标题: SOD和10位欲求不满美丽人妻共度淫乱杂交的温泉之旅(中文)[RMVB/717MB] [打印本页]

作者: asos303333    时间: 2009-4-27 17:50     标题: SOD和10位欲求不满美丽人妻共度淫乱杂交的温泉之旅(中文)[RMVB/717MB]

【影片名称】:SOD和10位欲求不满美丽人妻共度淫乱杂交的温泉之旅(中文)
【影片时间】:03.16.37
【影片大小】:717MB
【影片格式】:RMVB   
【是否有码】:有
【解压密码】:无
【删档时间】:自动删档
【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.megaupload.com/?d=X7GPULEL
http://www.megaupload.com/?d=2987XWZ0
JD 设定 ==> 介面 ==> 浏览器选FIRE FOX就可以用JD下载
空白网页 ==> 编码改成Unicode(UTF-8)
作者: pslydg    时间: 2009-4-27 18:48

好片子,。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lx5346    时间: 2009-4-27 19:37

去过日本二次,就是没在那里洗过温泉,遗憾的说.谢谢,开眼了.
作者: pslydg    时间: 2009-4-27 19:49

看完后只有一话:小日本真他妈会玩,日本人的确是低劣的民族。
作者: lenx01    时间: 2009-4-27 19:57

开放的民族,淫乱的民族,这样的民族应该被咔咔了。
作者: kobbe24    时间: 2009-4-28 00:54

又是一部群交作品,温泉题材总是很吸引人啊
作者: kityandhero4    时间: 2009-4-28 02:16

貌似看过了 纯支持下 这个片子还不错 推荐下
作者: lffw    时间: 2009-4-29 21:41

这个好看,打算下了,谢谢楼主哦。太厉害了
作者: m4stone    时间: 2009-5-1 11:43

有机会一定要去日本洗个温泉干日本妞,这些日本女人真是骚到极致了
作者: cqhydzav    时间: 2009-5-1 13:23

就是下载方式不太方便, 看图应是一部好片
作者: bta4090    时间: 2009-5-2 13:31

很喜欢这种形式的群交片,非常谢谢楼主的片子
作者: axsbl    时间: 2009-5-2 19:07

只有你想不到的淫乱 没有日本人做不到的淫乱
作者: qqcheck    时间: 2009-5-2 19:25

下载能不能变成纳米或者ray阿,要是无码就好了,小日本太厉害了!
作者: shenqe339    时间: 2009-5-2 20:09

好片子。这么大的场面是我的最爱。要是有机会就好了。
作者: sunflours    时间: 2009-5-3 01:04

给可以给我提供下载链接哦!!

谢谢大家!!
作者: herculeschina    时间: 2009-5-3 02:11

手机电影区也有这部,就是很不清楚,现在可以一睹为快了,谢谢楼主
作者: stevenconner    时间: 2009-6-14 07:50

please let me know is this automatic combine rar file?
thanks for all brother!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2