标题: [情色三级] [欧美/偷拍] 烏克蘭美妝下體脫毛偷拍2 [MP4/AVI/8.98GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2022-1-2 12:00     标题: [欧美/偷拍] 烏克蘭美妝下體脫毛偷拍2 [MP4/AVI/8.98GB/BT]

【影片名稱】:Hidden camera in Ukrainian Cosmetic depilation salon 2
【女優名稱】:素人
【收錄時間】:沒計算、內裡有8個視頻。
【清晰程度】:1280x720、1920x1080
【影片格式】:MP4/AVI
【檔案大小】:8.98GB
【檔案類別】:歐美/無碼
【做種期限】:4天或3種
【做種日期】:2022年1月1日
【種子代碼】:c0e0ba590cdb1e34395e4fab1c186f428d6a5cbc

【影片截图】

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: 烏克蘭美妝下體脫毛偷拍2.torrent (2022-1-2 12:00, 95.09 KB) / 该附件被下载次数 1645
作者: 1187884853    时间: 2022-1-3 00:59

这个太过瘾了,越真实的剧情看起来就越过瘾。日本原来经常拍一些游泳池换一件换泳装,后来才发现全是假的,演员拍的,动作表情都特别假。这个片子好,真实。还有一个女顾客发现摄像头了!
作者: ljxpan    时间: 2022-1-3 22:27

从来没见过这样的片子,以前以为欧美的女人白虎多,原来是脱毛啊。
作者: cb元帅    时间: 2022-1-3 23:14

虽然看不见,这张脸其实也蛮重要的,性生活也要精致的,乱蓬蓬的有什么情趣,出名如张柏芝也不讲究,这点的确应该跟洋妹子学习
作者: yaohu2014    时间: 2022-1-4 08:24

没有看到男护工帮忙脱毛呢
作者: AHEF    时间: 2022-1-4 12:53

作者: GQ2010    时间: 2022-1-4 12:59

原来这是一个产业啊, 一直以为乌克兰美女是天生白虎呢
作者: nimo1120    时间: 2022-1-4 13:56

一直比较中意这种真实的题材,感谢楼主分享,话说乌克兰女人是很有味道呢
作者: 我爱原味    时间: 2022-1-4 14:29

真实感十足最好看。特别喜欢真实的素人
作者: 绿豆眼    时间: 2022-1-4 17:31

我靠。还有这种服务的?见识了
作者: asd654287    时间: 2022-1-4 17:33

怎么感觉这样大洋马个个皮肤都不好
作者: sfyou    时间: 2022-1-11 10:47

偷拍的更有真实性,将若隐若现的下体整得光滑如脂,更有形有色
作者: aaaaax    时间: 2022-1-11 11:02

白虎看起来比黑森林性感多了。还卫生。口感也好
作者: cdkey110    时间: 2022-1-11 13:59

老外不勤快点去脱毛的话,那个皮肤没法看,全身都是毛,毛发太旺盛了
作者: gaosky800    时间: 2022-1-11 14:44

都说乌克兰美女多,也没看出来,看着都像大妈!
作者: joooeh    时间: 2022-1-13 00:40

真没看过这类型的片子,国产的拍摄角度还是要加强一下
作者: w504402402    时间: 2022-1-13 12:48

图片好像是挂了 我这里看不到 不过还是要下载来看看 乌克兰美女
作者: atx815    时间: 2022-1-13 14:30

乌克兰的美女一直都是十分不错的,要是能有真干她的视频就好了 哈
作者: gaogao3788    时间: 2022-1-13 18:53

怎么图片老是看不到?
作者: jd870326    时间: 2022-1-13 20:19

为什么外国女人都喜欢脱毛呢? 这个是真的真实偷拍,很真实
作者: 嘻嘻哈马    时间: 2022-1-13 21:42

产业化运营,分工精确,主要是场景真实,很有趣
作者: ltttan    时间: 2022-1-13 23:14

乌克兰女人是很有味道,见识了产业啊,支持真实,经典
作者: ltttan    时间: 2022-1-13 23:15

乌克兰女人是很有味道,见识了产业啊,支持真实,经典
作者: baobiao13331    时间: 2022-1-16 14:34

看习惯了欧美的白虎,忽然看见一个毛茸茸的你会不会觉得很刺激,很特别?就如本版中的很多复古80年代的,那个时候都还是毛毛一片天。但相反,在现实里,忽然遇到一个无毛的妞儿,你会不会觉得很有吸引力?所以,刺激你肾上腺素的是什么?是与众不同。看惯了着装严实的女人的你,忽然看到一个三点式,你就会起立了。。。
作者: lawrance1020    时间: 2022-1-16 20:28

乌克兰女人真的漂亮,这辈子一定要搞一个哈哈
作者: kuangdaiwoshij    时间: 2022-1-18 20:47

西方的白人中美女脱毛后真的非常漂亮
作者: semiftank    时间: 2022-1-19 08:05

听说过这种服务,但是没见过真实场景,科普一下
作者: kingslw2005    时间: 2022-1-19 19:12

很新颖的题材,引起了好奇心,谢谢楼主的无私分享!
作者: XYZUSP123    时间: 2022-1-21 15:17

欧美这种服务产业相对发达很多,而且老外的女生脱毛的观念比较开放,目前国内有些美容院也提供这个服务了,解决了许多女生体毛旺盛的困惑。
作者: lu138830213    时间: 2022-1-22 10:58

从来没见过这样的片子,以前以为欧美的女人白虎多,原来是脱毛啊。学到了
作者: arr518    时间: 2022-2-3 10:43

图挂了吗?
作者: banni2002    时间: 2022-2-3 10:47

这个真心不错啊
作者: xianya    时间: 2022-2-3 21:47

分水岭前的乌克兰女人真的是杀人利器,凹凸有致的五官是重点
作者: kaoliji    时间: 2022-2-4 01:00

脱毛有什么意思呢?长出来还扎人,毛毛本身就起润滑作用
作者: kekeamen1    时间: 2022-2-4 02:24

谢谢楼主分享。以前没见过这种
作者: 0475lhf    时间: 2022-2-4 14:32

乌克兰这个国家常被大家称为“世界男人的后花园” ,纵多美女是我们男人向往的天堂。
作者: 283000196    时间: 2022-2-4 14:47

原来这个还有专门的服务,关键这个弄完一次后,隔段时间就要刮一次。
作者: gghhwop    时间: 2022-2-4 18:41

原先还一直纳闷外国的美女们为什么下面都不长毛的呀,现在才真正明白了,这是一套产业在里搞的呀
作者: lizhx84    时间: 2022-2-5 11:13

真实的最好看,最自然,来源于生活的才是最美的!
作者: 寂寞的砂    时间: 2022-2-5 21:21

很唯得看到这种资源,真实感和写实性很强。
作者: stlion17    时间: 2022-2-6 19:25

看不见图片只能看看评论猜测是什么片子了,这是偷拍除体毛吗。。。。看起来很有意思的样子
作者: zwh2123D    时间: 2022-2-6 19:42

很难得的好片子,值得观看了,多多发片,一如既往的关注你。
作者: hanukasang    时间: 2022-2-6 23:41

谁在和我说天生白虎我是不得轻易相信了
作者: jvc3567    时间: 2022-2-8 11:44

这个看着不像日本那种摆拍的
作者: 柳下蕙    时间: 2022-8-13 19:02

脱毛服务?这种现实中看不到的东西好像看,满足一下窥视欲,现实中是享受不到的!!!啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xianya    时间: 2022-8-28 00:35

身边女性表示下体体毛剃掉可以防止汗液积聚发出异味或者发炎等症状,当然也有部分审美成分吧
作者: cgmz    时间: 2022-8-29 11:21

没见过这样的片子,以前以为欧美的女人白虎多,原来是脱毛。还有这种服务,太过瘾了。
作者: xk35771324    时间: 2022-8-30 20:29

我看不到图片 真的如评论那么有意思吗
作者: taotao--fish    时间: 2022-10-20 21:53

这个现在国内也挺多了吧,现在好些小妹子都要脱毛。
作者: hnjsccj0606    时间: 2022-11-7 01:04

乌克兰美女是天生白虎
作者: nbazwj001    时间: 2022-11-7 16:20

大开眼界原来下体毛都是这样去掉的,这个产业好。
作者: bentony    时间: 2022-11-21 05:01

最爱真实系列,小日本的所谓偷拍大多都是摆拍,虽说镜头运用得很不错,但少了点意思!
作者: klk000009    时间: 2022-11-22 10:10

真实的片子就是饱受欢迎,耳目一新,见识了!
作者: 巴塞尔    时间: 2022-11-22 11:13

国内的美容店也有这种服务。只不过国内不流行。西方女人体毛多,下体毛发也多。因为比基尼越来越小,才流行脱毛的。
作者: rongbo178    时间: 2022-11-22 22:40

晕倒了,换了好多条线路,还是刷不出来图片。想看图啊
作者: hanzhuang    时间: 2022-11-23 01:24

各种误服行业都是令人羡慕
作者: lao3    时间: 2022-12-3 09:56

这个服务牛逼啊,难怪欧美的片子都是白虎,刮是刮不出那个效果的
作者: icemumuice    时间: 2022-12-6 10:45     标题: 看不到图片呢?

感谢楼主分享
作者: cscwyy    时间: 2022-12-6 11:34

哈哈哈哈哈,别真以为鬼妹就很多天生白虎,都是剃出来的。
作者: springxxg    时间: 2022-12-7 18:37

实实在在的生活片段最诱惑,喜欢偷窥带来的激情和刺激
作者: ksc0000    时间: 2022-12-8 16:19

原来是剃光的啊 内卷的厉害啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2