标题: 【AV区7月影评活动】菅野亚梨沙 女子校生强暴20发(160P) [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2009-7-11 23:50     标题: 【AV区7月影评活动】菅野亚梨沙 女子校生强暴20发(160P)

因为图床被大陆屏蔽了,所以大家想看到图的话麻烦挂下无X*X界9.5在图片教学区可以下载到挂上代理就可以看了

菅野亞梨沙英文名:Arisa Kanno
出生:1985年12月9日
身高:160cm
三围:82-56-82

这位就是我们的女主角亚梨沙妹妹了,影片一开始亚梨沙妹妹被同学邀请去参加游戏
正义的男同学,邪恶的胖同学和亚梨沙妹妹
大玩皇帝游戏啊,妹妹还不知道厄运即将到来,笑的很开心呢
被皇帝命令拖衣服的妹妹,立刻傻掉了,双手抱住自己的衣服
既然不愿意脱衣服,就装小狗吧,妹妹真好骗
邪恶的男人说,张嘴喂你吃东西
正义的男同学想阻止他们邪恶的行为,妹妹还天真的等着被喂好吃吃呢
亚梨沙妹妹就这样被骗着口交了
天真的妹妹用力想推开欺负她的男人
放手啊,妹妹心中狂喊

亚梨沙妹妹生气了,好可怕的表情啊
用力咬下去!!,可怜的男人啊
妹妹自由拉,男人痛的倒在一边,妹妹好厉害
妹妹冷艳的表情,话说亚梨沙妹妹还真是既冷艳又纯洁,有时候还很媚惑呢
哇,都咬出血了,这样的妹妹没办法接受男人的口暴真是可惜啊,要是我就给他带上道具在好好玩弄,嘿嘿
可惜妹妹傻傻的看了半天,等男人缓过劲来才想到赶紧离开,太迟拉.........傲娇的妹妹真的要被暴力蹂躏了
被轻松仍到地板上!男人完全不怜香惜玉啊!
还想起来吗?漂亮的女孩子都应该顺从!否则就要受到惩罚
狠狠踩住,男人的黑脚和妹妹雪白的小手对比鲜明
男人拿出匕首,难道???????
即使是傲娇的亚梨沙妹妹,也惊的花容失色了,姿势很淫荡啊!
哇,女孩子最重要的地方要是被拉上几刀可就惨了
乖乖听话,让你少受点罪,不然强暴你到死!
妹妹没有办法只好自己脱下了衣服
胖男人一看妹妹好欺负,立刻来了精神
嘿嘿,让我们好好看看你的下体吧,亚梨沙!!!!!
完全屈服了,像母狗一样被人玩弄..........................
正义的男同学,来吧,不玩弄你的女同学,有你好看的(估计这男人几几被咬的很严重)
妹妹雪白的肉体就要任人蹂躏了,而且还是自己要好的男同学

被口交还被录了下来,女人天生就是可怜啊,嘴巴完全无快感,但是每个男人都喜欢干
想要亚梨沙妹妹好好给男人口交就必须强迫她
翘开嘴巴,无论如何也要塞进去,正义的男同学利用妹妹善良不忍伤害无辜的心态,达到了他口暴妹妹的残忍目的

妹妹好象在说,你怎么可以这样,正义的男同学
认命吧,口暴你,还要照下来,飞机场只配口暴
双手被死死抓住,妹妹无助的眼神啊~~~
男同学最终没有口交痛快,怕咬啊没办法,只好直接上了插入插入
雪白的肉体,痛苦的表情,都反应出下体悲惨的状况!

亚梨沙妹妹现在只是一只雪白的母狗了
正义的男同学一定很爽啊,疯狂的抽插,很主动,完全不像被逼的,真是假君子真小人
要射了,亚梨沙妹妹用力想推开他
必须射在里面嘿嘿,完全不放过妹妹
最后几下插的特别卖力,妹妹雪白轻柔的身体完全变成玩具了.......我真的很想知道妹妹的体重......
射在里面了...................要是无码就太好了即使是演出女优们也经常是跟真被强奸差不多的眼泪只能让男人更兴奋
惊讶的发现自己被人家完全掌握了,以后只能成为任人随时发泄的工具
嘿嘿,这么重要的东西怎么会让你拿回去呢
嘿嘿图片太多了休息一下,请大家期待第二部分吧
顺带说一句,亚梨沙妹妹已经隐退了真的好遗憾,我好想看她去拍拘束椅子和使用后仍掉奴隶系列的重口味片子啊!

菅野亞梨沙英文名:Arisa Kanno
出生:1985年12月9日
身高:160cm
三围:82-56-82
07年隐退,妹妹拍摄此片时应该还比较年轻
邪恶的想,如果妹妹16岁就出来拍多好啊!
看过一的朋友都知道亚梨沙妹妹的遭遇拉,
现在就请大家继续欣赏妹妹之后的性福生活!

书接上文,被强暴之后,亚梨沙像正常一样上课(话说中学生都好老)
妹妹还不 知道,同学都已经收到她被拍摄的淫荡画面
看了照片的同学都以为亚梨沙妹妹是出来卖的呢,纷纷出价想和妹妹搞一搞
老师刚走,大家就纷纷要求和妹妹搞一搞
邪恶的同学替妹妹把钱都收了,妹妹成了他们赚钱的工具啊
发现事情不妙,想赶紧离开,怎么可能呢
对比之下,妹妹显的身行弱小
哎,一个妹妹,10多只狼,估计她死的心都有了
纯洁的小裤裤立刻就被脱掉
对这么柔弱的妹妹也要这样?
哈哈,为了口暴能顺利,必须得先让她知道点厉害
老实的叼我们的大鸡鸡吧,真想看亚梨沙妹妹被绑在便器上做深喉的样子
只是被干干嘴巴而已,妹妹应该知足才对嘛
看我干吗,口暴口暴就是应该狠狠干嘴
越看越兴奋,嘿嘿,看吧,再看就把你嘴巴插暴
这个角度看妹妹的大腿好诱人啊,亚梨沙妹妹也能算是美腿呢
这样子别有一番风味,估计亚梨沙妹妹的口活不好,所以没见过她深喉
估计被插的很难受,看手的位置就知道挣扎过,男优依然粗暴的抓着妹妹的头疯狂抽插
美女特别适合口交,因为就脸蛋儿漂亮美妙的姿势
男人爽了,把妹妹仍到一边,第二个男人马上冲过来
长腿,长身,小身板,亚梨沙妹妹的特点,这么小身板的女优不多见呢,尤其妹妹160cm的身高在日本也算不错了
解除捆绑后的亚梨沙妹妹也不敢反抗了,收了钱嘛就必须老实的付出身体嘿嘿
这姿势女生太被动拉,完全满足了男生的欲望,女生完全动弹不得
只有脚能动,但是往后走只能被插的更深,往前走很容易就被干倒了,变成母狗式被插的很爽
不知道为什么特别喜欢女生的腿摆出这姿势,感觉在进行性暗示,很多天真的女孩就喜欢做这姿势,很危险的哦!
没什么肉啊(又不出卖肉,不过也是卖肉...........)
这么看也不算完全飞机场了,总觉得亚梨沙妹妹要是某些地方在丰满点就好了内射了还有很多人等着呢
每个人都是内射,要是一个刚20岁的女孩真被这么男人这么搞估计当时就死拉死拉地
地下的床单都湿了一大片,毕竟连续战斗了三个boss拉
被正义的男同学像拽小东西一样拽到鸡鸡前重点轰炸部位
亚梨沙妹妹耻辱的快疯掉了
不可以休息,第五个男人可等不及了
N个男人,射过以后又继续的都来了下体惨不忍睹

过了很长时间,很多男人都玩第二次了,妹妹已经被干的浑身无力
没想到当初正义的男同学却是玩弄亚梨沙妹妹次数最多的人,估计他早就想这么做了
疯狂的男人们,妹妹也已经快疯掉了女人果然是水做的
妹妹虽然体力不支,但是野兽们可是更加兴奋了
这么多男人都没有喜欢玩屁眼的?像妹妹这种小pp玩屁眼最合适了,一定很紧
被玩弄了n小时之后终于被仍在一边了
菅野亚梨沙妹妹留下了羞耻痛苦的泪水强奸犯们都离开了
留下亚梨沙妹妹自己品位女人的痛苦!

大功告成拉!!终于发完了!大家认为片子还合大家的口味吗,大家希望以后看到更轻还是更重骗子的影评呢,
欢迎大家留言交流!

作者: hibikialf    时间: 2009-7-12 00:01

亚丽莎还是很有味道的,最近的女优很少有这种有味道的了
作者: 86034291    时间: 2009-7-12 00:07

嘿嘿~的确别有一翻味道哦,呵呵~~~~支持下楼主了
作者: xiaogai88512    时间: 2009-7-12 00:18

这个骚货装什么纯,看她黄片看了N个了都。
作者: lsw001001    时间: 2009-7-12 00:38

亚丽莎还是很有味道的,最近的女优很少有这种有味道的了
作者: dataibao007    时间: 2009-7-12 00:47

这个女优和最近很红的曾哥有点像,可以幻想操曾哥啊
作者: 19000101    时间: 2009-7-12 00:49

这些女优也确实够辛苦的,什么钱都不好赚啊~
作者: 独孤一狼    时间: 2009-7-12 01:42

亚梨沙MM长得不错,表演也相当淫荡
没想到她还这么能装纯啊,哈哈哈
惹得我只想肏,不过刚刚才跟MM大战了一场,有点累了
作者: 150598171    时间: 2009-7-12 01:48

亚梨MM张的很可爱的,演技也不错的哦,很喜欢谢谢LZ
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-12 02:23

菅野亚梨沙很不错的,这部竟然是在学校里被20连发,厉害啊
作者: whysavedme    时间: 2009-7-12 02:47

大爱的校园制服片
而且还是这么正的学生妹~
作者: siwasi    时间: 2009-7-12 07:54

亚梨沙妹妹越拍口味越重啊,到最后都是20连发之类的
作者: senana    时间: 2009-7-12 09:12

第一次看管野亚梨沙是她的隐退作,然后就比较喜欢这个女优,找来她的片子看啊
作者: naruto520    时间: 2009-7-12 09:48

实在是太精彩啦!非常喜欢这个女优演出真的超级投入!让人感到真实感
作者: nirvana220    时间: 2009-7-12 10:00

菅野亚梨沙演技不错啊
楼主的注解也很精彩
红心送上
作者: xxw860505    时间: 2009-7-12 10:15

正义的同学最后最爽的嘛.还有那个胖同学都能做爸的人了.
作者: lightstreet    时间: 2009-7-12 10:35

菅野亚梨沙看上去挺纯的,那位胖同学居然有白胡子了
作者: 一杆清台    时间: 2009-7-12 10:43

管野MM不错,就是那一个胖的日本人真猥琐
作者: liu411533585    时间: 2009-7-12 10:59

哇,非常感谢~!
又是一个非常漂亮的mm。 我是来打手枪的。呵呵~开个玩笑

不错哦。mm好正!!!!
作者: lhp8522    时间: 2009-7-12 11:02

剧情还是不错的!  不过 我确实不喜欢这女优呵呵! 还是支持下吧!
作者: 837    时间: 2009-7-12 11:51

菅野亚梨沙是不错啦!本人不喜欢个别地方看不到的
作者: 3665533721    时间: 2009-7-12 12:49

她拍过无玛的  太瘦了 没一点肉感  不太喜欢
作者: wkklun    时间: 2009-7-12 13:05

管业亚梨沙美眉长得不错,表演也相当淫荡和敬业,是不错的女优
作者: z175524    时间: 2009-7-12 14:57

我有她全集,从清纯到欲女了,再丰满一点就好了
作者: little_night    时间: 2009-7-12 15:00

長的可以,不過題材貌似還是學生妹的比較多,不過還是支持lz
作者: 394817163    时间: 2009-7-12 15:07

表情很真哦,以前看过她的无码片都不觉得很精彩,看来无码和有码的差距还挺大的。
作者: dante0418    时间: 2009-7-12 15:50

菅野亚梨沙,满喜欢这个MM的,身材满好,也满适合做AV,脸蛋真漂亮,纯纯的想让人上去玩弄。
作者: freshwater    时间: 2009-7-12 15:54

主题不错,而且菅野亚梨沙属于我比较喜欢的女优。
可惜没有下载地址。
作者: shaan2008    时间: 2009-7-12 16:05

清纯,美眉啊,我喜欢的类型。
可惜如楼上说的不够丰满啊,可惜
作者: a8778700    时间: 2009-7-12 16:10

玩的PS3么
小日本真实有钱啊
支持了。
作者: spirit_x    时间: 2009-7-12 18:01

原来她才23岁,还以为已经25、6岁了,这么年轻就退役太可惜了
作者: q342234013    时间: 2009-7-12 18:12

20连发的标题就够吸引人的了 在加上楼主发的精华
作者: 36765661    时间: 2009-7-12 19:30

有意思 哎 都说了小日本的男人都是信不过的 还不如来找我们 我们一人就能把你给干都离不开我们
要你来赚钱 那是经济落后的小日本才用的
作者: 85576603    时间: 2009-7-12 19:43

真的是图文并茂啊,呵呵
很有趣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ldazqy    时间: 2009-7-12 20:00

长得不错,也有演艺
唯一可惜的就是有码的.
作者: stander    时间: 2009-7-12 20:18

菅野亚梨沙属于那种长得既清纯又淫荡的类型,看过她的一部无码片,身材非常之好!
作者: xugz    时间: 2009-7-12 20:20

呵呵,我比较喜欢,女优也很漂亮,不错的帖子!
作者: 中国好    时间: 2009-7-12 20:21

小日本就是喜欢拍这类多人连着干的片子,他们不怕得病呀
作者: 10086asd    时间: 2009-7-12 21:03

菅野亚梨沙,强顶,很好看,情节也好,非常喜欢
作者: heihei0077    时间: 2009-7-12 21:12

我喜欢菅野亚梨沙的无码,小穴长的不错。。
作者: petterb    时间: 2009-7-12 21:42

这部片谁有种子啊,给一下行吗谢谢网上找不到
作者: jjf9527    时间: 2009-7-12 23:07

管野MM的强暴片还真多,退休之前还出了步兵片,不过身材相当的棒
作者: jjackky    时间: 2009-7-12 23:12

身体真是雪白,看了就有感觉,就是胸部小了点,不过也很小巧了
作者: rosevelt    时间: 2009-7-13 00:33

我就不喜欢有马的,感觉很不真实。没看过这个女优的片子。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-13 00:55

菅野亚梨沙MM的脸型很小巧精致,一副楚楚动人惹人怜的模样,很适合扮演这类貌似被胁迫强暴的题材,加上她极其到位的演技,很容量让人产生一种身临其境的感觉。
其实,看过菅野亚梨沙MM其它片子的狼友都应当知道,她楚楚动人的外表下其实掩盖着让人热血喷涌的狐媚和淫荡,拍片的尺度很大,这也为她赢得了众多粉丝,包括俺在内,呵呵
作者: c7l    时间: 2009-7-13 01:01

很可怜啊~不忍心~片子不错 谢谢楼主~20连发,厉害啊
作者: yeguang    时间: 2009-7-13 01:04

从某种角度上看,菅野MM和西野翔有点像,都是我喜欢的。
作者: zhang253247930    时间: 2009-7-13 01:28

真的好像上去干一下啊.  真的以前好像上去干完前面干后面,
作者: jjbpp00    时间: 2009-7-13 04:50

这MM看起来确实挺纯了 真想看看她的片子 希望楼主介绍下
作者: akina    时间: 2009-7-13 08:52

菅野亚梨沙长的可是相当漂亮,不过以前也看过她的无码片,男优都是戴套套的,这部片子还是第一次看到被内射,不知道什么时候能下到她被内射的无码片
作者: sexforhappy    时间: 2009-7-13 08:53

菅野长的蛮有气质的 特别是几部无码很经典 有时间要下来看看
作者: alextong    时间: 2009-7-13 10:59

管野雅丽莎的20连发那可是极品中的极品,
广大狼友下载到了就好好珍藏吧!
作者: neville17    时间: 2009-7-13 11:20

菅野亚梨沙片子一直都很喜欢,不过很久没见过新片了,应该退役了吧
作者: 冰天雪影    时间: 2009-7-13 11:42

看过兄弟写的精彩文章,可以不用去找链接下片子来看了。
作者: garfieldhao    时间: 2009-7-13 12:19

这两个男优阿,实在是,影响看片的心情!
谁能给我推见一个男的相对能看得过去的片子?
作者: li8810621    时间: 2009-7-13 12:25

亚利沙的表演很淫荡,可惜片子不是很多,而且又退役了
作者: xiaozhu1314    时间: 2009-7-13 14:31

20连发!真够牛的,素质不错嘛,身朝也挺好的,尤其是那双腿,
作者: 19841112    时间: 2009-7-13 15:39

一直都很喜欢管野亚里沙,这个美女长的很有味道,主要是做爱的表情很吸引我,我现实中就认识一个长得跟她基本一模一样的女人也很漂亮。但可惜不熟悉,但咱有的是机会,哈哈。
作者: Nolunch    时间: 2009-7-13 17:11

实在是太残忍了,菅野亚梨沙也是自己比较欣赏的演员,没想到这种片子也接,这口饭真是不好吃
作者: bio9999    时间: 2009-7-13 17:46

亚梨沙妹妹是我最喜欢的呢,残忍倒不至于吧,只能说妹妹聪明,演技好,亚梨沙妹妹是能
装清醇,又能摆出冷艳面孔的人,长的很有味道,虽然上半身显的长了点,但是皮肤够好,
腿也漂亮!下次我将给大家介绍下她最能装的一步片子!女子校生监禁凌辱,希望大家支持
作者: llj010    时间: 2009-7-13 19:28

非常不错,楼主辛苦喽!说实话这部片子我还没看过
作者: hg7043    时间: 2009-7-13 21:34

这个女优我喜欢哦
~~~~~~~~~~~~~~
作者: zls119    时间: 2009-7-13 23:20

女优身材,气质都不错!要是无码下下来看看!
作者: ligui796    时间: 2009-7-14 00:03

这算是菅野亚梨沙拍的口味最重的一部了吧,以前我看她的片子都没看到这么厉害的
作者: qw5895    时间: 2009-7-15 20:41

这样看起来梨沙妹妹真可怜 表情很到位 女优赚钱也不容易啊
作者: dencenigth    时间: 2009-7-15 20:53

亚梨沙MM五官长得真的是没话说,但身材好像没怎么长肉搞起来会比看起来辛苦吧
作者: ktcc    时间: 2009-7-15 22:48

菅野亚梨沙很不错的,这部竟然是在学校里被20连发,厉害啊,太感谢了
作者: wanghexin    时间: 2009-7-15 22:54

男的长的真丑,还不如让我去当男主角呢,比他强
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-16 00:38

也是一大美女啊,可惜已经隐退了,只出了2部无码啊,啧啧。
作者: niewei7233    时间: 2009-7-16 03:35

好片子啊~多谢楼主的精彩点评~红心奉上!
作者: as8572353    时间: 2009-7-16 09:59     标题: 我擦

这片篇子我看了好几十遍了 也打了好几十变了
  就是发觉那女的太淫荡了又漂亮
作者: szpwd94    时间: 2009-7-16 13:18

很诱人,可惜我看不到电影,有地方下载请通知我。
作者: bio9999    时间: 2009-7-16 13:42

楼上的片子我已经发到bt有码原创区去了,快去下载吧
作者: aensen    时间: 2009-7-16 14:27

亚丽莎表情、姿势、容貌都好,就是太瘦了,上帝造人都是公平的~
作者: cnctemp    时间: 2009-7-16 15:17

亚梨沙MM真的很不错,我的最爱之一。隐退了真的很可惜。
作者: monkeystar    时间: 2009-7-16 16:46

还有正义男同学,笑死我了,结果后来,一切都是假的啊
作者: 狼居士    时间: 2009-7-16 19:03

这个女的还有点味道,表演的不错但是我估计做爱不怎么样爽,水应该不多
作者: a27815219    时间: 2009-7-17 10:41     标题: 楼主!看不见啊!!都是是叉叉,希望楼主处理一下啊!

楼主!看不见啊!!都是是叉叉,希望楼主处理一下啊!
作者: bio9999    时间: 2009-7-17 11:29

麻烦大家挂下无X*X界浏览器看吧,这图床被屏蔽了,挂了无X*X界9.5就可以看了,这话我要是每个帖子都说一次我肯定会被定为重复发铁55
作者: wyh900    时间: 2009-7-17 11:42

可惜啊 看不到 图都挂了 楼主重新补下吧
作者: SIS獸    时间: 2009-7-17 23:49

很棒的影评,
不过楼主好像不是怜香惜玉型的。
呵呵。
作者: 小雒    时间: 2009-7-18 09:17

菅野亚梨沙也是正妹阿,经典的女优。雖然引退了尤其記得她演的絲襪片。長腿很吸引人
作者: bra1028    时间: 2009-7-18 10:44

这部片子介绍的真是精彩,菅野亚梨沙表演的很不错,真的很想下载这部片子
作者: vaxinsex    时间: 2009-7-18 11:53

亚梨沙妹妹的BB超漂亮的说,样子也很可爱无敌,奶子不大应该算是唯一的缺点了
作者: pangshuang0406    时间: 2009-7-18 14:35

20连发真的是太强悍了,亚梨沙身材不错,表情也到位,是很有人气的一个女优了
作者: duguxiaodao    时间: 2009-7-18 19:57

菅野亚梨沙很不错的,这部竟然是在学校里被20连发,厉害啊
作者: lgdlgd    时间: 2009-7-18 20:08

这样子别有一番风味,女子校生强暴20发 也太夸张了
作者: sissis00    时间: 2009-7-18 20:53

确实感觉当女优不容易,全是重量级的呀,要好久呢
作者: liangchaofan    时间: 2009-7-18 21:26

不对啊?这个女友不是早就公开宣布推出av了吗? 原来看过他的一篇文章
作者: kevinchen21    时间: 2009-7-18 21:52

管野雅丽莎太像金巧巧了,可惜这部是有码的,而且管野退役了真是太遗憾了
作者: shangwukuang    时间: 2009-7-19 00:12

是我很喜欢的一个女优,不过看的都好像是rmvb格式的,质量一般,楼主这一部貌似也是的啊
作者: kernelffy    时间: 2009-7-19 04:45

记住这个MM了,这个MM脸蛋属于极品啊..
作者: 狂砍三条街    时间: 2009-7-19 06:47

看着蛮淫荡的  一个场景 全篇就玩了!

也太快了吧!
作者: hiwing12345    时间: 2009-7-19 11:37

菅野也是长的很精致的类型。话说在流仪系列里头有深喉的啊,而且隐退前的那部作品也不错的,还是挺喜欢这个mm的
作者: fc1cn    时间: 2009-7-19 12:57

菅野亞梨沙的确看上去很有气质,冷艳,应该是一个方面的
她的片子都很投入,而且叫得也不假
不过她的片子很多20连发的,
隐退还是可以付出的,比如 松岛枫 呵呵 菅野亞梨沙mm加油
作者: weihe888666    时间: 2009-7-19 14:11

这是太精彩了不过这几个男优没有一个长的像样的真可惜了
作者: 018405    时间: 2009-7-19 14:43

菅野亚梨沙张得小巧玲珑,很可爱,是我喜欢的类型
作者: meihouwang    时间: 2009-7-19 14:44

我郁闷啊 这么漂亮的美女就这样被众人蹂躏了 可惜没我的机会啊。
作者: skskay    时间: 2009-7-19 17:29

亚梨MM多好啊·都不会怜香惜玉啊·给我多好啊·
作者: mammon    时间: 2009-7-20 01:10

楼主辛苦了!这个MM演技的确不错,不过校园题材的还是找娇小可爱一点的看起来爽~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2