[丝袜美腿] Leg Sex Vol 2 Extreme Fantasies (丝袜美腿任你玩)

Leg Sex Vol 2 Extreme Fantasies (丝袜美腿任你玩)

【影片名稱】:Leg Sex Vol 2 Extreme Fantasies   
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:837MB
【影片時間】:  01:43:17
【有码无码】:无
【種子期限】:5T
【影片預覽】:種子檔案中有圖

种子已检查,可以下载!

附件

RU8Ro9cLP3.torrent (66.83 KB)BT资源

2007-10-22 23:31, 下载次数: 2285

支持就是动力!

丝袜片最近少见了,还是这种片子又看头,好多片子一上来就是脱着光光的,就是看见两堆肉再哪里蠕动,其实丝袜最能体现女人的身材美,也很能激起男人的性欲,谢谢楼主的精彩分享!

这一类原来很喜欢 现在有点不喜欢了 不知道为什么  
不过还是感谢分享~

御览图片就有下载的冲动.好片大家分享.谢谢

看上去一般阿,那就不下了,谢谢,哈哈。。。

兄弟现在发帖越来越好了,支持你,要继续加油啊

漂亮的女友加上丝袜简直就是绝配,看起来真的是非常德性感漂亮,这样的片子看起来一定是很不错的,谢谢奉献了!支持

这一部好象还没看过,下来看看。感谢楼主分享。

版主留言
ziyisex(2007-10-23 22:41): 兄弟本来想给你加分,但你红心支持 了,就算了
丝袜片具有吸引力,因为丝袜也是女人的致命诱或,哪怕女人穿着丝袜高跟在你面前晃两下,可能就有人受不了啦,所卫现在人就是前卫啊,一上来就吃裸裸的不好玩,谢了楼主辛苦!红心支持

大部分女主角都是长得很正的素人
加上画质都很清晰影片的时间长度刚好算是不错的系列!