标题: [绿意盎然] 【夫妻交换的经历】(换妻的苦与乐) [打印本页]

作者: playboy0614    时间: 2008-6-17 09:52     标题: 【夫妻交换的经历】(换妻的苦与乐)

夫妻交换的经历

我刚开始听夫妻交友这些事的时候,是绝对不能接受这样的事情的,觉得这
是一件见不得人的事情,后来,老公不断的给我灌输新观念,还在网上找到了好
些例子,慢慢的改变我的看法。老公的一个大学同学就在同城工作,我见过,他
对我也很关心,在还没他们还没有毕业时他跟老公回老家去玩过,当时我们三个
人老是往海边跑,那里的风景很美,他有时看我的眼神也让我不敢和他对视。他
的妻也是他们的大学同学,在大学时刚开始她是喜欢我老公的,我和老公是高中
同学,因当时老公对我一心一意,所以她最后好老公的好朋友兼好同学小潘好上
了并结了婚。

或许之前小潘和老公已说好了,小潘也在QQ上不断的给我灌输新观念,还说
他的妻子小何(因涉及隐私,名字借用姓称呼,如有相同纯属意外)也很想试试,
而且小何也常常在QQ上跟我说有多新鲜多刺激,在他们三个人的影响下,我不再
排拆了。接下来的事情就是安排时间与地点。我是坚决不同意在我们家搞的,怕
以后心理有影响而且说实在的觉得有点有辱门风,所以建议安排在他们家或其他
地方。

我们最后决定在宾馆尝试。开始,大家都是随意的聊天和看电视,男人们在
聊最近的生意,女人们则在聊美容与减肥。不多久男人们忍不住了,首先是老公
发话:太太们,你们做好心理准备了吗?我们大家相视一笑。说完,老公很自然
地就搂过了小何,一双手就迫不及待地摸着她的双乳。小潘也搂过了我,把我的
上衣撩了起来就边摸边吻我的双乳,轻轻的吻轻轻的摸,并在我耳边喃喃地说我
多漂亮多温柔,身材多好,在他的动作与声音下我也渐渐地放松了心情。我们在
同一人房间,因为我们只订了一间房,我们渐渐移向了床,老公他们在沙发上也
在上演着激情戏。我的乳房对我很敏感,平时老公只要吻吻摸摸它我就全身火热
了,这下小潘不断地在进攻的我乳房我全身早已软得无力了。慢慢地小潘地手与
吻移向了我的下体,下面早已湿透了,小潘好兴奋,用舌头不断的添我的私处,
手不时的摸的我双乳,我早已不能自已了。接着他用牙齿咬住了我的阴蒂,用两
指伸入我的仙人洞里,不停地进进出出,并轻轻地咬着阴蒂有时用舌头顶一顶,
我是及切地想他进入,而他却并不急,他说要先让我到一次高潮再搞我,说完手
指进出得更快了,舌头也不停地变着花样地舔着阴部,不一会,仙人洞激烈地抽
缩,高潮到了。我瘫软在床上。

再看老公和小何也正火热地进行着,小何坐在沙发上,老公跪在地板上也在
舔她的阴部,小何大声地呻吟着,并用手揉着自己的双乳,老公的手也不时的替
她揉一下,小何的手不时的把老公的老二拉向她的下体。小潘扳过我的身体面向
他,微笑的看着我说,好戏还在后头呢,同时手指在拨弄着我的乳尖。感觉好舒
服。突然他把我的身体紧紧的搂住贴着他的身体,然后翻转过来压在我的上面,
疯狂地吻着我的嘴吻着我的乳房,然后又吻向了我的下体。同时问我愿不愿意吻
吻他的老二,我摇头,吃香蕉我还是不能接受的之前老公就很想要但是我一直都
不愿意。小潘不勉强我,于是我用手不断地抚摸他的老二并用嘴给它吹气,这样
子好像他也很兴奋。我的下体在他的调戏下很快又湿透了,他拿着老二顶了顶我
的阴部,并在洞口试探性的伸进去一点又拨出来。我又不能自已了,把身体挺向
了他。他拉过枕头放在我的臀部,并用手把我的双腿提起来张开,我的阴部在他
的面前暴露无遗。我有点不好意思下意识地伸手护住,他轻轻地拿开我的双手说
细声说宝贝你不知道你这样有多美,然后他慢慢地伸入,他老二并老公的大但没
有老公的长,所以他进入觉得很紧很兴奋。快要完全进去的时候他用力一挺,一
阵快感传遍我的全身。他提着我的双腿在慢慢地进出,我忍不住嗯嗯啊啊起来了,
我叫得越大声他越兴奋,渐渐地加快了速度和力度,接着他把我翻转了过来从背
后插我,我的双乳在不停地恍动,于是他的双手不时的捉住我的双乳揉搓一番。
这更加地刺激我,嗯啊的更大声了,随着一阵热流进入体内,他和我同时倒在了
床上,我动也不能动了。

作者: aidy    时间: 2008-6-17 14:20

平铺直叙 没什么心理描写 楼主继续努力 是不是多加些情节更好呢 期待新作
作者: wsslwyn    时间: 2008-6-17 23:44

不错不错,写的非常好,我一直很喜欢这一类文章
作者: rht    时间: 2008-6-18 00:01

楼主继续努力 多加些情节 期待新作 谢谢 再接再厉哦
作者: WUXINSM99    时间: 2008-6-18 00:09

呵呵,看看是什么好东西,多加些情节,得风流时且风流,人不风流枉白头。
野花香草直需采,桃红柳绿一并收
作者: ewei8326    时间: 2008-6-18 08:15

没看出苦在哪里。欢乐是明摆在那里的,大家都很享受对方的甜言蜜语、温柔体贴。尝鲜的刺激更胜于性爱的。实在要说苦,那就是心里还是有点障碍,害怕世俗的眼光。
作者: wj1981    时间: 2008-6-18 08:35

交换情节过于简单了,但还是谢谢楼主的无私奉献,再接再厉。
作者: anlou123    时间: 2008-6-18 09:21

文章写得不错
要是再增加一些心理描写就更好了
作者: 鄙视盗号的    时间: 2008-6-18 12:28

一篇很好的短篇H文,从女性的角度描写做爱时的感受,给我们焕然一新的感觉.也许女性比较细心,所以她们写出来的感受似乎更加的细腻,让我们直接的去了解女人的心理,相当的刺激!
作者: 林蓉蓉    时间: 2008-8-8 14:46

情节过于简单了,不过还是挺有真实感的。谢谢楼主的无私奉献,再接再厉。
作者: shenhai37    时间: 2008-8-8 18:01

描写得很细致,让人很受感染,看得热血澎湃,周身发热,冲动不已。可是太急促的结束了,让人意犹未尽,希望再接再厉
作者: mjhzr    时间: 2008-8-24 18:28

好刺激的文章,看的都硬了,多谢楼主发此妙文,希望再接再厉
作者: topdong    时间: 2008-8-26 22:19

其实我觉得内容震得不错,可惜写得过于简单了
事后的感觉,心理的真实动态想法等等都是很好的题材
写夫妻交换,要有双方的交流才可以,这样会比较贴近生活!
作者: xiaoli_5112    时间: 2009-4-28 15:28

夫妻交换都是开头比较难,但也有很多人把握不好其中的游戏规则!
作者: a-432926    时间: 2009-4-28 16:19

有这样的老婆真好啊.可以享受许多刺激的生活啊.男人的梦想
作者: 76788    时间: 2009-5-3 11:47

文章写得不错
要是再增加一些心理描写就更好了
作者: 骁骑游击将军    时间: 2009-5-3 16:16

平铺直叙 没什么心理描写 楼主继续努力 是不是多加些情节更好呢 期待新作
作者: 左岸风华    时间: 2009-5-3 16:23

太直接简短了,刚看上味就没有了,不过还是谢谢楼主了
作者: zhanghaiyv0    时间: 2009-5-3 17:13

太短了吧?
也没什么心理描写,夫妻交换过于简单,希望加上这些,在把文章能丰富一下,谢谢.
作者: fbbc2009    时间: 2009-5-3 17:23

细节的细致描写才是色文引人入胜的地方,文章太平了没有代入感啊
作者: aiyuwuxian    时间: 2009-5-3 23:34

楼主是以女性的口吻写的啊,文章不是很精彩,也许这就是人家当时的感受,不错不错.
作者: bbc081891    时间: 2009-5-4 01:35

东西是不错 但是内容嘛 有点短 不过给人的感觉还是很真实的哦 谢谢楼主分享啊
作者: qiqi8421    时间: 2009-5-4 10:48

很精彩,内容在写详细点就好了~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: lijian288882    时间: 2009-5-5 19:40

呵呵,看看是什么好东西,多加些情节,得风流时且风流,人不风流枉白头。
野花香草直需采,桃红柳绿一并收
作者: 明佳mj    时间: 2009-5-5 22:22

文章的名字为什么叫苦与乐呢,只看到乐,没有苦啊。
作者: liuyi080735    时间: 2009-5-5 22:24

呵呵 对于换妻  我倒是想换换别人的妻子,不过自己的老婆肯定不同意,继续yy吧
作者: hieico1969    时间: 2009-5-5 22:34

前面还是写得极有诱惑力,但到后面情节发展就变得太快了了,没什么激情了。
作者: wwwqccom    时间: 2009-5-6 11:13

新手写文章,应该鼓励下的,毕竟是把自己的经历写出来了,比那些编故事的好多了
作者: mysingle    时间: 2009-5-6 11:24

楼主继续努力 多加些情节 期待新作 谢谢
作者: woxiaochong    时间: 2009-5-8 14:36

写得太短了吧,而且看不出苦在哪里呀,支持楼主继续,如果还有的话。
作者: mf2394395    时间: 2009-8-6 22:20

很不错的h书,就是短了一些!加油,支持楼主!
作者: 784926316    时间: 2009-8-7 15:21

苦与乐过于简单了有点短啊, 看得不怎么过瘾
作者: yiyeqingyuan    时间: 2009-8-7 15:29

夫妻交换。。。。刺激而且让人冲血,多谢楼主
作者: maoxu    时间: 2010-1-25 15:30

用女性角度写确实难为作者了,说实话,没啥起伏,刚觉得好看了又完了,真太短了!
作者: lbh123456    时间: 2010-1-25 15:51

没了,太短了,加油!继续写我们期待更加精彩.
作者: 75622120    时间: 2010-1-25 16:14

这篇也太短了些,感觉没有开始就结束了,希望楼主能把它写长些
作者: longtengsk    时间: 2010-1-27 14:45

以我看过无数毛书的眼光来看,这篇文章写的太平淡了!
作者: tdytdn    时间: 2010-2-6 03:58

情节简单,文章内容与标题不符.过程过于简单了.快乐有了苦从何来?
作者: 寻找感觉的人    时间: 2010-2-6 04:11

经典,必须支持---顶
还望楼主再创佳作
作者: 纵目    时间: 2010-2-6 11:06

平淡的婚姻需要激情的点燃,换妻是可以点燃人们心中的欲望的。
作者: shenshou10    时间: 2010-2-6 18:51

关于苦与乐我怎么没看出来呢?是不是应该还有下文啊?
要是多加一点心理描写与外貌描写就更好了
作者: alpsqcj    时间: 2010-2-6 18:56

不错啊!虽然文章短了点,但还写的蛮好的啊!加油!
作者: ahchjjt    时间: 2010-2-6 19:30

这个好短呀,情节比较简单呢,不过文章不错呀,
作者: 醉卧沙发    时间: 2010-2-6 19:34

想看更加精彩更加详细的写作,这样就觉得太粗糙了点
作者: tfdhy111    时间: 2010-2-8 11:21

叙述的平直一些 也许是最真实的 喜欢真实的文章那种感觉  呵呵
作者: yang5290018    时间: 2010-2-9 12:28

太经典了楼主写的不错啊,希望有丝袜,谢谢楼主谢谢楼主.
作者: chanser    时间: 2010-2-16 09:57

这是真的假的啊。倒是很刺激,不过如果对方交换的不是妻子,而是租借的妓女怎么办?
作者: 55156768    时间: 2010-2-16 11:19

这一久都喜欢这种文章,写得很好从女性的角度描写做爱时的感受
作者: sh123000123    时间: 2010-2-16 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很精彩的故事啊!是真的吗?要是以后我也可以换妻那该多好啊就是文章短了点,还可以续写点啊
作者: yzh6543    时间: 2010-2-16 16:32

没看出苦在哪里。欢乐是明摆在那里的,大家都很享受对方的甜言蜜语、温柔体贴。尝鲜的刺激更胜于性爱的。实在要说苦,那就是心里还是有点障碍,
作者: 280663736    时间: 2010-2-16 16:52

这行还是要注意下,我的一面意见。请楼主关注。
作者: lvrenfly    时间: 2010-2-16 17:35

真实的经历啊,女性的角度写出来,刺激啊,谢谢了
作者: lvrenzy    时间: 2010-2-16 17:36

感谢楼主啊,写出这样的好文章啊,太好了,谢谢了
作者: waoy1234    时间: 2010-2-16 19:32

平平淡淡才是真,女人写得更有味,可惜就是太短了点。
作者: erbi    时间: 2010-2-16 19:38

如果有更多的心理细节描写就好了,希望楼主能够抓住人妻系列中那种欲据还修的感觉
作者: xkjxxx12    时间: 2010-2-16 23:27

过程描写的稍微简单了点,楼主再加点细节描写和女主角的心理描写就好了,还是鼓励下楼主,能把自己的老婆拿出来写,鼓励下!
作者: ice234    时间: 2010-2-16 23:38

不错,眞的很不错!情节可以再多加强!,不过有很多点都很精彩,很刺激
作者: jaszs88    时间: 2010-2-16 23:53

楼主写的与标题不是很相符,只有乐没有苦呀,文章也很直,应该婉转一些,楼主觉得呢?谢谢发布
作者: 咯卡    时间: 2010-2-17 00:02

过程简单、没有新意,调情太少了,不够刺激。
作者: xifan1986    时间: 2010-2-17 00:05

总感觉文章还缺点什么
楼主文笔还可以  不过感觉还可以提高的....希望继续努力...
作者: mehameha    时间: 2010-2-17 00:19     标题: 一般

短篇也只能这样了,不能要求太高,最喜欢的还是有心理转变过程的
作者: eeiicc    时间: 2010-2-17 00:31

不错的文章 其实不说不知道 3P交换就在我们的身边 文章短了些 继续努力
作者: 加里参    时间: 2010-6-3 15:52

楼主继续努力 多加些情节 期待新作 谢谢 再接再厉哦
作者: sansanwudi    时间: 2010-6-3 16:58

不错 不错 淫荡中的极品 呵呵 写的蛮好的 支持作者有更新的作品
作者: taijiule02    时间: 2010-6-4 18:43

骗人,不可能一个老公的朋友回给她灌输这种思想的
作者: heetyme    时间: 2010-6-4 18:54

描写还算可以,但是不够细致啊,第一次交换难道没有些紧张、不情愿吗?怎么相视一笑就开始了呢。
作者: 543221820    时间: 2010-6-4 22:49

写的太简单了点,情节不够细腻生动,不过还是支持楼主一下
作者: lance00    时间: 2010-6-5 00:40

一篇挺有意思的H文,如果真实的话那个小潘不是太倒霉了么,两个女人的心都是她老公的。就是不知道她老公时喜欢那个
作者: 狼孩2010    时间: 2010-6-5 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

从女性的角度出发写了交换的感受,但在性交过程的一些细节如能在详细就非常完美的文章!
作者: sundsp    时间: 2010-6-5 14:02

短小精干的小文章啊……又是换妻刺激犹存:)
作者: yinan_1979    时间: 2010-6-5 14:29

太过于简单了吧,看的就不过瘾了~!
作者: wwzzbb    时间: 2010-6-5 14:55

有点短.得风流时且风流,我的大鸡巴也想的要受不了啦!
作者: ssss13501    时间: 2010-6-5 14:59

写的还蛮有生活感的短文啊,加油吧楼主,继续啊,
作者: 苏州河畔    时间: 2010-6-9 14:34

这也太短了,平铺得很.再增加一些心理描写就更好了
作者: rockyli    时间: 2010-6-9 14:37

有点短,但是细节的描写还是不错的,要是情节再详细一点就好
作者: OLEGUAPA88    时间: 2010-6-9 14:39

新手就能写得这样好,值得鼓励楼主在加油
作者: 加里参    时间: 2010-6-9 14:49

没看出苦在哪里。欢乐是明摆在那里的要是再增加一些心理描写就更好了
作者: stu0531    时间: 2010-6-9 16:28

写的这么少,激情完全没有写出来,楼主应该多练习
作者: 战斗鸡    时间: 2010-6-12 16:18

虽然很短,但还是看出作者下了很大的功夫!
作者: watson123    时间: 2010-6-12 17:05

暈倒過去,與標題明顯不附啊,還是樓言主沒寫完啊,只看以樂的地方,沒有苦的描寫,能否繼續啊
作者: yp664    时间: 2010-6-15 01:03

不错,很有味道。就是没写完呀。好想试试换妻的感觉。
作者: zhou_zc    时间: 2010-6-20 16:34

情节有些平淡,跟叙事差不多,情节上在激情些就好了
作者: wjzhang8305    时间: 2010-6-20 17:32

网站上很多夫妻交换的帖子,看了楼主的帖子,还是觉得不太现实,至少在中国不太现实,因为中国人毕竟还是比较保守的。能大胆交换的很少很少。
作者: shangcheng916    时间: 2010-6-26 11:40

太短了点啊,没有心理描写铺垫一下,长点就好了
作者: cy8034    时间: 2010-6-26 20:22

好像没有写完啊,开头很有深意,后面就没有味道了,光说刺激了啊,没有看到有什么苦!
作者: syz606    时间: 2010-6-27 00:57

简单了些,缺乏心理描写,相信在决定换妻的时候心理会很矛盾的
作者: ybzuj    时间: 2010-6-27 10:54

写得稍显平淡了点,内容题材不错,要是在大体结构和细节上多下点功夫就好了.
作者: wingkids    时间: 2010-6-27 11:03

写的很细致呦,不错不错,很好的h文,刺激
作者: bc123456789    时间: 2010-7-2 14:44

这篇文章很简短啊 简单明白 很好懂 不过希望以后写长一点啊 呵呵
作者: tumuhuang    时间: 2010-7-2 17:11

夫妻交换,可以享受不同的女人,这是好事,但交换是一定要找对人啊,否则出了事后事很麻烦的。。。。
作者: hyldly    时间: 2010-7-2 18:12

文章不错,感谢楼主的奉献。期待能有更好的作品。
作者: HJH2509    时间: 2010-7-2 20:04

内容不够饱满,情节太少了,要是多加几段效果更好
作者: liuxp074    时间: 2010-7-2 20:15

真他妈的爽,有机会认识几个搞搞一夜情。。。。
作者: 50431998    时间: 2010-7-3 06:01

文章内容过于简单了吧,不过情节描写的倒还贴切,加油!
作者: wujin1969    时间: 2010-7-3 06:50

换屄日爽极了。 :excellence
作者: 心疼的小鬼    时间: 2010-7-3 08:57

写得不错,官场人妻题材,但是对女主角的描述不是太单位,个人比较喜欢多人干的题材,比较能突出主角的风骚,以上属于个人意见,勿见怪。
作者: 老开    时间: 2010-7-3 09:59

太短了,其实从女性角度写的文章不多见,要是能够再详细描写下心理活动和场面,会更好。
作者: sunyancc    时间: 2010-7-3 10:05

内容到是挺好,不过写的也太平淡了,好像日记流水账一样。多加些细节才好啊。
作者: a6474839    时间: 2010-7-3 11:43

贴近生活,很真实,只是文笔欠佳。
作者: bjtz09    时间: 2010-7-4 00:59

非常真实的描写,就是情节不够丰富啊   非常期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2