标题: [转帖] 【原创】【九月超受期待下马作】波多野结衣作品封图终于出来了! [打印本页]

作者: avoyoo    时间: 2009-8-19 08:10     标题: 【原创】【九月超受期待下马作】波多野结衣作品封图终于出来了!

继昨天发现sky High官网发布公告说波多MM新片已经确定之后,就一直关注着.
今天发现她的作品封图终于出来了.(可惜暂时只有封图,请各位看官稍等些时间预览就会出来了).
引用:
sky Angel Vol.93 : 波多野結衣   
主演女優 : 波多野結衣,
スタジオ : スカイハイエンターテインメント
シリーズ: スカイエンジェル
発売日 : 9/9/2009 (先行予約商品)
言 語 : 日本語
モザイク度 : XXX
収録時間 : Apx. 110 Mins
商品コード : SKY-140

作者: xclljy    时间: 2009-8-19 08:19

楼主检查一下图片链接,好像已经挂了,我也很喜欢波多mm,期待你的修复和共享
作者: cs2402    时间: 2009-8-19 08:20

两个叉叉,对此女的有吗没兴趣,无码的想看看
作者: poi2828    时间: 2009-8-19 08:45

好期待啊! 波多野結衣mm 的新片

已经收藏不少波多野結衣mm的片子了
作者: wolfpan    时间: 2009-8-19 09:10

又一个美女下马了,看来有码市场不景气啊,要以下马来吸收钱财了!
作者: freeones    时间: 2009-8-19 09:12

万岁,万岁,万万岁!又一个女神级的下马了.不知道我的Rio什么时候才能下马呢?
作者: RUN22    时间: 2009-8-19 09:13

波多野结衣也下马了,我也很期待,谢谢楼主的预告要不然又错过了第一时间,楼主或哪位高人能把sky High官网的地址给我吗
作者: 小叶穗    时间: 2009-8-19 09:15

此女做爱的时候总是笑咪咪的,皮肤又白,又有点像林志玲,如果无码出版,真是满足了各个狼友的口味啦!
作者: 流淌    时间: 2009-8-19 09:25

我一直感觉此女像林志玲,没想到楼上的也有一样的想法啊。
作者: bonjovi    时间: 2009-8-19 09:37

哇,好厉害,不知道什么时候可以看到这个片子呢
作者: luoxing86    时间: 2009-8-19 09:45

第一次在剑大的部落格看见这个消息的时候很是兴奋,可兴奋完后却又有点失落。
现役的女优中,除去顶级的那几个,波多野结衣算是我比较喜欢的了。
相貌姣好,身材魔鬼,皮肤细白。要说不足也只是在表演上(叫声)
一直没明白,为什么她会这样浮浮沉沉的。
虽然不比Rio,麻美等天后级的女优,但比起其他的一大票女优来说漂亮多了。
哎,虽然波多野结衣可能没几步片子了,但真心希望还能多的看见她。
作者: smilecat1981    时间: 2009-8-19 09:46

很期待她的片子,有码片的片酬应该更高啊,看来也快引退了!
作者: aluckyfish    时间: 2009-8-19 10:02

不知是喜是忧,喜是总于可以看到波多野结衣的下马作,忧是怕步小泽的后尘,怕已没有幻想了
作者: gongyunyun    时间: 2009-8-19 10:02

哈哈!这个是一定要支持的呀!最好越来越多的女优下马呢!
作者: xiaohulele    时间: 2009-8-19 10:14

女神真的下马了 万分期待这个片子 多谢老大带来消息
作者: linifish    时间: 2009-8-19 10:15

太好了。终于知道波多野结衣的下一部片的发售日期了。她的每一部片子我都已经保存了,这部也一定不会落下。我的女神。终于等到你的这一天了。
作者: p9o8i7    时间: 2009-8-19 10:18

素人已达,女优未满,小波不是专属女优,下马是迟早的事,不过真的很期待.
作者: cq42    时间: 2009-8-19 10:20

确实是很漂亮的女优啊,身材、比例、长相、皮肤都很舒服,期待啊
作者: 79885656    时间: 2009-8-19 10:36

我赛,真的很期待。
一开始看到这个消息还以为是假的呢。就像前些天有贴说明日花拍了黑人片,但现在也没看到。希望早日看到这一部的片子。
作者: anotherbird    时间: 2009-8-19 10:41

波多的身材不错啊,波波是真的吗?另外日本男人的鸟太tmd丑了,能不能别总在镜头正中和美女脸前嘴里晃悠啊。
作者: sheva911    时间: 2009-8-19 10:42

sky high good job
希望早些看到这部片
作者: baochang    时间: 2009-8-19 10:46

天啊,我的女神下马了,说真的,我是高兴不起来,下马了离离开AV的日子也就不远了!天使的脸孔,魔鬼的身材,没想到还有粉红色的小穴,这是为什么?
如果我有很多很多钱,
我一定去日本打救你,
可惜我现在没有钱,
所以只能继续看你的AV,
默默支持你了!
作者: never3000    时间: 2009-8-19 10:47

什么时候出?我已经又买了150G的移动硬盘了,此片必下。
作者: czhj123    时间: 2009-8-19 10:48

没有看过这个女优的片子,不过长的还不错,身材,咪咪都很好
作者: tinsn    时间: 2009-8-19 10:58

波多野结衣是我非常喜欢的女友中的一个,就是喜欢她那
哗哗的水啊
作者: bluesoft2009    时间: 2009-8-19 11:03

有好的女优没有好的无码制作公司也是枉然,就拿小泉梨菜,樱井莉亚,香板百合这3个女优来说吧,论身材长相都是一品女优,也是从有码那边过来的,但是那个制作公司太垃圾,这么好的女优拍的没一点美感,期待很久看到片后大失所望,希望无码厂商能从s-cute或者S1里面挖几个好的制作人员过来
作者: yyszz    时间: 2009-8-19 11:16

相当期待,快点出来吧,我等着下载了,很漂亮
作者: sunrise0512    时间: 2009-8-19 11:31

很不错哦,据说这女优长的像林志玲啊,出新片了一定要关注下
作者: yanxiaowei1121    时间: 2009-8-19 11:33

从码走过来的,都是比较有特质的。。呵呵。。期待收藏
作者: chrisat    时间: 2009-8-19 11:40

哦滴神哪,这样的美女都下马了,真是我等之福呀,非常期待
作者: chrisat    时间: 2009-8-19 11:40

哦滴神哪,这样的美女都下马了,真是我等之福呀,非常期待
作者: chrisat    时间: 2009-8-19 11:41

不好意思,网络比较慢,发重了,请版主手下留情呀
作者: ATI0125    时间: 2009-8-19 11:41

太期待了!非常喜欢她,波多野结衣的身材皮肤相貌综合素质在av女优里算前几名了,这麽快也拍无码了,看来会有更多的女优无码。
作者: flyforever3    时间: 2009-8-19 12:33

日本AV的林志玲终于下马了,期待作品中!
作者: tongvan    时间: 2009-8-19 12:39

强烈要求看此片,到时候一定要下,真是迫不及待啊
作者: lysj6696    时间: 2009-8-19 12:48

真是绝色美女呀,雪白娇嫩的玉体,丰满坚挺的奶子,强烈期待中!
作者: chudadi    时间: 2009-8-19 13:04

的确是重磅消息,波多妹妹的无码片,肯定是无码爱好者的最佳典藏作品了,期待快点出来
作者: bobshylock    时间: 2009-8-19 13:07

哈哈,终于波多MM也下马啦~好期待啊!快点出吧。
作者: xiaobee    时间: 2009-8-19 13:09

還真的呀,看有碼的波多已經是大大的眼福,無碼的更是期待已久
作者: ado110    时间: 2009-8-19 15:06

第一次听说波多野結衣mm ,看着胸部够完美不知楼主大哥可否有此妹妹的片子
作者: chrisat    时间: 2009-8-19 15:16

楼上的可真够孤陋寡闻的,连波多MM都不知道呀,白在坛子里混这么久哦
作者: kw1129    时间: 2009-8-19 18:25

看到JB就硬了,这个女的真的很像林志玲。
作者: mlhz81    时间: 2009-8-19 19:09

太爽了,这身材,这脸蛋,绝对一流,热切期待
作者: checkover    时间: 2009-8-19 20:48

这部绝对是今年最值得期待的无码片之一啊,真希望她以后还能去东京热发发片子
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-19 21:36

如果出了之后
我希望海外的兄弟们发DVD格式的
我用来收藏
作者: xmxgt    时间: 2009-8-19 21:39

最好女神都下马,我们集体瞻仰,不过波多MM的片子我还真没看过,看来我孤陋寡闻了。
作者: victormilan    时间: 2009-8-19 21:46

波多野結衣的这片是9月比下的,完美的身材,85分以上的容貌,可惜运势不好,居然沦落到拍无码,不过这是狼友之福啊
作者: avictor    时间: 2009-8-19 21:49

sky angle 太厉害了,连这么漂亮的美女都可以拍无码,期待ing
作者: chouchang08    时间: 2009-8-19 21:50

终于在9月等来大家盼望已久的的美女作品,相信还有惊人的美女加入无码行列
作者: taiwan46636    时间: 2009-8-19 21:55

波多野結衣很美的女優特別是她的腰和臀部拱起來的時後真是令人銷魂呀
作者: zjs265914    时间: 2009-8-19 21:58

好漂亮哦,真想马上可以看到。。。 谢谢楼主
作者: lhg2007    时间: 2009-8-19 22:04

天哪,有一个女神级别下马啦,太期待啦,楼主万岁
作者: m4zx    时间: 2009-8-19 22:07

女优的身材好好。爽S型的。滑嫩的肌肤。圆滑的乳房。
作者: wangxc1121    时间: 2009-8-19 22:20

造福广大群众了,记得她的颜射片,印象深刻
作者: ssn13    时间: 2009-8-19 22:23

依旧美艳无敌啊  非常期待波多野结衣的新片
作者: hrmmrh    时间: 2009-8-19 22:24

波多野结衣不愧是名女优,容貌真的好美啊,关键还有身材好啊,看了让人流口水!
作者: jbch999    时间: 2009-8-19 22:42

封面出来了,小波的鲍鱼也露出来, 先对这图打打手枪也好,呵呵。
作者: sexboyor    时间: 2009-8-19 22:44

非常期待啊,时间过得再快些,再快些就好了,看封面就已经受不了啊
作者: domoko    时间: 2009-8-19 22:52

或许n年没看码片的缘故
不认识这个MM
不知道是不是COVER KILLER
目前,感觉是曾经的有码片里极为出色的女优一旦下马
就很难保证质量
包括采光和拍摄手法包括服装道具乃至化妆都有问题
以前可以信赖的缩略图的甄别,现在也不可能了
啥人都会PS了
前面小泽是个例子
无码片质量都不行……
空天使有些时候的片子不错,即使是不出名不是特别漂亮的女优也可以拍得特别妖冶
最近看好catwalk系列,打光很有特色
作者: kekao66    时间: 2009-8-19 23:00

谢谢老大分享了,美女都下马吧。都别做骑兵了。
作者: 云尼斯达莱    时间: 2009-8-19 23:03

希望不要让大家失望啦,很多时候下码了看得清楚反而没有了那种冲动!
作者: pegsus    时间: 2009-8-19 23:18

看来本人孤陋寡闻,还是第一次听说这个女优,不过姿色真的属于上乘阿。期待中
作者: blueboy77    时间: 2009-8-19 23:23

越来越多美女下马,真是我们这些狼友的福气啊!!
作者: gr951753    时间: 2009-8-19 23:31

终于快要看到小波的小穴了,真是值得纪念的一个时刻,第一时间下载这个片子!
作者: mrlovetk    时间: 2009-8-19 23:34

无限期待中啊
波多野结衣都下马了
这个金融危机看来很严重啊
哈哈
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-19 23:38

真是期待啊,波多野MM竟然也下马了,最喜欢这种下马女优了,素质是相当高啊,将来一定要收藏
作者: 凯拉    时间: 2009-8-19 23:43

波多野结衣MM的片子我全有 可惜这么漂亮的MM 就是红不了 终于下马了
作者: c4bomb    时间: 2009-8-19 23:44

我觉得对她PS的影响实在比较大,她的脸在影片里面会大一些,破坏美感,不想在封面里面那么完美。
作者: 无我居士    时间: 2009-8-20 00:05

这女人的奶真是要人命呀,捏她一下多爽呀,
作者: 奥迪小汽车    时间: 2009-8-20 00:17

又一个期待的女优!!
无码看来是顺应市场的趋势~强烈支持无码
作者: tjx5566    时间: 2009-8-20 01:00

身材太完美了.看起来真的很具有诱惑力啊.而且.好像还是无码哦.谢谢楼主分享.
作者: 光荣之路    时间: 2009-8-20 01:51

终于下马了,等了好久了
期待更多的美女下马啊
作者: whh1226    时间: 2009-8-20 01:56

真漂亮呀,长得如此诱人,让人有种眼前一亮的感觉
作者: boclsy    时间: 2009-8-20 02:47

我一直很喜欢这个波多野结衣妹妹,能当步兵太爽了,而且BB挺好看的
作者: 8482106    时间: 2009-8-20 02:55

在下也十分期待波mm的精彩演出,女神啊,你终于下马啦
作者: 420097752    时间: 2009-8-20 03:26

哈哈哈哈,似乎还是无码的呀,终于等到波多妹妹的新片了,老师有码的确伤人,现在好了,期待中。
作者: yuanman    时间: 2009-8-20 08:27

最喜欢波多野结衣了,但是希望她不要成为第二个小泽啊,没下马的时候期待得很,下马后就开始走下坡路
作者: rany    时间: 2009-8-20 08:28

又一个下马的,不景气啊!关注中,谢谢楼主提供封面图。
作者: xujiawei1988    时间: 2009-8-20 10:11

我等这一天  等的蛋都疼了呢。太兴奋了  快点来到吧
作者: becool    时间: 2009-8-20 10:56

真好,波多野結衣也要下马了,真是令人期待啊。
作者: baochang    时间: 2009-8-20 11:37

9月9号,时间好漫长啊,还有半个月才能出来,呵呵,到时估计要晕了!
作者: kbkb03    时间: 2009-8-20 12:40

除了小泽,我就对她有感觉,期待她的下马作。
作者: xianmayh    时间: 2009-8-20 14:52

波多野结衣没听说过,不过看过她的图片后就彻底被征服了。那就是我的飞机呀,这下就可以打飞机了。希望片子比图片更精彩。
作者: bnmz    时间: 2009-8-20 15:16

完了,AV界连波多野结衣都下马了,看样子真是不景气了
作者: SM和尚    时间: 2009-8-20 15:24

呵呵挺漂亮的小姑娘,改天下来看看,看完楼主的介绍我兴趣来了不少
作者: wf5360308    时间: 2009-8-20 15:29

感觉非常棒的女优,身材一级棒,咪咪丰满坚挺
作者: mmaddpig    时间: 2009-8-26 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主啊,非常清晰的图,虽然波多野结衣这么快就下马了有点遗憾,不过还是很高兴能够看到女神的作品
作者: weryu412    时间: 2009-8-26 18:52

漂亮,不管有码无码我一样支持你。谢谢楼主
作者: ericdwy    时间: 2009-8-26 19:37

我感觉此女越看越淫荡!!
有机会一定要看看她演的片子!
作者: 耳背手也背    时间: 2009-8-27 19:23

步兵界越来越兴旺了哈
可能有一天会天下无马了
作者: thefantasy    时间: 2009-8-29 11:19

志玲mm的下马新作,本人一定第一时间收集,希望有片源的兄弟些不吝分享上传,大家一同探讨研究。9月9,重阳夜,难聚首。
作者: 漫狂    时间: 2009-8-29 12:02

有篇文章说过,只想看无码的都是AV初级境界,可是我一直都停留在此境界无法提升,可是心情却一样的美好,有码的,唉,我等俗人啊
作者: smilecat1981    时间: 2009-8-29 13:25

感觉下马的片子就没那么好看了,有吗看多了,现在看无码很不习惯啊!
作者: q44901735    时间: 2009-8-29 14:13

真期待啊,总算下马了,下了马久以后片子也越来越多了
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-8-29 14:36

好东西啊,居然她下马了,看那张图上面她的B洞都已经那么大了,好伤心额
作者: hxmzjj    时间: 2009-8-29 22:51

女主角很漂亮   希望快点等我们这些淫民看看  好好的欣赏一下
作者: mlvex123    时间: 2009-8-29 22:57

波多野結衣mm , 有没有片源啊?一直收藏了她的片子
作者: dclgqw01234    时间: 2009-8-29 23:26

咪咪很大 下面也很选红 值得期待发片 感谢楼住
作者: bbak167    时间: 2009-8-30 00:34

对她不熟悉的说不怎么留意她的片子如果下马的话我会留意一吓的算是支持一下下马吧
作者: 大风吹啊吹    时间: 2009-8-30 00:57

我的心情真是很复杂,既希望看到片子,又不希望这样的美女下马。多漂亮的女人啊,怎么就去拍AV了呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2