标题: [美乳巨乳] ムチムチ爆乳オナニー [打印本页]

作者: fengyun0805    时间: 2009-12-16 13:22     标题: ムチムチ爆乳オナニー

[img][/img]

附件: 巨乳.torrent (2009-12-16 13:22, 146.16 KB) / 该附件被下载次数 12244
作者: chenhongwc    时间: 2009-12-16 21:37

真漂亮,柔软而不失弹性,应该算是精品美乳了
作者: victor_slamdunk    时间: 2009-12-16 21:45

喜欢爆乳女优的片子,看上去就已经让人欲罢不能了,感谢发片!
作者: LI119339    时间: 2009-12-16 22:11

有大胸部的女生如果胸太大
那么腰部也不会太瘦
目前也只有田中瞳和ELLE
作者: zqc22    时间: 2009-12-16 22:43

爆乳自慰片吗?题材挺新的,谢谢LZ分享了
作者: chenfan3hao    时间: 2009-12-16 23:39

胸部看上去好假呀 而且自慰还是少了点代入感 呵呵 纯支持一下吧
作者: gcbcxa007    时间: 2009-12-17 00:35

上面没有写明多少大的啊,下载一看要7G多啊 好大哦,还好硬盘升级过了就是要慢慢下了 谢谢楼主
作者: a5227739    时间: 2009-12-17 01:21

胸部果然很大,而且大的小垂了,这样的女优说实话也不在少熟,田中瞳就是一个,不过太大也不是很好,摸起来费力,抓起来更肥力,但是看过去还是很痒眼的,这样肉肉的女生我还是比较喜欢的,收藏了。谢谢楼主。
作者: sunnyshb    时间: 2009-12-17 13:41

爆乳是我的最爱了很喜欢,但最好是多发点白嫩的爆乳那样我更加的喜欢了。
作者: yhm789    时间: 2009-12-17 15:40

这里应该不止一个片子啊 这么就一张图啊   多贴几张吗
作者: alex145    时间: 2009-12-17 17:32

wow, so many big tits~
Although the balls are little bit big, I like them~
Only 7G can enjoy them, that's nice~
作者: maomao2010    时间: 2009-12-17 20:23

个个都是大奶啊!
支持楼主发片啊!
支持中!
作者: 78985200h    时间: 2009-12-18 22:53

这个女生不像田中瞳,显得有点肥胖,不是那种让人看了能马上冲动的款
作者: smydeai    时间: 2009-12-19 23:47

纯自慰~?这个题材还是头回见,纯支持啦~
作者: smydeai    时间: 2009-12-19 23:48

纯自慰~?这个题材还是头回见,纯支持啦~
作者: guaigudu95    时间: 2009-12-21 09:20

这是我一直在找的影片类型.太好了 大奶+自慰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2