标题: [求医问药] 老婆不让上,怎吗办啊? [打印本页]

作者: qrlhl1971    时间: 2010-7-30 10:00     标题: 老婆不让上,怎吗办啊?

我们夫妻两人性生活一直比较和谐。可最近妻子总是推脱性生活。问她是不是身体不好,她说不是。问得多了,她才说明真相。原来,她听人说,夫妻性生活多了,女人会老得 更快。她害怕失去青春,所以有意克制。请教大家,到底有没有这回事呢?
作者: wenyun020    时间: 2010-7-30 10:16

晕,应该不是这样的吧,没听说过
作者: miweiwj    时间: 2010-7-30 10:18

性生活多了女人才美丽呀,你老婆骗你的!!!!
作者: wrwhljlfj    时间: 2010-7-30 10:20

要驾驭她,让她知道做个性福女人。性生活多了女人才美丽
作者: 28030350    时间: 2010-7-30 10:20

刚好向反才对吧。没有性生活很容易老的。
作者: kao138139    时间: 2010-7-30 10:22

晕,我还一直觉得性生活的和谐有助于女人青春常驻那
作者: 爱得瑟    时间: 2010-7-30 10:24

明显是在骗你那,不会是在外面红杏出墙怕你发现才借词推托吧!
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 10:26

纯属无稽之谈,女人天生就是要靠性爱滋润的,有意克制倒是衰老的快。
作者: @lilin    时间: 2010-7-30 10:26

那有这事啊,,,性生活多了女人才越来越漂亮啊,,女人要养
作者: jqbt    时间: 2010-7-30 10:34

你老婆瞎说,多做爱对女性只有好处没坏处,你得留心你老婆会不会她外面有了男人,才不和你做爱.
作者: sli    时间: 2010-7-30 11:54

应该不是,性生活多了到是可以刺激女性分泌雌性激素,使面部容光焕发,养颜美容啊!更防止衰老了
作者: vierirjh    时间: 2010-7-30 12:01

你没告诉她,女的受精多了会更加靓丽么?要是不行你就硬上!
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-30 12:06

十楼兄弟说得有道理。你老婆不会连做爱美容的常识都不懂吧。
作者: tanliming08    时间: 2010-7-30 12:09

你老婆搞错了啦!做爱多才会越来越年轻啊!我想你要多多和她勾通才对啊!
作者: mengmianxiaben    时间: 2010-7-30 12:23

女人越过性生活会越年轻的吧。
你要告诉她,教她
作者: guaidamao    时间: 2010-7-30 12:24

你老婆道听途说了,部队而来的哈市别乱弄了!
作者: zlh2316    时间: 2010-7-30 12:30

你老婆估计是别的原因,这种原因骗骗小孩还相信,现在的女人什么不知道
作者: susan2809    时间: 2010-7-30 12:30

我的女朋友最近也是这样,老是不给上,后来我问她为什么她说太累了天天做没意思
作者: egllhb    时间: 2010-7-30 12:31

刚好听反了,女人经常做爱,才会青春魅力!
作者: nywh    时间: 2010-7-30 12:34

兄弟可以心安理得大搖大擺地出去玩了。恭喜。
作者: 临风新    时间: 2010-7-30 12:40

都说和谐的性生活对女性有很大好处啊,没听过你老婆的说法,建议楼主应该收集些权威资料给你老婆看看!
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-30 12:40

正好相反,没性生活女人老得更快,所以老女人都找小伙干呢。
作者: mengchenyezi    时间: 2010-7-30 16:56

做爱有助于保持青春!不想做爱肯定有问题,请楼主注意老婆是否红杏出墙!
作者: gst2011    时间: 2010-7-30 17:50

不是吧,貌似我听说是女人夫妻生活多才越显年轻啊,爱的滋润啊
作者: love.ti.mt    时间: 2010-7-30 17:53

第一次听说这样的事,谣传吧,女人哪能就这事老的快,先衰的我估计也会是男人性生活多了的话
作者: 15072920025    时间: 2010-7-30 18:18

听都没有听说过,
只听说过性生活多的女性才健康,年轻。
作者: g22242    时间: 2010-7-30 18:33

两夫妻好好商量。你老婆的说法我还从来没有听说过呢,夫妻生活是和谐生活的催化剂,不能只顾自己
作者: oi0io    时间: 2010-7-30 18:48

鲜花有爱的滋润会分外娇艳滴,注意:这可不是诗句.
作者: zkyqs    时间: 2010-7-30 19:13

好好上堂生理课,告诉她那东西对女人是最好的养颜药物
作者: sk0000001    时间: 2010-7-30 19:15

没有这是吧,适当的做爱只有好处没有坏处,会不会有情人了
作者: aocsex    时间: 2010-7-30 21:08

谁瞎说的,简直胡说八道,和谐的性生活不但不会让女人衰老,反而有助于留住青春。老处女都是老得最快的。
作者: cui88_88    时间: 2010-7-30 21:55

楼主可以告诉老婆“专家说规律的性生活可以美容的”
作者: auscowboy    时间: 2010-7-30 22:01

告诉她,性是维持女人青春的唯一有效途径,没有男人的滋润,女人才会老的快。
作者: kevenson    时间: 2010-7-30 22:05

夫妻性爱和谐才能够青春永驻的吧,你的说法还没有听过呢
作者: sexbb1    时间: 2010-7-30 22:17

人家都说高潮会让女人变年轻,老的应该是男人吧
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-7-30 22:26

首先应当给老婆更正这种不正确的想法,性生活能锻炼身体,增强两人的感情,并且身心都能满足,这样的好事应该经常做。
作者: ywcjs    时间: 2010-7-30 22:29

多运动才能年轻啊, 你老婆弄错了哦! 抓紧运动吧今天
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-30 22:31

夫妻生活多了,更有利于女人保持青春,不知道你老婆哪听来的消息.
作者: 浪雨流星    时间: 2010-7-30 22:32

引用:
原帖由 霸海飞龙 于 2010-7-30 10:26 发表
纯属无稽之谈,女人天生就是要靠性爱滋润的,有意克制倒是衰老的快。
正解啊,女人就是需要性来滋润的,头一次听说    做爱能衰老的,给你老婆解释一些!
作者: lidongbao9    时间: 2010-7-30 22:33

哎,也不要太勤奋呀,3天一个就好了,也不会影响性生活,也不会太勤。
作者: dugushenying3    时间: 2010-7-30 22:35

多做爱对女性只有好处没坏处,你得留心你老婆会不会她外面有了男人,才不和你做爱.
作者: 陈博士    时间: 2010-7-30 22:37

应该恰恰相反吧,你老婆哪里听来的瞎道理。多做爱对女人绝对有好处。
作者: o6o44341    时间: 2010-7-30 22:38

不会吧 男人的精液里面有大量的蛋白质 有助于女性的身心健康
作者: qrwtey    时间: 2010-7-30 22:38

有没有搞错啊,对做爱对女性只有好处没有坏处的,你想办法说服你老婆把
作者: sakuragundams    时间: 2010-7-30 22:45

性生活多了女人才美丽呀,你老婆瞎说
作者: 65266385    时间: 2010-7-30 22:53

用药刺激呗 真是的 总是有人爱瞎说这瞎说那
作者: aimanwu    时间: 2010-7-30 23:24

没听过这种说法,可能是你老婆的推脱
性生活和谐了女人才更美丽
作者: NEUyang    时间: 2010-7-30 23:30

学习了,经验之谈了!学习了,经验之谈了!
作者: 春铭    时间: 2010-7-30 23:33

性福的女人最漂亮,别让性趣跑了才懂得珍惜
作者: 030401363    时间: 2010-7-30 23:39

确实做多了会老得快,不过一天一次都不算多,楼主你不会是一天三四次的那种吧?
作者: 51job.com    时间: 2010-7-30 23:43

不是吧,貌似我听说是女人夫妻生活多才越显年轻啊,爱的滋润啊
作者: bianle    时间: 2010-7-30 23:47

适而可止,才是了佳的保留青春的好方法,要拿出一套理论说明你老婆才对
作者: 30699    时间: 2010-7-31 00:10

哈!LZ好像戴帽子了哦!要小心了!
诊断女人外遇绝窍:工作心不在焉,回家给老公摔脸,孩子学习不管,炒菜常多放盐。经常托辞体乏,不让老公沾边。半月做爱一次,既不呻吟也不动弹。
作者: gzb162    时间: 2010-7-31 00:12

我只听说过多做能延缓衰老的,没听说会加快衰老的,lz好好教育一下老婆
作者: demon12soul    时间: 2010-7-31 00:14

要注意了你,是不是有外遇了你老婆!感情是这样才不给你上,可能是刚被别人上完,怕你看出什么状况
作者: sxsl9999    时间: 2010-7-31 00:14

告诉你老婆了,美好和谐的性生活才是美女保养的秘决。
作者: wingzero12    时间: 2010-7-31 00:15

估计是感情出问题了吧,先检讨一下自己,如果觉得自己没出什么错的话就要小心老婆是不是有外遇了。。。
作者: adidasa    时间: 2010-7-31 00:15

lz要细心开解啊 实际上正常的性生活能促进女性内分泌防止衰老 当然不要过度 怎么算过度看身体情况了
作者: 中国网警    时间: 2010-7-31 00:18

众所周知男人的碱性和女人的酸性只有中和后才是硬道理!
作者: ywcjs    时间: 2010-7-31 00:20

如果你老婆是真的不让愿意,你就体谅体谅下她吧,毕竟老婆还是比性重要的多
作者: wdr2008    时间: 2010-7-31 00:20

没听说过,只有听说过女人得到滋润了会变得更美丽呢
作者: sandy84381    时间: 2010-7-31 00:48

性生活加速血液循环,提高新陈代谢,是保健美容的好方法。
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-31 12:35

精液不还可以美容么,这样的话应该是不容易老啊,你老婆观念有问题
作者: lulu_lulu_1    时间: 2010-7-31 12:38

从来没听说过这样的说法,应该不会是这样的,你还是应该多体贴你老婆,多开导开导她~
作者: anturen    时间: 2010-7-31 12:42

这不是瞎扯蛋吗 女人适量的性生活会延长青春的  但是如果太过于频繁的性生活的话 确实会加快衰老,不过应该每天都来2次的猛男很少吧
作者: ClrChiCk    时间: 2010-7-31 13:49

搞笑呢,没有性生活皮肤会变黄,精神头也会不好,纯扯淡
作者: nczzj005    时间: 2010-7-31 13:55

我觉得楼主要小心老婆是不是外遇了 把份额分出去了
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-31 13:59

有这个说法吗?楼主听谁说的啊?反正我只听说过性生活不协调的女人倒是很容易脸色不好或者身体不好什么的,有句话不是说的很好嘛:女人就是靠滋润出来的。楼主好好疼你的老婆吧,多想点花样出来,每次做爱的时候都先尽量去满足老婆,尽心尽力地满足她,让她爱上性爱,这样她才能更主动点,哪怕失去青春也会要你的啊,自然不会有那样的想法
作者: ttjpg    时间: 2010-7-31 14:01

我所知道的是你老婆说的刚好相反,性生活正常,才更能保证青春。
作者: 123zhanfly    时间: 2010-7-31 14:05

做爱绝对比不做爱好,对女人来说,这个可以放心
作者: chen885    时间: 2010-7-31 14:06

一看就知道楼主的老婆文化程度不高,经常做爱更能青春常驻啊,不然怎么有“采阴补阳”之说呢?建议楼主多给老婆补补性教育这一课,有时间多陪陪老婆,两人在一起激情就有了啊。
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 14:18

性生活多了才年轻。你老婆要么是搞错了要么是有别的原因。
作者: bullett    时间: 2010-7-31 14:21

估计是兄弟你满足不了她了吧。。在外面劳动之后,回家当然是要休息的了呵呵。。。再说多做是有好处的啊。。有猫腻
作者: wangjohn    时间: 2010-7-31 14:23     标题: 还有其它原因

有性生活,会分泌女性贺尔蒙
不会老的比较快,
老的比较快,应该是还有其它原因
作者: 042121    时间: 2010-7-31 14:40

呵呵,也不是吧,有些女人好像不是特别喜欢性爱的吧,
作者: crazyzizi    时间: 2010-7-31 14:53

没有这种说法吧,应该是适度的夫妻生活会让女人的皮肤变好啊!
作者: bf77585921    时间: 2010-7-31 15:11

晕 我也没听说过 做爱还能衰减青春的呀
我到觉得 和谐的夫妻生活 又足以内分泌的调剂
作者: m1m    时间: 2010-7-31 15:16

不可能,做的多,女人味就更足。不是白滋润的
作者: 清疯    时间: 2010-7-31 15:19

不应该吧,阴阳调和,应该更加漂亮才对啊.楼主不要遇到杯具了.
作者: kehan8071    时间: 2010-7-31 15:21

没有正常的性生活,女人才是真的老的快啊,真的
作者: bunjee    时间: 2010-7-31 17:52

这种事多了对男人才不力呢 对女人这种事很补的 你老婆需要普及普及这方面的知识啦
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 19:06

怎么可能,让女人能够变得年轻些的,性生活不占了一部分吗.?得去了解一下真相啊.
作者: doctorcs    时间: 2010-7-31 19:14

你得要探寻一下你老婆是不是外面有人了,我认识的几个朋友离婚后回忆之前都是这样的问题。
作者: 418400054    时间: 2010-7-31 19:16

理都别理她``  这玩意   那叫一个多多益善
作者: yanwp123    时间: 2010-7-31 19:32

该不是老婆故意推脱吧,是不是你把老婆弄不舒服,或者她有外遇了
作者: diqiu2009    时间: 2010-7-31 21:15

好像搞反了把。应该是和谐的性生活能然给你老婆更漂亮
作者: rumintao    时间: 2010-7-31 21:25

没有听过这个说法,的留心一下有没有外遇,小心啊,楼主
作者: nemo0902    时间: 2010-7-31 21:49

哈哈 还有这样的事情 从来都没有听说过啊  只会更年轻  呵呵
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-31 22:16

她说错了,夫妻间的性生活,能让女人都年轻,卵巢不容易老,想想武则天。
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-31 22:23

你老婆这就不懂了,其实作爱对女人来说很保养的,要和老婆谈谈你啊
作者: fzk    时间: 2010-7-31 22:26

100%的在忽悠你,肯定是外面有问题!楼主小心……
作者: hfqt968    时间: 2010-7-31 22:34

性生活多了女人才美丽呀,你老婆骗你的!!!!
作者: death123    时间: 2010-7-31 23:20

那你要当心点了,可能她身上有点问题了,只是猜测,楼主别多心..
作者: apple-1975    时间: 2010-8-1 13:33

性生活和谐有助于女人青春常驻!生孩子才会影响女人的容颜
作者: alone9884    时间: 2010-8-1 13:38

妈个比,我老婆不是也因为这个吧。我也没辙,郁闷着呢。
作者: hbjm    时间: 2010-8-1 15:30

不会吧我听说的是性生活可以美容啊
作者: mysky    时间: 2010-8-1 15:39

没有性生活滋润,女人才会老的快,一定要和她讲明白道理
作者: liuxu811    时间: 2010-8-1 16:27

都说性生活养颜美容呢,骗你呢吧。别的原因。
作者: yudan_01    时间: 2010-8-1 17:17

楼主先判断一下老婆是什么样的人,如果是比较笨的那种,你就给她解释解释,做爱会使女人美丽的,皮肤会更加光泽;如果她是比较聪慧的女人的话,那就麻烦了,可能有外遇,你经常找机会观察一下她的内裤,可能会有所发现。不管怎么样,就算戴绿帽子,也不能戴得糊涂,你说对不?
作者: jy03584803    时间: 2010-8-1 17:43

那跟她说这些都是歪理邪说女的需要男的滋润

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2