标题: [日本AV] [无码/320*240]超刺激的美女疯狂舌吻,你不硬就有性功能障碍![MP4/67M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-6-5 21:15     标题: [无码/320*240]超刺激的美女疯狂舌吻,你不硬就有性功能障碍![MP4/67M]

【影片名称】:超刺激的美女疯狂舌吻
【影片格式】:MP4
【影片大小】:68M
【解压密码】:无
【影片情况】:无码
【影片截图】:有
要是两个来吸各位看官的鸡巴那该多爽啊!!!!

下载地址:http://oron.com/pqs53lyiit3z/%E8%88%8C%E5%90%BB.rar.html

下载说明:此网盘的下载速度在国外算最好的了!注意,虽然此盘支持迅雷下载,但奉劝大家不要用迅雷下载,用迅雷容易掉线,一掉就不能下了,再下载就要等二十分钟左右才行。推荐大家用火狐和360浏览器下载,我用的火狐下载速度稳定在120K左右。简单免费注册一下可以减少等待时间并能提升下载速度!

本人在SIS发布的其他影片,请大家多多支持:
高清晰非常可爱的小萝莉自拍视频流出

绝对精彩:QQ裸聊视频大汇总!肯定有你没看过的

绝对经典:貌若天仙般的富家千金的水嫩美乳

高清超可爱美女口爆,你不喜欢的话我从此封贴

高清晰国产旗袍美女,拍的太漂亮了![MP4/55M]

国产学生包夜嫖小姐自拍集合[AVI/31M]

扎羊角辫的白嫩漂亮少女,谁知道名字?[FLV/59M]

超漂亮美女被口爆,靓不靓大家说了算,感觉像中国人[MP4/63M]

高清晰美乳做爱很激烈,女的很销魂!支持迅雷[AVI/80M]

疯狂女郎多次高潮潮喷爽到极点[AVI/88M]

材极好的绝色白嫩美女,保证你没看过

作者: ccs163    时间: 2010-6-5 21:27

眼镜妹。能放下眼镜就好了。感谢楼主的辛勤劳动。
作者: cainiao2010    时间: 2010-6-5 21:47

喜欢女生接吻的片子,看着有种说不出的冲动啊,现在PSP中正好缺些片子,下了,感谢楼主
作者: MoneyJoneway    时间: 2010-6-5 21:55

这个
diao爆了
我喜欢的
楼主做的非常好
下面的链接也很好
作者: 喟食猪    时间: 2010-6-5 22:00

感觉楼主的分享,伸了整个舌头出来感觉太夸张了点。
作者: csl1984    时间: 2010-6-5 22:07

很喜欢看舌吻的片子。尤其是女同。看着确实有感觉
作者: ninga318    时间: 2010-6-5 22:32

两个女的有什么劲啊,下次找我哦
作者: ting2424    时间: 2010-6-6 00:50

哇塞!这个够要命的 两个美女舌吻 这不诱惑死人吗? 另外楼主的好多片子都很精彩啊~
作者: lovewrangler    时间: 2010-6-6 01:13

楼主发的视频有好多都很不错很好看 支持你
作者: niok19860822    时间: 2010-6-6 01:24

女同的片子啊不弱带上墨镜就让人不爽了!!
作者: 519957894    时间: 2010-6-6 02:35

下面推荐的好多片子感觉还不错呢,但是下载链接不知道楼主可以换一个不,115的挺好用的,下载速度也很快.
作者: 大大香蕉    时间: 2010-6-6 14:57

女生接吻的片子,看着有种说不出的冲动 很不错很好看 支持你
作者: gzhtao    时间: 2010-6-6 15:13

舌吻很诱惑,但是这两个人的舌头太恶心了,不下了!
作者: huoshen1983    时间: 2010-6-6 20:15

看着很是诱惑人,可惜这个网盘不好用,我下了好几天都没下下来
作者: 我是荒唐    时间: 2010-6-6 23:48

哈哈,刺激,这样的视频还没有看过呢。支持给红心。楼主,《绝对经典:貌若天仙般的富家千金的水嫩美乳》这个帖子能不能重新弄个下载地方啊,我想下载一直下载不了啊。
作者: yanjiang    时间: 2010-6-8 14:24

好嫩,我下了,其中还有几部也不错,也下了。
作者: yanjiang    时间: 2010-6-8 14:26

这个是日本的吗?要是国产的我就下了,谁下了。
作者: ch00217333    时间: 2010-6-8 14:53

相当的诱人 下面的几个视频也好的不得了呀 厉害
作者: 200770880    时间: 2010-6-8 19:19

不好下啊. 这个连接下太慢了,2K/S 能不能换个呢? 谢谢啦
作者: zrnnnsina    时间: 2010-6-8 19:48

看图片感觉真的是很诱惑啊,下载了~支持楼主!
作者: lyhhh    时间: 2010-6-8 20:41

真的很爽很漂亮啊,楼主发的片子质量都很高啊。
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 10:49

挺刺激的,女主角的奶子好大啊。感谢楼主分享!
作者: kayou123    时间: 2010-6-10 12:48

看了短片,感觉两人都长得很丑,似乎有截图党的嫌疑
作者: beckhayu    时间: 2010-6-21 22:42

呵呵,比较中意这种2女的,感觉太香艳刺激!
作者: yzjm    时间: 2010-6-21 23:13

都是精品啊。支持。我太喜欢了都下载看看。
作者: shenyang888    时间: 2010-6-22 15:59

两个很漂亮的女孩啊,真是浪费资源啊,哈哈哈
作者: nickcjc    时间: 2010-6-22 16:00

两个潮女,很刺激,看上去特别真实,鸡动啊鸡动
作者: sohu332    时间: 2010-6-23 19:52

这个是国产吗?太激动了,很喜欢女女接吻啊
作者: 7676    时间: 2010-7-9 11:11

好长的舌头,跟这种女人接吻,不被吻死才怪啊。
作者: xuanxuan0452    时间: 2010-7-9 16:28

这些都是色女呢,女女看着没感觉,两个美女舌吻,淫乱
作者: 312123456    时间: 2010-7-9 17:41

这部片子非常有特色啊 绝对值得一看 现在这系列的很少 应该属于女同系列
好开放的妞 哦 舌吻,我的最爱! 俩MM都超靓 视觉冲击强烈!说实话,我硬了!
作者: mnbvcxz1314    时间: 2010-7-9 18:07

光是这样的舌吻,电视上好多的,还是看下面的片子看着爽
作者: czbfish    时间: 2010-7-9 22:05

呵呵,不太喜欢女同阿,纯支持了,感谢楼主继续发片
作者: 佣兵天下    时间: 2010-7-9 22:28

前面的接吻截图没什么感觉,亲的太恶心了,没有美感。但是后面的露胸和互摸就诱人了。支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2