标题: [求医问药] 割包皮真能增强性能力吗? [打印本页]

作者: 2511qq    时间: 2010-10-15 13:37     标题: 割包皮真能增强性能力吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】我的包皮有点长,翻能翻过来,就是不想别人一样可以在平常的时候都是翻过来的。
最近听说割包皮有种种的好处,还能增强性能力....
所以想问一下各位大大,这个是真的吗?

作者: 编辑哥    时间: 2010-10-15 13:45

只要手术顺利肯定不会,如果不切除才会有影响的。
作者: lyq7581    时间: 2010-10-15 14:27

告诉你肯定的结果
相当的 能
赶紧去处理吧
作者: leorse    时间: 2010-10-15 14:53

包皮过长是指男性青春发育期过后,在阴茎勃起状态下包皮仍遮盖尿道口而言。如果在阴茎勃起状态下,包皮退离尿道口或阴茎头能伸出包皮口,就不应视为包皮过长。包皮长和包皮过长的区别关键在一个“过”字,包皮长不一定需要手术,包皮过长是需要手术切除的。
“欧式包皮手术”是一种微创手术,只需要针对海绵体肌外侧的敏感神经,在男性生殖器官的皮肤上分离敏感神经,进而降低男性生殖器官顶端的敏感性,提高刺激阈,延长潜伏期,使其恢复到正常水平,并可提高男性生殖功能,有效延长夫妻生活时间,提高夫妻生活质量。
作者: cakarote    时间: 2010-10-15 15:00

其实只要不是太长,其实应该没什么的吧= =
作者: cqjhw    时间: 2010-10-15 15:07

假的吧,哪有那回事
作者: wangke418    时间: 2010-10-15 15:56

不能,但是我系带不小心断了之后,射精很慢,老婆很无奈。
作者: s09612057    时间: 2010-10-15 16:01

感覺只要不是"太"長,就不會有太大的影響,但是如果你一直覺得怪怪的,那就割了吧,割了會心安
作者: 0511zj    时间: 2010-10-15 16:02

其实是误区。割包皮其实是为了解除——性交障碍。
作者: geniusugar    时间: 2010-10-15 16:04

我也一直想去割
听说能提高点
但是没有勇气哈
怕疼
作者: zidemily    时间: 2010-10-15 16:15

我觉得差不多吧,没有说怎样增强,相反会刺激很多,不控制好更容易出吧
作者: qc523    时间: 2010-10-15 16:41

没事,没事的,只要保持卫生就没事
作者: bn001    时间: 2010-10-15 19:51

应该不能把,好像割包皮就是为了男性健康,青春期前做的话能使JJ更健康发育而已
作者: Manuel    时间: 2010-10-15 19:54

难怪大学室友去割了,据说割完的一个星期很难受  特别是早上勃起的时候
作者: 2373343    时间: 2010-10-15 20:24

同样啊,兄弟,我也是存在这样的疑虑,如果能增加的话,我也去了
作者: 木森林    时间: 2010-10-15 21:36

包皮过长危害:1,妨碍阴茎发育;2,诱发阴茎包皮发炎;3,损害肾脏功能;4,诱发病理性手淫;5,有致癌的危险
包皮过长的男性因龟头长期包裹在包皮里,受到内衣物的磨擦较小,保持较高的敏感性,进行性生活时对激击的耐受性较低,容易达到高潮甚至早泄。但经过一段时间的适应,一般会回复到常人的水平。
作者: hw6588903    时间: 2010-10-15 21:48

看来还是得去处理一下包皮,不过感觉挺变扭的
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2010-10-15 21:51

那是没有任何关系的,因为敏感神经是在海绵体内部的,与龟头表皮无关的
作者: 我的青春我做主    时间: 2010-10-15 21:52

没有影响 只要你能正常露出龟头 就没问题
作者: erlin171    时间: 2010-10-15 22:14

这也是看人的身体怎能样来说的。 没准的
作者: panzhenixn    时间: 2010-10-15 22:42

我也在想 去不去割包皮那  总是感觉时间段!  可我自己还怕疼 哎 犹豫啊!看完楼主的 我感觉我不用了 哈哈
作者: 冰心玉壶    时间: 2010-10-15 23:46

哎!深有同感啊就是不知道有没有后遗症!那位有经验提供下。
作者: fatfatii    时间: 2010-10-16 00:22

割完后的一个星期内很难受,尤其是麻药刚过的时候,尤其是勃起的时候,而且在割完后一个月内一定不能ML,否则可能会有很长的后遗症要处理,只要过了这段时间就好了。
割完后,刚开始ML时时间会比原来更短,因为弟弟也是需要一个适应的过程的;但随着时间和次数的增加,弟弟适应后,是比以前时间要长,而且弟弟勃起时也会比原来粗大。

另外,以个人的经验,一定要找个熟悉的医生,如果要说后遗症的话,可能就是环切时可能会造成弟弟向某个方向偏,不过这个随着时间也会淡化的,因为包皮还是会自然生长的,只是不会生长到再包住的。
作者: wang1987    时间: 2010-10-16 00:27

能不割就别割,毕竟是要挨刀子,还要花钱
作者: lmq111    时间: 2010-10-16 01:09

我去做过手术了手术好了以后,效果还可以。
作者: ClanEVA    时间: 2010-10-16 01:12

包皮上有很多享乐神经,割了就少了很多快感了,你想自己爽些还是让你的那位爽些,看你自己了
作者: michael331    时间: 2010-10-16 01:24

从原理上来说,的却如此,实际效果嘛,不好说了
作者: lookgc    时间: 2010-10-16 01:26

其实不太长的没什么大不了的,而且手术什么能不做就不做了饿,不过平时清洁就要注意了,个人感觉割掉包皮能在一定程度上提高持久力,哈哈
作者: 清枫    时间: 2010-10-16 01:55

应该是没影响的吧,过长的包皮割掉后只是会减少男性性器官储存细菌的几率,这样对男女双方更有益处,至于性能力,我想是因人、因时、因经验而不同吧
作者: liucong_0812    时间: 2010-10-16 01:58

建议你早割早好,有包皮还容易滋养细菌。不利于健康
作者: hs95969798    时间: 2010-10-16 02:00

为什么亚州人包皮都会过长呢,这都是什么基因啊,我小时候没割好,现在都不敢去割了,又痛又贵。
作者: nightbird    时间: 2010-10-16 07:06

我也想去,可主要问题是没时间
作者: draksoul    时间: 2010-10-16 07:06

我就割了包皮 老爸说这样会发育好点 是不是哦?
作者: danggui44    时间: 2010-10-16 09:22

包皮手术能提高性功能吗?这要因人而异。包皮手术后,包皮外露,性交时接触面积增大,能加强性刺激,对一部分男性来说,是可以改善性能力的。
专家同时指出,想单靠包皮手术来增强性能力,这种想法是不科学的。男性想增强性能力,可以通过运动和食补。
作者: tracymikke    时间: 2010-10-22 17:51

不是增强 是让头暴露出来 时间久了 就会降低敏感度 另外 在卫生方面对你和你女朋友都好
作者: nimamaip    时间: 2010-10-22 19:14

我也想去割了,就是不好意思。 楼主鼓起勇气先去割了吧
作者: 森林阳光    时间: 2010-10-24 18:40

这东西没割过的和割过明显不一样,卫生多了
作者: wsyv1988815    时间: 2010-10-24 18:46

如果包皮很长 割了包皮确实能提高性生活时间  也能让自己更卫生一点 多少增强点性能力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2