标题: [求医问药] 我的颜色正常吗? [打印本页]

作者: haihai1234    时间: 2010-2-24 00:23     标题: 我的颜色正常吗?

我是第一次发贴, 想请教大家一个问题!

上次我和朋友一起喝酒 喝多了后 大家就拿出来JB比 看谁大谁小!

我把我的掏出来后 突然我们朋友说你的JB头是不是被核辐射了  颜色怎么不对!

我仔细一看果然是不一样 别人的都是红色的 我的却是带点紫色的 最近尿尿的时候一看到JB头就很是在意!

我想请教一下大家这是不是有什么病啊?
作者: 520popomama    时间: 2010-2-24 00:50

这让我想起了一个笑话,内裤褪色了,哈哈,没事的,紫红色很正常的。
作者: 16239ld    时间: 2010-2-24 00:59

建议去看看医生.这样才放心.(我性格内向,话很少.可留言非要一堆一堆的..怎么办?)
作者: 6155040    时间: 2010-2-24 01:16

额,可能你的真的是被核辐射了,偶是也是红色的。不知道你的是为什么了
作者: 懒训唔醒    时间: 2010-2-24 01:48

紫色的话,是不是你DD里面的血管被逼着,血液流通得不够快引致的啊?
作者: zjt_333    时间: 2010-2-24 04:24

不会是内裤太紧了吧   一般不会有什么问题   要是真不放心  就去找大夫看下
作者: pzx998    时间: 2010-2-24 06:56

紫色的好像我也见过洗澡时候,应该是包皮退了长时间摩擦引起的吧。
作者: bwlsaly    时间: 2010-2-24 08:11

红紫色很正常,但如果是深紫色就恐怕是血液不流通吧,试试不穿内裤。
作者: wudinijian    时间: 2010-2-24 08:51

没什么大事吧内裤掉色吧不用担心你要真怕的话就去医院看看
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 08:53

如果要是楼主不太放心的话还是去医院看看吧
作者: caomeibi007    时间: 2010-2-24 09:33

建议去看看医生,毕竟是命根子啊。。。。。
作者: xtjkk    时间: 2010-2-24 09:37

楼主,你有辐射源吗?紫红色应该是血液循环不好吧,可以穿一个比较宽松的裤子,要是不行的去看看医生,
作者: 李小虎    时间: 2010-2-24 11:12

紫红色很正常的,是不是你做得太多,人家的JJ做得没你那么多.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2