标题: 千万不要在家中偷情约会!! [打印本页]

作者: hx36828977    时间: 2009-8-6 13:21     标题: 千万不要在家中偷情约会!!

告诉大家今天早上发生的一件极端危险的事情,希望诸位玩家们以我为鉴,不要为了节省那百十元钱的酒店房间钱而在家中偷情约会啊! 记住了!千万千万不要在家中偷情约会!

还是上次在网上泡到的那个良家少妇,那次接触后后来又接触了几次,渐渐的熟络了,今天早上早晨八点多就给我发信息,说她老公出门了,这两天有点想我,今天她请病假不上班,如果有空就过来到她家。我看到有这等的好事情,当然不能放弃了,起床(洒家是夜狼,一般都在九点左右才起床。)简单洗漱后打的狂奔到她楼下,轻轻敲门,三长两短(现在想来,这的确不是什么好兆头啊!)稍候,门开一条缝,闪入!她穿着睡衣,一脸的晕懒摸样!我上前就要搂住,一脸的猴急,她笑着闪开,说:“别着急,有一上午的时间。 ”

我问她:“你老公呢?”

“他呀!上班去了!我腰不舒服,你帮我揉揉好吗?”她说

待她在卧室躺展后,我开始我的祖传功夫:揉捏捶按搓。只见一会儿的功夫,良女身上的衣服是越来越少了,只留下一条淡粉色的蕾丝内裤包裹着丰满的臀部,似露非露间显得特别的诱惑。

前戏工作我做的不错,良女媚眼迷离,娇喘连连,到火候了开工!我三下五除二,飞快的除去我身上的所有衣物,提枪上马,开工喽! 。。。

正当我魂游天宇的时候,听觉却异常的发达,隐隐约约感觉楼道里有脚步声音渐渐的走来,好像是冲这里来的。。 。

我停住了冲刺,摒住呼吸仔细的分辨着脚步声的去向。。。

她不耐烦的用小手拍打着我的屁股说:“继续啊!”

“好像有人来了。。。”没有等到我接着说,就听见脚步在良女房门前站定,接着就是掏钥匙转动锁的声响。

不好,我翻身起来,不等我穿衣服,外面房间的门已经打开了,而刚才猴急也是我大意,没有关上卧室的门,所以现在卧室的门还是虚掩着的,要命的是床上还躺着两个赤裸的。。。

情急之下,我赤裸着身体闪到了卧室房间的门后,闭着呼吸。紧贴墙壁。。。而她也知道危险所在,把凌乱的被子拉了上来盖住裸露的躯体。而床的另一侧的地毯上,还散乱的对方着我的衣服鞋袜等物品。

“怎么这么早就回来了啊?”她淡淡的问,语气中透着股虚弱(再晚进来那么几分钟,她就真的虚脱了!呵呵)

“单位里没有什么事情,想起你早上不是病了不舒服嘛,回家来看看你!”进来的人回答着,脚步却朝卧室走来,是她老公,没错!我晕,脑子好像是进水了,刹那间一片空白,而小弟弟最惨了,早早的就被吓的缩回去了。

“我好多了,我正想起床呢!”。她老公走到门前,轻轻的推了下门,门开了一半,离我身体接触只差那么一点点。却没有进来,倚着门看着他老婆慢慢的在穿衣服聊着单位上的事情了!而我大气不敢喘一下,我想我这次是死翘翘了!我见到过她们夫妻的照片,她老公块头好大,再来我这样的两个也不是他的对手啊!唉,西门庆是怎么死的?被武二郎给砍死的,我怎么这么不长记性啊!懊悔啊!

这个时候,说真的我真佩服这个良家女士,她一边聊一边慢慢的起床,穿衣,一点也不慌乱。而她的老公总算也离开这个危险的地方了,转身做到客厅沙发上,打开电视看起了正在电视直播的XX赛节目了!

良女穿衣妥当后给我使个眼色,轻掩房门后出去了!借这个时机,我蹑手蹑脚的赶紧穿衣啊!兄弟们,你们谁能有这个功夫穿衣不能穿出一顶点的声音来啊?我小心小心再小心,总算是穿好所有的家当了!幸好,鞋袜都甩倒了卧室的一角。

环顾四野,防盗窗巍然耸立(三楼),跳楼逃这条路是行不通的了。钻柜子、藏床底,不行啊!没有看见电视里凡是藏到这里的都没有什么好下场吗?

无奈,只得继续在门后立正,大气不喘,等待时机。

呵呵!不过顺手操起。。。操什么操啊?居然什么都什么也没有啊!(郁闷啊!怎么不在卧室里放个榔头或挂个腰刀什么的,危机的时候我也可以用它来防身啊!惨!)。这期间良女晃进来了几次,看见我都无奈的摇摇头。而我也知道该面对残酷的现实了!对她耍着酷儿,对她做了个拳击搏击的动作后再冲着窗户做个飞身而下的动作。。。她的粉脸都快变绿了,她开始怕了!

也不知道过了多久,外面客厅里的电视声音依然清晰可闻,我当时那个怕啊!我都把我手机的电池都卸了下来(不敢关机啊,关机有声音的),我就怕突然手机来电话或信息,那就一切无法挽回了!

在我快崩溃的时候,终于,电视里传出的是广告,呵呵!到了广告时间!

又听见脚步声渐渐逼近,我紧握拳,汗不敢出。。 。

开门。。。开的是卧室旁边洗手间的门!我突然想起来,对许多人来说:广告时间也就是上厕所的时间!

她,闪入,轻摆头,示意我快走。

我一阵狂喜,临别前在她肩膀上轻轻的拍了两下,表示感谢和。。。万分感谢!赶紧蹑手蹑脚闪人!穿过客厅走廊轻轻的打开防盗门然后再轻轻的带上防盗门,然后再惦着脚尖下楼道楼梯,出门后撒丫子一路狂奔。。。哈哈!我,我再世为人了!悬啊!

同志们,血的教训啊!千万千万要牢记玩家铁律:千万不要在家中偷情啊!(不管是你家还是她家)。不然到死都不知道是怎么死的!

原创真实 望诸位狼友奉上红心

作者: ssrsyan    时间: 2009-8-6 13:26

哈哈 有意思玩偷情就是要心跳 大哥您辛苦了
作者: okmi    时间: 2009-8-6 13:34

描述的好惊心动魄啊 你真命大 以后还是要小心了 哈哈
作者: fang_xiang    时间: 2009-8-6 13:48

真的是惊魂时刻啊,比看电影还紧张,兄弟你说的对
作者: caicai2005    时间: 2009-8-6 13:53

估计够你记住一辈子的,一失足造成千古恨。引以为戒啊。
作者: jackxinbo    时间: 2009-8-6 14:02

兄弟,你不知道把她带回你家啊  那时候想怎么搞就怎么搞
作者: iwowwow    时间: 2009-8-6 14:04

哇大哥你太有文采了,不是亲身经历恐怕写不出来吧
也很冷静,还记得卸手机电池,人才啊
作者: 一个人不精彩    时间: 2009-8-6 14:06

兄弟你的经历太牛逼了,看的我也心惊肉跳的,仿佛自己身临其境,我也有过类似经历啊
血的教训啊
作者: icq888777    时间: 2009-8-6 14:08

这么不小心。这样做一半,小心吓一下,会阳痿的。还是不要省房钱啊
作者: fx4189    时间: 2009-8-6 14:09

太紧张了,太刺激了,我也遇到过一次,是她的亲戚造访,我就躲在另一间房里。
作者: 172091012    时间: 2009-8-6 14:10

谢谢楼主的忠告!可惜现在俺都没一个女友,看来要当光棍了。
作者: seseman007    时间: 2009-8-6 14:16

老天啊,楼主你太牛了啊,佩服楼主啊,太刺激了
作者: oracleelcaro    时间: 2009-8-6 14:17

躲什么躲啊..真笨..大大方方的..如果他老公问你是干什么..

你就说,你是出来打酱油的...
作者: ac7708    时间: 2009-8-6 14:59

LZ太历害了 我现在想 要是你让他老公抓住了 应该会是什么样呢?
作者: f710b123    时间: 2009-8-6 15:03

无语了,如果是我在场,肯定不晓得怎么办。
心可能都背吓的跳出来了
真不错。还能玩偷情  羡慕一下
作者: silva    时间: 2009-8-6 15:51

是真的么,果然牛逼啊,差点玩完了你,没被吓到阳痿吧
作者: lyq007007    时间: 2009-8-6 16:20

写的犹如身临其境啊
偷情吗
就是这种心跳加速的感觉
作者: 科比mvp    时间: 2009-8-6 16:22

我想知道,最后那个男的有没有被吓成阳痿!
作者: ri32    时间: 2009-8-6 16:25

听起来好紧张. 楼主文笔不错.描述的惊心动魄.
作者: laitam    时间: 2009-8-6 16:37

看你以后还敢那样?呵呵,够让你出几身汗的了。
作者: jothan520    时间: 2009-8-6 16:43

感受一下当时的情况,没亲身经历的都会毛骨悚然啊!!!
作者: 白色风车    时间: 2009-8-6 17:08

的确是个好的教训
很好 很强大
哥们 你点子不错嘛。。。
以后小心
作者: g3x2s1    时间: 2009-8-6 17:16

哈哈哈!别把小弟弟吓得从此一蹶不振那可就亏大发了!兄弟写得不错!
作者: lyh521    时间: 2009-8-6 17:24

楼主现在知道什么是玩心跳了吧,也知道什么是刺激了,还好,逢凶化吉,溜之大吉,呵呵
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-6 17:58

楼主 ,有这样的经历真是太刺激了,不亚于原始森林中的探险。但,这也不能完全怪你,和你偷情的那妇人太没头脑。老公是上班,又不是出差,怎么能把男人领到家里。
作者: langzitian168    时间: 2009-8-6 18:03

哈哈,楼主的经历可以拍电影或者写小说啦,太刺激!小心她老公把你阉割了!
作者: xcxcgo61    时间: 2009-8-6 18:16

哈哈,看完给我笑死了。
    可以说这是我在SIS看过的最刺激的故事了,红心是跑不了了,可惜我不是斑主,哈哈!
    其实冲另一个角度来看这次经历,楼主其实挺幸运的,有多少人一辈子也没被这样刺激过啊!
    人嘛,一辈子经历多了不是坏事。
    再多经历几次,楼主可以导色情片了,或者直接演个A片007!
作者: luobingzhi008    时间: 2009-8-6 18:31

我看的都为你捏了一把汗,不过想想楼主既然都能发帖来和我们说这事应该是虚惊一场了
作者: sex8848    时间: 2009-8-6 18:35     标题: 牛逼!太精彩啦!跟侦探小说似的!

牛逼!太精彩啦!跟侦探小说似的!楼主加油!继续!
作者: dongwu126    时间: 2009-8-6 18:44

楼主好运气啊,以后不要这样拉,别吓的阳萎了那就不值了,还是去开房把
作者: 第九匹狼    时间: 2009-8-6 18:49

哈哈,笑死我了,这老兄还真可爱啊!遇见这样的事情,下次又碰上了记得让那个良家带他老公出去逛街,你不就有机会遛了吗!
作者: 大家看法    时间: 2009-8-6 19:04

看的都够提心吊胆的,真难想象当时楼主是怎么熬过来的
作者: 绝对0度    时间: 2009-8-6 19:07

不知道是真是假
国内民风败坏了??
或者是楼主编的
如果是真的
就别省那么点钱
又不是付不起
作者: entreesting    时间: 2009-8-6 19:17

哈哈写的太好了。好紧张刺激。我也试过这宗类似情况。简直是那个心慌啊
作者: sam2002126    时间: 2009-8-6 19:38

太夸张了~和小说一样啊~不知道真的假的~姑且听着哈~
作者: yasewang19    时间: 2009-8-6 19:58

楼主说的事我也碰到一回,在情人家准备好好玩一下.但我一直很小心.就在床边穿着衣服搞,情人性起,一个劲的说脱了衣服上床.我就不同意.也就五分钟.他老公就进来了.因为彼此都认识,编了个理由混过去了.从那之后,我就改了.再着,我也就不相信女人了.因为她们太会骗男人了.谎话说的滴水不露.由别人就能想到自己啊.
作者: whoismenico    时间: 2009-8-6 20:02

哈哈 楼主真是好运气   让他老公发现估计能废了你哦   哈哈
作者: 6139995    时间: 2009-8-6 20:09

确实够惊险的,不过怎么不叫那女的支开她老公,有病最好叫他出去买药呀或买点什么的!LZ还是头脑不够冷静!
作者: sangzichuan    时间: 2009-8-6 20:16

:s 我看着,都替你着急呀
要是被发现了,肯定是死无全尸呀
但是,换个角度想,她老公好可怜啊,知道她不舒服,赶回来照顾她,她还背着他搞外遇,这是不能容忍的
作者: 骨中金    时间: 2009-8-6 20:21

看了后怕。想象一下更加后怕。我有次趁老婆出差的时候带情人回家做过一次。现在看看楼主的文章现在还有点心有余悸的感觉。不过话又说回来。带回家感觉实在不好。匆匆忙忙的。还是花几个小钱外面酒店里去做不光安全。且心态也好。
作者: 淫色年华    时间: 2009-8-6 20:36

哥们,你是在玩无间道吧,太牛了,呵呵如果真被抓住不知道会怎么样啊
作者: 蓝色贝雷帽    时间: 2009-8-6 20:38

楼主能不能发个帖子说明一下怎么在网上吊马子
作者: booting2000    时间: 2009-8-6 21:15

老大。真佩服你。我觉得跟我跟你偷情而且金蝉脱壳之计这方面很有天赋。总能不让人知道。我都遇过两次了。而且顺利逃脱,特刺激。连野老婆不得不佩服我是个男人。都很愿供她们的BB给我。
作者: whshanfeng    时间: 2009-8-6 21:26

哈哈大哥你太厉害了,多长时间心里平静下来写的啊
作者: wxl2458330    时间: 2009-8-6 21:27

真的假的,想让电视剧情,要是真的估计你以后做的时候听到任何像开门的声音,都会阳痿哈哈。
作者: qq274485854    时间: 2009-8-6 21:41

楼主!  我看你这篇东西的时候那颗心就随着你的环境也跌宕起伏啊
作者: aoaooa    时间: 2009-8-6 21:54

哇,真的好真实啊··哈哈,LZ你命好,没被逮住!
作者: 9001050    时间: 2009-8-6 22:37

这么心跳啊 太吓人了 呵呵 看来你说高手了 以后还是约在别的地方就行 不过不要一起要不然被别人看到也是很危险的 以后不要和有妇之夫来往就行了
作者: 02111477    时间: 2009-8-6 23:40

嗯,看来偷情不仅需要魅力,而且需要过硬的心理素质。
作者: somo    时间: 2009-8-6 23:53

不管是不是真实的,给个红心安慰下你。我曾经是躲在床底下。
作者: shanjins    时间: 2009-8-6 23:57

我担心的是,楼主的老二经这么一闪。会不会在心里留下阴影。
作者: biutefou    时间: 2009-8-7 00:05

哈哈,太有意识了.不得给你吓阳痿哦.加油下次继续干不停
作者: wangxino    时间: 2009-8-7 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,真佩服你的勇气和沉着。我引以为戒!
作者: freecloudz    时间: 2009-8-7 00:41

看来楼主的命大啊,被抓到了,非死即残啊,还是不要省开房的钱了。
作者: yeah3040    时间: 2009-8-7 03:51

哗`````百闻不如一见,我经历过女朋友的姐姐回家(她不知道我们在一起),我也是躲藏起来
作者: chen3610877    时间: 2009-8-7 04:26

LZ很强大啊,看来你可你当间谍了,静静的潜入,再无声的出来,不留下一点传衣服的声音,呼呼敬佩,确实是血的教训。
作者: 15286829    时间: 2009-8-7 10:20

靠!LZ太NB了!那么关键的时候竟然都能想起来武松和西门庆,
作者: yrcyrc    时间: 2009-8-7 10:28

真是刺激~~堪比电影情节,不过楼主能想到扣电池,十分细心,佩服~
作者: 梁少侠    时间: 2009-8-7 12:57

哈哈,这太刺激了,楼主你临危不乱,沉着应战的精神值得我们每一个人学习
作者: 413875724    时间: 2009-8-7 13:03

很强大,这种事情只在电视上面听说过,楼主描述的就像讲小说!!
作者: sezhongsezhong    时间: 2009-8-7 13:12

现在玩的就是心跳,不过楼主也太危险了,这年头连开房间都不安全,楼主以后悠着点!
作者: zy00    时间: 2009-8-7 13:52

虽然写的一般,但是也是个好的性爱方式。不过我想弟兄们还是想多了解一些插入阴道的技巧
作者: gagazaza    时间: 2009-8-7 14:05

看来他们夫妻感情不错啊 为什么会给你可乘之机呢?
作者: 25330000    时间: 2009-8-7 14:08

在家里玩的是刺激,一旦被发现,嘿嘿!就惨了。
作者: trtry    时间: 2009-8-7 14:20

真惊险啊,要是真的话,也算是人生的重要经历啊
作者: jay1740    时间: 2009-8-7 14:21

写的不错啊
你们俩都好镇定啊。。
太危险了
作者: fangao286    时间: 2009-8-7 14:34

只是头两次进按摩保健中心的时候,有一点害怕,担心突然policeman冲进来
作者: wangyu7878    时间: 2009-8-7 14:35

玩得就是刺激!能不能在她老公上厕所的时候再干一炮呢?
作者: 080928ghost    时间: 2009-8-7 15:12

刺激啊
确实够你记一段时间的了
临危不乱不错不错
作者: cdlmx    时间: 2009-8-7 15:33

再外面开房要好得多!!太危险了!以后注意
作者: banjiu    时间: 2009-8-7 16:00

楼主,这就是偷情的魅力所在, 以后可要多点心,小心使得晚年船~
作者: yjf1320    时间: 2009-8-7 16:12

好惊险呀,不知道楼主下次是否再尝试下与我们分享呢?
作者: 斜道    时间: 2009-8-7 16:13

如果你还不够坚强就去看看心理医生吧,不要留下什么阴影造成什么障碍,其他事小阳痿事大呀。
作者: cvboop    时间: 2009-8-7 16:16

虽然完的是心跳 但安全最重要啊 其实在外面开个房满方便的 又安全
作者: cocowolf    时间: 2009-8-7 16:19

佩服佩服,真是两世为人,运气真是好。你的文字也不错,紧张感、紧迫感和逃出后的轻松感都写出来了。
作者: 154cm3    时间: 2009-8-7 16:23

太刺激了 牛叉的很 我记得我上次去一个90后小孩家玩一夜情 然后早起晚了 结果他爸爸回家了  愁死我了 当时我俩在一个床 听见门响 直接缩在被子里 好在他爸爸只是望了一眼 没细看
作者: fox2800    时间: 2009-8-7 16:28

偷情不好 破坏自己家庭也破坏别人家庭
但如果真的需要的话 切记:一定要打主场!
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-8-7 17:00

我靠,大哥,你差点就没命享受了。你太猛了。
作者: wuyezhiwen    时间: 2009-8-7 18:42

太他妈的爽了,我都忍不住也要学习学习你了
作者: meihuaquan    时间: 2009-8-7 21:05

我没有到过。但到人家家里去过,是晚上。经也很紧张
作者: hctt    时间: 2009-8-7 21:17

太恐怖了,是真的吗?简直让人不敢相信啊。
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-7 21:30

不会吧?这么刺激吖 这样心都会跳出来哦 呼吸都不敢大声哈 看来最危险的地方就是最安全的地方呀  下次可千万不要为了省钱跑家里哦~
作者: seaman733    时间: 2009-8-7 21:44

描述的很精彩了,精彩程度绝不亚于美国大片,看的我也心惊肉跳的.
作者: asd88888    时间: 2009-8-7 21:44

好像拍戲喔 好緊張喔 樓主差一點就可能要上派出所了 下次小心點吧
作者: shiwu83217    时间: 2009-8-7 21:54

真是紧张加刺激啊`这个女人真镇定``估计不是心里素质太好,就是已经习以为常了
作者: cbp1079    时间: 2009-8-7 21:59

兄弟太有才了,怎么感觉在看惊悚片,提着心呢,都是被你处境吓的!
作者: 金边    时间: 2009-8-7 22:05

太惊险了,楼主描述得太详细,也很生动,真的最好不要在女方家里偷情为妙了。
作者: xiaotiangua    时间: 2009-8-7 22:06

任何时候都要小心啊,小心使得万年船啊!楼主啊,被欲望冲晕了头啊
作者: 55665213    时间: 2009-8-7 22:10

光是熟人就够麻烦了,被抓现行更是死得快.所以酒店的生意才回那么好
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-7 22:11

呵呵,你還真的挺幸運的
居然有給你逃跑的時間,只能說你被上天眷顧
作者: laopps    时间: 2009-8-7 22:18

真刺激了 我好紧张了好一会 你太厉害啦 哈哈换我 下回还去她家
作者: yxymm    时间: 2009-8-7 22:25

看了回复,好像有不少人有类似经历呀。呵呵,引以为鉴。
作者: junhao    时间: 2009-8-7 22:49

楼主是真是厉害人物哪,这样都能走得了,高手中的高高手啊
作者: luoshuixiaogou    时间: 2009-8-7 22:57

玩得太刺激了,看得我心惊肉跳的,教训啊,我是不会玩这么危险的游戏的
作者: 从这天开始    时间: 2009-8-7 22:59

玩偷情就是为了刺激,但是也要注意安全,要不吓成阳痿就不好了!
作者: disable    时间: 2009-8-8 11:26

现实版的电影呀,你太牛掰了,我真佩服你了。以后还敢有下次么?
作者: 享受你的美    时间: 2009-8-8 11:39

哈哈,当然不会在家里啦。
最危险的地方,未必是最安全的地方。
作者: delikaka    时间: 2009-8-8 11:43

这份经历真是太心跳了,绝对是偷情的至高境界
作者: haishueizhong    时间: 2009-8-8 12:00

抓住了你有的活吗  人家不砍死你才怪 个人不建议在外面偷腥
还是找个小姐实在 没负担
作者: 海边的童话    时间: 2009-8-8 12:07

哈哈,这辈子你可能都不会去想第二次了,小命都差点丢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2