标题: [情色三级] [日韩/三级]妈妈的职业 2017 韩语中字 少妇丰腴身材成熟的肉欲味[MP4/1.18G] [打印本页]

作者: wyb_king    时间: 2020-11-16 15:03     标题: [日韩/三级]妈妈的职业 2017 韩语中字 少妇丰腴身材成熟的肉欲味[MP4/1.18G]

【影片名称】:妈妈的职业 2017 韩语中字 少妇丰腴身材成熟的肉欲味
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.18G
【影片时间】:01:34:35
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即删 ;
【哈希校验】:哈希校验; 50cd1a4fb5cd2b075ef407629633720b4f3c3764; ;
【下载说明】:如果迅雷无法下载,请使用115网盘(肯定能下载),utorrent,BitComet等bt软件下載
【剧情简介】:从军队退伍后的贤宇在酒吧打工,意外遇到好友的妈妈在酒店做陪客服务,几番结识之后爱上了这个风韵性感的女人,借着去好友家拜访的机会,趁机与其妈妈发生了一段不可描述的关系...
【影片截图】:

附件: 99522WKU.torrent (2020-11-16 15:03, 27.94 KB) / 该附件被下载次数 1500
作者: hf10000    时间: 2020-11-16 19:02

作者: wenlx911    时间: 2020-11-16 23:30

很多韩国三级片都是这女的做主角,感觉其实韩国三级片女演员真不多
作者: ppp741    时间: 2020-11-17 16:50

这个应该是韩国比较有名的女主
作者: redrain2020    时间: 2020-11-18 23:17

有剧情的骗子就是吸引人啊
作者: bintiara    时间: 2020-11-19 10:10

这个女主是韩国比较有名的色情电影演员,这部片子以前就有,大体讲的女主是坐台女,跟一个年轻的少爷好上,少爷年轻不过喜欢她这样的,当中也有一些强奸的剧情,整体还是不错的。!这个演员好像叫李什么,记不住了。不过很多她的电影都还是不错!
作者: liuge12345    时间: 2020-11-19 22:13

这部最喜欢的是女主叫男主去买丝袜那里。丝袜控一本满足啊。我也看了好几部这位女主的片子,但是不知道叫什么。如果有大佬知道的话忘不吝告知。谢谢
作者: Zzp969798    时间: 2020-11-21 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

李采潭的片子每一部都是精品,这个女人简直就是行走的春药,无论是脸蛋还是身材都是极品,每次看到她的片子必须下载,
作者: hujie0101    时间: 2020-11-23 11:46

欲求不满就是这样 不是饥不择食 而是有勇而谋 愿者上钩
作者: fengyifei    时间: 2020-11-25 16:42

应该是相互吸引吧,风韵犹存和清纯活力的碰撞
作者: dps1983    时间: 2020-11-28 00:12

回需求女主名字的帖子,女主是韩国女演员---李采潭
作者: wszbddga    时间: 2020-11-28 23:01

女猪脚风韵犹存,这样成熟的女人最迷人了,床上应该也很爽啊!
作者: 小孩也疯狂啊    时间: 2020-11-29 18:19

韩国的女演员好像不多还是能出精品的只有这几个演员呢
作者: huihuicai616    时间: 2020-11-29 20:42

记得看过最早的一部是漂流浴室,从那之后就迷上了韩国剧情片。
作者: 906927062    时间: 2020-11-29 21:07

喜欢两个棒子女演员,一个就是这部的女主角,叫李采潭吧,还有一个就是和韩版黄轩拍表妹的那个肉肉脸的女演员,记不住叫什么名字了,可以总找不到合集
作者: jiaojiao7856    时间: 2020-11-30 07:56

韩国演员在颜值方面真是没的说,唯一不足的就是缺少欧美片的那种野性或者说是那种真刀真枪的激情。不管咋样还是谢谢楼主了。
作者: jiaojiao7856    时间: 2020-11-30 08:02

韩国女子漂亮面孔真的是没的说,很少看韩国的影片,但是这个题材真的让我不得不下下来看一下,谢谢楼主。
作者: 寂寞的砂    时间: 2020-12-3 23:13

韩国三级片的以剧情和维美出名,配高颜质的女主角,很期待剧情。
作者: heiyuyan    时间: 2020-12-7 00:28

女主的颜值真是韩国三级电影界的清流,身材好,面容更是棒
作者: yin130745612    时间: 2020-12-7 13:02

虽然是17年的,但是影片质量好,时间长。
作者: fky55    时间: 2020-12-7 18:16

特别喜欢李采潭这样的风情少妇,里面演的角色也是有血有肉,穿上丝袜的样子真是美
作者: sunmeng0428    时间: 2020-12-22 15:14

这部剧中女主的颜值忽高忽低,而且每次性爱都有一种意犹未尽的感觉。坦白说,不能算是经典作品,勉强是一本有剧情的性爱作品
作者: ~~~    时间: 2020-12-23 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

李采潭拍的每一部电影都是经典,而且性感依旧,而且光看剧情就很诱人。
作者: hujie0101    时间: 2021-7-2 08:57

没什么不可描述的 现实中什么都可以接受 知识演戏就是演戏
作者: hujie0101    时间: 2021-7-5 15:02

描写得很独特 但是现实中确实很多这种不为人知的事实 本该如此何必多忧
作者: laolaoshu1984    时间: 2021-7-6 00:58

李采潭时而是优雅女神,时而是被欺负的家庭主妇,时而是破坏人家家庭的小三,每一部都演绎的很好,身材又是那种微胖的,强烈推荐
作者: frankeyzj    时间: 2021-7-6 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

女主还是比较原生态的
作者: hongchen13    时间: 2021-7-24 09:11

一个是干柴烈火一个是精力旺盛,难得的相遇促成了一段不可描述的 关系
作者: batis888    时间: 2021-7-24 11:46

棒子的美女,皮肤都是白白的,不错,剧情也很好!
作者: fenghenihewo    时间: 2021-8-7 11:14

对,就是这个女的,韩国片就她的脸比较有辨识度。其他都感觉一样分不清。
作者: wyshye    时间: 2021-8-20 00:03

这个女主是韩国比较有名的色情电影演员
作者: zhiyinpa    时间: 2021-8-20 21:54

经典的韩式剧情  妈友系列 很喜欢 好久没出新作可
作者: wuxihrhj    时间: 2021-8-20 22:22

棒子的三级本身就不错,加上伦乱情节,字幕,绝了
作者: 老孙爱看书    时间: 2021-8-22 01:50

她是韩国女人里最会演三级的了,演母亲系角色魅力十足,徐娘半老,勾引人一流
作者: jevon_j    时间: 2021-10-5 12:45

应该是相互吸引吧,风韵犹存和清纯活力的碰撞
作者: 黑顶格    时间: 2021-11-6 00:04

韩国的这类片子拍的真多,剧情也挺丰富的 不过这类电影是没女演员了吗?什么鬼?我今天看了她主演的三部片子
作者: 四水木    时间: 2021-11-6 11:34

喜欢这种熟女与年轻男子的碰撞,年龄的差距-加上男女之间千丝万缕的关系,最后两人都陷入纯肉欲的感觉。个体的彻底放纵,自由只能通过肉体的方式发泄出来。
作者: lanbo520    时间: 2022-8-10 06:45

听说是李采潭,感觉很出名,看看
作者: wsy0101    时间: 2022-11-12 12:34

很多韩国三级片都是这女的做主角,感觉其实韩国三级片女演员真不多

作者: chen349185370    时间: 2022-11-22 11:47

为什么我下不下来
作者: 75118945    时间: 2022-11-23 17:22

这几年韩国伦理片有点直接了,从一开始到结束都是不停做做做,没啥剧情,简单粗暴。不过我好喜欢哦
作者: ice2016    时间: 2022-11-24 15:58

本着情色片去看的,后来感觉剧情很是感人。女主在片子的最后又来到了她和贤宇初次约会的地方,花丛中的秋千,公路旁骑着单车,一时间感人的气氛拉满
作者: popson    时间: 2022-11-24 21:09

韩国的片子有时候比日本片有感觉。谢谢分享
作者: gswwzxq    时间: 2023-1-2 00:58

少妇很诱惑,身材丰满圆润,最爱少妇
作者: zwj00114    时间: 2023-1-12 19:31     标题: 这种剧情的最好了, 还全露的 。 我最喜欢了下来看看,谢谢楼主发片

这种剧情的最好了, 还全露的 。 我最喜欢了下来看看,谢谢楼主发片
作者: czyf    时间: 2023-3-4 00:58

看过,最后几个客人强歼女主,男主错手杀了一个;女主挺有风韵的
作者: lidelin518    时间: 2023-3-6 11:33

看评论说这个女的是很有名的女主,身材好,演技厉害。看不到图片,先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2