标题: [其它] 3D的成人片什么时候能出来呢?? [打印本页]

作者: kissknow    时间: 2010-2-3 15:04     标题: 3D的成人片什么时候能出来呢??

3D电影有了《阿凡达》,就连足球比赛上周也有了3D的电视转播。

3D的成人片什么时候能出来呢??

看3D的成人片,一个个鲜活活的大骚B在面前晃来晃去,
不知道是什么样的感觉!
作者: 527226    时间: 2010-2-3 16:12

坛子里找有了楼主自己去找找嘛,就是太大拉,而且不多。貌似我只看到日本一步,欧美一步
作者: cxdyhq    时间: 2010-2-3 17:35

我还没看过3D的呢,那里有啊,我也去找找。
作者: banghua    时间: 2010-2-3 19:44

哇塞!还真有啊!赶紧的去找找看看,呵呵。
作者: live2com    时间: 2010-2-3 20:20

感觉不多啊 反正我是没有找到一部的 下次关注一下
作者: kissknow    时间: 2010-2-4 00:39

真的已经有了吗?
我几乎天天都到SIS来转转,
但一直没发现有啊。
作者: 10000qicq    时间: 2010-2-4 01:56

我只找到欧美的,敢问2楼日本的在哪里啊,给个地址吧~~
作者: 好同志J    时间: 2010-2-4 03:07

看3D电影花的钱还不如去嫖一嫖呢,只看不干憋得难受啊。
作者: onemars    时间: 2010-2-4 03:16

要带红蓝眼镜……说实话对近视眼来说是个灾难。
作者: wc_000    时间: 2010-2-6 21:34

听起来很好,我也想看一下是什么效果,大哥建议好
作者: ajingaiav    时间: 2010-2-7 19:32

在论坛里我已经发现了很多3D的了,我也下了很多,怎么可以说没有呢?
作者: ydunjun    时间: 2010-2-7 20:27

我觉得应该不会有那么大的,毕竟成本在那!
作者: 99576880    时间: 2010-2-7 20:38

感觉3D的还没原来2D的好看,之前的3D小游戏都做的不好,一点都不真实.
作者: avman1    时间: 2010-2-7 21:11

好象有3D的AV也需要一些3D的硬件设备才行啊,好象SONY什么的已经在做3D电视机了!我看我们这就算有了也很难普及啊!
作者: holly1988    时间: 2010-2-7 21:16

3D的A片就是有家中也没有好的设备支持,还是让身理上满足一下吧
作者: beyondmusic    时间: 2010-2-7 22:01

要是哪种 3d 所謂的visual movement 只有女的 她在做反映 我想要是3d的那就很爽了。那看的時候不就可以插 大飛機
作者: acer2010    时间: 2010-2-8 09:13

据说好像从制片方的角度来说实现3D并不困难。但是普通家庭没有3D的播放设备,仅有3D的影片又有何用?
作者: avn888    时间: 2010-2-8 11:02

3d影片是不是要带着特殊的眼镜才能开啊?我们的普通电脑能行吗?
作者: 潇洒大少爷    时间: 2010-2-8 16:43

制作成本不会少,制作效果我相信应该也会不错,日本和美国应该都有这个技术
作者: 周子仪    时间: 2010-2-8 16:48

估计3D的片子容量会很大 看2d看习惯了不知道3d有没什么影响
作者: 29082k    时间: 2010-2-8 17:21

最好是翻拍3D成人版的阿凡达,外星人的感觉会更棒
作者: jf2010    时间: 2010-2-9 14:01

以后3D电视是发展趋势,要耐心的等待。随着时间和科技的发展,人类的想象都有实现的可能
作者: 87779459    时间: 2010-2-9 17:11

我今天在BT里面看见一部3D的啊  可是我没眼镜  所以没下 估计看起来很刺激吧 你可以去欧美BT里找找
作者: yanglongaz00    时间: 2010-2-9 17:47

这个就复杂了  3D成本确实低了   但和普通片子比起来造价太高
而且就算出来了   看也是个问题   1套普通3D小影院 自己组装的现 国内报价大约在1.5W

不过3D确实是以后的发展   以后会出很多3D成人片子   到时候看起来是嗨了
作者: zys261836521    时间: 2010-2-9 19:16

本人很期待啊  要是3D的有阿凡达那样宏大的场面就好了
作者: xgjarr    时间: 2010-2-9 19:33

还有这种影片?如果有在电脑上也看不出效果呀,难道去电影院看?
作者: 13792499    时间: 2010-2-10 12:32

我下在电脑上一部,可惜找不到红蓝眼镜,到网上买副吧又觉得麻烦。哎。
作者: tsbdfjx    时间: 2010-2-10 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

一直没发现有啊。要带红蓝眼镜……想看一下是什么效果
作者: zhangliansheng    时间: 2010-2-10 22:59     标题: 电驴区里有

上面的电驴区里现在就有一部,共900多M,女同片,分辨率还行,需要红蓝眼镜,我刚下完
作者: 看美女来    时间: 2010-2-10 23:44

3D的AV已经有了,昨天在欧美区看到一个,楼主可以去找找,已经下了,可惜现在还没有眼镜。
作者: guoguangbin    时间: 2010-2-10 23:45

应该没有那么快吧,在快也要等上一年把,我也很期待
作者: bobo781003    时间: 2010-2-11 00:01

好像我看见有了,但是很短,十几分钟就700M.
作者: 金人金    时间: 2010-2-12 14:05

要是有3D的成人片,那真是广大色友的福音啊。
作者: zhxbar    时间: 2010-2-12 16:41

要是有3D的A片看,那可过瘾了!那效果绝对盖了!
作者: sleep2003    时间: 2010-2-12 16:43

楼主想象力真丰富啊,哈哈,我也想看看3D的片子,一定很刺激
作者: malageb    时间: 2010-2-12 16:58

使用红蓝红绿眼睛的3D技术远远不完善,得到的效果不如人意,而且时间长了眼睛受不了。新一代的3D技术已经出来了,NVIDIA的3D眼睛配合刷新频率120HZ的显示器就可以实现将普通游戏3D化的效果,至于影视方面,要实现这一点还需要配套的影音编解码技术,SONY蓝光马上要推出3D蓝光技术,就能解决这个问题。
作者: anlizmi    时间: 2010-2-12 17:02

我还没看过3D的呢,那里有啊,我也去找找。
作者: bluezip    时间: 2010-2-12 21:13

我觉得这个应该已经有了 没有什么难度哦~
作者: wangyz811020    时间: 2010-2-12 22:30

就算有3D的成人片了,但是你有3D的眼镜吗?
作者: 19849027    时间: 2010-2-13 22:35

红蓝的我看过两部,其中之一叫爱经,红蓝效果太差,偏振的又没设备,阿凡达后3d是趋势啊。
作者: frag1945    时间: 2010-2-14 01:56

3D片還有成人啊 大制作啊 ,雖然一部3D片都沒看過,我承認我是土包
作者: gnshz    时间: 2010-2-14 02:55

3d的就算有在电脑上看也没有3d电影院那种感觉啊,大陆的3d电影院也不可能放成人片啊!
作者: kkkllluuu    时间: 2010-2-14 18:40

楼主的建议值得提倡 虽然还没有看过 但应该只是时间的问题
作者: junqqq999    时间: 2010-2-14 20:12

我倒是下过一部,可惜是红绿互补色立体电影,太费眼睛了。
作者: yubeywin    时间: 2010-2-15 23:29

那就是身临其境的感觉,难度不小,至少在国内,不可能正规上映吧!
作者: jay139    时间: 2010-2-15 23:50

真的已经有了吗?
我几乎天天都到SIS来转转,
但一直没发现有啊。
作者: davy525    时间: 2010-2-16 13:09

这个帖子很有意思,表达出来了我们大家的期盼,要是影院出3D成人影片那应该非常非常的火,肯定每场必满!
不过我也这在国内实现太不现实了!
作者: roderick    时间: 2010-2-16 14:03

在欧美区看到过不少的3d吧,有个兄弟专门发3d的,楼主可以自己去找找,要有3d眼镜的哦
作者: hzjasan    时间: 2010-2-16 15:12

好像看3D的还要眼镜的!不知道什么地方可以买到!
作者: 海贼王索隆    时间: 2010-2-16 15:32

不知道拍出来效果如何 不过看3D的 可能头晕啊
作者: wcx2833056    时间: 2010-2-16 20:05

我近视啊。对我来说是个悲剧,艾,还是自己去实战好
作者: wcx2833056    时间: 2010-2-16 20:06

不过还真想看看3D的感觉,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dark1998    时间: 2010-2-16 23:51

这个建议确实好 不过3D的Hgame不是已经有很多了吗 楼主大可先拿那些满足一下 至于电影的话 我以前看到最终幻想的H动画
作者: dmsjl    时间: 2010-2-17 11:24

有了又能怎样,你能在3D影院里欣赏么,等于白说。
作者: ghj2010    时间: 2010-2-17 11:56

好象在论坛上见过不过,貌是很大没敢下~~
作者: bogu    时间: 2010-2-17 12:30

不会吧,这也要,看电影元,要用眼睛的,而且好贵,不过效果不错,
作者: 骨精强    时间: 2010-2-17 13:02

介个介个,3D成人片下载了怎么看啊,貌似木有红蓝眼镜啊
作者: lwx850406    时间: 2010-2-17 14:25

3D的A片确实很令人期待,不过需要相应的设备支持才能欣赏,这种想法估计要过几年才能实现。
作者: tianjinbeidan    时间: 2010-2-17 15:47

创意真好,不过不知道要不要带眼镜 才看的啊?
作者: 直接111    时间: 2010-2-17 22:23

听起来很诱惑,好像就这么一说,目前还没有拍出来吧。
作者: haibeier    时间: 2010-2-17 22:30

晕,这都有3D的啊?
人真是很强大的生物,呵呵
作者: blobly    时间: 2010-2-17 22:55

3D的技术还是有待改进,阿凡达要好多钱,想拍个成人的一定亏本了。
作者: yujunhz    时间: 2010-2-18 14:11

对于我们眼镜一族来说,3D的实在太麻烦了,再说就算有3D的,你也没法去IMAX去看啊
作者: div2010    时间: 2010-2-18 16:25

听起来很好,我也想看一下是什么效果,大哥建议好
作者: 249056593    时间: 2010-2-18 23:08     标题: 早有了

楼主OUT了!3D的早有了
不过难找点啊
那片子少
作者: refuse1234    时间: 2010-2-19 00:10

好像早就有了,就在本站的欧美无码区,不过你用什么看了,有设备吗?
作者: kdanielkk    时间: 2010-2-19 16:23

出左了樓主,,你無下過?找你朋友介紹下啦`
作者: gxdxsex    时间: 2010-2-19 19:35

成人片的3D好象已经有一部了,至于是否需要戴眼镜就不懂了
作者: l88888899    时间: 2010-2-19 20:02

我也是很期待,不知道什么时候能体验一下!!!!!!!
作者: lzj93    时间: 2010-2-19 20:08

3D的成人片就是有了也不敢明目张胆的放,至少在内地不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2