标题: [成人小说] 《禁忌的情人》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-17 11:33     标题: 《禁忌的情人》(CHM+EXE)

[attach]1494812[/attach]
【E书标题】:《禁忌的情人》
【原文作者】:bian
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.54MB
【内容简介】: 《禁忌的情人》是少有的母子乱派佳文,首先,本文虽然情节不是曲折动人,但却循序渐进描绘仔细,避免了若干乱文一上来就是哼哼哈哈的直奔主题。文中苏珊和汤米虽然份属母子,但由于其夫其父的突遇车祸离世为两人突破禁忌打下了基础条件,否则由于丈夫和父亲这个角色在乱文中很不好处理极易导致文脉混乱。汤米先由交往女友障碍得苏珊以互为情人交往入手帮助,逐步由母子互意淫,母为子手淫,母为子口交,子为母口交,最后母子同体完全突破禁忌,甚至母为子提供最后的处女圣地而到母想为子生子,一一观来,文笔细腻,情节动人,描写生动,勾人心弦,实为佳作。本文不以剧情取胜,纯以母子的感情变化入手,写出了在一个屋檐下的男女最深层最原始的欲望。

作者: 伤逝    时间: 2010-11-17 13:25

虽然写的是外文,但是看剑大的简介应该很曲折。
作者: bslyj    时间: 2010-11-17 17:10

其实这些年在看过乱伦的多部作品之后,还属秦守的伊底帕斯之镜最棒!
作者: xiqi116    时间: 2010-11-17 17:22

外文一般不喜欢,但看介绍说"文笔细腻,情节动人,描写生动,勾人心弦",勾起了我看看的欲望
作者: 221122    时间: 2010-11-17 20:04

看简介已经热血沸腾,难得的佳作极品谢谢楼主红心送上
作者: e007e009    时间: 2010-11-17 21:27

好象是外国翻译的作品,下来慢慢看,谢谢了
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-17 21:45

剑少大大发的总是经典小说!
支持剑少大大!
作者: ermao    时间: 2010-11-18 11:06

就是喜欢外文的!下来看看!感谢了剑少!谢谢
作者: redchina    时间: 2010-11-18 14:12

母子乱派佳文!今天剑少很给力!谢谢剑少!
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:12

又是母子乱伦,既然剑少的评价那么高,倒是要看看了
作者: WUYONGJUN    时间: 2010-11-18 15:13     标题: 喜欢啊,超级喜欢啊喜欢啊,超级喜欢啊

喜欢啊,超级喜欢啊喜欢啊,超级喜欢啊
作者: godgirls    时间: 2010-11-18 18:12

丰富渐进的完整情节,加上细腻合理的叙述,唯美的乱文,值得收藏的精品外文
作者: woshi62405    时间: 2010-11-18 18:53

一看就知道心理活动描写丰富的好文,大大费心了,感谢分享!
作者: heyatejun    时间: 2010-11-18 21:44

国外系列的母子乱派佳文。很好,下来看下
作者: shanren90    时间: 2010-11-18 23:19

又是bian大大翻译的乱伦精品,谢谢楼主制作成精美的电子书。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-18 23:26

嗯,虽是乱伦作品,却不似一般的手枪文,有很好的情节铺垫,可以一看。
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 12:45

少有的母子乱派佳文,那真的要收藏下来好好的研究研究了。
作者: 594sexgirl    时间: 2010-11-19 20:34

说实话我不喜欢文中人物名字取外国名,看着有点儿隔靴挠痒

作者: dfg2007    时间: 2010-11-20 01:42

如今这类文章的精品已经是很少很少了,逝者如斯夫
作者: 9290928    时间: 2010-11-20 10:42

老外的乱文写的好像更加的细腻,不仅是心理描写或者是动作。
作者: 新森林    时间: 2010-11-20 11:25

外文的母子乱伦作品很吸引人.希望剑少能够多发.剑少是我的偶像
作者: sisching    时间: 2010-11-20 13:37

看介紹好像不錯..一定要來看看..謝謝分享
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-20 16:38

不喜欢外文的。不过还是谢谢楼主,制造不易,多谢分享。
作者: zhujicui    时间: 2010-11-20 23:30

看了简介小弟弟已经是擎天一柱,不下载怎么对得起剑少呢!
作者: li8814992    时间: 2010-11-20 23:36

看了楼主的内容简介不禁让人浴血沸腾情不自禁
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 15:19

简介很伟大,现实很淫荡,谢谢剑少了。
作者: yifangyou    时间: 2010-11-21 20:41

这本书的简介很详细啊,我觉得应该很好看,谢谢楼主分享
作者: 如来    时间: 2010-11-22 01:27

如果本文“避免了若干乱文一上来就是哼哼哈哈的直奔主题”,那这篇文章应该写得很好,支持
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 13:21

母子乱文佳作,简介已经热血沸腾,谢谢楼主
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 20:30

母子间禁忌的感情是本文的特色,母亲对儿子无保留的献身情景最刺激,剑少辛苦了。
作者: nightcatgx    时间: 2010-11-29 16:16

外文的不知怎樣?!下来看看!非感谢了剑少!
作者: 36166    时间: 2010-11-29 18:52

看上去是一部老外的乱系作品,剑大的不能错过。
作者: 灵药    时间: 2010-11-29 19:11

这篇文好像过去看过,不知是否有那个吸奶情节的,下载来看看。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-1 13:44

bian的乱文写的就是细腻,值得收藏。
作者: lqym    时间: 2010-12-3 11:00

楼主发的作品都是经典的文章,然后被楼主制作成精美的电子书,所以虽然都是在网络上看过的作品,但是没一部电子书都值得狼友们收藏。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 22:33

一步步地乱文确实好,体现双方是一步步沦陷,从性接触到性交
作者: zhang226nan    时间: 2011-1-18 23:53

看lz介绍写的这么好
看来应该是本好书
不过不知道有没有秦受的伊迪帕斯之镜好啊
作者: hnlsh    时间: 2011-1-25 10:52

从手机下载区看到   通过站内收索找到这里来   多的就不说了   下载第一
作者: 888188    时间: 2011-2-2 01:19

应该是老大介绍的好,由不得小弟下载的,感谢了。。
作者: okb123    时间: 2011-2-16 19:05

既然楼主介绍是少有的母子乱派佳文,一定下载看看
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-2-17 11:25

母子乱伦的确为禁忌之爱,但是正因为如此,才吸引人的。
作者: 云朵    时间: 2012-1-24 12:20     标题: Reply 1楼 剑少's post

乱文佳品很想看看,下载了,谢谢楼主分享
作者: li2006    时间: 2012-1-28 00:17

外国翻译的作品,很是喜爱!下来慢慢看,谢谢剑少!
作者: 红酒客    时间: 2012-1-28 12:04

好东西前段时间在别的论坛看了一点不全这下找到了一定要收藏多谢。
作者: liang6733    时间: 2012-1-28 12:08

又一部乱伦作品,剑少介绍的好,不忍错过?
作者: xxls110    时间: 2013-7-11 15:35

乱伦存在于全球。只不过很少有人发现。发现的也只是冰山一角。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2