标题: [求医问药] 梦遗惊醒时,忍住不射好吗? [打印本页]

作者: doctorli    时间: 2010-1-9 15:01     标题: 梦遗惊醒时,忍住不射好吗?

我一般梦遗开始射时都会醒过来,然后就忍住不射,不知道这样好不?因为懒换内裤,有时忍住还是会有一些射出来,然后用纸巾擦干净又继续睡觉,不知道这种习惯好不?忍住对身体有害吗?
作者: lipop    时间: 2010-1-9 15:03

感觉是不是楼主身体有些问题啊,梦遗怎么会经常出现呢
作者: wojiukao    时间: 2010-1-9 15:13

该来你,你不让来,这种违反生理反应,好像不是太好
作者: hunterdgc    时间: 2010-1-9 15:41

遗就让他遗,如果内裤湿了让你睡觉很不舒服你就换1条继续睡,父母都是过来人,又不会笑你,换好继续睡
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-1-9 20:34

精满自溢。。醒来时因为不是太累。。太累了就睡睡过去。。
作者: aurora0306    时间: 2010-1-9 20:49

射出来就射出来,怕啥?
楼主还是不要忍的好,顺其自然最好了。
作者: cgj520gjf    时间: 2010-1-9 20:52

有同感,就是换洗比较麻烦,特别是冬天的时候.
作者: hehe55    时间: 2010-1-9 21:01

还是别忍的好,该来的就来,那感觉也很好,早上起来换内裤就好了
作者: jingsike    时间: 2010-1-12 20:36

正常现象了.有什么好忍的/.忍着你不难受嘛.呵
作者: 常月    时间: 2010-1-12 20:41

不好.这个时候应该顺从身体的本能.强忍下来身体且不说.心情也不会好吧?
作者: xxj123a    时间: 2010-1-13 19:19

楼怕弄脏内裤吗?还是射出来爽一点嘿嘿。没什么事的,如果不让射出来的话,导致精液混入尿道会引起一些感染什么的,所以还是射出来的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2