标题: [交流] 看AV收AV可硬盘不够大怎么办?讨论问题 [打印本页]

作者: DemonLust    时间: 2009-9-14 17:41     标题: 看AV收AV可硬盘不够大怎么办?讨论问题

现在的AV电影越来越清晰可看度越来越高AV女友越来越美
村上里沙就11G石川施恩惠3G大澤佑香4G都是好看的很啊
可是现在片子多了好下载都想收藏但是硬盘可是最大的问题了
现在160的硬盘如九牛一毛面对收藏爱好者硬盘问题痛苦得很
我的160硬盘应经删了好多次不够好的可现在还是满满的
想买个1TB的硬盘可1TB也有塞满之时,   
想刻录机随时刻录可也不方便
现在不知道到底哪个好
大家给个想法说说此事
作者: elf2006    时间: 2009-9-14 18:09

不用考虑了,刻录机.硬盘再大也有放满的时候
作者: ffddcc    时间: 2009-9-14 18:34

换硬盘才是王道!1.5TG的便宜的很。我刚开始也是刻碟,刻碟不但麻烦成本也不低。不如硬盘实惠,现在 硬盘都卖到白菜价了.
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-14 18:34

买移动硬盘或者刻录啊,不过我只收藏极品的,看个人喜好咯。
作者: 花朝月夕    时间: 2009-9-14 18:38

要下载就下4G左右无压缩的,每个课程一张盘,看起来还比较震撼
领外准备个500G左右的移动硬盘,存部分小的及时删除更新
作者: fox2800    时间: 2009-9-14 18:46

建议一般的片就不要了
楼主这样下去会变成收藏癖的
就算再大的盘也会被你收满去
作者: weixing100    时间: 2009-9-14 18:59

楼上的仁兄太恐怖了吧  我拿来放A片的才80G啊
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-14 19:13

唉,1T的硬盘现在不到500了吧,楼主别买移动的,就买硬盘+外接壳
你只需要在买硬盘时,想想如果是去日本买正版这点钱能买几部
就不心疼了
作者: yangfan1    时间: 2009-9-14 20:00

像我一样吧,精简,除非是很喜欢的就留在硬盘里面
作者: difeng    时间: 2009-9-14 20:36

7楼的兄弟太可怕了。您就是传说中的用生命收盘的高人吧。
作者: 非个ge    时间: 2009-9-14 22:05

看到各位简直是太牛了 收藏这么多有时间看吗 再说看多了也没有新鲜感了 女人还是没有脱了好看 一旦脱光就怎么也没有包裹着有诱惑力
作者: 一统精子    时间: 2009-9-14 22:14

还是奉劝楼主尽可能还是删掉点片子。别老想着去收藏,每年都会有很多漂亮的女优出道,都要高清收藏就怕你1000T都满足不了你的淫欲。大多片子还是会静悄悄的躺在你电脑里偶尔几十秒的时间浏览下。要真正做个收藏家就得买正版日本片,经得起大众的考验,沉积在硬盘里是个毒瘤在侵蚀自我啊。
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-9-14 23:59

硬盘都白菜价了 买吧 用楼上的话说 想想买原版要多少钱就不心疼了
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-15 00:04

楼主也说出了俺的痛苦和忧虑,目前没办法的办法只能是吸取精华,剔除糟粕了。
作者: catgood    时间: 2009-9-15 00:09

我的80G硬盘一直用到现在,期间删了很多片子,明步MM的30多部1G以上的片子全删了,北原多香子的全集删的只剩下一部,最近想把樱井MM的片子给删掉。
作者: apollo0724    时间: 2009-9-15 00:21

7楼算啥啊?我07年收到现在都比你收得多了!刚买好个新的1TB硬盘.
作者: sakumanoson    时间: 2009-9-15 01:45

买个硬盘呗,外接在边上,只放AV片我就这样
作者: haha171777    时间: 2009-9-15 03:48

放硬盘的确不够
早就刻盘保存了
经典的要收藏啊
以后好回味
作者: dulin794    时间: 2009-9-15 10:25

看到7楼的兄弟果然厉害
硬盘放的也只不过能有100多G的,绝大部分看了后过几天都删除了
如果想收藏的话估计也能有个2~3T了
作者: longxianxiang    时间: 2009-9-15 10:44

被7楼的大哥震撼了,小弟刚入手1TB盘一块,可惜上来时间总是断断续续的,至今也没有收多少,要说收片这事,慢慢来吧,存到存不下了再考虑盘的事情~
作者: 项羽888    时间: 2009-9-15 10:48

两手抓两手都要硬,清晰的DVD版还是刻成盘比较好,如果是RMVB的就没必要了,收藏并不在多,但要分门别类,有精品,有绝版,有经典,或成系列,或是某女优全集,量大有时候自己都搞晕了,俺自己搞了个目录索引,很方便的.
作者: hjf521    时间: 2009-9-15 12:51

还是硬盘加刻录机的吧,刻录机我推荐你先锋的217,我自己用的,感觉很不错的
作者: dota_sun    时间: 2009-9-15 13:31

硬盘加刻录是王道,我目前刻碟估计有21包,每包30碟(dvd),
现在不像以前了,只刻录精品了,硬盘小了点,240GB,
硬盘估计有140GB的av吧,收藏了2部dvd,最近的就是sky Angel Vol.93  波多野結衣(dvd),
不过楼上说的去糟糠留精华我觉得很有道理,很多我就看了一眼就刻盘了,再没看过,
所以现在只刻录精品,不好看的直接刷
作者: xyz6666    时间: 2009-9-15 14:47

再大的硬盘也有装满的时候,刻光盘即不经济,也不易保管。为了尽量多地保存片子,我的方法是,除非特别经典的保留完整的版本,一般的只保留片段。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-15 15:15     标题: 回复 9楼 的帖子

是不是买普通的那种内置的硬盘也能用USB接口连接啊?
作者: epitaph    时间: 2009-9-15 17:41

买硬盘吧  
某知名硬盘老总说过  “面对现实吧,我们不是在做什么改变世界的大事情,只是制造一种帮助人们看更多毛片的产品而已”
作者: Duron800    时间: 2009-9-15 23:40

这还用讨论?买更大的硬盘是你最好的选择。
作者: 10wangqian10    时间: 2009-9-16 15:56

如果樓主喜歡收藏片子,可以買個刻錄機,隨時可以刻錄光盤,收藏起來!
作者: asphow310    时间: 2009-9-16 19:37

安装个2TG的硬盘吧,能舍的片子不要勉强收藏,除非是非常经典的那种再收藏。
作者: MENGYAN    时间: 2009-9-17 06:37

AV片子这么多,不可能全部都收完,资源有限,最有效的办法就是精挑细选。另外,对于收藏片子,大容量硬盘是最有效的,不但便宜,速度也快,并且相对DVD的保存期来说稳定得多(别跟我扯谈理论期限,大量刻录过的都知道是怎么回事),插上个1T的足够下好一阵子了,看起来还不需要整天顾着换盘呢。
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-17 07:52

买硬盘啊,1T的硬盘才600多,买几块就可以了啊。我个人不喜欢刻盘,找起来麻烦
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-9-17 09:30

哥们 这东西都差不多 搞点精品收藏一下就好了 全部都要 估计1万G它也装不下啊
作者: ilcyy17    时间: 2009-9-22 12:16

才3个月我已经把我的640g的塞进了200G 真后悔应该买1t的 现在是看片赶不过下片 一天看一部下三部 突然发现我成了收集狂了 不过还好喜欢的女优不多
作者: yellow02370    时间: 2009-9-22 13:07

唉,真是小巫见大巫啊,膜拜楼上的诸位。小弟的片子才存了30g。
作者: ebook    时间: 2009-9-22 14:33

我倒是觉得用二百G左右的移动硬盘最实际
价格也便宜,现在也就二百左右
万一损坏,也就是一个盘,其它盘也不会出事
作者: skjsjd    时间: 2009-9-22 14:59

只收集最经典的好片,其他的都删除吧,这样或许会好些。
作者: taxue    时间: 2009-9-22 15:15

挑选好看的吧,其余的只能删除了,那么多的AV收集不完的。我也尝试过用刻录机了,但是时间一长,都忘了里面有些什么了
作者: naruto520    时间: 2009-9-22 15:20

我觉得可以两个方法都用,可以换一个大一的硬盘在刻碟也可以,刻碟可以保留长一点!
作者: calchas    时间: 2009-9-22 17:10

现在的高清,一部就是8G,1T的硬盘也好快。希望蓝光能快速普及啊
作者: leeery    时间: 2009-9-22 18:16

对,精简才是王道,再大也有满的时候,何况很多放在那里的你基本几个月都难得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2