标题: [转帖] 惊爆!超极品90后自拍 (应求更新精选多图) [打印本页]

作者: 398828876    时间: 2010-2-18 10:58     标题: 惊爆!超极品90后自拍 (应求更新精选多图)

yumi  自小学习绘画  毕业于中国美术学院  后从事人体模特行业 其独到的气质和对艺术的理解使其成为2009年最受欢迎的人体模特 主要拍艺术写真 这里发表的是她的收费私房照 有Yumiの宾馆私房  餐厅 书桌 卧室 浴室 糖果色 等12个相册
特补图几张 满足大家的需要~~希望多多支持我!(应求贴上一张浴室照,屁眼特写)

应朋友们要求 发些好的新图上来 由于图片太多 一一传有点困难 希望大家见谅 想看哪个系列留言给我 我发几个经典的 还望多多支持我  

作者: mimiwoyao    时间: 2010-2-18 11:16

果然让人神魂颠倒啊!身材不错,还很会摆POSS!
作者: asmuch    时间: 2010-2-18 11:21

这是个国内的人体模特,叫yumi,不算90后,好像是87年的,貌似还参加过什么选美,国内各大人体摄影网都见有此mm的专辑,你贴出的这几张好像是什么私房写真,不过放在国内来说,还是很大胆的(有露b掰b照),个人觉得她做人体模特放得开,很会摆姿势,而且身材也不错(长腿啊),最关键的一点她看起来很骚,极品啊
作者: ollie    时间: 2010-2-18 12:23

你看她下面,B都被操成这样,一看就大倒胃口,无法接受,这样的货色呵呵
作者: 44044006    时间: 2010-2-18 13:00

感觉不是很漂亮 就是看起来年轻点 应该确实是90后的吧 没什么感觉
作者: atixtx    时间: 2010-2-18 13:11

打扮和脸蛋都非常符合我的胃口,简直是极品。搜了一下,确实是叫yumi,属于很红的人体模特了,以后持续关注。感谢LZ和3楼的分享!
作者: 1156798244    时间: 2010-2-18 13:52

这个女女确实不错,我都有点心动了,真想玩一玩她
作者: 淫以自傲    时间: 2010-2-18 14:12

瘦了点啊!高是高,可惜没什么线条。
BB毛都没长全,也敢出来混啊!
作者: hotuser    时间: 2010-2-18 14:41

身材很不错,长腿。很少看到有这么开放的。就是被人干多了,上面下面都慢!
作者: xiuxiu413    时间: 2010-2-18 18:59

这个MM最近很火,经常能够从各种论坛里看到她的人体写真系列,尺度还大得很
作者: 向高手致敬    时间: 2010-2-18 19:39

很好,个人就喜欢这种辣妹,其实楼主说什么因为其气质和对艺术的理解使其成为一个最受欢迎的人体模特一看就是套话,我觉得现在中国所谓的人体艺术其实就是一纯粹打着艺术幌子的AV写真
作者: sexinses7    时间: 2010-2-18 19:42

对不起楼主,我已经给你看先很久了这些图,你太OUT啦,还有你对这国模太不了解啦,就连她年纪都写错
作者: xyidouz    时间: 2010-2-18 20:11

这个女的后门好象开了,应该是行脚高手了,不止各位狼友意见如何
作者: zjhill0712    时间: 2010-2-18 21:04

一看到亚洲系的白虎就感觉怪怪的,总觉得少的点上面东西,不像欧美女优那么自然的感觉饿
作者: raocc2    时间: 2010-2-18 23:14

身材真不错,这样的女优不拍片子可惜了,支持她下海。
作者: 虎上虎    时间: 2010-2-18 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

她叫yumi(悠米),是个专业模特。这是她的私照。听说她从澳洲回国后,就拍图,现在只要给钱,什么都可以干!
作者: 此非真名    时间: 2010-2-19 00:13

这女的简直就是一件艺术品,看着就是一种享受,我只能用2个字形容,完美
作者: sbn    时间: 2010-2-19 22:04

哎 这女的年纪不大就拍照感觉还是有点可惜了 还不如嫁个有钱的人啊
作者: a21217111    时间: 2010-2-19 22:59

没什么感觉,一个女人来回摆姿势有什么意思,找个那人来
作者: jtqz526    时间: 2010-2-19 23:21

看着不怎么像中国的
但是说到90后 真是全世界一样的脑残啊
作者: ellenmay    时间: 2010-2-20 00:07

看过全套的图片,照的确实不错,技术和角度都是很好的。
作者: RISA    时间: 2010-2-20 00:14     标题: 回复 16楼 的帖子

不是吧?  只要给钱什么都干 不会这么的稀烂吧? 我给钱 怎么找到她呢?
作者: zd718145    时间: 2010-2-20 00:23

此女是个人体模特.尺度挺大的.听说还有她主演的AV.售价要600.只有少数人手里有.而且还不发.很是郁闷呀.
作者: RISA    时间: 2010-2-20 00:25     标题: 回复 23楼 的帖子

你说的是真的么? 找谁可以买? 请告诉我?
作者: slipperno1    时间: 2010-2-20 00:26

前段日子还真看到她的片子,没想到还有如此尺度的。竟然还把自己刮成了白虎!
作者: asian007    时间: 2010-2-20 00:32

样子比较放荡,但很合适这个人体模特的,挺不错
作者: 小半仙    时间: 2010-2-20 00:59

一个年轻的小白虎啊,看样子不知道多少人用过了,人敢脱,敢干就成。
作者: leetian    时间: 2010-2-20 01:13

第一张真是性感,这个屁股实在是让我感觉挺有意思的
作者: JEVONSZMX    时间: 2010-2-20 02:52

长的不错,姿势也都摆的很诱人,但是上下都好黑了,明显被人干的多了,看的一点胃口都没的,杉原杏璃比她好多了
作者: zjangel1987    时间: 2010-2-20 10:18

不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主发帖共享!
作者: fancymanchen    时间: 2010-2-20 11:31

个人觉得这个女人所从事的工作不应该叫人体艺术了 她的照片完全超出了人体艺术 给人的只有性欲的膨胀 却没有人体艺术的独特美感 动作淫媚 露骨 她应该归于色情模特
作者: boyzhou    时间: 2010-2-20 11:50

身材的确不错,不过皮肤有点黑,有点粗糙。我还是喜欢细皮嫩肉的女的,特别是奶子上能看到青筋的那种。
作者: cwa123    时间: 2010-2-20 14:46

现在的女孩是越来越开放了,开图有点慢,保存下来再慢慢细看了。
作者: zhjd79    时间: 2010-2-20 15:16

到我这儿全成红叉了,刷了几次也没用,不过还好迅雷可以下载。
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2010-2-20 20:10

真是不错,身材属于东方人中少见的好,国内居然有这样的写真啊,了不起……
作者: wiu_1368    时间: 2010-2-20 20:28

看起来不像20岁以下的啊,如果真是在自己家拍的那就真无敌了。
作者: wrl1840    时间: 2010-2-20 20:30

确实在别的区看过这个女孩子的写真 见得比较多的是穿着黄色衣服的 开始还以为是日本的呢
作者: woshipanhui1    时间: 2010-2-20 20:33

真的十分不错
身材一流的
尤其是修长的双腿
作者: wade888    时间: 2010-2-20 21:14

身材很匀称,该大的地方很大(奶子,屁股),该瘦的地方很瘦(胳臂,大腿,腰),极品尤物
作者: zkzk00    时间: 2010-2-21 09:34

直接在图区吧所有的发下不就好了吗?
这女的看起来还吸毒
作者: zk54166    时间: 2010-2-21 11:04

还真是够开放啊,感觉她不像是人体模特,倒像个做鸡的,谢谢楼主发怎么精彩的图片,新年快乐。
作者: wd8668616    时间: 2010-2-21 11:34

这个小女孩很漂亮哦,真的希望大家能和她干一次啊,呵呵,好玩。
作者: skyreal01    时间: 2010-2-21 11:59

这个90也太老了吧,70后送给她还可以。
作者: fly8fly8    时间: 2010-2-21 12:44

看着怎么不像中国的,像日本女优,毛刮的还蛮干净的
作者: kaak111    时间: 2010-2-21 12:56

下面太黑了吧,大萨风景哎。其它各种不错,有片子流出就安逸了!
作者: blahh    时间: 2010-2-21 13:23

长相就不多说了,但是她的胸型和小腿个人觉得非常漂亮。另外,后门好像开了。。
作者: moon-cow    时间: 2010-2-21 13:24

是很不错啊!但怎么看都不像90后的,年龄是不是有误差啊!
作者: beijixiongyi    时间: 2010-2-21 14:29

脸蛋呀,身材呀,都是很不错的 ,能拍这样的照片就离拍片子不远了,等待中
作者: ll008    时间: 2010-2-21 15:20

长的一般,不过身材真是不错。文身没文好,不然更有诱惑力了。
作者: sknyw    时间: 2010-2-21 15:23

长见识,确实长的不错,谢谢楼主兄弟奉图!
作者: huanxi778    时间: 2010-2-21 15:29

名倒是有点小名,看下面给人爆的也太厉害了吧,毛还没长全,就给日成这样,这是个什么社会呀!再有就是你说的屁眼照在那里?
作者: hhhhhi    时间: 2010-2-21 18:28

怎么说呢..可能是因为在国内这类相片比较少见,而且yumi也是普通之上的水平,最重要的是她很放的开,很敢拍.这在国内还是比较少见的,论身材自拍区的有不少的相片还在其之上,但是少了很重要的一点,就是她们的自拍是有条件开发的,脸还是被修改过的,这就好像就要高潮被恰然而止一样..非常让人不爽。yumi敢拍又敢露,那不红不火才怪。
作者: zz147    时间: 2010-2-21 18:40

B挺黑的,而且看起来感觉后门也已经被人开过了的感觉,90后?真的么?
作者: NATO    时间: 2010-2-21 19:42

还以为是日本的AV女优的,原来是就是我们这的,确实是普通之上的水平,国人进步了
作者: 国米    时间: 2010-2-21 20:38

此女子造型摆的不错看上去不像90后的,身材还可以谢了楼主!
作者: 398828876    时间: 2010-2-21 21:05     标题: 回复 44楼 的帖子

保证是中国的 资料写了 是中国的人体模特
作者: 398828876    时间: 2010-2-21 21:06     标题: 回复 51楼 的帖子

前一期发出来了 图挂掉后我就删了 我再补一个吧
作者: 530047004    时间: 2010-2-21 21:18

身材很棒,下面毛毛剃光了不好看,脸蛋也行。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-21 21:40

屁股上的纹身貌似成了浪女的标志 果然是一个极品~
作者: opr10    时间: 2010-2-22 01:28

图片非常不错不过这样的图片应该放在自拍区吧
作者: lj626lj    时间: 2010-2-22 02:18

这个模特现在很火啊,看了她的一些套图后,被吸引了,谢谢分享!
作者: pyjuven    时间: 2010-2-22 10:56

楼主发的这个模特身材很搞佻,腰围很纤细,面容也秀丽。
唯一不好的地方就是皮肤不怎么白皙光滑,还有胸部要大点就好了。
作者: magic123    时间: 2010-2-22 11:28

图片看不见了 这么解决?是挂了还是要用代理?
作者: lightking    时间: 2010-2-22 11:33

其实觉得一般,就是身材挺瘦的,长的不符合本人的喜好
作者: zhuzitad    时间: 2010-2-22 12:36

她在镜头前的表现力却是不错
不过,我这网络有问题,屁眼特写的那张怎么看不到?
作者: samkiko    时间: 2010-2-22 13:57

这小丫头是越来越大胆了,支持国货,也期待越拍越强! 
作者: zhanqia    时间: 2010-2-22 14:07

目前很火的模特,叫YUMI。俺也非常喜欢看,咱们论坛也有一些她的图片,据说还拍过视频,但都没见过,支持你无私奉献,并祝你过年好!支持一下。
作者: 实力    时间: 2010-2-22 14:30

身材可以,咪咪也适中,臀部翘翘的,只是屁眼有黑,被干多了吧。
作者: sss123456789    时间: 2010-2-22 14:36

说实话,不喜欢这类型的,一看就处于非健康状态,连肏的欲望都没了。
作者: kimiair    时间: 2010-2-22 16:45

好漂亮的女人啊,身材居然还那么好,人还那么淫荡
作者: lovafrain    时间: 2010-2-22 17:01

最后一张实在是很吊口味啊,多谢楼主的分享!
作者: WordPress    时间: 2010-2-22 18:28

建议作为附件上传.你的图已经挂了,或者换用最近比较红的图床.
作者: 398828876    时间: 2010-2-23 09:29     标题: 回复 74楼 的帖子

请问比较红的是哪个图床?我晚上换谢谢了!
作者: lijunhui520    时间: 2010-2-23 10:55

啥都没看见啊
全是红叉叉
对于这个模特是最近一段时间知道的
一直在找她的图
哎呀还是看不到啊
作者: yjmtv730    时间: 2010-2-23 15:22

LZ,图挂了撒,我还没看到呢,希望LZ换个图床
作者: llqingqiu    时间: 2010-2-23 15:50

LZ,图好像挂掉了,搞的我非常急切啊!希望你尽快搞定了!
作者: walhlz    时间: 2010-2-23 18:16

楼主的图挂了,检查一下那,这么好的东西浪费了不好
作者: 暮山紫    时间: 2010-2-24 13:16

LZ 图挂了哦
看到上面几个兄弟的发言
急死了
作者: harlyaaaaaa    时间: 2010-2-24 17:54

。同感,尤其还是露后门的,没看到可惜了~
作者: mxf65    时间: 2010-2-26 21:42

楼主,图片全挂了,一张都看不到.楼主换个图床重发图吧,让我也看看这个现今很红的模特.
作者: vivi5295    时间: 2010-3-24 22:42

不错,国内缺少这样的人才啊!可惜私处不太美丽…美中不足啊!
作者: furnace110    时间: 2010-3-24 22:54

身高应该挺高的,身材也是一级的棒,主要是脸蛋也不错,期待。。。
作者: fifacom    时间: 2010-3-24 22:58

现在我们国家的女人已经开放到这种程度了,还有什么禁止的啊,干脆色情放行吧
作者: dexter924    时间: 2010-3-24 22:59

年轻一代的小妹妹们玩起来就是爽啊
可惜生的早了 没有那个福气
我们那个年代哪有这么开放啊
作者: yu62280489    时间: 2010-3-24 23:00

真种女人真着草啊。不知道被多少男的给干了
作者: ipis9527    时间: 2010-3-24 23:01

有点瘦,不过胸部还可以,阴部毛毛剃光了,看着也挺舒服,国人MM的屁股就是比较一般哈
作者: linepre1    时间: 2010-3-24 23:02

国产确实有精品啊,不知道楼主还有多少她的图片,希望能尽快贴上来,为广大狼友欣赏。
作者: simpleocer    时间: 2010-3-24 23:06

不得不说的是,看到此女照片后,感觉就一个字,脏,你们对她有兴趣?
作者: zhujian1202    时间: 2010-3-24 23:13

身材不错 很性感 很诱人这个女优 叫什么名字?
作者: seraphim688    时间: 2010-3-24 23:19

美眉长的不赖,够劲!

下面的毛毛也弄干净了,看的有够爽的
作者: sbddd    时间: 2010-3-24 23:22

这个模特是那个什么丽图的吗?好象下过她的图片,确实很漂亮
作者: bush.wrk    时间: 2010-3-24 23:32

确实不错,可惜我是用手机上的,看的不是很清楚!
作者: maxsex22    时间: 2010-3-24 23:38

吃即性也
充分体现这个道理
女女样子不突出
还有点过瘦
但是腿长
拍得诱惑死人
作者: bhcking    时间: 2010-3-25 00:13

身材不错!B也听靓的!不愧是搞艺术的!!
作者: ubaer    时间: 2010-3-25 00:23

介紹中所說的中央美院是否屬實?
二樓很專業,居然找到她真實的出生年,所以標題黨的90后就××了
作者: zylq1019    时间: 2010-3-25 00:35

人体模特艺术写真?说真没必要把照片拍成这样,难道想去日本发展?
作者: 孤魂野鬼    时间: 2010-3-25 00:58

看来兄弟狂论坛还是逛得少啊,如果你经常逛逛就不会连顶顶大明的yumi都不知道了
作者: bowling123    时间: 2010-3-25 01:04

脸蛋确实一般,但是发型很前卫,眼神很淫荡。
作者: qushunlin    时间: 2010-3-25 01:09

看到她的照片很吃惊,非常真实,就像邻家小妹的裸照一样,和女优的写真照就是不同
作者: gogowind    时间: 2010-3-25 01:40

非常精彩的图,见识到了人模鲜为人知的一面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2