标题: [日本AV] [有码/320*240]大屁股妈妈的屁股让我很销魂[MP4/150MB][标准原创][中文字] [打印本页]

作者: lizhenchong    时间: 2009-8-30 08:00     标题: [有码/320*240]大屁股妈妈的屁股让我很销魂[MP4/150MB][标准原创][中文字]

朋友们,兄弟们,小弟我又来发片了你们准备好射了没?   下载的同时别忘了点下右上角的红心哦, 点了你+1 我也+1 大家好才是真的好 .
   废话不多说,老规矩
  解压密码: lizhenchongsis

影片名称:大屁股妈妈的屁股让我很销魂
影片格式:MP4
影片大小:150MB
播放时间:02:00:00

图片:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/26c809f5-94b5-11de-83ed-0014221f469f/

原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmQ5NzRiM2FiMmEwOGQ5YTRjNTkyY2MwZGRjZmFkYTgvbGl6aGVuY2hvbmclNDBzaXMlNDAlRTUlQTQlQTclRTUlQjElODElRTglODIlQTElRTUlQTYlODglRTUlQTYlODgucmFyfDE1NjIyMjAyMg==

大餐送上, 红心给我, 希望你们喜欢.
作者: j683    时间: 2009-8-30 08:25

怎么是有码的啊,这样的片子应该是无码才对啊
作者: douniushi12    时间: 2009-8-30 08:55

那么好的题材啊,顶楼主了,希望有更多的片
作者: 961446765    时间: 2009-8-30 08:58

屁股针诱人啊,极品啊,强烈支持啊,要下来看看
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-8-30 09:16

貌似乱伦这类型的片子都是有码的啊,这女的乱伦片以前就看过了。
作者: 爱神1981    时间: 2009-8-30 10:18

不错一直没有看见过,一定要好好欣赏欣赏!
作者: shuiyuang    时间: 2009-8-30 10:33

现在怎么好片子都喜欢打点吗啊,晕哦 都什么年代了还来个 有吗,
作者: wuchan635    时间: 2009-8-30 10:36

好漂亮的熟妇亚插起来一定挺爽的身材太好了
作者: liumu2928    时间: 2009-8-30 12:52

拍都拍了咋还有码,谢谢楼主分享,下来瞅瞅!
作者: asd6210005    时间: 2009-8-30 12:54

屁股好大好白,题材也不错,就是有玛了,还算是不错的片子.
作者: tangjietj    时间: 2009-8-30 19:32

这几天一直都在关注LZ的片子,真和很不错/希望能多发这类型的中文字幕片子~发帖辛苦了,红心支持你!
作者: wxd2009    时间: 2009-8-30 19:36

作者: wxd2009    时间: 2009-8-30 19:37

真和很不错/希望能多发这类型的中文字幕片子~发帖辛苦了,红心支持你!
作者: 西瓜more.    时间: 2009-8-30 19:41

熟女丝袜乱伦是王道.支持楼主多发这类题材影片。红心送上
作者: 战公子    时间: 2009-8-30 19:48

好大的屁股啊!日本女人发育得真好啊!谢谢楼主了
作者: lff123    时间: 2009-8-31 00:28

这么成熟的女人,这么丰满的臀部,感谢楼主了。
作者: rst707858422    时间: 2009-8-31 00:30

这种类型的影片真是不错的,谢谢楼主分享,支持一下
作者: lcx861224    时间: 2009-8-31 00:56

看起来很不错啊,可惜怎么是有码的啊就不下了
作者: jqxbzg    时间: 2009-8-31 01:27

真不亏是大屁股妈妈,从后面看非常吸引人,也许广角拍摄对此有帮助吧。
作者: junez    时间: 2009-8-31 01:28

真是太好了,虽然有码,什么时候中国也拍部这样的片子,直接中文发音,想必爽死啊
作者: beachcatcry    时间: 2009-8-31 09:45

好片一定要大家欣赏啊。很久没有在这里看到比较经典的字幕片
希望楼主再接再厉!
作者: 游民骑士    时间: 2009-8-31 10:32

这个很棒的说 很诱惑人的
可是男的优点萎缩 这个是一点缺憾
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-31 14:22

最近我越来越觉得我喜欢观察屁股了,一个好的屁股太重要了
尤其是从后边上她的时候,那感官太有戏了
照顾好我七舅老爷~
作者: b3630436    时间: 2009-9-6 16:21

性感诱惑人,皮肤白,屁股大,很好的影片,我喜欢
作者: yuerenwushu    时间: 2009-9-6 16:50

真的是好白好大的屁股啊,看着就让人兴奋,一定要下来看看,支持楼主。
作者: jacktom911    时间: 2009-9-6 17:03

看图片简直太令人震撼力,无与伦比啊,可惜的是有码,太可惜了
作者: algta    时间: 2009-9-6 17:06

虽然有码,但是有中文字幕也不错,很喜欢这种题材~
作者: 86young    时间: 2009-9-6 20:35

谢了
女的还不错 而且还是中文
无码是遗憾了点
作者: 偶是狂人    时间: 2009-9-6 21:31

是母子相奸类的吗,从封面上看似乎不是乱伦的,先支持了~
作者: 色狼的春天    时间: 2009-9-7 15:12

这么经典的乱伦的影片非常的好看,多谢楼主了,红心已经送上
作者: nxlxj    时间: 2009-9-7 16:57

大的做起来爽快,有劲道,也是淫民所爱看的,收下了。
作者: xiaoxu001    时间: 2009-9-7 21:34

请问楼主,这个女主人公是不是也叫白石呀?有清晰版本的吗?
作者: royle    时间: 2009-9-7 21:37

看上去很不错的片子,有熟女的味道,长得也还不赖。
作者: sqg598    时间: 2009-9-7 21:42

很精彩,也很诱惑人啊,是一部好片子,可惜就是有码的,遗憾!
作者: zhoumingwei666    时间: 2009-9-7 21:57

很好的片子啊,女演员也很有味。我喜欢的系列!赞!!
作者: 壹剑醉荭颜    时间: 2009-9-7 23:10

很少看到这样的片子了   谢  谢   分  享
作者: mxss    时间: 2009-9-9 15:31

好大好圆的屁股啊,小日本怎么有这么好的女优呢?
作者: agomi    时间: 2009-9-9 21:26

这个是极品啊`很是诱惑我啊,看了就硬`小RB就是JIAN
作者: 格式LOVE    时间: 2009-9-10 00:22

喜欢有中文字幕的片子,要是无码就更棒了,楼主加油。
作者: asd12b3    时间: 2009-9-10 21:36

看起来很不错。我很喜欢这类型的熟女片,可惜不是3GP的。
作者: ui12    时间: 2009-9-14 14:24

楼主  我不想骂你不你总要把密码说出来了 要密码啊 晕了
作者: qqq999qqq    时间: 2009-9-14 14:30

日本人的片子都是这种类型的,我比较喜欢奶子比较大的那种
作者: langyou945    时间: 2009-9-14 16:49

不错的屁股啊,看了让人忍不住,感谢楼主的分享
作者: shizilu    时间: 2009-9-14 17:00

又圆又大的屁股果然比较吸引大家的眼球啊,尤其是乱伦系列的,更是精彩。
作者: mcgralee    时间: 2009-9-14 17:13

好像下的很慢啊,不错还是谢谢楼主了 提供这么好的资源 图片很淫荡啊
作者: wfty06    时间: 2009-9-14 17:45

这么好的片子竟然是有吗。郁闷。女优很性感丰满,屁股大。看了真相日哦。
作者: woshoujishin72    时间: 2009-9-14 18:13

这个是好东西,熟女类的女优就是让人兴奋啊
作者: heshuaiheshuai    时间: 2009-9-14 18:37

那屁股真他妈的性感,给我干我要干死她你说是吗楼主?楼主辛苦了。
作者: KIVEN898    时间: 2009-9-14 19:14

不错呀,非常性感,其实我比较喜欢这类片子
作者: chenfengdw    时间: 2009-9-15 16:26

简直就是极品,我就喜欢这种屁股的,又大又会动
作者: cfllwww    时间: 2009-9-15 16:57     标题: 回复 2楼 的帖子

有码的片子看起来就会差一点了,无码的多好
作者: x306109910y    时间: 2009-9-16 21:04

楼主,为什么我现在去下,那个文件已经删了。能不能再补个地址呀?
作者: ql8788    时间: 2009-10-27 13:55

很好的片子,不过现在已经过期了,希望楼主再发一遍,谢谢了。
作者: 777777    时间: 2009-11-12 01:07

女主角身材不错,可惜就是有马啊,不过还是要感谢楼主分享
作者: b3630436    时间: 2009-11-13 10:22

我喜欢大屁股,嘿嘿,好丰满啊,谢谢分享。
作者: 红的河    时间: 2009-11-13 11:17

近亲的片子一直是我的最爱,很让男人激动啊,熟女加少年绝配 啊
作者: 月色迷人的天空    时间: 2009-11-14 20:38

是一部很好题材的片子,只可惜有码,谢谢楼主你的分享。
作者: ql8788    时间: 2009-12-4 14:19

这个地址早已经过期了,希望楼主能重新发一下新的地址,谢谢了。
作者: ql8788    时间: 2009-12-4 14:46

虽然这部片子有很长时间了,但有原始地址也能下,就是现在没人下了,拜托大家多多支持下,谢谢了.
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-12-4 14:59

呵呵!看图片很好啊!谢谢楼主!很喜欢啊!女优都不错!
作者: 13579007    时间: 2009-12-4 17:40

片子到是不错,可惜是有码的,谢谢楼主的分享!
作者: xiaoliu159    时间: 2009-12-4 19:05

确实很大啊,看起来很又感觉呢。喜欢这样的片子,支持下。
作者: freedolphin0532    时间: 2009-12-4 19:12

好大好白的屁股 可惜有码 谢谢楼主提供好片啊
作者: 692854999    时间: 2009-12-4 20:57

屁股好大好白,题材也不错,就是有玛了,还算是不错的片子.
作者: ql8788    时间: 2009-12-5 12:58

这么好的片子没人下载,大家帮个忙多多支持啊,有原始地址现在还可以下啊。
作者: aidushu    时间: 2009-12-5 13:06

看封面女优身材挺好的,脸蛋也不错,顶楼主了。
作者: 七百克拉大钻石    时间: 2009-12-5 13:09

效果不错呀,很喜欢,要是没有码就更好了!e
作者: h709807    时间: 2009-12-5 13:14

很好,我就喜欢这样大的怩屁和这么大的mimi哈哈
作者: 大牛    时间: 2009-12-6 21:34

吗的不错的片子啊,但是文件坏了啊,真是搞死了
作者: wowiwcc521    时间: 2009-12-6 23:24

很好看的乱伦片子有码可惜了不过有中文字幕值的下载
作者: 745625964    时间: 2009-12-7 00:50

好淫乱阿 可惜是有吗阿 不然我真的会下哦 真的哦~~  可惜阿 唉~
作者: gzsbbgsw40p    时间: 2009-12-9 14:28

就是喜欢大屁股,看样子十分诱人性感,好想操进去的感觉
作者: w395120    时间: 2009-12-9 14:53

母子乱伦,很让人勃起的题材,遗憾的是有码的,我就不下了,纯支持下楼主了哈。
作者: 724890872    时间: 2009-12-13 01:20

非常感谢楼主的无私奉献啊,一直想找这种视频合集,今天终于如愿以偿了
作者: jzdc2661    时间: 2009-12-14 09:45

熟女肥臀诱人啊,题材也不错,比较喜欢这样的
作者: zxc9000    时间: 2009-12-14 10:20

这个大屁股老妈我喜欢很淫荡的样子眼神很挑逗哦
作者: cvcv2209    时间: 2009-12-14 10:44

非常有新意的一部片子,挺刺激,挺令人想要看的冲动
作者: liyunfeiab    时间: 2010-5-11 20:55

这女的大屁股跟欧美有的一比了,不过这女的看起来好年轻啊真的是他妈妈吗。
作者: ZZ741    时间: 2010-5-12 00:52

哇 这个妈妈长的真漂亮啊身材也很好!~不错,不错,支持!
作者: liyunfeiab    时间: 2010-6-24 20:40

真是鸡巴一硬是六亲不认啊,专干他妈妈的淫荡小穴啊。
作者: 桂林军人    时间: 2010-6-24 20:48

走在大街上,看到美女包在牛崽裤里的屁股,就想上去摸上去拍啊!可惜没那个胆子在大街上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2