标题: [按摩沐浴] PGD-714爆乳诱惑的泡泡浴按摩女郎-JULIA [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-9-11 14:19     标题: PGD-714爆乳诱惑的泡泡浴按摩女郎-JULIA

写在前面的话:
巨乳JULIA按摩推油大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:PGD-714プレミアム_スタイリッシュソープ_ゴールド
【出演女优】:JULIA
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:597MB
【影片时间】:02:30:35
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:997660782674b99de0e26e7f46a2145d1cb34ba4    会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

连图

JULIA巨乳细腰,笑容甜美迷人,加上贴心的按摩沐浴服务,希望大家多多红心支持!

附件: 尘埃@第一会所@PGD-714爆乳诱惑的泡泡浴按摩女郎-JULIA.torrent (2014-9-11 14:19, 54.07 KB) / 该附件被下载次数 147131
作者: amurorayq    时间: 2014-9-11 14:25

泡泡浴的我喜欢,比较喜欢那种滑滑的感觉,比身上弄油好多了
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-9-11 15:14

我很喜欢JULIA,木瓜奶,漂亮的脸蛋,细腰,梦中在干她
作者: wangzuchengyuan    时间: 2014-9-11 15:14

JULIA大爱的女优有她合集不过这部好像没有
作者: hue2550    时间: 2014-9-11 15:20

JUJIA好到爆的身材,让人总是充满幻想,好希望能干她一次,可惜只能在荧幕上看别人干她
作者: hxzsuperior    时间: 2014-9-11 15:41

Julia算不上多漂亮,但是总有种勾魂夺魄的魅力。
作者: qtt980    时间: 2014-9-11 16:00

女友的胸部下垂的也太厉害了,拍片太多了
作者: hu929    时间: 2014-9-11 16:40

最最最喜欢JULIA京香姐了,以收集75部片子,简直是百看不厌啊,话说PGD-714的PGD是那家公司的?
作者: zhizunmodi    时间: 2014-9-11 17:01

很喜欢JULIA,除了她的样貌和身材都很好,最重要是她的演技,那种欲拒还迎的神态,恰到好处的呻吟都让人为之着迷!
作者: xyhlay    时间: 2014-9-11 17:07

其实JULIA的奶型越来越丑了,是不是被抓的太多,下垂的厉害!
作者: nick0925    时间: 2014-9-11 17:08

很喜欢JULIA,身材没得话说,特别喜欢她的丝袜片~~~
自从看了进了这网站 就想学日语的冲动~~~
作者: 635398364    时间: 2014-9-11 18:20

又见JOLIA大作  巨乳细腰什么的最好看了
作者: absuaa    时间: 2014-9-11 18:32

JULIA初看不怎么样 但是属于耐看型
作者: 2011enen11    时间: 2014-9-11 18:33

julia的泡泡片好像拍了不少啊,什么时候来几部剧情片呢,我觉得julia演少妇简直绝了
作者: lz69hk    时间: 2014-9-11 19:47

真是受不了啊!能和啊J来这么一次泡泡浴,真是做鬼也风流了。看图片都鼻血了
作者: 承裁13    时间: 2014-9-11 19:51

茱莉亚 不错的片子 感谢楼主大爱分享
作者: suncao5468    时间: 2014-9-11 19:59

JULIA身材太棒了,绝对的支持
作者: pkueducn777    时间: 2014-9-11 20:28     标题: 女神新片

这几年我的女神,京香,无敌!
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-9-11 22:10

这部片子里的JULIA真是太妩媚了,笑容淫荡的无以复加,被她按摩真是超级享受啊!
作者: asdli234    时间: 2014-9-11 22:35

这个女优的胸部是不是真的啊,怎么是这个样子啊
作者: nds667    时间: 2014-9-12 00:18

Julia是我唯二喜欢的熟女,另一个是一ノ瀬,超有味道
作者: 東風面    时间: 2014-9-12 00:19

那俩豪乳大概是julia最大的亮点了,用她的大MM在身上蹭来蹭去做按摩真是极品享受!
作者: pzz8890    时间: 2014-9-12 05:37

,是不是被抓的太多,下垂的厉害!
作者: huaer66036    时间: 2014-9-12 09:00

JULIA以前还可以,现在mimi越来越下垂了。看起都有点变形的。
作者: james6687    时间: 2014-9-12 09:22

身材真心不错啊 那么瘦还是巨乳 虽然长相一般 但是就那个乳摇就让人欲罢不能!!天生炮台。。
作者: 19910409    时间: 2014-9-12 19:31

对于JULIA我只有一句话可以说,奶子真大啊
作者: benkujiang    时间: 2014-9-12 23:46

奶子是很大 但是下垂比较厉害 感觉不是很喜欢
作者: 85385144    时间: 2014-9-13 00:33

JULIA的脸蛋漂亮,身材高挑,前凸后翘,绝对是女优中的极品。图中的JULIA涂抹了油的身体令人欲罢不能啊
作者: li2693814    时间: 2014-9-13 01:36

记得好久以前看过julia一部很好看的片子,那时还不知她是谁,不知道是不是第一部,现在都找不到。
作者: 龙飞牛鬼    时间: 2014-9-13 12:34

JULIA,这位女优的奶子,身材,演技真的是令狼友们喜欢的,如果能得此佳人,宁愿夜夜笙歌,用精液喂饱她们,让她们踏踏实实的陪床,想上就上,让julia子宫充满精液,充满精液,怀孕
作者: 龙飞牛鬼    时间: 2014-9-13 12:37

julia,想想名字都令人心动不已,奶大肤白,身材好,演技不错,如得此女,一定是夜夜笙歌,爱江山不爱身体,让精液充满她的子宫,充满她的子宫,让她沉沦为性奴,怀孕,彻底占有她!
作者: wujiawujia5200    时间: 2014-9-13 17:51

JULIA的凶以前看着不错。。。。。。但是出道久了。。。。现在真的是下垂的厉害啊。。。
作者: meishikankan    时间: 2014-9-13 18:23

这个女友身材不错,就是胸部有点下垂啊,每次看到还是很喜欢的
作者: 11090035    时间: 2014-9-13 18:46

最喜欢julia了,胸大脸美,腰还这么细!
作者: diablo158    时间: 2014-9-14 00:29

熟女有熟女的味道,我也特别喜欢。有些时候,性不一定是全部,做完能聊聊天,谈谈家常才是最好的。这时候熟女的优势就来了,小屁孩根本谈不到一块去。性是灵与肉的结合,缺一不可。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2