[另类猎奇] OEH-02 ALLうんこ顔出し!!② ( 重口味 )

OEH-02 ALLうんこ顔出し!!② ( 重口味 )

版主留言
花千落(2015-4-16 10:49):
版主评語: 关于对主贴的回复
发帖者都是义务分享,凡对主贴回复有偏激用语者,一律扣分屏蔽,多次发现重罚!
【影片名稱】: ALLうんこ顔出し!!②
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 1.46GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:37
【特征代码】: 05e052cf263d0d034b35da4b5d5b5a6cf998797a
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】: 有

附件

[检查重复] 西門吹水@第一会所@OEH-02.torrent (63.92 KB)BT资源

2015-4-14 08:26, 下载次数: 9910

本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-4-14 11:45
  • 依赖无心 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-14 11:45
  • 依赖无心 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-14 11:45

理解不了为啥有人喜欢这个片子,拉粑粑有啥看的啊

看看撒尿还可以,但是这来个大的真接受不了,喜欢这个的有点怪。

雖然這種單純大便的覺得很無聊,至少該來個浣腸讓他噴出來
然後不要用偷拍的,像某個浣腸系列,女優擺出性感姿勢屁股對著螢幕的那種

但還是要感謝西門大大的分享啦!
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-15 10:18

黄金系列口味太重有点接受哦不了,不过还是支持楼主发帖

各式各样的高跟,好想冲上去架起两条大腿就干。

这个和厕所偷窥一样啊 很刺激的感觉 就是打了码很不开心啊

西门兄弟帖子一定要回复的,造福广大粪友啊 感谢分享了

非常感谢西门大大 每个人的爱好不一样,没必要互相质疑,彼此尊重就好了,而且据我所知这样爱好的人也不少,而西门大大就是神一样的存在

这个题材确实不是一般人喜欢的,但还是要感谢楼主义务分享,这种行文还是值得我们感谢的