标题: 现在流行肛交,你做了吗 [打印本页]

作者: motttt    时间: 2008-12-29 11:25     标题: 现在流行肛交,你做了吗

看现在欧美片都有肛交,现在日本也有很多女优玩后门,看了许多网友的帖子也对肛交有了体会和不同的见解,很是羡慕,我也心痒痒,找老婆玩,老婆怕痛,情人不愿意,找小姐吧,怕说我变态,不知你们玩过没,有什么高见,谢谢了
作者: bbttxx    时间: 2008-12-30 10:36

我估计现代人玩得太多,频率太高!把女人的那玩意都弄的太松了!再玩就没意思了,就想出走后门,毕竟那儿开发不够还是挺紧的!但如果那儿玩多了又松了呢?以后还想玩啥?
作者: 非典    时间: 2008-12-30 11:14

没试过.
好像男人们把女人上上下下的洞都想了一圈了.
嘴巴.阴道.肛门.
其他有孔的太小了弄不进去.
肛门还是很有难度的.
观念问题,卫生问题.
相当苛刻啊.
成型度较大.实在想了.就费点银子吧.
作者: gaga027    时间: 2008-12-30 12:23

没做过,感觉有点恶心,因为上面是直肠,看着还是蛮过瘾的,听说做会痛,估计太窄了吧。
作者: pride2223    时间: 2008-12-30 15:21

虽然没有体验过,但想找个小姐试试,体验一下,过一下瘾。
作者: 那年十月    时间: 2008-12-30 17:14

和你情人多做作工作.应该同意的.准备好套套和油.
作者: jimujimu911    时间: 2008-12-30 17:33

做做女朋友的思想工作就行,这玩意现在很普遍
作者: 极速神龙    时间: 2008-12-30 17:37

嘿嘿,做思想工作确实很重要,慢慢来,一开始肯定很痛的,要用东西先扩一下!
作者: polo528    时间: 2008-12-30 20:18

和前女友做过,感觉不是太好,不过女友说很过瘾,很难进,用了很多的乳液之类的东西,以后没搞过
作者: lelong4444    时间: 2008-12-30 21:29

额的神啊!这年头都杂啦?啥玩艺儿都想尝试,佩服啊!反正偶是不想了。
作者: 老白    时间: 2008-12-31 02:36

楼主,欧美人玩这个的时候人家可都是洗过的,好象是应该灌过肠吧,所以里面很干净,咱们如果要求老婆这样,那估计给的搓板上要撒上玻璃渣了
作者: zhanghanqi    时间: 2009-1-2 14:29

很难进,女友喊疼,就没敢完全进去。估计以后是没戏了,呵呵
作者: xa6932775    时间: 2009-1-4 09:51

也是的,枯燥的性生活要调剂的,而且女人的屁股给男人很大的视觉刺激,还有征服感.
但是物极必反,多了就不好了
作者: 风桥竹    时间: 2009-1-4 11:48

怎么没有一个说好的,很爽的,看你会不会做拉,我一般都是把女朋友先干到高潮,下面到处都是水,慢慢的插进去,好紧,很爽的,因为女朋友的比比高潮后就很很松,猛的插到后面不知道多舒服,最后射到后面又不要担心怀孕,多好`
作者: ggb12    时间: 2009-1-4 13:42

不喜欢肛交,和女朋友弄过一次,刚插进去一点就说很痛,就没有弄下去了。
作者: fucm    时间: 2009-1-11 11:00

这玩意有啥爽的啊.流行的未必好.
你想啊,先不说容不容易插进去了,就算插进去了抽插几下拔出来一看黄黄的一层屎花你恶不恶心?还硬得起来不.
作者: 442507193    时间: 2009-1-11 11:25

我试过一次,是和老娑做的,感觉和做穴穴一样,但做后有点恶心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2