标题: [求医问药] 关于打飞机锻炼耐久问题 [打印本页]

作者: hlzc1011    时间: 2010-10-17 09:55     标题: 关于打飞机锻炼耐久问题

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病情症状】手淫有好几年时间了,最近看到网上说手淫时应该控制自己快感延长时间,不然以后很容易变成快枪手。于是尝试在快要射的时候停下来,但停下来快感过去后JJ也开始软了,再撸起来又很快又要射,不撸又会继续软下去,请问应该如何锻炼耐久?另外,我打飞机时间都比较短,开始撸以后50秒不到一分钟就想射了,是属于早泄要去医院治疗吗?
补充一下:手淫一般一周一次,算频繁吗?

作者: a1170506    时间: 2010-10-17 10:18

樓主的問題還算不太嚴重,首先告訴您四字真經;巭孬嫑昆;否則就不太好看了,樓主如果能灰机三十分鐘不射那就可以上戰場了!前提是每秒六下,三十分鐘不可間斷!听偶地,沒錯地。
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-10-17 10:24

建议LZ 还是好好锻炼身体,气血充盈。然后多打几次炮,有意识的自我锻炼即可。
作者: 光亮之星    时间: 2010-10-17 10:27

也许是因为飞机打多了导致硬度不够,最好把打飞机的频率减少。
作者: tomkan321    时间: 2010-10-17 10:32

适当的飞机是可以延长耐久

打多了就不好了
作者: 第8次    时间: 2010-10-17 10:36

我年青时也爱打飞机。后来结了婚多多少少在做爱时不如打飞机来的快。慢慢的改掉这个习惯吧,会好的,我现在每次能做20-40分钟吧。
作者: ysymg    时间: 2010-10-17 10:38

要煅练几块重要的肌肉,可以多煅练腹肌,还有小便时分几次撒出,增强控制小便那个肌肉
作者: 24K小诸葛    时间: 2010-10-17 10:39

打飞机打多了只会有坏处,比如早泄是最常见的,严重者还可能出现阳痿等问题。适可而止呀
作者: lm328    时间: 2010-10-17 10:58

过度手淫肯定伤身体,要想耐力持久最好的方法就是锻炼身体.身体是革命的本钱,身体好了什么问题都解决了.
作者: wodexiaoxinxin    时间: 2010-10-17 11:08

手淫本身没有多大危害,但是如果太频繁了容易上瘾,在心理上产生一种依赖,太以来那一颗的愉悦感,当打飞机的时候就特想那一刻快点到来,所以容易产生快枪手
作者: vivianus    时间: 2010-10-17 11:24

飞机不能开的太多,多了就对身体很不好,楼主以后可以慢慢适应,找个女朋友,多操几次就慢慢适应了
作者: gcx777    时间: 2010-10-17 11:54

这还是个度的问题, 但具体影人而已吧。少打当然更好,
作者: oninto1    时间: 2010-10-17 12:09

什么东西多了都不好,楼主,手淫要适度。其实,光手淫是不容易锻炼什么的,你可以试试用毛巾
作者: MH11160    时间: 2010-10-17 12:12

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 03126525    时间: 2010-10-17 12:22

一周一次虽说不是很频繁,但也要适可而止
作者: 此非真名    时间: 2010-10-17 12:34

手淫是绝对对延时起不到什么作用的
年纪太小的话就经常手淫,不仅会给生殖系统的发育造成影响,还会造成早泄
年纪大了以后经常手淫,造成早泄的机率也会有,但是多数是造成阴茎的不敏感
对性爱过程的快感大打折扣,所以不少人误以为成年后时常手淫会对延时起到一定的作用,可以说着是大错特错的谬论!
要想提高性爱的质量,最好的办法就是多运动,无氧的话我个人推荐可以强化下肢的运动,例如深蹲,有氧的话可以跑步是最好的,如果没时间运动,最好的一个办法,就是多练提肛,这不论你在哪里都可以做的吧
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-17 12:51

赶快悬崖勒马吧,哥们,打飞机延长时间纯属骗局,最后伤身体的,没有任何效果,亲身经验。
作者: sugaruu    时间: 2010-10-17 13:39

一周一次这个频率是可以,但是我看LZ发这个帖子的意思,是觉得要一次一周才满意,是吧!
作者: hlzc1011    时间: 2010-10-17 15:20     标题: 回复 16楼 的帖子

弱弱地问一下提肛是怎么个做法?跟小便分几次一样吗?
作者: COMPUTER1999    时间: 2010-10-17 18:46

还是少打飞机了,这样对身体基本上没有什么好处
作者: float1230    时间: 2010-10-17 19:47

公说公有理!婆说婆有理!为什么就没有专业点的回答呢!
作者: 穿天猴    时间: 2010-10-17 19:49

一周一次不算频繁  不过掌握好度就可以了  自慰锻炼持久是需要技巧的  勃起要射的时候需要2根手指 捏住阴茎下端  使其勃起硬度增强  从此以上动作
作者: xizhengliang    时间: 2010-10-17 19:55

还是少打飞机的好,那样对身体不太好,忍不住找小姐
作者: e-phoenix    时间: 2010-10-17 19:59

LZ一个星期才一次SY,肯定不算过度。SY给人的跟做爱刺激不同,手法好的一两分钟肯定仍让人喷。放心,不要有心理负担。
作者: wu_liao    时间: 2010-10-17 20:01

一周一次不算多。这个东西只要不影响你第二天的工作就没事。
作者: zseiam    时间: 2010-10-17 20:08

手淫伤神啊!不如去嫖一下。实在不行了,找个长期炮友。呵呵,纯属建议哈。
作者: 66980337    时间: 2010-10-17 20:10

打飞机伤身体,至于锻炼耐久问题我觉得应该不会吧
作者: icecream88    时间: 2010-10-17 20:33

多了肯定不好的,以后会早泄或者阳痿的,哈哈
作者: nianqingrin    时间: 2010-10-17 20:37

主要在与身体的锻炼,打飞机主要是为了快感而不不是时间长,做爱要时间长点,飞机不必.
作者: windowsoffice    时间: 2010-10-17 20:42

锻炼身体是真正的王道,当兵的那个不是一小时以上
作者: dingbeibei    时间: 2010-10-17 20:44

这个问题我也遇到过啊,真的去医院去看下吗.我的情况叉不多啊
作者: likeming    时间: 2010-10-17 20:48

"巭孬嫑昆"
功夫不好不要日比,实在是高
作者: JUNHA    时间: 2010-10-17 21:04

做爱的确是种艺术。而且是两个人的艺术。好比:双人滑冰。讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。所以,对那些做爱不得法的男子,那些总早泄又没有生理疾病的男子,找一个有经验的女子加以辅导,未尝不是一个好办法
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-10-17 21:45

锻炼身体是保持持久的最好方法,坚持锻炼你会见到效果的
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-17 21:51

个人诊断:
1,打飞机确实可以锻炼耐久性,但是前提是你的身体支持。
2,恕我直言,我认为楼主现在处于极度肾力缺乏状态。可能是天生的,也可能是手淫不当。但看你的频率,还可以啊!
3,所以我认为楼主并不适合以手淫锻炼耐久,还是增强体质为好!
作者: zabbc    时间: 2010-10-17 21:58

还是锻炼身体来得效果明显,整个人的面色都会好很多。
作者: woai88    时间: 2010-10-17 22:01

感觉还是腹肌比较重要,要多练练。手臂的力量也要有点,不然抱不起来啊。
作者: yin198716    时间: 2010-10-18 22:06

打飞机是非常直观的刺激
时间短是肯定的
不过 要控制
要炼气
作者: cabrio    时间: 2010-10-18 22:18

锻炼身体是最好的方法,打飞机能在一定程度上增强耐力,但不能过度!
作者: cao5916    时间: 2010-10-18 22:22

过度手淫伤身,不过楼主还好啊,一周才一次,有些人一天一次那种才叫过度呢!
作者: 三口一瓶    时间: 2010-10-18 23:34

我觉得我的状况和楼主一样,也是在网上看了那篇报道
现在也很困扰
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-19 15:34

楼主这种飞机方法,好象在早年间的国产动作片,“鹰爪铁布衫”之中见到过呀。
作者: rtyghnbc    时间: 2010-10-19 15:54

怎么那么多喜欢这样做的人呢,白白浪费了身体的本钱。
作者: 3030370    时间: 2010-10-19 17:22

建议楼主去看看前列腺!
飞机打多了,战腺会变热腺的
作者: asao123    时间: 2010-10-19 17:29

最好少手淫啊 男人的精液是有限的 我都在慢慢地改了····
作者: nesta823    时间: 2010-10-19 23:36

一周一次不算多,一般一周打到3,4次差不多,所以你不要担心
作者: 少林梦遗方丈    时间: 2010-10-19 23:39

1周1次不算频繁..撸管撸多了就会提高耐力的..
作者: avalon_19    时间: 2010-10-20 12:16

飞机还是要少打,多多做体育运动锻炼身体吧
作者: 天真    时间: 2010-10-20 12:18

过度手淫肯定伤身体,楼主还是做长远的打算吧。
作者: xiongbb    时间: 2010-10-20 13:47

这个按照科学的说法是需要锻炼叉腰肌的哦!
作者: qkzchx    时间: 2010-10-20 15:01

楼主是传说中的超级无敌快枪手鉴定完毕
作者: willownight    时间: 2010-10-20 16:28

貌似不看片不幻想,打多少分钟都是没用的,一分钟多少下也不过是锻炼了,根本交不出东西
作者: cspcsp2010    时间: 2010-10-20 17:23

凡事都讲个度,不过度就行,没事。
作者: aries310    时间: 2010-10-20 17:49

打飞机打多了只会有坏处,比如早泄是最常见的,严重者还可能出现阳痿等问题。适可而止呀
作者: winter8511    时间: 2010-10-20 17:49

打飞机打多了只会有坏处 身体好了什么问题都解决了
作者: jackwxb    时间: 2010-10-20 18:01

打飞机多了前列腺会出问题的
而且纵欲过度伤身体啊
作者: liudezhuang    时间: 2010-10-20 20:04

我每周五次算频繁吗?你那一周一次算啥?
作者: yeyin0001    时间: 2010-10-20 20:47

过度手淫伤身 适度手淫健体  嗯  楼主慎重。。。
作者: aodovv    时间: 2010-10-20 20:49

我经常打飞机,硬度也不行了,愁死我啦
后悔死啦
作者: Castor    时间: 2010-10-20 21:13

手淫一般一周一次,算频繁吗?不算
但是1分钟就射老兄你真该练下耐力了
作者: weige123nba    时间: 2010-10-20 21:32

飞机打多了最后变成性无能了,鸡巴也很难硬起来,就是硬起来了也很容易就软下来。
作者: JUNHA    时间: 2010-10-20 21:38

我建议还是多锻炼自己的身体素质,最好是针对性的锻炼PC肌,只要你锻炼到一定的阶段,不仅仅会延长你的时间,还会增强你的硬度。
作者: hoyof    时间: 2010-10-20 21:41

其實吧,你這個觀點是錯誤的啊,一半手淫太多了,做愛的時候反而會降低你的興奮程度,什麽事情都要適可而止的
作者: yy1234    时间: 2010-10-20 21:51

事情都要適可而止.手淫太多最后变成性无能的。
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-20 21:58

楼主啊,这个管用不管用先放一边,小心你的前列腺吧。
作者: lshffff    时间: 2010-10-20 21:58

我想起了一句话:少年不知精珍贵,年老望逼空流泪。总之飞机还是少打的好。
作者: 色冰1    时间: 2010-10-20 23:23

你这个应该不属于早谢,坐爱不到一分钟才是,手淫要适当,1周1到2次比较好.
作者: blueboxer    时间: 2010-10-21 00:05

第一,每周保持定量的运动
第二,SY不要太频繁
第三,SY确实能锻炼耐久
作者: lizhe.jerry    时间: 2010-10-21 00:22

不算吧,我也差不多,前天做爱居然撑了快2个小时,我都没想到.
作者: csllong5    时间: 2010-10-21 00:24

不算频繁,但是手淫不好,建议不要在这上面锻炼,不然以后不是早泄就是射不出来
作者: czx021xx    时间: 2010-10-21 00:29

楼主三级片或者动画片里的镜头看多了吧…
打飞机是很伤身体的
作者: cll4233667    时间: 2010-10-21 13:27

其实我觉得要经常运动才是解决这些问题的好方法,要想耐力持久最好的方法就是锻炼身体.
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-21 13:31

感觉打飞机是不能增加时间的,现在有精力还是多多去锻炼的好,我现在就是个快枪手,缺乏锻炼啊。
作者: 凉白开    时间: 2010-10-21 14:11

二楼的朋友真够狠,每秒六下有钻木取火之势啊,试用的时候记得旁边放灭火器.
作者: wwwivan    时间: 2010-10-22 01:50

我也有同样问题,谁有好的锻炼方法啊小弟虚心求教
作者: terrychan2000    时间: 2010-10-22 01:56

手淫一周一次不是什么大问题,不过是否能锻炼就见仁见智
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-10-22 02:04

开源节流,飞机打多了对身体只有坏处没有好处

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2