标题: [其它] 发几张choye露脸的图,还把她当成美女吗?(8P+2P已更新9.19) [打印本页]

作者: flydragonfly    时间: 2009-8-25 21:43     标题: 发几张choye露脸的图,还把她当成美女吗?(8P+2P已更新9.19)

choye最近很火,凑个热闹,不知可有人发过
更新了图床,能看到图吧,不行请按3楼兄弟的方法

补充说明:1.露脸的图都是06年的,皮肤差应该和调教无关
2.不少回帖怀疑是不是一个人,都被马赛克图迷惑了
更新了1张脸部大图(图片缩小了,可以右键开新窗口看大图),看看她的脸够不够大
新上2张无码的,只露了半脸
9.11更新1张,顺便发张截肢前的图片,感谢过100再更新
9.19更新1張,今次的目標是感謝到200,希望不是mission impossable

作者: zd718145    时间: 2009-8-25 21:54

晕呀.都是红叉叉看不到呀.是不是要用代理.她露脸的还真没看过.着急呀.
作者: 小步    时间: 2009-8-25 22:04

大家把叉叉图按右键复制地址后,在新的窗口打开就能看到! 但是楼主图片还是没露完整脸啊!还是有小黑布挡住了!
作者: wjsnpy    时间: 2009-8-25 22:22

现在可以看到了,我没用代理,应该可以了! 这个女孩最近是比较火! 也够可怜的
作者: aeiouk9999    时间: 2009-8-25 22:28

如此看来这女的没有传说的那么漂亮,脸比较大
作者: jiwui3518377    时间: 2009-8-25 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

还是看模糊的好。脸明显的给人感觉大一号,尺码不同
作者: sm161    时间: 2009-8-25 22:40

还是处理过的比较好,可以脑内补完。这下真是幻灭啊!
作者: 195019912    时间: 2009-8-26 01:04

我也疑惑呢,为什么露脸感觉反而比薄码的还大啊?
作者: BOM00711    时间: 2009-8-26 02:25

其实如果露眼睛..眼睛如果有想象中的大..还是可以..
但皮肤真的好差...不过也难怪..长期被调教``
作者: zwz161    时间: 2009-8-26 02:28

谁啊,不好意思,不认识啊,而且也不杂地,纯支持
作者: BOM00711    时间: 2009-8-26 02:29

还有...那盆里是他妈什么..以前是马赛克.还有空间想象
现在看起来好恶心..
作者: huzi717    时间: 2009-8-26 10:41

就脸型来看...我觉得不会是她 她是瓜子脸a
作者: ega0000000    时间: 2009-8-26 10:56

还是不要露脸的好,因为皮肤真的好差,纯支持算了
作者: wdshi    时间: 2009-8-26 11:01

其实这个女的身上没有明显的 被强迫的 痕迹
也许就像某些自残的 人 一样是 自己提出的 要求的
一切只是为了报复当年那个抛弃她的 男人
让那个男人知道其实我也可以为你做到这些 你放弃我 你会后悔的
但是可怜的 她错了  这样只会让 那个男人更看不起他更。。。
更。。。
作者: 艾羽    时间: 2009-8-26 12:31

啧啧,还不如看有码的,起码感觉很梦幻,有yy余地。这几张几乎要怀疑是不是同一个人了,皮肤也不光滑,乳晕颜色也不漂亮。哀,还是看那些p过的吧
作者: xc5981    时间: 2009-8-26 12:33

看起來不太像耶 有那種大媽的感覺 也不那麼同情他了
作者: rovovo    时间: 2009-8-26 13:31

哎,算了,还不如当年的sj,sj的照片还是有些美感的
作者: feidexiong    时间: 2009-8-26 14:38

看起来岁数不大,二十出头皮肤还行,不知道脸怎么样。
作者: shaogua    时间: 2009-8-26 14:52

身材一般 样子也估计好不到哪去 真不知道怎么火起来的
作者: paomo_2008    时间: 2009-8-26 15:13

是一个人吗  这几张照片的脸步轮廓明显比PS过的粗犷很多 不知道什么什么能放出露脸贴
作者: ssaw524401    时间: 2009-8-26 15:49

这下真是幻灭啊
皮肤真的好差...不过也难怪..长期被调教
作者: malikone    时间: 2009-8-26 15:54

这个上次看了个79P的套图,楼主知道那里还有此女的介绍可以看吗?很想了解这个被调教的一切。
作者: flydragonfly    时间: 2009-8-26 22:23

更新了1张图,楼上有觉得不像的看仔细啊。
作者: mjaicl    时间: 2009-8-27 00:54

还是薄码的好看些,看的不是太象,但是奶上的环好象是一个人
作者: shuangmu    时间: 2009-8-27 00:59

这个choye到底怎么啦,为什么比较火?我怎么一点都不知道啊
作者: maitao    时间: 2009-8-27 02:49

这个丑丑的大妈是谁啊,这么多豆豆的,楼主也不说明一下。
作者: flydragonfly    时间: 2009-8-27 10:04

楼上,她就是很多帖子中提到的"美女"choye,还觉得她是美女吗
作者: dianbo    时间: 2009-8-27 11:03

脸蛋不错,就是皮肤挺差,总体来说还是个美女吧,总被SM导致内分泌混乱了
作者: hjgh446    时间: 2009-8-28 08:42

皮肤实在是不怎么样,满脸都是痘痘啥的,不怪被调教啊,这样才能吸引人啊。
作者: qj314    时间: 2009-8-28 08:45

呃,实在是太丑了,不知道好这口的淫民有啥感受
作者: windows318    时间: 2009-8-28 09:52

我觉得还可以了,想象毕竟跟现实还是有差距的。
作者: xiaoyaoxy2004    时间: 2009-8-28 09:54

被截肢了,听说好像是的,曾经看过几张照片,太吓人了
作者: sx101    时间: 2009-8-28 10:36

看不清啊,眼睛当上了,谁有没处理的图片啊,传上来些
作者: 115033079    时间: 2009-8-28 11:01

的确是本人不假啊,但眼睛还是盖着的,不好判断
再者,可以看出这都是素颜照。
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-28 11:29

这是谁呀,令我感觉到恶心。很有芙蓉姐姐的风韵。
作者: zx1360    时间: 2009-8-28 12:04

早知道不看了。
这就是传说中的距离产生美吧。哈!哈!
作者: xiao.T    时间: 2009-8-28 14:11

很好很强大.................
作者: 球球大王    时间: 2009-8-28 14:13

脸蛮大的 貌似和楼主说的不太符合 纯支持下楼主
作者: powerck    时间: 2009-8-28 14:21

真的不好意思不认识,但是太难看了!支持一下吧!
作者: huyalei    时间: 2009-8-28 14:43

中间那张模糊的看上去还不错!露脸的惨不忍睹啊
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-28 14:48

感觉不是同一个人 现在的ps技术发达 不过有一点不可否认 日本人真变态
作者: cdjacky    时间: 2009-8-28 17:03

最后一张到蛮像的,第一张不大像,脸大了一些
作者: weiwuxin    时间: 2009-8-28 17:41

不认识,是女优吗?长得很一般还遮脸干嘛?
作者: tyann    时间: 2009-8-29 04:41

有人介绍说她已经三十岁左右了,怪不得雇主一直把脸全都打码了
作者: q44901735    时间: 2009-8-29 16:26

晕,原来那么难看啊,还是有马赛克的好看,下面没有马赛克就好了
作者: flydragonfly    时间: 2009-8-31 20:26

新上了2张无码的 只露了半脸 官网图不用怀疑
作者: 酷儿2    时间: 2009-8-31 20:30

这是一个可怜的女孩子,被无情的催残着,不论长的怎么样,都支持下
作者: superddog    时间: 2009-8-31 20:44

挺喜欢看的,皮肤真是一般哈,问一下SIS能破zoikhem的网站么?
作者: 623337940    时间: 2009-8-31 22:16

谁啊,不好意思,不认识啊,而且也不杂地,纯支持
作者: a3731145    时间: 2009-9-2 10:18

我也疑惑呢,为什么露脸感觉反而比薄码的还大啊?
作者: seofa    时间: 2009-9-2 21:52

应该是本人,比我预期中差,完全同青纯挂不上边,楼主摧毁了不少人的YY啊``悲剧
作者: june2009    时间: 2009-9-2 21:58

还是感觉挺漂亮的呀,只不过脸上的皮肤没有身上的那么好,但是五官还是美女级别
作者: luxurious    时间: 2009-9-3 02:40

好像是真的,是比模糊的差了点,楼主这都找到,不是一般厉害啊,就是图少了点。
作者: mxllove    时间: 2009-9-3 05:05

好像跟想象中有差距,不过还是喜欢他,大家顶下支持啊,看看她的真面目,不好看可能是角度问题
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-3 07:29

有些女优的片子有点惨不忍睹,和封面上的人简直是天上地下。真搞不懂现在的PS技术。这么丑的人,也能化妆盒PS成美女
作者: haij777    时间: 2009-9-3 07:54

我觉得这几张无码的片子应该是本人的真实照片,据说这个女人从25岁开始接受调教,现在应该30出头了,也算是熟女了,尽管没有结婚,但性生活肯定少不了,所以不见得会很老,但毕竟岁月不饶人
作者: HOHO    时间: 2009-9-3 11:06

可能是ps的美化,也可能是整容的结果,毕竟既然要搞,就整的漂漂亮亮的搞。
作者: wangzichong    时间: 2009-9-3 11:43

恐龙一只,和以前的图片相差太远了,真是PS害死人不偿命啊,再也不上当了。
作者: jiadong999    时间: 2009-9-4 00:41

素颜的choye看着也可以啊!其实大家都知道,哪有脸上那么干净白皙的女人啊!都是化妆化出来的!
作者: haoranxu    时间: 2009-9-4 00:55

之前也没听说过,不过还真够丑的说,吓着人了都
作者: c20313    时间: 2009-9-4 14:08

难道我是属于被马赛克迷惑的那部分
我觉得不是一个人
作者: 拍客    时间: 2009-9-4 17:15

没有露全部脸,看不大清,楼主是否能发个露全脸
作者: kyesme    时间: 2009-9-4 19:25

看是看到到了. 就是不知道 最后几张那个盆子里的是什么东西
作者: ilcyy17    时间: 2009-9-4 21:32

看片都看傻了吧 知道现代的化妆不化妆是什么区别吗 资质稍微好一点的化化妆就是一个美女
作者: geguangpeng    时间: 2009-9-4 21:55

那个盆里面是什么 我想知道 很想知道 ~~
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-4 22:18

是呀,盆子里面的到底是什么呀?看上去很象是精子和大便呢,感觉这女的挺恶心的
作者: gjswy520    时间: 2009-9-4 22:45

她的片子还没看过,谢谢楼主介绍哦!支持一下
作者: wqdywqdn    时间: 2009-9-4 23:48

看带眼罩哪一张确实是美女啊!渴望见到庐山真面目啊。
作者: 510800    时间: 2009-9-5 10:32

我的欣赏水平还是有待提高,我觉得下载DVD镜像文件,然后用虚拟光驱看就够清楚的了,没想到现在也出蓝光的了,不过我的网速实在是望尘莫及啊
作者: d_vampire    时间: 2009-9-5 11:32

还是看模糊的好看,应该是处理过的图吧,还是别露脸了...
作者: johnny2248    时间: 2009-9-5 17:29

人长得丑只有干这个行当了!人家也是娱乐大众,顺便养家糊口嘛!呵呵
作者: alexbranch    时间: 2009-9-5 17:33

我来【防扣分】你个肺,我很关注此女,有此女的全套图,如果有兴趣,可以交流资源,发信息给我。
作者: 82711000    时间: 2009-9-5 17:52

看起来感觉还不错,其实有些时候还是看些薄码的号 起码神秘些
作者: l851362    时间: 2009-9-5 18:15

还是没看到露脸的啊
黑掉了
没有看到
作者: 我的九月    时间: 2009-9-5 19:09

不是为了钱吗?那又何必这样作践自己呢
自食其力不是很好吗,就不会搞的自己都是坑坑洞洞了
作者: zq789zp    时间: 2009-9-5 19:25

最后一张MM端的是什么呀!知道的告诉一下吧。小弟看不出来呀
作者: yangganhgt    时间: 2009-9-5 22:56

虽然还是不能全部看见
但是不用看也知道
随便在街上找几个也不会比她差
就是个平均水平偏下的长相。
作者: wf68973880    时间: 2009-9-5 23:01     标题: 回复 3楼 的帖子

我怎么现在看还是红叉叉。不至子这个呀,很多都是
作者: 4558094    时间: 2009-9-6 01:38

晕 那端的是啥 那么恶心 这女的是日本的吗?
作者: hax1973    时间: 2009-9-6 03:08

不认识这个mm,lz能来点她的介绍就好了
作者: sxf2033    时间: 2009-9-6 03:30

。。没听过
也不是很好看的嘛  
人靠衣装  就是这个道理
作者: leebott    时间: 2009-9-6 05:02

一般封面肯定都是通过处理的,猴子都能成西施
作者: xiaosanxiao119    时间: 2009-9-6 05:06

这图片有什么看的呀,什么也看不到的嘛,不过这厮倒是有点姿色的啊,呵
作者: 711zy    时间: 2009-9-6 14:17

这个女人不简单,屄被折磨成这个样子,太神奇了。
作者: wqdywqdn    时间: 2009-9-11 20:18

楼主有没有真正的露脸图啊,渴望一见庐山真面目,继续发啊!
作者: wqdywqdn    时间: 2009-9-12 09:10

谢谢分享,支持下,希望楼主继续发照片啊!
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 10:29

老大,截肢是假的啦,坛子里早就讨论过了!
作者: mysm    时间: 2009-9-12 13:21

就是觉得她的眼睛很迷人,可惜这几张图也看不到眼睛的地方
作者: purefree    时间: 2009-9-14 23:03

看了有点稀里糊涂,什么截肢啊,楼主应该介绍清楚,看得太累。
作者: hjf521    时间: 2009-9-15 12:56

很喜欢你发的第二张,特比赛带劲的感觉  好朦胧
作者: wqdywqdn    时间: 2009-9-19 23:04

感谢过百了,楼主快更新啊,把好东西都贴出来吧!
作者: 6yuefans    时间: 2009-9-20 00:44

可惜了这个女的,还是个海归好像,做这种自残的行为。
作者: nister_HL    时间: 2009-9-20 01:29

对一个女人调教三年,不知道是调教的人专业还是纯粹只是为了BT得心里呢
作者: aaa19860820    时间: 2009-9-20 07:31

还是觉得几张图之间有点差异,可能是有没有化妆的关系吧。
作者: wqdywqdn    时间: 2009-9-20 23:08

楼主多发点图啊,真希望能看到这个女优的真实面目。
作者: legsfan    时间: 2009-9-20 23:39

此女没听说啊,但是皮肤好像很差的样子。支持下
作者: mangoyo    时间: 2009-9-22 13:23

长得还是满漂亮的  搞这行可惜了  现在的女人啊 真不知道在想什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2