标题: [情色三级] [日本/三级] 教我快乐的继母My mother who told me pleasure 2019 中文字幕 [MP4/1.07GB/XBP/BT] [打印本页]

作者: lko9999    时间: 2019-5-30 22:53     标题: [日本/三级] 教我快乐的继母My mother who told me pleasure 2019 中文字幕 [MP4/1.07GB/XBP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 教我快乐的继母My mother who told me pleasure 2019 中文字幕[和继母乱伦的家庭生活]
【影片大小】:1.07GB
【影片时间】:01:02:55
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:幸野贺一 / 伊沢一 / 工藤健太

男主的父亲给男主找了一个继母,由于即将面临高考,男主生活中存在着一些压力,而他释放压力的方式则比较变态,用偷来的继母的内裤进行自慰,不料被继母发现,男主干脆一不做二不休,对继母的身体展开了侵袭,而在继母的欲拒还迎之下,男主找到了属于自己的温柔乡....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

http://www.xibupan.com/file-677503.html

http://fourpan.com/fs/3wzs9ok3c42468/

附件: 教我快乐的继母My mother who told me pleasure 2019 中文字幕.MP4.torrent (2019-5-30 22:53, 43.48 KB) / 该附件被下载次数 1332
作者: chenzhuangliang    时间: 2019-5-31 14:10

很和谐性福的一家人啊,实在让人羡慕嫉妒恨啊
作者: 犹是春闺梦里人    时间: 2019-5-31 15:49

这女主的表情好丰富啊,很会挑逗
作者: conan787939169    时间: 2019-5-31 16:53

剧情很有吸引力,而且女主也漂亮
作者: ninnufo2019    时间: 2019-5-31 17:26

这不是三级吧,应该是有番号的片,然后棒子配个字幕就成了三级了?
作者: 8989889    时间: 2019-5-31 17:44

虽然说是三级,但是这明显是普通的那种有剧情的片子啊,多少有点名不副实啊。版头给换个板块呗。
作者: jmxbf    时间: 2019-6-16 15:54

老大,这部是小日本的片片啊。女主是个熟女,名字不记得了,而且男主的老子明显就是日本爱情动作片里面的元老级人物。不要以为随便写上几个韩文就是棒子的电影了,拜托用点心啊。
作者: zzjjrr_ok_ok_ok    时间: 2019-6-17 13:30

剧情很有吸引力,而且女主也漂亮
作者: canjinn    时间: 2019-6-21 09:20

这个是A片改的吧,这剧情一看就知道是怎么回事啊,女友长相还行,就是年纪大了些,肤色不是很好看
作者: wc1470    时间: 2019-6-22 01:20

这不像三级片,像是番剧,不过女主角确实是漂亮,剧情不错。
作者: ctvbb123    时间: 2019-8-10 23:46

女主有点老啊,胸也下垂了
作者: rayfcj    时间: 2019-8-17 20:57

这是日本番剧吧.是venus父が出かけて2秒でセックスする母と息子 里的
作者: ywj852    时间: 2019-9-22 20:45

这个我记得是三级片。
作者: xingtiaoaaa    时间: 2019-9-23 00:23

是三级片,不是番号片,整部介绍都没有出现马骞克来的,都是点到为止。话说女主身材真是好,而且奶子颜色还很浅,表情也到位,最刺激的是男主在厨房乱摸,爸爸就在门外的沙发上。
作者: suqiongjie    时间: 2020-12-28 21:53

小日本的片子有时候感觉太假了  他妈妈在厨房要不就在一道门外 就在门外打炮  我他妈就不信听不到
作者: dmmc204    时间: 2021-2-6 01:23

小日本的片子总有一种仪式感的美在里面,让你沉浸其中不能自拔,想象着什么时候自己也能来这么一下就好
作者: juanmao007    时间: 2021-11-30 17:24

没看过,看看
作者: cky2005001    时间: 2021-11-30 19:30

女主角看起来有点老,但长得还是不错的,看下剧情是否吸引我
作者: senmesole    时间: 2021-12-15 21:02

被伦理类的剧情吸引了,不知道女主是不是喜欢的熟女类。下载看一看就知道啦

作者: 蓝天白云丶    时间: 2021-12-20 11:10

这是三级片??糊弄大伙呢
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2022-9-19 11:46

这是把小说的内容视屏化了呗,不过女主确实不错,很漂亮。
作者: yan0913    时间: 2022-9-23 16:16

这一看就是普通的艾薇啊,这也能归类到青色电影类里面吗- -?
作者: hnjsccj0606    时间: 2022-10-30 20:22

有字幕 值得一下
作者: zz4816    时间: 2022-11-1 12:00

难得看到大家都一致好评的种子哦
没看到预览图,但是大家都说好。
谢谢楼主的分享
作者: lhb197099    时间: 2022-11-1 15:06

剧情很好 女主角很好看
作者: xuper321    时间: 2023-1-3 12:40

VENU-575 近亲[无言]相奸邻のお父さんガいるのよ… 岑井さと美
作者: yamaha1949    时间: 2023-1-3 16:41

应该是日本A片改编成的三级片,但是也别有一番风味
作者: zwj00114    时间: 2023-1-12 19:32     标题: 这种剧情的最好了, 还全露的 。 我最喜欢了下来看看,谢谢楼主发片

这种剧情的最好了, 还全露的 。 我最喜欢了下来看看,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2