标题: [合集] 巨乳京香JULIA出道至今所有作品合集六(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-8-27 20:14     标题: 巨乳京香JULIA出道至今所有作品合集六(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好应网友要求今天我特别制作了一个巨乳京香JULIA出道至今所有作品的合集希望大家喜欢!于作品过多我将分批次发行!这个合集已经有很多狼友向我要求今天特发此合集满足狼友的愿望!如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!     
BOIE-002 光射す爆乳 全身ぬる責めセックス
MIRD-117 超絶品BODY ドリーム大乱交 SPECIAL JULIA さとう遥希 椎名ゆな あすか光希
MDYD-736 大衆風俗に堕ちた美人妻 JULIA
MIMK-011 クリムゾン×ムーディーズ クリムゾンローズ エリカ編 JULIA
MDYD-745 親族内輪姦 意思とは逆の絶頂を与えられるまで幾度も輪姦され続けました… JULIA
MIDD-937 チ●ポを鍛える励ましパイズリセックス JULIA
MDYD-751 町内会でストリップを踊らされた妻 JULIA
TCA-003 淫乱巨乳病棟
MIDD-947 夫に売られた奴隷人妻 JULIA
MDYD-759 辰波要徳×JULIA ちょいM美々子さん JULIA
MIDD-955 Jcup 超爆乳インストラクター JULIA
MDYD-767 Jカップ誘惑銭湯営業中! JULIA
MIDD-965 またがり淫語お姉さん JULIA
MDYD-778 禁断不倫 何度も求め合い絶頂を繰り返す男と女 JULIA
MIDD-972 失禁と潮吹きのぐしょ濡れセックス JULIA
MDYD-786 濃密 中年おじさんとJULIAの情熱的な接吻とSEX JULIA
MIDD-984 超絶品回春マッサージへようこそ JULIA
MDYD-797 隣の奥さんの堕とし方 JULIA
MIDD-994 キャリアOL痴漢 プライドを汚された高慢な女 JULIA
REBDB-041 Julia2 あの素晴らしいJをもう一度/JULIA (ブルーレイディスク)
MDYD-809 女教師監禁レイプ 自宅を占拠され生徒にイカされ続けた若妻の3日間 JULIA

【影片名稱】:巨乳京香JULIA出道至今所有作品合集六(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:京香JULIA
【影片格式】:AVI MP4 WMV
【影片大小】:29.94G
【影片時間】:未做统计 大概25小时以上!
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:58c1623d9d80abc55c2deb811b93bbe1b4398ffa
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

[fly] 这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@京香合集六.torrent (2014-8-27 20:14, 169.54 KB) / 该附件被下载次数 293567
作者: LACHESISI    时间: 2014-8-27 21:24

感谢楼主悉心为我们整理出这么多的JULIA的片子,由衷的感谢!
作者: kingmax77    时间: 2014-8-27 22:17

诶,流氓兔,我一直都看不到你的图片,挂代理才行,好麻烦啊。
可能我不是第一个说看不到图片的,我确实很喜欢julia,想收藏几部她的经典片子来。
感谢楼主分享,不要扣我分啦,大陆的确实得挂代理才能看到。
作者: numolanjiao    时间: 2014-8-28 00:17

千等万盼,合集6终于出来了!虽然里边个别片不是很喜欢,但JULIA的魅力还是让人忍不住收藏,谢谢楼主,辛苦了!这个合集里的搜查官以前下过,很不错。
作者: mjk1992124    时间: 2014-8-28 00:48

真的谢谢楼主整理出来的经典啊,Julia好漂亮,超喜欢巨乳的!!身材也很不错,大爱啊!!
作者: q365736095    时间: 2014-8-28 01:27

真心感谢楼主,Julia是巨乳里看得比较有感觉的女优,夸张却不失美,淫荡却不失矜持
作者: jbcsis001    时间: 2014-8-28 07:25     标题: 回复 3楼 的帖子

这个问题好解决啊。。先下载种子里的封面和影片截图就可以解决了,看好哪部再打开种子下载
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-28 08:07

多谢楼主大哥用心用力为狼友整理出JULIA的第六合集,期望你继续发扬光大!再来一集》》每七合集!谢谢!
作者: 00zhangyuhan00    时间: 2014-8-28 12:58

巨乳长身,面容娇好的女优,真是越来越少了,julia不愧是最经典的一位,真是性感!~
作者: kliqingk    时间: 2014-8-28 17:24

感谢楼主费时费力的整理~希望你能再接再厉~谢谢分享!
作者: 316405842    时间: 2014-8-28 18:23

想看点有字幕的片子  JULIA的片子  很不错 但是 有的时候感觉 有字幕的话 会看的更爽 一点 希望楼主 分享 一些
作者: wangshangsr    时间: 2014-8-29 04:19

京香真的算是一个很高产的女优了,题材很广,内容也很丰富,几乎拍过了所有题材的片子,想看什么题材的片子,基本都能找到, 我狼之幸啊!
作者: laoniulache    时间: 2014-8-29 05:51

奶子有点下垂了,如果找点无码的就更加的完美了。
作者: feitianyaabc    时间: 2014-8-29 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个帖子必须支持。京香的合集,超爱这个女友啊。
作者: Flashmovie    时间: 2014-8-29 14:41

就是喜欢julia想面袋子一样的奶子,还有那个乳晕看上去真的很有欲望
作者: 小自在    时间: 2014-8-29 15:04

不知LZ收集的合集里有没有字幕的,我都是收集字幕版的 内存小 真悲剧
作者: 841105065    时间: 2014-8-29 23:27

真的谢谢楼主整理出来的经典啊
作者: liuqing111    时间: 2014-8-30 13:29

lz简直无情啊,真是不下都不行啊
作者: huooohu    时间: 2014-8-30 14:21

第六部了,楼主非常的感谢你,但是我的硬盘真的装不下了,痛苦啊,JULIA为了你,我要买个新硬盘了!
作者: liying8082    时间: 2014-8-30 20:29

真的全都是好片子啊,光看封面就让人受不了了
作者: hmx132    时间: 2014-8-30 21:38

大奶肥臀是我的最爱,可惜是有码的要是无码的那该多好!大奶肥臀看着大棒在BB进出,那该是多美的享受啊!
作者: free1981    时间: 2014-8-31 10:26

超级喜欢JUJIA,感谢楼整理了这么多她的片子,就是想问一下,怎么没有看到第一合集呢?  谢谢楼主的分享!
作者: twinsjay11    时间: 2014-8-31 13:19

茱莉亚的胸部很是自然,根本不像是特意隆胸出来的,只能说是她天赋异禀吧
作者: m4_ak47    时间: 2014-8-31 14:51

JULIA不用多说了,一直在收藏,赶上这次作品集,真太感谢楼主了。
作者: 476564084s    时间: 2014-8-31 20:48

大美女啊,期待漫画类的
作者: sgdmithril    时间: 2014-8-31 23:02

各个封面都迷人,能整理合集真是辛苦楼主,能为淫民做这么大贡献。
作者: dzzq2523    时间: 2014-8-31 23:06

这是胸部最好看的之一,柔软,挺妥,与之相比的小蛮腰,更能衬托出胸部的丰满,让人爱不释手,京香好像没有无码片,不知道阴部好不好看,但黑木耳是差不多的了,这么多片子,一部3-4次性交,哈哈,谁给统计一下,咱们也建立个大数据,看看最多的是谁
作者: zabaniya    时间: 2014-9-1 09:47

这女优满满的人妻范啊!!!  不过看图片貌似PS的有点严重   不管怎么说 先谢谢楼主
作者: hujiannan0130    时间: 2014-9-1 11:40

之前看过,长得不错,就是稍稍脸有点长
作者: 痛苦无常    时间: 2014-9-1 17:17

很不错,非常喜欢,本系列我差了几部,这次摆脱楼主全都拿齐了,期待楼主更多的作品
作者: jeanluc    时间: 2014-9-1 17:53

感謝樓主呀
這個Julia肯定是有看頭的女優之一
現在有這種身材有這種演出水準的女優是越來越少了呀
樓主還有這麼齊全的存貨
太厲害了
再次感謝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2