[华语AV] 国产AV新片商精东影业最新出品 JD016❤️ 葫芦娃蛇精总洞源淫乱群P场面非常震撼1080P高清版[1496MB/TS/46:43/XQ]

国产AV新片商精东影业最新出品 JD016❤️ 葫芦娃蛇精总洞源淫乱群P场面非常震撼1080P高清版[1496MB/TS/46:43/XQ]

【影片名称】:国产AV新片商精东影业最新出品 JD016❤️ 葫芦娃蛇精总洞源淫乱群P场面非常震撼1080P高清版
【影片格式】:TS
【影片大小】:1496MB
【影片时间】:00:46:43
【影片说明】:无码
【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6
【影片截图】:

下载地址:http://www.xueqiupan.com/file-350490.html

那么多好的素材不拍,弄了这些不伦不累的题材,带个面具就是葫芦娃,我也是醉了,看看人家外国的成人片翻拍,至少化妆和场景还原度还可以,刚看题目时挺吸引人,一看到预览图,都白瞎了这么优秀的女优了,国产啊,任重道远啊
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-11 22:44

回复 1楼 的帖子

备用盘 文件不存在
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-11 22:45

回复 2楼 的帖子

看免费的人就别GGYY.你有出资吗?没有就闭嘴.不然自己去演.

勾起了太多童年的回忆,但回忆中他们都一真穿衣服的。我就想知道他们拍片的时候有没有笑场。

女优很漂亮哦⊙∀⊙!我觉得精东里头最漂亮的就是这一个了吧?不过剧情上有一点问题。以下只是我个人的意见,我觉得葫芦娃这个题材至少可以拍两集。首先第一集妖精把爷爷抓走,然后七个葫芦娃一个一个的去救爷爷(送人头)。首先第一集大娃、二娃、三娃去送第二集才是剩下几个。至于让不让葫芦娃救到爷爷就看想拍几集了,不过不建议多拍,毕竟葫芦娃也算是比较有名的作品了,拍个几集要是出名了估计精东也干到头了。然后具体一点的就是葫芦娃先去救爷爷(送人头)先是打到了蛇精,接着蛇精色诱葫芦娃,由于葫芦娃没有受过性教育被蛇精在性交的战场上战胜了葫芦娃。这其中放荡的妖精引诱无知的葫芦娃就是重头戏,应该好好设计。可惜啊,要是早知道精东要拍这个题材,女优又这么漂亮的话我就应该去跟他们说说我的建议了。虽然他们很可能不会听就是了然后拍摄葫芦娃与蛇精盘肠大战的战场最好不要在太现代的地方,可以找个废弃的防空洞拍摄。

本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:44
  • 厌弃 +1 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:44

刚刚想的一点这个女优没有穿丝袜,这是一个败笔啊!现代的AV片怎么能少了丝袜这一元素呢!想想蛇精用自己的丝袜脚勾引无知的葫芦娃就兴奋了。有了丝袜怎么也少不了高跟鞋啊!高跟丝袜服装在暴露妖艳一点那么整个妖精的形象就更加完美了。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-19 20:03