[国产] 重新精心制作,国产超级烂片变国际品质爽片

国产片 没有不支持的理由。谢谢楼主分享,小狼收下了

好漂亮的女孩子,鼓励楼主多发国产片,国货当自强。

看图片好像是不错啊,现在国内也开始追求质量了,以后会越来越好的,女孩子也越来越亮丽,谢谢楼主!

楼主还为阅览者回帖,真是非常认真的举动呀,第一支持国产,第二支持楼主.也希望楼主能够看到我们支持你的心情.谢谢你了!

国货理当支持。不过看图片女的挺漂亮的啊。怎么烂?剪辑的烂?

不错,支持国产,国家的AV事业就需要这样的人材,送上红心以表感谢

这是楼主自己剪的片子吧?看上去好像不错,画面挺清亮的。应该是集锦类的片子?个人感觉现在国内的A片市场还处于极为不成熟和地下阶段,A片的拍摄和市场环境都不是太成型,真正拍出来的A片又大多不专业,灯光效果什么的都不能跟日本欧美的大片同日而语,虽然演员都是国人,说的都能听懂。但始终觉得不是很爽,不是男优头上戴着跟强盗一样的黑布就是画面粗糙质量底下,虽然我们每个人都是支持国产的,可不勉有些心酸。我们毕竟还不是很开放的国家,思想受到传统观念的影响大多数人还是很保守,谈到性还会脸红别说搞A片事业了,如果真的有一天哪个人要以AV为生估计他的正常生活也就从此结束了,看了很多年片,国产的也下过不少。其实论坛上国产的A片就那么几部,无非就是反过来倒过去的重新发出来。很难看到什么新品出来。这些新的旧的国产片大多我都能说出个道道,什么时候出来的内容怎样,可看着每天有日本欧美的片子层出不穷,却总盼不到片子前有(国产)字样的。盼到了也是一些陈年旧片被挖出来重发,毕竟现在A片事业在大陆还是违法的,台湾香港的一些片子也就哪么几个人,所以现在很喜欢看国产的一些自拍偷拍类的片子,很真实,同时也很亲切。尤其是自拍,那种真实感有种身临其境的感觉。我们都是中国人,我们也都喜欢自己的东西,外国人的东西再好也是别人的,怎么看都不会亲切。最后还是感谢楼主的好片吧,虽然不大,可依然全力支持啦!红星送上。
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +8 认真回复,鼓励 2008-8-19 02:09

引用:
原帖由 ixixi 于 2008-8-16 23:07 发表
这是楼主自己剪的片子吧?看上去好像不错,画面挺清亮的。应该是集锦类的片子?个人感觉现在国内的A片市场还处于极为不成熟和地下阶段,A片的拍摄和市场环境都不是太成型,真正拍出来的A片又大多不专业,灯光效果什么 ...
你的回复太认真了。
是我自己剪的。
是个写真风格的片子。

大陆的稍微正式一点的A片找的基本都是妓女,妓女那气质透露无遗。在导演、摄影摄象机、服装化妆等很多方面都很大的问题,后期更是很大问题。总体上来说根本没起步。基本的我也都看过。比如那个农民题材的,男演员都不错,演女儿那个也不错的说。可惜存在以上很多问题。不过已经算是国内目前最好的了。其他香港人拍的带面罩系列很糟糕的,偶最反感的是里面必有洗澡的画面,而偏偏要戴个头套怕把头发弄湿了,十分十分的糟糕。。。。香港有的片不错。。

自拍偷拍的风格的因为真实而相对较好。

不要想在国内发展A片,根本没这个环境,没必要冒这个险的。大家看看已经存在的就满足了。

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 热心回复,鼓励 2008-8-19 02:10

引用:
原帖由 bslove 于 2008-8-16 22:05 发表
楼主还为阅览者回帖,真是非常认真的举动呀,第一支持国产,第二支持楼主.也希望楼主能够看到我们支持你的心情.谢谢你了!
大家交流交流而已。谢谢你的回复哦。

引用:
原帖由 gaoyuan 于 2008-8-16 22:32 发表
国货理当支持。不过看图片女的挺漂亮的啊。怎么烂?剪辑的烂?
基本各方面都烂。呵呵。