标题: [经典] 女人侵犯女人的時候,瞄準OL 調教女性同性戀vol.2 [打印本页]

作者: linda_se    时间: 2006-6-1 04:33     标题: 女人侵犯女人的時候,瞄準OL 調教女性同性戀vol.2

注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名        立花里子,青木~女人侵犯女人的時候,瞄準OL 調教女性同性戀vol.2
檔案容量          1098mb
時間                99分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

附件: [^ _^] 立花里子.torrent (2006-6-1 04:33, 43.34 KB) / 该附件被下载次数 3008

图片附件: 23lr02dpl.jpg (2006-6-1 04:33, 277.77 KB) / 该附件被下载次数 1595

作者: skyzzy    时间: 2006-6-1 04:34

哈哈  第一!!!!!顶啊!!!
作者: xxgg8848    时间: 2006-6-1 07:44

最爱立花的大屁股了,挺性感的!
作者: cameleer    时间: 2006-6-1 08:01

女同片,果然極品,非常感謝樓主的分享
作者: netannoy    时间: 2006-6-1 10:03

有格的吧?怎么图片这么少,支持一下了
作者: tptptp3    时间: 2006-6-1 13:42     标题:  

女同片 我喜欢呀 支持支持 谢谢了!!!!
作者: pc198477    时间: 2006-6-1 14:59

怎么老大不告诉我们是有马还是没马的啊!??哎!不下了!!!!
作者: vivianru    时间: 2006-6-1 15:35

太爽了哦!!经典的美女我好喜欢!!精彩的好东西一定要支持呀!!谢谢了大哥!!
作者: xiangyan    时间: 2006-6-1 17:27

女人強姦女人真是好看..............
作者: ayu_lee9    时间: 2006-6-1 17:36

都是名气女优!!只是有码!!
这是一定要顶的!!这是一定要顶的!!
作者: ss39581    时间: 2006-6-1 17:40

肯定有码了。

纯支持,帮你顶下。
作者: xwlin    时间: 2006-6-1 19:50

漂亮的妹妹,这么好的片子,当然要支持。
作者: ccaa    时间: 2006-6-1 20:04

是不是纯粹的女同片子?下了再说~
作者: netvigat    时间: 2006-6-1 21:01

真是强啊,第一次看这样子的片子啊,真是爽啊,顶
作者: 哦也爱护    时间: 2006-6-1 22:32

我猜有码的吧,顶一下~
作者: huqian85    时间: 2006-6-2 06:55

看贴就回帖做人才厚道
作者: ecthel    时间: 2006-6-2 14:14

有码的!郁闷!不好!
作者: lzr0527    时间: 2006-6-2 16:05

谢谢楼主的好片,支持楼主发片!
作者: hoohooho    时间: 2006-6-2 18:10

哈哈,那么漂亮的女优还是女同片,这下是不顶不行了啊,谢谢楼主分享,为楼主喝彩
作者: 一和好人    时间: 2006-6-2 19:04

真是两个大美女呀,好喜欢呀.一定要下的.
作者: qucesuo    时间: 2006-6-2 19:38

非常好的片子啊,喜欢此种类型,辛苦了
作者: mandy806    时间: 2006-6-3 11:11

强奸片 我爱看 谢谢 分享
作者: sxin007    时间: 2006-6-8 17:24

两个靓女人一台戏,挑逗你的眼球与性,支持并感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2