[漫画] [原创]欧美双性系列全彩漫画(内含部分少量日系重口)(新增RF盘)[RF/115/371MB]

[原创]欧美双性系列全彩漫画(内含部分少量日系重口)(新增RF盘)[RF/115/371MB]

漫画名称:欧美双性系列全彩漫画(内含部分少量日系重口,请注意)
漫画大小:371M/54篇/约900P
漫画语言:英语(个别日语)
解压密码:lalilulelo_4&aa886@sis
漫画简介:这些图原来是另类图区一位加aa886的朋友发布的,喜欢的人很多。不知道他不再更新了,原来的图连接也都失效了。这个包里的漫画是我用迅雷批量下载下来的……十分辛苦……以前看过没收藏的现在抓紧吧,没看过的注意了~!

全部是彩色的!!!有木有!有木有!
不是CG,有情节的!!!有木有!有木有!
欧美系肉感画风!!!有木有!有木有!
最重要的是FUTA!!!有木有!有木有!
下载这些真的很辛苦啊,不是一张帖子里的!!!有木有!
下载回来文件名超长,顺序全乱,我要用批处理改名!有木有!
红心支持有木有!!!回帖支持有木有!!!
发布资源的人伤不起啊……

呵呵,牢骚完毕。这里解释一下两个问题,首先这些漫画虽然是我打包发的,但却是另类区一个叫aa886的朋友以前发布过的,他是在国外网站一篇一篇弄来然后每天上传一部,我想比我辛苦吧,毕竟偶尔发一次资源不伟大,伟大的是每天否发布资源,所以解压密码里加上了他的名字。(虽然这哥们现在消失了……囧)
然后是文件名的问题,大家下回去可能发现图片的文件名前面有40个“A”,这是因为在网页上拖来的图片前面有40个无序混乱的字符,导致看图的时候并不是按照正常顺序看,而批量修改文件名的软件只能替换统一的字符,只好批处理的方法吧这些都替换成A,这样就不影响阅读了。(部分漫画末尾没有编号,替换了也是乱序,就没改,很少的几篇。)

有任何问题请PM我~

PS:传说每一个举报资源的人上辈子都是木有小JJ的天使

图片预览:

下载地址:
115盘
http://u.115.com/file/f11eb1ec10

RF盘:(为防止举报直接给出真是连接,全部复制后黏贴到浏览器地址栏或者用RF下载软件新建下载)
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mM2UxYzQwZjY3Y2QyMzkwNjY5ZTE1MWE3YWQ5NzRhOS8lRTUlQTUlQjMlRTUlQUQlOTAlRTklOTglQjIlRTglQkElQUIlRTYlOUMlQUYlRTIlODAlOTQlRTYlQTMlOEQlRTYlQjMlOTUlRTclQUYlODcucmFyfDM4OTY5OTY0NQ==
PS:很多人说RF盘连接非法,那是因为你复制的不完全,鼠标挪到连接字符的任意位置,连击左键3次,注意是三次!然后复制,黏贴到浏览器地址栏回车即可,前提是你安装了RF网盘的下载器。

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +100 你的表现很出色! 2011-4-10 17:00
  • qwert01 原创 +1 你的表现很出色! 2011-4-10 17:00

诶!!!我刚上传的啊,怎么到期了呢?我看看

已经修改好了

楼主的资源名字起的也太搞笑了啊,女子防身法,还是棍法篇。哈哈,资源也不错!谢谢
不好意思,楼主在不?好像资源下不了,应该不是我网速问题,115一点都不动啊,盼楼主解决!这么好的资源我一定要珍藏!

感谢楼主啊,当时就在另类图区见过,想下载来收藏但嫌麻烦,没想到已经有好心人了。

不会啊,我这里下载还比较快的,115也抽风,晚上传个RF盘得

楼主咆哮体发帖,大家趁着还没被举报快点下吧

你的辛苦大家都看得到,有木有。
品质确实很不错的说,有木有。
红心我已经给你了,有木有

非常给力的画风啊!看上去比Fansadox Collection的口味略轻,太谢谢楼主啦!

RF盘我这也不走,115盘也不走,伤不起啊,楼主太有意思了,好东西不知道能不能下下来

看不到图啊 希望不是老图了 先支持一下吧