标题: [成人小说] 《神雕MIX》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-28 14:16     标题: 《神雕MIX》(CHM+EXE)

[attach]1476134[/attach]
【E书标题】:《神雕MIX》
【原文作者】:THISNONAME
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.46MB+0.77MB
【内容简介】:杨过的舌头用力往里伸,小龙女的阴道短浅,舌头顶住阴蒂,渐渐能感觉到阴蒂的包皮退了下去,露出阴蒂的头来,由于小龙女身体向上,体液不会自动流下,杨过等阴道里体液盛满了,就猛吸一口,这时不但能感到小龙女整个阴道的抖动,而且整个身体也扭动起来,舔了一会儿,舌头也伸得累了,杨过就把舌头从小龙女的下体里把了出来,顺着阴道口向上舔去,舌面刮着小龙女的私处,忽然感到一粒像小豆子一样的东西,于是就绕着小豆豆舔起来。

作者: 伤逝    时间: 2010-10-28 16:41

神雕文一直是各位作者很喜爱的题材。本文不知道是不是完本。
作者: bslyj    时间: 2010-10-28 17:23

金大大的书网络上被改编的实在太多了,不知这部够不够经典?
作者: skjsjd    时间: 2010-10-28 17:36

很早就看过这部大作,写的凌辱情节很到位,但是没看全,谢谢楼主的分享了
作者: xiqi116    时间: 2010-10-28 17:42

杨过小龙女确实是大家的最爱.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: 6190965    时间: 2010-10-28 20:07

又见神雕同人,又见黄蓉,又见杨过小龙女,这部神雕侠侣还真的多人意淫啊!
作者: qwerad    时间: 2010-10-28 20:07

金庸的作品是色文很多的改编对象的,收藏下来好好看一看。
作者: 千羽    时间: 2010-10-28 20:51

看一下。写到杨过和小龙女好像还是比较正经一点的改篇
作者: 221122    时间: 2010-10-28 22:52

非常精彩的小说以前看过残本,不知这本怎样,支持一下
作者: e007e009    时间: 2010-10-28 23:02

神雕是我最喜爱的书之一,这个神雕MIX肯定不能错过!
作者: 海虎王    时间: 2010-10-28 23:32

非常喜欢黄蓉和小龙女的同人小说,这个我就收藏了,谢谢
作者: robinboy    时间: 2010-10-29 01:00

好像这本书也是比较老的作品,神雕作品太多记不清是不是以前看过那本
作者: longxuan    时间: 2010-10-29 06:31

收藏了不少神雕改编作品,但是这本好像真的没有,多谢了
作者: 516201    时间: 2010-10-29 10:27

MEIKANGUO ~~~~~~~~~~~
作者: llnncc    时间: 2010-10-29 10:37

神雕文改编得很多,这部以前没有看过,支持楼主制作。
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-29 19:57

这本书全本了吗?很久没关注了!以前一直在可惜为什么好书都太监!
作者: 春水向下流    时间: 2010-10-29 20:16

一看介绍就想看下去,不知道够不够味道,多谢楼主
作者: adams0740    时间: 2010-10-30 01:44

这一部很老了,以前七拼八凑的总是找不到一个同一版本,不知道剑少会不会给我们带来惊喜。
作者: liuyonglin    时间: 2010-10-30 02:33

现在神雕的H作品是在是太多的,而且质量参差不齐不知道这部怎么样?
作者: li8814992    时间: 2010-10-30 04:16

能够把金大侠的文章改写成这样楼主太有才了
作者: chenhuang    时间: 2010-10-30 07:02

一直都很喜欢小龙女为什么原作中小龙女要被侮辱想不同其实没那一段也没什么关系
作者: laodao3000    时间: 2010-10-30 08:16

改编文现在是越来越多了,不知这一本如何?
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-30 14:27

应该是太监小说了吧,不过还是谢谢楼主整理合集。
作者: l8361534    时间: 2010-10-31 09:38

简介超级诱人啊,就是不知道小龙女在床上淫不淫荡啊
作者: xw8588    时间: 2010-10-31 10:34

非常精彩的小说以前看过残本,不知这本怎样,支持一下
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-31 13:14

看多了神雕改版的,感觉对原著是一种伤害,其实没多大意思。
作者: liandan    时间: 2010-10-31 13:16

最喜欢的同人系列就是神雕了,小龙女,黄蓉,还有很多其他美女的点缀。百花齐放。
谢谢楼主!
作者: 冷阳    时间: 2010-10-31 23:23

跟神雕外传是一个吧,我记得好像看过的,不知道是不是
作者: bushi    时间: 2010-11-1 00:37

"杨过的舌头用力往里伸,小龙女的阴道短浅...."
-----不得了,杨过就是如此与小龙女性交的?看看.
作者: sunxuejing    时间: 2010-11-1 20:52

很棒的书,可惜好像是没有全本啊,有点遗憾。
作者: ljyjljlj    时间: 2010-11-8 02:12

很就以前就看过这个版本的神雕同人,不过看得不全,网上也没找到全本,不知道这个全不全,下来看看。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-8 22:17

之前有看過殘缺本,不知道這個是不是完整的??來確認一下吧
作者: yuan_1945    时间: 2010-11-11 01:43

书已经早就看完了,但还是想下个收藏起来,
作者: jiangqi84286    时间: 2010-11-12 08:07

神雕文一直是各位作者很喜爱的题材。本文不知道是不是完本
作者: 52410    时间: 2010-11-12 14:55

杨过后人应该也不错!可能长像更像小龙女吧!
作者: 祈风    时间: 2010-11-14 11:39

小龙女还真是悲剧的角色,不过广大狼友应该都喜欢
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 23:33

神雕的同人有很多,本文算是全本的精品,作者还是很有想象力的,情色描写的功底很深,谢谢剑少。
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 17:56

又一部,不管那么多,先收藏了,喜欢这个系列
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:15

不错的神雕同人,下来欣赏一下。
作者: shanren90    时间: 2010-11-27 22:12

这是早期的一本经典之作,不下载都对不起自己!谢谢剑少!
作者: 1011    时间: 2010-11-28 10:43

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: 校园班长    时间: 2010-11-30 11:40

好看是好看,可惜就没有一部全的,内容丰富的,都那么直接,遗憾
作者: jiuguang    时间: 2010-12-2 01:13

谢谢楼主了!非常感谢77
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-12-8 18:20

武侠当中, 最想看的就是干小龙女和王语嫣的, 强烈支持。
作者: 捕风的汉子    时间: 2010-12-9 14:21

MIX?难道是迷你版?神雕这个题材从有网络开始几乎就没断过呀
作者: tantjtj    时间: 2010-12-9 19:46

我基本上看到神雕字眼的小说尤其是H的都会下载的,可能我想看看黄蓉的淫荡过程吧
作者: aitianshiyh1    时间: 2010-12-10 23:48

永恒的经典又被改了,希望这本有新亮点
收藏下来
作者: 水下战斗群    时间: 2010-12-16 14:00

这部书的合集还真是不多见了,好多年以前的书了。
作者: sybase    时间: 2010-12-18 02:09

都不知道说什么好了
这么多好文章
只有再次感谢
先下了
作者: sanguo319    时间: 2010-12-18 14:54

挺喜欢神雕题材的,但愿不是看到最后,来一句,待续。。。。。。
作者: wangx1234567    时间: 2010-12-20 03:49

全吗?这部可以说是所有神雕改编文的鼻祖文了,一直以来都只断断续续的看过几篇,希望这里能收集齐全。
作者: zjz1975    时间: 2010-12-20 11:02

神雕的小说,貌似小龙女被凌辱的不多,以黄蓉居多。
作者: david90    时间: 2010-12-22 10:30

這部作品也來得真的快,多謝你了樓主,好的作品
作者: martin1390    时间: 2011-1-3 01:28

很好的一部小说了,以前我记得是看过一些的,后来因为不全,所以没看完,而且七七八八的太多,太乱,希望这次看到的是全本
作者: HH308    时间: 2011-1-6 16:46

看过这本,重口味啊?我喜欢,下载下来看看。。。。。。。。
作者: qazwsxedc369    时间: 2011-1-11 22:08

杨过小龙女这部大作,确实是大家的最爱,支持一下
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 11:04

小龙女总让我想起了李若彤,她的那个版本应该是最精彩的了
作者: davidzoo    时间: 2011-1-20 10:15

这本算是神雕同人中的经典之作了
唯有神雕外传能与之相比
支持一下
作者: jxk2661795    时间: 2011-1-20 14:03

好多强人把这经典之作改成各种版本  对LZ也佩服啊
作者: 888188    时间: 2011-2-2 02:10

神雕的作品,小弟就是喜欢的,也感谢老大的了哦。。
作者: 873148619    时间: 2011-2-6 16:08

真笨感觉没有看过,下来看看好了,也给自己找点灵感。
作者: yearoh    时间: 2011-2-6 22:24

小龙女被金大侠塑造得太完美了,以至很多人都把她当成了心中的女神。都希望有这么一天,自己也能如杨过一样幸福地拥有她,能够得到她的心身和爱情,幸福美满地生活在一起。此作正好满足了大家的愿望,给了这样一个感同身受地体会着与人间绝色一次次亲密接触的机会,对大家来说,真的是非常难得而不可错失的。谢谢了!
作者: 凝嫣    时间: 2011-2-18 05:28

呵呵,武侠的一般非常有爱
这部还没看过呢,不过简介以及非常经典了
作者: uiophjkl    时间: 2011-4-19 17:10

收藏有TXT文本版的,而且还少了5.6章,希望是完整的电子版!
作者: bugmenot    时间: 2011-4-24 20:05

这么小不知道有几章呀?是不是少了点?期待
作者: a3371220    时间: 2011-5-20 14:29

下载要金币吗?如果不要就
作者: hgstorm    时间: 2011-7-25 18:32

以前只看过神雕MIX的黄蓉篇,看楼主大大的简介,神雕MIX的内容应该涵盖的更广,下载了!
作者: 找不同    时间: 2011-7-29 18:45

mix是什么?混合其他神雕文的合集还是单独开了一个新的系列?
作者: crazyboys696    时间: 2011-12-3 09:59

很不错的小说,前半段描写黄蓉,后半段描写下龙女的,很不错的文章
作者: 菜猪一头    时间: 2012-2-11 12:25

感觉这部神雕MIX就剧情来说也是挺新颖的,有些想法也不错,比如抗击蒙古要靠朝廷而非江湖人士等,质量不错。
作者: q879304486    时间: 2012-2-11 13:09

见识一下 顺便支持LZ 多谢了
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-9 11:40

神雕美女多多,那是最有想象空间 的作品。
作者: 满身贱气    时间: 2012-7-13 01:57

不知道是不是全的以前看一个版本 一共就14章 还丢失了 6,11,12,13
作者: yxgggg    时间: 2012-7-17 10:06

很早的H文,不过当时好像只有小龙女篇,黄蓉篇还是最近才看的
作者: xxxsakurawww    时间: 2012-8-4 22:27

MIX是混合的意思么?短篇合集还是一个?
作者: vbnn    时间: 2012-8-27 11:53

神雕,黄蓉,,小龙女,这部神雕侠侣经典之作!
作者: lafayer    时间: 2012-12-22 01:37

神雕相关的不少,也看了不少了,希望有新意些
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-6 11:35

汗..这么好的作品怎么没人回复呢..  我很喜欢这样的题材的 古装的美女最好看了
作者: LSC9236    时间: 2013-7-4 02:41

希望这部作品写得好,之前看过不少挂羊头卖狗肉的 OTZ
话说MIX是什么意思?
作者: zyloveyyyy    时间: 2013-7-14 10:25

好象以前没看过呀,看到前面的评价不错,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2