标题: [成人小说] 《恋母回忆录》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-26 11:38     标题: 《恋母回忆录》(CHM+EXE)

[attach]1473954[/attach]
【E书标题】:《恋母回忆录》
【原文作者】:senlongmm
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.63MB
【内容简介】:看着母那葱玉白般的玉指,自己想像上次母亲贴在我身上帮我尻枪的那次,我越打越快,可是十五分锺过去了,就是射不了。母亲一脸疑惑的说,还是不行吗?这麼硬挺?我说太迟久也没办法阿,我想到一招,我直接把搂在身上,母亲跟我推挤,我早已经忍的受不了了,从今天看到母亲,我就好想要摸一把,母亲气到开车出去,我追了出去,母亲说不是说好不动手,我说是这样阿,不过那是你有帮我套弄,如今我只能看,自己打,那打得出来,母亲好像有点懊悔,看我讲的理直气壮,也不好说甚麼了。

作者: zhtdh    时间: 2010-10-26 13:50

恋母狂人啊,用变母亲身上所有的器官,佩服
作者: xiqi116    时间: 2010-10-26 17:00

看介绍这篇乱文写的还行.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: qwerad    时间: 2010-10-26 17:25

恋母的东西我个人感觉挺变态的,不是很喜欢的内容,还是看看了。
作者: hxlwp    时间: 2010-10-26 21:07

没有看过的,收藏下来认真的学习学习,谢谢剑少的辛苦制作.
作者: 涯点烟    时间: 2010-10-26 21:34

好像是没看过,不知内容怎么样,下下来看看再说,谢剑少了。
作者: dfg2007    时间: 2010-10-26 22:15

又是一个无耻的儿子,他在肆无忌惮地无耻的利用伟大的母爱
作者: robinboy    时间: 2010-10-26 23:04

母子恋小说,不知道写得怎么样,看简介看不出精彩程度
作者: mike4647    时间: 2010-10-26 23:07

文章写得很精彩,乱文中极品啊,谢谢楼主分享这么好的东西
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-10-27 00:39

看楼主的简介这篇文章口味不是很重啊,是一般的乱伦文吗?
作者: bslyj    时间: 2010-10-27 04:27

实际上每个人从出生起第一个恋人就是母亲,她始终伴随你成长!
作者: nnnn78    时间: 2010-10-27 07:08

又见乱伦,不过这篇文章好象描写更细腻一些,不是那种上来就搞的类型
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-27 09:14

母子间的情感真是永不休止的故事!乱伦刺激啊!
作者: 3920229    时间: 2010-10-27 09:22

母子的乱文。偶喜欢啊。 作者也有恋母情节啊
作者: 381944397    时间: 2010-10-27 17:37

还是剑少这个版块好这里有这么多好东西的更新~
作者: 没有蛀牙    时间: 2010-10-27 18:57

恋母情节的书,谢谢楼主分享,谢谢剑少的辛苦制作.
作者: li8814992    时间: 2010-10-27 23:09

又是一部乱伦小说下来看一下支持您辛苦了谢谢
作者: longxuan    时间: 2010-10-28 05:44

恋母的作品越来越多,看看这个有什么新意,我个人是快产生审美疲劳了
作者: zhong101    时间: 2010-10-28 21:08

熟女、人妻、人母,嘿嘿,就不知道里面有没有丝袜,有的话……
作者: heyufeng    时间: 2010-10-29 10:29

看起来还是很不错的,这样一步一步来才比较正常
作者: 老老胡胡    时间: 2010-10-29 15:33

呵呵,有意思,下来看看,不知道文笔如何。
作者: albertcheng    时间: 2010-10-29 19:49

看简介应是乱文中的精品之作,多谢剑少制作了。
作者: 竹竹    时间: 2010-10-29 21:40

恋母回忆录好像是个短篇,难道有更新吗,下来看看
作者: 9290928    时间: 2010-10-30 01:42

乱派小说在网络上的盛行,我想是源于人们对禁忌恋情的一种渴望。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-30 14:23

看介绍,写得不错。下来看看,谢谢楼主!!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-31 13:22

变态的儿子,无耐的母亲,终归是要上演一场超越人伦的乱剧。
作者: beyond74    时间: 2010-10-31 15:31     标题: 谢谢

章写得很精彩,乱文中极品啊,谢谢楼主分享这么好的东
作者: bushi    时间: 2010-11-1 10:05

呜呼!恋母情节实乃变态作为.真是造孽啊!看看把他娘怎么样了.
作者: 太子殿下    时间: 2010-11-5 01:09

一直希望看到新的人妻文章,感谢论坛收录了这么多的佳作!
作者: lijiangjun2005    时间: 2010-11-5 16:38

又是一部大作品,一直跟着看,这次有合集了。
作者: 西域孤客    时间: 2010-11-7 22:14

好像是没看过,不知内容怎么样,下下来看看再说,谢剑少了。
作者: benbenmao    时间: 2010-11-7 22:56

没有看过的,收藏下来认真的学习学习,谢谢剑少的辛苦制作.
作者: benbenmao    时间: 2010-11-7 22:57

没有看过的,收藏下来认真的学习学习,谢谢剑少没有看过的,收藏下来认真的学习学习,谢谢剑少的辛苦制作.的辛苦制作.
作者: kplovekp    时间: 2010-11-8 15:35

期待又是一篇乱文的经典之作!一想起恋母题材就激动!
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 21:09

从母爱发展到性爱需要一个心理过程,在文中细细体味吧,谢谢剑少,红心一个。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-21 03:41

应该不是单纯的肉欲之恋,有些感情在里面吧。
作者: xmm1975    时间: 2010-11-22 18:40

好象作者后面又写续集了,不知道楼主有没有更新
作者: zhang226nan    时间: 2010-12-2 08:11

这篇文章唯一可惜的就是结尾结的有点太干脆利落了
要是能多写一点就好了
作者: cdjulyqqz    时间: 2010-12-12 17:10

乱文中的精品,这篇是其中儿子最有耐心的一篇了
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-12-12 22:36

以前看到过这篇文章,不过版面有点乱,这个下来看看先,希望不错。
作者: lyylyyyy    时间: 2010-12-26 18:45

好书好书,首重情节描写,一定要下来看啊。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 11:30

呵呵  要是真是这样就好了,希望有情人有一个好结局,那怕是乱伦也无所谓
作者: bbbdtq    时间: 2011-1-27 01:20

这篇文似乎在转载区里的原文被删除了 还是不见了?这是一篇好文章, 文字平淡但是写得很真实 本来收藏了 今天打开一看 发现不见了~~还好我记得名字, Google到了……感谢剑少专门转成书收藏起来啊~~
作者: lqym    时间: 2011-1-27 08:11

这个应该不是长篇,是短片小说吧,在都市校园去有这篇文章
作者: shazhu    时间: 2011-1-29 22:28

不知道是什么时候的文章,如果是老文,可能看过了
作者: 888188    时间: 2011-2-2 01:42

那葱玉白般的玉指。。。写的真好的,感谢老大的了。。
作者: maxianquan    时间: 2011-2-5 23:43

没有看过的,收藏下来认真的学习学习,谢谢剑少的辛苦制作
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 17:57

怎么这一阵全是乱文的哈,这是外国作品翻译的吗?
作者: ruixue001    时间: 2011-3-26 06:17

母子恋的文章啊,有时确实觉得挺刺激的,谢谢分享
作者: yexiaoboy    时间: 2011-3-27 19:06

乱伦的刺激快感,卡的我心情高潮起伏,每次看见这样的,就难耐啊
作者: jomaya    时间: 2011-4-26 06:12

恋母情结太严重了,不过不要变态就好了,恋恋更健康。
作者: 狼行天下000    时间: 2012-1-13 07:32

早就听说这篇文章。据说没有插入的情节。但是非常真实、
作者: wxin0001    时间: 2012-1-23 18:48

很不错的书 好书,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xiaodouhao    时间: 2012-1-24 16:23

下来看看,好像没看过的
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-2-26 23:41

恋母放在小日本那里很正常,但在咱们国家好像有点!
作者: rankle    时间: 2012-2-27 09:02

节选的章节很诱人,谢谢楼主分享,红心送上
作者: ac1949cd    时间: 2012-2-29 23:02

这种题材的乱伦还是第一次看到

作者: cjkdlt    时间: 2012-3-1 08:53     标题:

这种资源非常好看的,收下了谢谢楼主辛苦了!
作者: xiaochen1000    时间: 2012-3-1 23:35

这位作者所写的小说简直太对我的口味了,光是简介就让我热血沸腾了
作者: 雪山小飞胡    时间: 2012-3-17 12:59

母子恋小说总是特别刺激,这篇是以回忆录形式的,感觉蛮新鲜,谢谢lz
作者: danchao00    时间: 2012-3-22 02:31

哈哈,找了好久的文章了,终于找到了,赶紧下来看看啊。还有几部,什么“我妈喊我回家吃饭”啊,“母子年后的突破”啊,一直还没找到,唉。
作者: chi0525    时间: 2012-4-19 15:25

看介绍这篇乱文写的还行.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-8 20:24

有情节、有发展的乱文,写的还是很不错的,继续努力
作者: 春光123    时间: 2012-7-14 08:51

应该十分不错的书,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: molin00    时间: 2012-12-9 17:25

不会是调教的吧!喜欢乱伦的
作者: su54girl    时间: 2012-12-13 00:01

这本好看不,有没有看过的介绍下。
作者: eagleswan    时间: 2013-4-16 20:30

不知内容怎么样,下下来看看再说,谢谢楼主分享这么好的东西
作者: linjw    时间: 2013-6-15 12:52

母爱是伟大的,我们却用它银翼。
作者: hanxu2009    时间: 2013-7-12 21:20

母子之情永远又说不玩的话题,真羡慕小说里的儿子,能和母亲永远的在一起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2