标题: [科幻] 古墓迷途 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-3-20 18:27     标题: 古墓迷途

◎译  名 古墓迷途/我们来自未来
◎片  名 Back in Time
◎年  代 2008
◎国  家 俄罗斯
◎类  别 剧情/冒险/战争/奇幻/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 无字幕
◎IMDB评分 7.2/10 768 votes
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 2CD
◎片  长 116 mins
◎导  演 安德烈·马柳柯夫 Andrei Malyukov
◎主  演 鲍里斯·加尔金 Boris Galkin....Top Sergeant Emelyanov
      叶卡特琳娜·克里莫娃 Yekaterina Klimova....Nurse Nina
      Danil Kozlovsky ....Borman
      Sergei Makhovikov ....Politruk
      Fyodor Smirnov ....tb
      丹尼尔·斯特拉霍夫 Daniil Strakhov....Senior Lieutenant Demin
      Andrey Terentyev ....Spirt
      Dmitry Volkostrelov ....Chukha
      Vladimir Yaglych ....Cherep

◎简  介 

四个住在圣彼得堡的俄罗斯90后小混混,以倒卖二战文物为生。他们毫无是非观念,整日胡作非为。一次,他们在城郊二战战场遗址内又有了大发现,在一个废弃的野战工事隐蔽部中,里面有几具苏军士兵的遗骨和一些文物……但后边发生的事谁也没料到,他们离奇地回到了战火纷飞的1942年!回到了被包围的列宁格勒(圣彼得堡)……

在经历了战火的洗礼之后,他们亲身体会了英雄的先辈们,也是在他们这样花一样的年纪里,出生入死,为了保卫祖国而前赴后继,英勇献身……

作者: beautyaft    时间: 2010-3-20 21:46

每天在公交车上都看得到这部片子的介绍,这回有得看了!
作者: raron81    时间: 2010-3-21 00:05

的确,这部片子我也看过介绍,感觉相当不错,想不到现在能下,感谢分享
作者: lfg2118    时间: 2010-3-21 11:54

种子好像有问题,请楼主烦心检查一下,这么好的片子不能下载,心里着急啊!
作者: g1100263    时间: 2010-3-21 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子好像已经公映,由于剪辑尺度关系,引起小小争议。
作者: cxl66    时间: 2010-3-21 13:35

一定要看看这部片子我等了好久好久了,真的是等的太长了!!!
作者: cxl66    时间: 2010-3-21 13:38

再来一个吧,我真的很想很想看一下这部片子谢谢!!!
作者: patin    时间: 2010-3-21 14:32

不知道有没有中文字啊,先下了看看,谢谢搂主提供好片
作者: lurky    时间: 2010-3-21 14:57

看介绍好像挺不错的,喜欢战争类的电影.感谢分享.
作者: hiahai    时间: 2010-3-21 15:38

题材新颖,内容不错,谢谢楼主,红心送上,再接再厉!
作者: 52329    时间: 2010-3-21 15:54

听同事介绍这个片子很好看,但是忘记是什么名字了,居然在这里看到了,呵呵。
作者: bleach2008    时间: 2010-3-21 20:15

俄罗斯的影片很少看,这还是我第一看俄罗斯战争片,值得期待!
作者: kaisepeter    时间: 2010-3-21 20:29

我怎么不知道有这么一部片子?看大家品论好像还不错。我下!
作者: kaisepeter    时间: 2010-3-21 20:32

怎么会没有金币了呢?我哭啊!再评论一下,不然就下不了了。谢谢楼主
作者: kaisepeter    时间: 2010-3-21 20:37

为什么下来了后打不开种子啊?浪费我好几个金币了,哪位兄弟知道怎么搞的啊?
作者: pppu    时间: 2010-3-22 10:31

本片不仅跟“古墓”关系不大,说“迷途”也比较牵强,还不如叫《重返二战》更能体现影片穿越和战争这两大核心元素。
作者: bbqshe    时间: 2010-3-22 11:11

很久以前看过,俄罗斯人还是很怀念苏联时期的生活啊!
作者: RuudGullit    时间: 2010-3-22 11:29

此片是俄罗斯2008年度票房冠军!俄罗斯的电影,感觉很亲切,并且剧情很有意思,应该是继承了前苏联电影艺术。看内容简介似乎是一部不错的片子。谢楼主发片,红心送上!
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-3-22 11:30

不错的电影,最近电影院都在上影。
影片还蛮清晰的。感谢分享
作者: qqq222www    时间: 2010-3-22 12:36

这个俄罗斯的战争片子看起来不错,还是一个穿越的片子,谢谢楼主了。
作者: hcho    时间: 2010-3-22 13:55

影片立意很高,切入的角度特别,赞一下!不过很多情节脱离实际,而且表达方式也较粗糙,毁誉参半。
作者: jacklee3333    时间: 2010-3-22 14:01

真的没有种子吗?  先点下试试看了只能  但愿能下
作者: qang    时间: 2010-3-24 00:25

这部电影好看么,我没看过,看样子是科幻片
作者: pie    时间: 2010-3-25 01:01

个人也非常喜欢俄罗斯的影片,特别是战争片,能分享楼主发的片子真是太棒了,十分感谢!
作者: lingshuai00    时间: 2010-5-3 13:25

这部片子看过了,可惜了这个情节,不是非常的圆满,此事古难全啊
作者: d1dd2ddd3    时间: 2010-5-14 14:38

是国语发音,支持!苏联的片,很长时间没有看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2