[肛交] 肛門性交生中出し 小澤マリア両穴同挿浣腸AVGP2008

肛門性交生中出し 小澤マリア両穴同挿浣腸AVGP2008

[d530][有码]肛門性交生中出し 小澤マリア両穴同挿浣腸AVGP2008[wmv/1.74G]

【官方名称】:肛門性交生中出し 小澤マリアAnal Fucking Pure Nakadashi 
【主演女优】:小澤マリアMaria Ozawa, 1986年1月8日 北海道 T162 B88(E) W58 H86
【發行制作】:ダスッdasdas
【發行日期】:2007/12/01
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][AVGP2008][美乳美胸][浣腸][両穴同挿][3p4p][無套生姦][中出內射]
【影片时间】:02:55:56
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:1.74 G
【档案数量】:1个wmv+17张图
【驗證全碼】:d530164ef5a83a137756dfcb44920d3a7acae6d7
【建档时间】:2009.02.18
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=avgl017
【内容介绍】:小澤代表ダスッ参赛AVGP2008的作品

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件

Anal Fucking Pure Nakadashi AVGP2008.torrent (87.39 KB)BT资源

2009-2-18 06:28, 下载次数: 29136

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +190 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-20 10:10
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-20 10:10
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-20 10:10

小泽新片吗?谢谢老大,我没有看过这部下了看看,小泽mm是我的最爱

她的无码片怎么不出爆菊的呢,非常期待啊,都出无码的了也不差这个了

小泽是我重点收藏的女优之一,最新的片子吗?下来看看

还真是头一次看见小泽的这样片子,都整哭了,这帮也太狠点了。红心送上,希望版主再接再厉

小泽的肛交片看过3段视频,但这部好象没有。
希望有更大的惊喜。
感谢楼主分享了,红心送你! 我喜欢小泽的片子有的话,请多多分享。

着我看过,给我们漂亮的玛丽亚都x哭了真心疼不过真开心

小泽大姐的口味越来越重了 离SM 兽交不远了 过去就有高人预测过的 希望早日实现

小泽的口味越来越重了 离SM 兽交不远了
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -1 截取8樓部分回復,請自己認真回復! 2009-2-18 21:06

小泽得菊花很漂亮,片子收藏了,谢谢楼主分享!