标题: [经典] Seed Demons内射 [打印本页]

作者: yvhkihvke    时间: 2008-10-24 19:53     标题: Seed Demons内射

【影片名称】 Seed Demons
【影片大小】1.36 GB   
【影片格式】AVI
【影片长度】1:37:48 + 1:30:49
【影片出品】Diabolic
【影片主演】Amy Ried, Anastasia Squirt, Angelina Crow, Brett Rockman, Brian Pumper, Brian Surewood, Courtney Cummz, Denise K, Dick Delaware, Frank Gun, Heather Hunter, James Brossman, Joel Lawrence, John Strong, Kelly Kay, Lacie Heart, Lauren Kain, Manuel Ferrara, Maya, Michelle B, Mike Foster, Mugur, Nicole, Paris Hill, Sascha, Steve Holmes, Steve Taylor, Tanya, Tony T  
【发行时间】2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

每晚12-5点做种!3天完!
不要吝啬你们的红心!

附件: Seed Demons.torrent (2008-10-24 19:53, 59.01 KB) / 该附件被下载次数 2543

附件: Seed Demons.torrent (2008-10-24 21:25, 58.96 KB) / 该附件被下载次数 877
作者: tigerprivate    时间: 2008-10-24 21:23

diabolic的都是精品,支持一下。只是有时配音乐不太好,不知现在还配不配。
作者: rock86831522    时间: 2008-10-24 21:52

一个字,性感,太好了.她的表情简直可以杀死人啊
作者: casval    时间: 2008-10-24 22:30

真是好片子啊,感谢楼主的分享,再接再厉啊
作者: lolotnt    时间: 2008-10-24 22:50

爽啊 我就喜欢这种类型的 太好了 谢谢楼主无私分享啊
作者: meeto    时间: 2008-10-24 22:54

内射的片子咱是从来就不放过,遇上这样的好片当然要下了。
作者: 6607677    时间: 2008-10-24 23:33

LZ够厉害的了.都是经典的内射片红心送上.多多发片
作者: ws711    时间: 2008-10-25 00:36

楼主连着两部内射片,部部精彩啊,真心谢谢楼主的无私奉献。
作者: 222999    时间: 2008-10-25 00:44

楼主连着两部内射片,部部精彩啊,感谢楼主这么辛苦
作者: hxb_79101    时间: 2008-10-25 01:00

洋妞美女被内射了,奸她们的男优肯定舒服极了,男优既有拍片工资拿又有免费美女随便操,更主要还是真正占有她们,说不定能让她们怀孕,呵,世上爽事啊。
感谢楼主发贴。
作者: mnm52    时间: 2008-10-25 01:24

性感啊,让人看了流鼻血,下了,谢谢楼主的分享
作者: 168uu    时间: 2008-10-25 08:22

真是好片子啊,感谢楼主的分享,再接再厉啊
作者: sansao    时间: 2008-10-25 08:27

欧美的内射片本来就比较少.况且Seed Demons还算是美女呀!
作者: hjkl    时间: 2008-10-25 14:32

内射的片子我看都是应该下载的好片子!谢谢楼主了。
作者: tashiyizhi    时间: 2008-10-25 16:36

感谢楼主。。喜欢好片子,部部精彩啊,真心谢谢楼主的无私奉献。
作者: helin123abc    时间: 2008-10-25 16:36

貌似欧洲内射的片子很少吧!先下来欣赏下咯。谢谢发片
作者: fadawu    时间: 2008-10-25 18:35

达到我的满意,红心送上,希望楼主多多发这个类型的片!
作者: boygt2006    时间: 2008-10-25 18:47

呵呵这个的奶子真够大的。虽然有点反感淡下来看看也不错
作者: wingzero88    时间: 2008-10-25 19:46

看封面是不错,可惜没有截图啊,不然就完美了
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 02:39

性感,太好了.部部精彩啊,感谢楼主这么辛苦
作者: zhh0323    时间: 2008-10-26 09:08

震憾!又一部内射的,最近女优们都旱的厉害吗?这么渴望被浇灌
作者: mlsckw    时间: 2008-10-26 10:01

the lady is little black, anyway I like it
作者: 6025    时间: 2008-10-26 11:10

片子是不错的,就是图片太小了一点,看不清楚啊!
作者: jiansheng79    时间: 2008-10-26 11:48

内谢的大片呀。真是太好了。一直喜欢这样的片子。
作者: mac_123456    时间: 2008-10-26 20:32

又见内射啊,不知道妹妹长的如何,回复先!
作者: zs6070    时间: 2008-10-26 21:08

支持你发的片子!!强烈支持你!!继续努力啊!!
作者: 16657697    时间: 2008-10-27 11:04

非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pengcheng    时间: 2008-10-27 14:50

我非常喜欢欧美内射的片子,感谢楼主的无私奉献。
作者: yewenbin    时间: 2008-10-27 17:43

内射片看的就是爽,请楼主多发内射片,这样的百看不厌。
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-10-27 20:08

感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!出演的女优都是一线明星,身材样貌一流,再加上拍摄与制作都是大厂水准,画面和效果都是第一流啊!非常感谢分享,正在下载中,支持红心送上.狂骚狂色的女孩很会抚爱男人的需要,因为她吞食精液所以她的皮服很好,是男人滋润了她,美国女人和日本女人给人的感觉就是不同.文化从A片上也体现出来了.
我还是比较喜欢欧美的,做爱的时候穿着高跟鞋!才好看,楼主连着两部内射片,部部精彩啊,真心谢谢楼主的无私奉献。
作者: hufu007    时间: 2008-10-28 14:28     标题: 感谢楼主的分享!!!!!!

感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 21:04

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2