[日本AV] [亞洲/176*144]20岁純情美少女姬川rina[MP4/127MB][原創]

[亞洲/176*144]20岁純情美少女姬川rina[MP4/127MB][原創]

【影片名稱】:(虎虎虎)Tora-Tora Gold Vol.1 超正派~20岁純情美少女姬川rina
【影片大小】:127MB
【播放時間】:01:29:25
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無碼
【解压密码】:sexinsex

本片由我自己压缩上传,希望喜欢的朋友红心支持

下载点我

下载点我

本帖最近评分记录
  • abcdysl 原创 +1 老大亲自压片! 2007-5-25 12:05
  • yandongjun 金币 +30 我的加分有限,要加两次的。 2007-5-23 11:42
  • abcdysl 金币 +40 亲自出马,不错! 2007-5-23 11:41

老大,貌似是原创哦,实在是太精彩了,支持你! :s_12:

唉1要是我的网好点的话就好了,网速慢上传的郁闷啊`~这个要上传40多分钟

斑竹出手。果然不凡啊。比我发的那些好多了!:s_12: 一个!

128M啊,不大的文件.这个51OK,用很久了,可是只会小的文件,知道保存就可以了,大的文件总是不能下来.是不是需要什么加速软件啊,不会用讯雷下51OK的文件,谁能指点下真是万分感谢了,楼主的图片发的非常清晰.一看就是个好片.
本帖最近评分记录
  • yandongjun 金币 +2 回复认真鼓励! 2007-5-23 13:04

老大发的是精品,希望多发一点:s_8:

ETEYE DT BRTB DTB EDB EEEBVE
本帖最近评分记录
  • 我爱色 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2007-5-24 08:11

楼上的发的是英文??看不懂。要是灌水就不好了,竟然在老大的帖子里灌水哈?

就看楼主的这几张图就不能不说是好片.
图清晰.又多又大.片子的品质就更不用怀疑了`

楼主的解压码好像是错的!   

C:\Documents and Settings\lenovo\My Documents\少女姬川.rar: 加密文件 少女姬川\20岁純情美少女姬川rina.mp4 CRC 失败(密码错误吗?)

版主评語: 我爱色
密码是:sexinsex