标题: [经典] 々しい体育会系肉欲女子学生 赤裸々濃厚レズ [打印本页]

作者: 狠美    时间: 2010-1-7 14:31     标题: 々しい体育会系肉欲女子学生 赤裸々濃厚レズ

【影片名称】:生々しい体育会系肉欲女子学生 赤裸々濃厚レズ
【主演女優】:素人多数
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.07G
【收錄時間】:100分钟
【分 辨  率】:
【是否有码】:有码
【分类标签】:ブルセラ │ ロリ系 │ レズ │ 企画 │ バラエティ
【商品番號】:HAVD-247
【特 徵  碼】:41d310e7dba430ad8a08d93d196ac99c877eba48   
【種子期限】:
【影片预览】:

附件: SpeedPlus_H=41D310.torrent (2010-1-7 14:31, 85.58 KB) / 该附件被下载次数 2349
作者: tktt123    时间: 2010-1-7 14:43

女学生的装扮,然后做出痴女的行为,立意还是很新颖的
作者: 4842545    时间: 2010-1-7 15:07

哇.这3女我都收了,题材真的好新颖.男男女女真的看多了
作者: woshilailai    时间: 2010-1-7 15:43

学生制服是我的最爱啊,  感谢楼主了  多发着片子  谢谢
作者: phatchan    时间: 2010-1-7 15:52

充满幻想的片子,而且还是女子学生,太好了,谢谢.
作者: miles89    时间: 2010-1-7 16:22

呵呵,是我喜欢的类型哦,美女很多啊,多谢楼主分享
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-1-7 16:59

女同的片子啊,不错,可是怎么这么大啊,想下只怕我这网速下不完啊
作者: gfgf123    时间: 2010-1-7 17:03

不错的女同片,看封面的女优都还不错希望不是封面杀手
作者: firehuran    时间: 2010-1-7 17:37

同志片不错,就是文件太大了,有没有小些的就好了
作者: kgtalent    时间: 2010-1-7 17:38

女同片子啊 很喜欢的说 谢谢楼主分享啊~
作者: nohappy    时间: 2010-1-7 17:40

怎么现在有这么多女同的片啊,不是很感兴趣,估计会有人感兴趣吧
作者: caoxp    时间: 2010-1-7 17:41

长久的等待终于有了结果啊,心情非常地愉悦,一定要感谢楼主!
作者: 乖乖男孩    时间: 2010-1-7 17:51

怎么这么大的片子啊,可惜了,不知哪位能压缩一下。
作者: 湛江石榴    时间: 2010-1-7 17:56

片子不错,女同我的最爱,但貌似太大了,就不下了,红心是少不了的。纯支持下楼主。
作者: lingtao66    时间: 2010-1-7 18:06

女同? 还是三个一起, 不过太大 ,期待压制。
作者: cxy422    时间: 2010-1-7 18:09

女同的片子啊,虽然里面的女优长的不错,但是还是提不起兴趣啊
作者: jizhihao    时间: 2010-1-7 18:46

女同啊~不过不喜欢学生的,穿职业装,女同德话很有味道哦!
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-7 19:16

虽然脸部特写图片很小,但感觉几个妹妹长得挺不错的,没想到是搞女同志,这有意思,支持了
作者: zachary009    时间: 2010-1-7 19:58

原来是女同的片子啊。。进错了
纯支持楼主了
作者: hangayin    时间: 2010-1-7 20:11

又见女同片,实在很难以有兴趣,只能精神上的支持了
作者: missingheart    时间: 2010-1-7 20:49

整个片子里面全都是女同的情节吗?其实运动员里面还真是挺普遍的
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-7 20:52

奶子好性感啊,看她们操的那么开心啊   谢谢楼主分享
作者: happy55555    时间: 2010-1-7 22:05

中国要是有这样的学校那么中国的学生就是幸福的
作者: poisonchan    时间: 2010-1-7 22:18

題材新穎,好想看啊!不過實在是太大了!還是等有小格式才下載了!忍痛留下紅心!
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-7 22:36

几个美女都很正~呵呵,看了觉得挺诱惑的。这种运动制服类的片子还是很诱惑的
作者: wxd2004_99    时间: 2010-1-8 05:15

好是真好,就是有点大了,还是感谢楼主谢谢
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-8 07:52

女同的片子,女的年纪好象还很大,没兴趣了
作者: soul8008    时间: 2010-1-8 11:07

女同片很不错!看封面就觉得很诱惑,可惜太大了
作者: bigroomv    时间: 2010-1-8 11:21

女人穿上衣服就是有另一番风味,脱光了反而失去了情趣。
作者: seed18    时间: 2010-1-8 11:24

这么充满幻想的片子真的好想下载,里面的mm也很漂亮。但4个g太大了点吧
作者: 逸风    时间: 2010-1-8 12:17

青春激情片,看图片预览感觉是部女同片,但小姑娘还是挺享受的。
作者: 千叶传奇    时间: 2010-1-8 12:32

见过那些打排球和游泳的女生,那身材和皮肤都是一级棒啊,绝对是床上最佳对象
作者: 苑意淫    时间: 2010-1-8 14:05

嘿嘿都是可爱的女学生一定很清纯羞涩啦。支持下
作者: wyzbc    时间: 2010-1-8 14:39

女同片还是不错的,就是感觉文件太大了,美中不足啊
作者: kuer123321    时间: 2010-1-8 14:45

女友长得都很漂亮,就是女同的可惜了,没有激情。
作者: oscar.y    时间: 2010-1-8 16:50

体育系的美女确实身材不错 希望技巧同样出色
作者: kyokyo1981    时间: 2010-1-8 17:41

题材感觉还不错,而且女优感觉也还比较漂亮,但文件实在太小了,支持下
作者: cycy_king    时间: 2010-1-8 19:01

是本人挚爱的女同系列啊,收藏了,谢谢啊!
作者: nichias    时间: 2010-1-8 19:05

女同的片子虽然没有兴趣  但还是主持楼主发片  辛苦
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-8 19:05

晕菜,怎么又是大格式的哦,希望来个小格式的,实在是下得太累了
作者: 沙場66    时间: 2010-1-8 19:12

这个是个什么的体育学校的,学生学的都是这样的吗。
作者: jiezaier    时间: 2010-1-8 20:01

片子不错,女优看起来多挺不错的,就是太大了,期待压缩版
作者: 000037qwe    时间: 2010-1-9 11:52

光天化日下做爱!最刺激男人性欲以前看过一个在漫画书店的
感觉有点不过瘾
作者: cangsangwsd    时间: 2010-1-9 12:25

好蹦放的学生哦.我怎么就从来没看到过这样的学生啊
作者: davidmasg    时间: 2010-1-9 12:28

这个片子是我目前看到的最安静最真实的女同片之一,虽然女优谈不上漂亮,身材也谈不上魔鬼,但是从场景或者从动作姿势,拍摄角度来说,都是一部非常经典的作品。对于那些喜欢看女优浪叫,夸张的如同杀猪一般嚎叫的片子的人来说,这简直就是一部垃圾,但是对于真正欣赏女同片的人来说,这就是一部经典中的经典!安静,真实,唯美,这才是女同片的真谛!
作者: whatthestupid    时间: 2010-1-9 18:38

这么多女优啊, 而且都是美女 还是学生 一定很嫩!! 绝对要看的一部片
作者: mansonzhu    时间: 2010-1-11 02:18

女主角感觉还不错,值得一看,满漂亮的,胸部也很精致。
作者: firehuran    时间: 2010-1-11 18:09

4个女同志呀,这么厉害,先支持呀,谢谢楼主
作者: mahous    时间: 2010-1-11 22:56

特别喜欢女同 女的长的也不错 支持 希望楼主日后常发此类片
作者: y87730351    时间: 2010-1-14 10:36

女同,我晕,不过女优很漂亮,下了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2