[剧情] 自压 (SERO-0210) 为性奴开发的“001”中出专用避孕套,与美女做爱一用就破嫩穴流精![中文字幕]

自压 (SERO-0210) 为性奴开发的“001”中出专用避孕套,与美女做爱一用就破嫩穴流精![中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:すぐに破れるコンドーム×保坂えり

【影片時間】:01:44:55

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:399 MB

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5ad8e2035c806b2c69971cc3cf07538075b9a572   

【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@SERO-0210.torrent (37.05 KB)BT资源

2014-2-5 19:51, 下载次数: 31419

本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-2-6 19:09
  • po1014 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-6 19:09
  • po1014 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-2-6 19:09

喜欢中文字幕的情节片,可惜压片太过厉害,清晰度不够啊!

001套系列最爽就在于制造带套的假象,然后内射还装作若无其事。

这个系列 还真没见过也  好像还不错哦

片子压缩得太狠了一点,清晰度损失严重啊!用狸窝压片其实不错的,可以压进字幕,压出的片子也很清晰,体积也不大!

有字幕的真不错~真有这种套子吗~如果有的话我也想买一个

有故事的片子就是好片子!虽然情节有点假。

中文字幕是亮点~
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-5 23:03

这个日本妞奶子看起来还不错,可以日一日

这么好的东西是一定要支持的,谢谢楼主了。