标题: [转帖] 【原創】【九月超受期待下馬作】波多野結衣無碼預覽!! [打印本页]

作者: avoyoo    时间: 2009-8-20 08:26     标题: 【原創】【九月超受期待下馬作】波多野結衣無碼預覽!!

=================================================
AET和MFC暫時未出,就先看看TAS的吧,雖然製作上沒有前兩者精美.
=================================================
スカイエンジェル Vol.93 : 波多野結衣     
主演女優 :波多野結衣,
カテゴリー :先行予約商品 完全無修正 美女・美人 美マン 美尻・ケツがいい 美乳・素敵なオッパイ 生姦・ゴム無し 生中出し
スタジオ :スカイハイエンターテインメント
シリーズ :         スカイエンジェル
発売日 :9/9/2009 (先行予約商品)
収録時間 :Apx. 110 Mins
当店販売価格:US $24.00  (約 JPY ¥2,221)

作者: yuanman    时间: 2009-8-20 08:30

支持楼主啊,非常清晰的图,虽然波多野结衣这么快就下马了有点遗憾,不过还是很高兴能够看到女神的作品
作者: zhang801026    时间: 2009-8-20 08:41

波多野结衣下马,太让我惊讶了!不错能看到无码片也还好了
作者: gaosan14    时间: 2009-8-20 09:03

盼呀盼,终于盼到波多野结衣下马了,之前看了一部她的护士题材的作品后,就深深被她迷上了
作者: wjbuaa7    时间: 2009-8-20 09:10

下马成为一种趋势了,不过女优的演艺生涯估计越来越短
对影迷来讲是一种损失
作者: luoxing86    时间: 2009-8-20 09:53

都不知道怎么说了,从剑大那看见消息后感慨太多了。
也写了不少感想,哎,总的来说就是兴奋伴着失落。
兴奋能看见波多野结衣下马,能看见秘密花园了。
失落,波多野结衣的AV生涯可能快终结了,但愿还能多看到几部。
作者: closer2000    时间: 2009-8-20 09:54

经济不景气,女优不容易啊。另一方面,是不是也说明她已经渐渐在走下坡路了。
作者: ffg11751    时间: 2009-8-20 09:57

女神终于下马拉,又一个大美女女优可能要结束职业生涯拉
作者: xujiawei1988    时间: 2009-8-20 10:03

有图有真相  楼主你太伟大了···我是兴奋了
作者: mshaowan    时间: 2009-8-20 10:04

此女優能下馬真乃廣大色中色狼友之福,希望早日看到她的片子,也希望能有更多的美女下馬。謝謝樓主
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-8-20 10:07

她终于下马了,等了好久好久 终于能看到她的鲍鱼了。
作者: nick876    时间: 2009-8-20 10:08

真的没想到,波多野结衣竟然沦落到拍无码片的境地.其实对我个人来讲更喜欢看骑兵片多一点,可以给人一种神秘感。
作者: Amaranth    时间: 2009-8-20 10:09

郁闷,此女的片子我一部都没看过,不过此片中的衣者风格我很是喜欢啊。
作者: meixuelu    时间: 2009-8-20 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

期待已久啊!波多也结衣真是太清纯了,还下马了,真是广大淫民的福祉啊
作者: luzhidong    时间: 2009-8-20 10:23

真是太好了,这个女优个人觉得挺好看的,下马了真实太好了
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-20 10:26

最后一张图,怎么觉得只有一边有小阴唇啊,大家看看
作者: empyreal    时间: 2009-8-20 10:26

上一个篇子已经被中出了,下马是迟早的事,尤其是在经济不好的时候。
不过没想到这么快就下马了啊。多些楼主提供信息
作者: symbol    时间: 2009-8-20 10:27

如此美女下马。当属朋友们的福音,期待种子早日出来。
作者: playboyo    时间: 2009-8-20 10:38

波多野结衣,这几天老是看到这个名字,我也很期待,看图果然没有失望啊!强烈支持啊!
作者: yan512921    时间: 2009-8-20 10:40

我承认。我是在仔细观察波多妹妹的秘密花园,好多下马女优的花园大让人失望了,所以必须仔细观察后才能得出能否下载的决定!总体看来还不错啦!算不上嫩,但也不是那个啥---黑黑的起皱纹的鲍鱼啦!支持一下!
作者: tongvan    时间: 2009-8-20 11:04

天啊  终于看到预览图了  好兴奋啊  真希望她在步兵界多待些时日啊
作者: baochang    时间: 2009-8-20 11:38

结衣MM的小穴真漂亮啊,看上去就是嫩!口水都要流出来了!
作者: fzhiyixiaoxiao    时间: 2009-8-20 12:09

好东西~~~一直在找他的无码~~~~谢谢哈~~~~
作者: linifish    时间: 2009-8-20 12:17

终于让我看到了我的女神的小穴了。原来波多野结衣的小穴并没有想像中的像很多下马女优那样的惨不忍睹,相对来说我还觉得非常的美丽呢!兴奋之于,也真的伴着太多的感伤。真不知道看完波多野结衣的这部片后,会不会就会一去消失不复返了。她的片子每一部我都收藏下来了。但不知道这种收藏还能有多久了。下马希望不是伴随着她的引退。但愿吧,但愿她能一直有机会发片下去。如果真的没有片商要她。干脆来中国吧。我养她!
作者: godsent    时间: 2009-8-20 12:37

又下马又中出,我越来越期待这部片子了,同时希望波多MM继续发展下去,多多拍好片给大家观赏
作者: 天仙山    时间: 2009-8-20 12:44

超级期待她的无码片出来啊,希望他别这么快退出av界
作者: owenren    时间: 2009-8-20 13:24

波多MM终于下码了,兴奋之余略带遗憾 ,兴奋的是终于见到女神的小穴了,遗憾的是估计离退隐不远了,希望波多MM再推出些经典的片子!
作者: gchxiong    时间: 2009-8-20 13:46

终于盼到波多野结衣下马了,希望早日看到她的片子,也希望能有更多的美女下馬。謝謝樓主
作者: lssah1990    时间: 2009-8-20 13:56

波多野结衣这么快就下马了啊???
不过她的片必看,我很喜欢这个MM
作者: xiaohulele    时间: 2009-8-20 13:57

希望成真 波MM真的下马了 希望多出点片子呀
作者: fishsimens    时间: 2009-8-20 13:57

这么好的女优都下码了 ,是在是淫民之福!
作者: 无人理    时间: 2009-8-20 14:07

波多野结衣MM样子可爱,身材也很不错,下面也很好看!
作者: boycc1974    时间: 2009-8-20 14:36

翘首期待9月降临。
美女,我一直等你。
作者: vigoss0810    时间: 2009-8-20 14:38

万众期待中.波多野终于下马了,全国上下热烈欢呼吧
作者: duoming    时间: 2009-8-20 14:49

太好了,还是黑丝,虽然看的片比较少,但一定支持!
作者: bnmz    时间: 2009-8-20 15:15

波多野结衣都下马了,世界太疯狂了.
但是老一代的女优还是没有下马的可能
作者: haoao5200    时间: 2009-8-20 15:22

怎么看有点像假波,是美女不错.皮肤真白.
作者: SM和尚    时间: 2009-8-20 15:23

日本卖的A片居然24美元一部!  可见平时我们免费下片是多么幸福的一件事!
作者: xumiwu    时间: 2009-8-20 15:30

波多妹妹现在下马比老了下马要她得多至少可以把美丽的印象留给观众,以免老了连下马的机会都没有了。
作者: Cammy520    时间: 2009-8-20 15:38

哈哈这个大美女终于也要下马了,接下来就期待这个美女能多拍些重口味的片子了
作者: jswsn    时间: 2009-8-20 15:49

真是相当PP的美女啊,多谢楼主的精彩预告,期待期待。
作者: lin0270    时间: 2009-8-20 16:08

这女优真漂亮,我最想松岛枫下马了,最好AV界全是无码的
作者: 反恐    时间: 2009-8-20 16:30

哇,真是想不到这个波波也下马拉,前几天才看了她的有马片片,个人觉得她的奶奶有点假,不过BB还不错,现在看来像个馒头,爽死人!
作者: 7676    时间: 2009-8-20 17:23

总骑马也会累的,也改下马走走啦,估计到时候她的片子会火一阵,下一个会是西野翔了吧?
作者: taoshao    时间: 2009-8-20 17:30

哇!正啊,这个女优都下马啦
9月9日好期待啊!高清版本必收
作者: skyreal01    时间: 2009-8-20 17:41

発売日 :9/9/2009 ,到时排定位置来下结衣的无码片。期待啊!
作者: mmamra    时间: 2009-8-20 17:43

波多野结衣,不是那个说是很像林志玲的女优吗?她也下马了吗?不过我觉得她好像比林志玲差的多了!要是林能拍AV的话,恐怕东南亚都要万人空巷了吧?这是不可能的,YY了!
作者: cheng81115    时间: 2009-8-20 17:49

还真是波多野結衣啊。看来AV界也不好混啊。这样的无马美女最后也是下马了。对广大狼友还是很好的
作者: jswyz588588    时间: 2009-8-20 18:30

有几张图那是真像林志玲啊,呵呵,
果然皮肤白,胸部大,没有什么赘肉。下体一般的
作者: 甜甜的    时间: 2009-8-20 18:38

嘿嘿...绝对是近期最最期待的啦!希望赶紧有得下载的!
作者: sd123    时间: 2009-8-20 18:56

女神下马了 估计也走不远了哦  谢谢楼主
作者: shahe    时间: 2009-8-20 20:06

我晕我的最爱 太让人期待了 希望快一点来临啊
作者: alextong    时间: 2009-8-20 20:14

看来无码又多了一员大将了,
希望早日看到这部作品。
作者: woainipanpan    时间: 2009-8-20 21:19

怎么越看波妹越像台湾林志玲
嘿嘿喜欢,皮肤真白皙,奶大逼嫩,直流口水
期待片子到来,波妹等你
作者: waqs    时间: 2009-8-20 21:29

楼主,怎么不上传jpg的图片啊,bmp的太大了,几时M,这个下来也没法看啊,机子卡死了!
作者: yinge    时间: 2009-8-20 22:11

唉,这个美女就这么下码了,也好,我们更好欣赏了,灭哈哈
作者: 西门庆    时间: 2009-8-20 22:16

好漂亮的妹妹啊,到时候希望有高清下载,只有看高清才有意思。
作者: ywccc    时间: 2009-8-20 22:21

这女优真漂亮实在是极品,一定要看看她的片片!
作者: yigeren3    时间: 2009-8-20 22:22

引用:
原帖由 wjbuaa7 于 2009-8-20 09:10 发表
下马成为一种趋势了,不过女优的演艺生涯估计越来越短
对影迷来讲是一种损失
女优的演艺生涯越来越短,绝对是越来入行的人越来越多,未必全是坏事
作者: neo001    时间: 2009-8-20 22:30

这妞怎么那么快就下马了,难道是最近缺钱用么,不过淫民们可高兴了
作者: 阿王    时间: 2009-8-20 22:34

又一位超级美女下马了,太好了!真是吾等之福啊
作者: neeea    时间: 2009-8-20 22:42

美女啊,无论身材样貌,某个角度看很想林志玲耶
作者: jassgu    时间: 2009-8-20 22:50

下马现在是趋势,下马代表职业生涯快结束了。哎可惜啊。希望有多几部无码
作者: zcxvaaaa    时间: 2009-8-20 22:56

现在的美人一个接一个的都下马了!真是造福我们广大淫民啊
作者: wycg7    时间: 2009-8-21 00:34

弱弱的问一下 为什么都说下马就会很快结束职业生涯呢?  求真相帝
作者: 黎星刻    时间: 2009-8-21 00:44

的确很漂亮,下马既是她的无奈之举,又是广大狼友之福啊
作者: 向高手致敬    时间: 2009-8-21 00:57

又是sky,最近的美女下马都选择sky呀,如樱井莉亚,小泉梨菜,石川铃华等,sky还真成了美女下马的首选了,真是强
作者: wycg7    时间: 2009-8-21 01:05

弱弱的问一下 为什么都说下马就会很快结束职业生涯呢?  求真相帝
作者: avfans    时间: 2009-8-21 05:52

^_^,日本经济不景气唯一能得到实惠的就是狼友了。
作者: lhxinnu    时间: 2009-8-21 07:03

什么时候日本AV能够像欧美一样,根本就不用说明是无码就爽啦,特别是熟女系列的好片基本都是有码的,郁闷!!
作者: ccddjb    时间: 2009-8-21 07:14

好!大大滴好!还有长濑茜,南杏波,樱朱音,北原多香子,想看清她们的小穴。
作者: bingooo    时间: 2009-8-21 07:18

又有一个美女步行了啊,看起来挺不错的。期待正式作品出来啊
作者: iamabull    时间: 2009-8-21 08:13

真的下马了呀,真是很让人期待啊,不错,九月就等这个片子了,感谢分享信息!
作者: kenyou    时间: 2009-8-21 08:18

绝对的历史时刻呀,有码的就很不错啦本来,现在出无码更让人期待
作者: nanyuanyurr    时间: 2009-8-21 08:19

哀悼下!也许正如楼上的朋友说的,波多的AV生涯也许快到头了...总体感觉惊喜多于惊讶...
作者: MONGLE    时间: 2009-8-21 08:19

好漂亮的美眉,确实非常值得期待。以前竟然没注意到。
作者: macross1984    时间: 2009-8-21 08:44

有码收集了好几部,怎么说呢,期待他下马又很不情愿,就像花野真衣一样,下了马拍了几部水准一般然后就消失了,唉,还是有码的看着精良
作者: mj1128    时间: 2009-8-21 08:53

女神终于下马拉,狼友之福,希望早日看到她的片子
作者: dsy4848    时间: 2009-8-21 09:00

这个大美女终于下马了
一直在收藏它的片字啊
作者: ilcyy17    时间: 2009-8-21 10:11

我对她不是很感兴趣 也不知道是怎么红起来的 但是sky angle有出片的话有机会还是要看看的
作者: jilyzi    时间: 2009-8-21 10:38

太爽了,又可以大饱眼福了,期待更多的美女加入步兵的行列!
作者: aaasssdddfff123    时间: 2009-8-21 10:42

女神终于下马拉,希望早日看到她的片子,也希望能有更多的美女下馬。謝謝樓主
作者: loveonlove    时间: 2009-8-21 10:44

快出中字吧,早等着呢,真是好姑娘啊,和二号
作者: 520qiqi    时间: 2009-8-21 10:46

为什么楼上的都说下马了,女优的职业生涯就会终结啊,我怎么觉得是重生啊?在说还有很多都没拍过有码的怎么办?
作者: adidas110    时间: 2009-8-21 10:52

波多野结衣下马了,那其他还在坚持的也快了吧,经济不景气,生意不好做啊,我想这个也肯定是没有办法的办法了吧!
作者: venturechao    时间: 2009-8-21 10:55

这个女优还挺漂亮的,还是无码看起来好一点。
作者: 888990qaz    时间: 2009-8-21 11:01

很像以前看过的一个片子 叫那个正凯学院里的女主角很漂亮 感谢楼主
作者: luneer    时间: 2009-8-21 11:09

又一个女优下马了,这是她个人的一大步,确是AV界的一小步,祝她事业顺利。
作者: michaelrui    时间: 2009-8-21 11:24

虽然图片下载的很慢,但还是要谢谢楼主,看来又有好片子了
作者: bb9986    时间: 2009-8-21 11:27

哇塞
表情看到就爽~
好MM  下次下来看看!
作者: xxxlook    时间: 2009-8-21 11:36

又一个MM下马了,希望不要像小泽一样迅速堕落就好
作者: lipen12345    时间: 2009-8-21 11:49

波多野结衣是个很不错的女友,身材好相貌好
作者: 细老虎    时间: 2009-8-21 12:27

楼主果然消息比我们灵通些啊 终于看见她的步兵的作品了 激动啊
作者: meiyan    时间: 2009-8-21 12:57

确实太值得期待了,最好以后都拍无码片,多谢楼主分享宝贵信息!
作者: whzs168    时间: 2009-8-21 13:02

越来越多的人下马啦,看来女优这碗饭还真不好吃,这个不错楼主看来是用心啦
作者: angellife    时间: 2009-8-21 13:08

看来现在有码女优的日子不好过啊,纷纷下马,不过这也是我们的福音哦
作者: 13488887891    时间: 2009-8-21 14:08

不错不错哦。但是照片跟视频截图看去来差了些~~
作者: zhanglu566    时间: 2009-8-21 14:42

这么快就下马了啊!真是想不到啊!下马之后估计也就快了,而且片子质量也会下降
作者: 323803    时间: 2009-8-21 14:51     标题: 很兴奋啊

很兴奋啊,希望可爱的九月马上来临,大家一起期待吧
作者: renyaoguo    时间: 2009-8-21 14:58

波多野结衣下马的片子,值得期待。要常来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2