标题: [经典] EROS HEARTS)制服女子校生中出しcollection 03 早乙女ルイ [打印本页]

作者: m2mbbo    时间: 2010-1-3 12:06     标题: EROS HEARTS)制服女子校生中出しcollection 03 早乙女ルイ

早乙女的学生装作品,很不错的,希望大家喜欢。请大家多多点红心支持我。谢谢了。封面如果挂了,可以下载附件中的封面。

【影片名稱】:(EROS HEARTS)制服女子校生中出しcollection 03 早乙女ルイ
【影片時間】:110 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:3751MB
【檔案類別】:有碼
特征值:         1CB02E799C3E71521AC73A1CE027ECD04D94605C

附件: [种子] ERH_081.torrent (2010-1-3 12:06, 147.97 KB) / 该附件被下载次数 4033
作者: 287584902    时间: 2010-1-3 12:17

支持早乙女ルイ,支持楼主!但DVD的太大了,我还是等压缩版的吧。
作者: xskyoiori    时间: 2010-1-3 12:33

早乙女ルイ貌似经常听到,是个什么意思,楼下的说说嘛?
作者: jjll52121    时间: 2010-1-3 12:43

我的最爱啊,早乙女太清纯了,强烈希望出AVI版的,这个实在太大了。
作者: sauffroy    时间: 2010-1-3 12:52

本来想收的 因为从封面看起来好象是没看过的

打开种子才发现是DVD的

硬盘实在没位置了 只好等等了

不过还是谢谢LZ分享了
作者: zheng91    时间: 2010-1-3 13:07

早已女是我喜欢的女优之一啊。。影片太大了硬盘装不上。 纯支持楼主!红心送上。!
作者: seqing2002    时间: 2010-1-3 13:14

真的是想下呀,可实在是太大了,还是等压缩的吧!
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-1-3 14:01

早乙女ルイ非常喜欢,iso太大了只能纯支持了.
作者: poulsunny    时间: 2010-1-3 14:04

虽然人熟悉,但是图片挂了,不好评论还请楼主修复啊。
作者: chenhuan2517    时间: 2010-1-3 14:14

圖掛了,樓主 早乙女的片子還是蠻好的就是太大了不下了謝謝分享
作者: hhggbf    时间: 2010-1-3 14:29

本老看名字决的不错,可近来没看见图片,不敢下啊
作者: 注册好难啊    时间: 2010-1-3 15:39

哇靠,早乙女ルイ的,我的最爱啊最爱!看样子是新片,以前没见过啊~
不过仔细一看,又是DVD版的,哎,郁闷,只好去下原创区的那个压缩版了,硬盘实在是不够啊~
早乙女ルイ一直是我最喜欢的女优,从07年出道就一直关注,她那纯纯的样子和ML时半推半就的表情真是太令人垂涎了,真想把她当作是自己的女友好好爱护起来,XD~
不过从08年复出以来早乙女ルイ的口味有点变重了,滴烛枷锁捆绑面具什么的都来了,实在是令在下很心疼啊,因为她失去了原来那种纯纯的味道,只是变成了一个片商的盈利工具而已,哎,这其中最大的原因也可能是因为她现在的身份——单体女优,如果是大的好的公司的专属女优的话,估计就会悉心培养量身打造了,(像她出道时的HMP),可惜了她这么好的条件啊~
此片虽然也是清纯学生装,但还能不能找回最初的那种味道,只能但愿了......
祝愿早乙女ルイ能越来越红,早日成为AV界的女神,当然也给我们带来越来越多的纯纯唯美的好片啦~  嘿嘿...
作者: cycy_king    时间: 2010-1-3 16:08

图太小了,但早乙女露依样子还是不错的,尤其是那双眼睛
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-3 16:13

谢谢楼主分享。女优看起来蛮清纯的么。居然姿势也这么淫荡。
作者: mixlight    时间: 2010-1-3 16:16

看不到大图啊,从封面看,这女优很不错呀,很清纯的样子。
作者: 991860    时间: 2010-1-3 17:39

樓主你把個變的好小啊,還是DVD格式的,等有人把她變小先再下載,謝謝樓主
作者: 维奇维奇    时间: 2010-1-3 18:57

唯一的缺点就是图片小了点啊,不知道是不是大美女啊
作者: wosenma    时间: 2010-1-3 19:01

早已女是我喜欢的女优之一啊。。影片太大了硬盘装不上。 纯支持楼主!红心送上。!
作者: well_yao    时间: 2010-1-3 21:31

早乙女ルイ的清纯样子在AV界相当出名,这次的学生MM打扮更把早乙女ルイ的完美形象展现在狼友的面前
作者: digiwolf    时间: 2010-1-3 23:08

红心送上,不过还是希望楼主好人做到底,压缩一下造福大众
作者: 150601497    时间: 2010-1-4 00:07     标题: 这美女的身材可真是太棒了,我真的很喜欢呀!

这美女的身材可真是太棒了,我真的很喜欢呀!
作者: mj2zwn    时间: 2010-1-4 01:18

虽然很喜欢早乙女ルイ还是制服的片子但是太大了我等下格式支持一下
作者: hillokitty    时间: 2010-1-4 02:12

楼主第一个封面挂了,第二个封面太小,种子里没有封面。能否补一下封面的图?
作者: nbwolf    时间: 2010-1-4 09:08     标题: 回复 3楼 的帖子

早乙女ルイ就是个名字呗  早乙女应该是姓氏之类的吧
作者: lxhx1    时间: 2010-1-4 09:10

很棒的女学生,就是格式大了点,纯支持一下吧。
作者: zjbyyp    时间: 2010-1-4 12:29

早乙女ルイ是我最喜欢的女优了,长得十分清纯,身材也很好.而且看起来弱弱的让人就想上她.谢谢楼主,虽然很大,但还是要下来收藏一下的.
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 13:19

还是一般般,片子有点大,就不下载了,纯支持下
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-4 13:27

早乙女ルイ长的真的很纯,而且身材也很不错,是我最近最喜欢的女优
作者: kabinisis    时间: 2010-1-4 15:09

支持LZ,可惜iso太大了,要是有avi的就好了
作者: chekysdf    时间: 2010-1-4 15:22

校服女生也挺可爱的
不过太大了 小弟没硬盘了
作者: mssmt1    时间: 2010-1-5 14:56

怨念··这么漂亮的女优,但是无奈硬盘太小,只能等压缩版了,谢谢楼主。
作者: yogoloth    时间: 2010-1-6 00:01

麻烦哪位大哥压缩一下
我的无线网卡一个月只有3G的流量,这一部片子都下不完……
作者: tianyi388    时间: 2010-1-8 09:51

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵
作者: mj52lc    时间: 2010-1-9 01:39

我的最爱啊,早乙女太清纯了,强烈希望出AVI版的,这个实在太大了。
作者: tanghuai2004    时间: 2010-1-9 06:31

图太小了,看不到,早乙女倒是听说过,先不下。今天下太多
作者: r5259859    时间: 2010-1-9 12:29

女优好漂亮,女优的姿势好诱人眼神好淫荡!~
作者: ilovewade    时间: 2010-1-12 23:30

多谢楼主分享,虽然说很喜欢早乙女,不过还是希望等avi的版本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2