标题: [经典] [四周年庆] 6/6 最新天然素人 長崎県妹妹りん [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-6 17:04     标题: [四周年庆] 6/6 最新天然素人 長崎県妹妹りん

【影片名稱】:[四周年庆] 6/6 最新天然素人  長崎県妹妹りん
【影片大小】:565MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】
更新日:2009-06-06
名前:りん
タイトル:帰ってきた地方ナンパ!...
サイズ:B: 76 W: 61 H: 82
出身地:長崎県
時間:0:38:51
容量:561M
評価:★★★★★
カテゴリー:田舎系 色白 生ハメ
コメント:やばいぐらい感じちゃった。うんっ気持ちよすぎてちょっと疲れたw

附件: 10musume060609.torrent (2009-6-6 17:04, 49.94 KB) / 该附件被下载次数 2149
作者: 5628512    时间: 2009-6-6 17:08

这个女的好棒啊,身材不错,长的也不错,爱死她了
作者: wawa888999    时间: 2009-6-6 17:13

好美的女人噢,能和这样的女人认识一下也是好事啊,楼主发片辛苦了!
作者: mail3432    时间: 2009-6-6 18:08

好漂亮的MM啊,好像还是素人啊,装扮挺可爱的,下下来欣赏一下吧。
作者: robinasa    时间: 2009-6-6 18:33

金毛浪比我的最爱,平时找小姐也常找金毛的,干的兴起屁股上使劲拍几下够刺激
作者: lhon    时间: 2009-6-6 20:17

这个mm皮肤好好啊,最喜欢这样的了
真是感谢楼主哦
作者: bugufei    时间: 2009-6-6 21:23

这几张图片非常的不错  女优看起来有种大姐姐的感觉 阴毛也长得相当旺盛  一看就是性欲超强的那种骚女 而且还是在化妆室里面来干的  环境相当令人兴奋  我就喜欢乱七八糟的找地方做  感觉刺激
作者: aas6067    时间: 2009-6-6 22:07

果然是美女,非常不错,值得推荐,楼主再接再厉,红心给你了
作者: yafei9987    时间: 2009-6-6 22:09

咪咪有点小啊。。。谢谢楼主分享啊。。。
身材还可以
作者: czh56032220    时间: 2009-6-7 01:13

发觉最近素人都长的不赖啊 不输AV女啊 哈哈 有看头
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 02:15

怎么感觉这个女优在装嫩啊,不太喜欢这一系列啊
作者: zhuling7656    时间: 2009-6-7 15:08

这个妹妹好漂亮呀,谢谢楼主,马上下了。红心奉上。
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-7 16:24

女主角长的太一般了没有想上的感觉下面的毛看着还比较喜欢的,这次就支持一下不下了
作者: hed    时间: 2009-6-7 19:12

这女的也不能说不漂亮吧,就是那个头发有种很雷的感觉。
作者: liuhua381    时间: 2009-6-7 23:01

呵呵,说实话,这个美眉长得一般般,我是不喜欢
作者: dalanlong    时间: 2009-6-7 23:11

身材真的不错啊长的比较甜美日本的妞长的越来越好了她们越骚我们越高兴啊实在是淫民群众的福音啊呵呵多谢楼主了幸苦您了
作者: HUOJIAYAN    时间: 2009-6-8 03:21

新秀吗??以前没听说过啊??????????够豪放啊,得劲不错,只是不是丝袜
作者: sisidxx    时间: 2009-6-8 06:51

显得老气,怎么看都不小了啊,称不上妹妹咯.
作者: theone1437    时间: 2009-6-8 13:09

这个看上去有点老啊 不算是妹妹了吧 老成了点
作者: chengwei79    时间: 2009-6-10 03:41

喜欢,各取所需的下更好,还是要顶楼主希望多发此类片
作者: zhangbiao2xj    时间: 2009-6-11 14:15

挺不错的,个人有个人的爱好,纯支持不下载哈..
作者: hanniaoren    时间: 2009-6-14 01:57

皮肤真的不错啊,面相有点老,诱惑的肉体啊,下了,谢谢楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2