[人妖] shemale heaven 2

shemale heaven 2

【影片名稱】:shemale heaven 2
【影片大小】:699.89MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:00:45:34
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:fd8b1a284ca67b76aff59bd3007deb8a00a3fdf2
【種子製作】:2007-06-30 02:23:47
【有效期限】:10天或15種
other file info
Shemale Heaven #2
DVDrip.Xvid

Category SheMale
Studio Heatwave United Video
Street Date Nov 08, 2004
Starring:
Yago, Vaz, Suellen, Jaqueline, Bruna, Veronica

Seeds: 25

Leechers: 42

Total site: 699.89 MB

Downloaded: 198

Private: no

Info hash: fd8b1a284ca67b76aff59bd3007deb8a00a3fdf2

Tracker: http://tpb.tracker.thepiratebay.org/announce

Number of files: 2

Torrent added: 2007-06-24 10:22:36

Last updated: 2007-06-30 02:23:47

【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片

附件

[TS]Shemale Heaven 2[www.Triplexnova.net].torrent (14.28 KB)BT资源

2007-7-1 15:41, 下载次数: 1393

这个好像蛮有名的,经常有看到其惊人的演出,叹为观止:s_9:

这个看起来不错,长相也过的去,谢谢楼主的分享

好片子,太经典了,谢谢楼主,辛苦了,强烈支持。

对于这类片子俺只欣赏下画面吧.路过,支持楼主多发好片

好漂亮的人妖,还要女人干什么,找个这样得多好啊。

是老片吗,这是我第一次看到人妖的片子,真的,我决定下来看看,很感谢楼主能让我看到这样的片子,万分感谢。

好象是一部老片哦!
不过女主角确实很漂亮哈!
收藏一下了哦!

鸡吧对鸡吧,强片,安全的话操一把人妖也是种人生体验啊.感谢楼主.

真地看不出来啊,真是林子大了什莫鸟都有:s_12: