[高清] INCT-007 僕だけの愛ぉしいDoll人形あそび ゆい (★★★独家一手資源★★★)

INCT-007 僕だけの愛ぉしいDoll人形あそび ゆい (★★★独家一手資源★★★)

【影片名稱】: 僕だけの愛ぉしいDoll人形あそび ゆい
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 5.18GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 01:44:19
【特征代码】: 38124ba6979fec765adb4b84f1df3bd934a67c95
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

原檔高清轉制!無損高清流暢!

本帖最近评分记录
  • kissmuma520 金币 +600 原创光荣,造福淫民! 2018-2-1 21:46
  • kissmuma520 金币 +600 原创光荣,造福淫民! 2018-2-1 21:46
  • kissmuma520 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-2-1 21:46

不能动的人偶是有点创意,但问题是这女的长得不怎么样啊。

有点充气娃娃的归属感。。。

ゆい这个性爱娃娃扮演得很成功啊!首先一头金色假发与小脸毫无违和感,这对于东亚人来说实属不易。另,木木的表情在众多正片截图中也没有发生改变,挺敬业的。这个娃娃的扮演已经可以和裴斗娜的《充气人偶》媲美。唯一的缺陷是ゆい的颧骨有点高,若平一些的话更像娃娃。总的来说很不错了。喜欢。
本帖最近评分记录
  • kissmuma520 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-2 17:45

目光呆滞,是cosplay吗?女优身材一般,萝莉的体型,确实受众比较窄,必是很吸引人

小萝莉形象显露无疑!但是,总感觉这系列的没有演技!画面过于平静!夜深人静时欣赏也不错!

第一眼看上去有点诡异的感觉 要是我真的不敢下屌啊 另外有写类似这种不动的时间停止的片我都不敢看 觉得好恐怖 不过还是谢谢楼主的无私奉献