标题: 趣图,不乏情趣,请各位欣赏【10p】 [打印本页]

作者: szssy    时间: 2011-2-27 10:01     标题: 趣图,不乏情趣,请各位欣赏【10p】

1.

评论:肌肉男不可怕,可怕的是后面的咸猪手。。。

2.

评论:这孩子真有想象力,我上学时候怎么就没想出来呢?

3.

评论:纠结啊,这算是象界的调情?

4.

评论:恐怖的司机,没想到司机也玩的这么变态。。。

5.

评论:这密码,足够让你破解到没性欲。哥是爷们,直接撕掉前面!

6.

评论:卡哇伊乃~~好漂亮的妹子~咦?这图看的不太对劲呢?

7.

评论:这到底是谁的手?摸得老娘爽死了!

8.

评论:我反正是想的很邪恶~我估计你们也想歪了。

9.

评论:你猜,这姐妹此时此刻在想什么?我觉得是,天啊!为什么我没有事业线呢?要不,我临时画一条?
10.

评论:太有才了~活学活用!哥们上学时候就是死读书!
作者: fiago    时间: 2011-2-27 10:31

第六张那个怪蜀黍真够会抢镜头的啊,可惜了这几位女子这张肯定不留了的
作者: duocai0000    时间: 2011-2-27 10:33

那个多出一只手的 好像是老师的货 不是学生吧
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2011-2-27 10:45

第二张图片太给力了,让我们很有感触,想当年为了在下面做点小动作,真是煞费苦心,
作者: palyhapy    时间: 2011-2-27 10:52

呵呵,还是感觉第六个图比较强悍,裤子脱到一半的大叔抢镜头,笑抽了
作者: zhangsan915    时间: 2011-2-27 11:15

第一张图是国外的派对,男女平等,这应该就是传说中的脱衣舞男了
第二张图同学玩的是神马东东?这么灵活的脑子用在学习上考大学不成问题的
第三张图看了后我承认我邪恶了,怎么看都像是龟头,不知道有没有PS呢?
第四张应该是在修车呢,什么工作都不容易啊!
第五张很容易理解了,我的看法和楼主的评论一样,直接撕了前面,或者推上去也可以的。
第六张的亮点是后面那个怪叔叔,不过照片拍早了一点,不然可以看见应该不大的小鸡鸡了。
第七张那女人笑的真开心,可以看出来摸的的确非常的爽!
第八张图应该是夫妻俩人在秀结婚戒指吧,没什么特别的呀?!我怎么看都不邪恶呢!
第九张中间那女性真的没沟啊!看来你应该找一找张艺谋同志,要知道挤一挤总是有一点的!
最后这张图片中的学生其实也蛮有才华的,相信读书就算没出路,将来在其他方面应该不差。
作者: c4zy    时间: 2011-2-27 11:25

不错的图片 有几张还是比较有教育意义的挺搞得
作者: qimlove    时间: 2011-2-27 12:37

真是给力啊,真是好笑,谢谢楼主,真是辛苦了
作者: abcd.abcd    时间: 2011-2-27 12:41

第二张图那个学生太有才了,能学进去吗?心意都用哪里了.
作者: ly9979    时间: 2011-2-27 14:34

第八张图猛的一看还以为两个人竖起了中指,仔细一看才知道人家不过在秀戒指而已!
作者: yue75621    时间: 2011-2-27 14:38

现在的女人们都喜欢肌肉男啊,就像是见腥的猫一样.
作者: sexagent    时间: 2011-2-27 14:46

最后一张很能体现外国学生的想象力啊,虽然不会做,但是答案还是很有逻辑的
作者: katana829    时间: 2011-2-27 15:01

第二张真NB,不过他是左撇子吗,不然写起来太费劲了吧
作者: zfovly216    时间: 2011-2-27 15:03

第六张里的软妹都挺漂亮啊,喜欢啊,虽然有大叔抢镜!
作者: hj760522    时间: 2011-2-27 16:23

看手机那个境界相当高,我以前怎么就没想到。亮戒指这个太容易让人误解了。我开始还琢磨半天,
作者: h999333    时间: 2011-2-27 16:34

10.最后等于6实在是太爆笑了。虽然我已经忘记了那些公式到底要怎么计算。
作者: haodadediao    时间: 2011-2-27 18:16

最后那个太搞笑了啊 蛤蛤  什么人都有
作者: 大柱子    时间: 2011-2-27 18:27

第五张图片比较有创意,不过男人到了那个时候还有那么有耐心吗,还能那么遵守规则吗,如果男人那么斯文了,可能那个女人会很失望的
作者: q13795    时间: 2011-2-27 18:59

第六张左数第二个最可爱,但是她右边和后面那两位太煞风景了吧。
作者: 舞水    时间: 2011-2-27 19:02

第6张不止是后面的怪蜀黍不对劲
右边第一个女的也不对劲
不配套啊
作者: dragon012011    时间: 2011-2-27 23:00

呵呵,真是太有才了,世界之大,无奇不有啊,佩服佩服啊
作者: xixilu202    时间: 2011-2-27 23:05

最后那副数学题做的有意思啊,还find x,真被找到了
作者: 627260633    时间: 2011-2-27 23:07

最后一个 很好笑 好 虽然不知道是什么意思
作者: tyhths11    时间: 2011-2-27 23:23

第二张没有看明白,是考试作弊,还是上课时搞小动作。
作者: erw2010    时间: 2011-2-27 23:44

第9张,女的肯定在想还好胸小,可以做飞机场
作者: blackdeath0100    时间: 2011-2-27 23:51     标题: 给力

给力,这些图片很容易让人想入非非,感觉蛮不错,很给力,我比较喜欢
作者: blackdeath0100    时间: 2011-2-27 23:52     标题: 给力

给力,这些图片很容易让人想入非非,感觉蛮不错,很给力,我比较喜欢
作者: fan1234567    时间: 2011-2-27 23:56

第二张堪称经典啊,让人想起当年在学校中于老师斗的其乐无穷,过了这么久的生活还是觉得那会最给力
作者: xyz_love    时间: 2011-2-28 11:25

第九张图那个女的好可怜,看她满脸不高兴的样子,唉,没办法,这年头,大胸是王道啊
作者: y277781071    时间: 2011-2-28 13:27

那个魔方胸罩,我会解哦,新手级两分钟,哈哈
作者: docder_125    时间: 2011-2-28 13:41

第9张那女的真的是不该站在那波霸旁边啊。
作者: xxx96969    时间: 2011-2-28 15:19

卡哇伊美眉们后面的大叔,太邪恶了
暴漏狂奥~
作者: lonelysonw    时间: 2011-2-28 16:08

我居然被第八张图骗了1秒...太笨了Q__Q
作者: sd236317    时间: 2011-2-28 17:32

第一张如果我没猜错- -应该是国外的群jiao俱乐部吧- -  有很多张的……一个国外的网站 只要付钱加入会员 就可以……据我所看到的大部分图来看  应该只收女会员(一群欲求不满的痴女)……那些肌肉男是卖身的……实在说不上情趣

第六张……该说很有情趣吗?如果没有后面那大叔的话……话说看氛围,不会是某个日本女校吧(也有可能是学校组织的毕业旅行?),那大叔是老师吗?……那可真有情趣(别告诉我是男同学被罚站了)

第七张……混乱一向是占便宜的先天条件啊

还有哪张……哇!国外的金发美女竟然真的有贫乳的存在啊……不会是伪娘吧
作者: kunsheng2007    时间: 2011-2-28 18:44

最后一张最好笑,这个学生的英语学的比数学好。
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-28 20:21

找老张给她来个金毛狮王派派玩玩!完事就有沟了啊
作者: fff_2008    时间: 2011-2-28 20:24

这些图片很容易让人想入非非,感觉蛮不错,很给力,我比较喜欢!!!!
作者: simonxinyi    时间: 2011-2-28 20:31

最有意思的我觉得当属第8张图,一起做这手势,也算是比较创意了
作者: anternet    时间: 2011-3-1 19:52

1 今夜很疯狂,特别是那白衣MM
2 绝对人才啊,老师不会注意那多出来的一只手滴
3 鼻交?神交?
4 大哥,你还健在不?
5 哥从不走寻常路
6 整张照片就一男的?而且还.. 威武
7 爽翻天了
8 人家只是在秀戒指,娃哈哈
9 胸的大小与笑的程度成正比关系
10 想象力不错,已经超出人类的想象,可惜比较杯具,因为老师他是人类
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-3-1 20:39

图一的那个男人说实话真有点恶心 还有那位怪叔叔也太抢镜了吧
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-3-1 21:28

我开始也是以为竖起的是中指,笑死我了。觉得回复。
作者: dongjingle    时间: 2011-3-1 21:53

第二张果然是跟给力,现在书本上的知识都是实际化了~这哥们很有才|!
作者: jh0356481    时间: 2011-3-2 00:53

这解题的同学也很用心嘛。。都知道答案在那里。
作者: zjsc    时间: 2011-3-2 03:42

看着第九张那郁闷的姐啊,确实郁闷,太明显了啊。
作者: caoliu110    时间: 2011-3-2 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

9楼没看懂,10楼最人才,二楼最好看了美啊!!
作者: miss00004    时间: 2011-3-2 16:26

哇靠,这哥们的方法实在是帅,不过我们都是直接低下去也没事的!
作者: chinahanxiao    时间: 2011-3-2 17:48

第八张图猛的一看还以为两个人竖起了中指,仔细一看才知道人家不过在秀戒指而已!
作者: xuexiao3    时间: 2011-3-2 17:51

笑的我肚子痛·哈哈·给力了
作者: xl47616918    时间: 2011-3-2 18:08

sinX/n竟然可能把n约掉。。太牛逼了 数学可以这样活学活用
作者: icetczbxz    时间: 2011-3-2 19:18

...最后一张犀利,俺上学的时候咋没这想象力呢
作者: linchaooo    时间: 2011-3-4 10:31

1、兄弟,你要精尽人亡了,兄弟帮帮你吧
2、不细巧,真的有点吓人,灵异事件
3、不说的话,就光看鼻子的缠绕了,关键是在下面
4、呵呵,两个人在搞什么,重点是两个男的饿
5、绝对没有耐心,直接破解,暴力破解
6、后面的老家伙,感觉蠢蠢欲动的样子
7、和第一张比起来,这一张比较好看
8、逼出中指,看来真是天生一对啊
9、她很郁闷,别人胸部大的时候,就把自己的屁股拿出来比比
10、如果我是他老师,估计我都看晕了
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-4 10:44

早几年没看到这张图片,不然现在估计早前途一片光明了
作者: qosder    时间: 2011-3-4 12:47

第九张有意思,飞机场对阵高山。真是给力了
作者: rxwpnv213    时间: 2011-3-7 21:31

每张图都能理解下,就是最后一张是什么意思没看明白,哎,书读少了
作者: abc000    时间: 2011-3-7 21:33

第六张的女孩很漂亮啊!都可以是明星级别的啦!女孩子后面的男人,应该是P上去的吧
作者: solaroox    时间: 2011-3-7 21:38

最后一张图片,现在的中学生真是有品味啊,创意无限!
作者: 外星人他爹    时间: 2011-3-7 21:39

第一幅图:一看就是夜店的WOMEN‘S DAY ,长时间压抑的女性一旦后果很严重
第二幅图:不得不说,这哥们太有才了,我当初怎么就没想到呢
第三幅图:不要说我思想肮脏,确实太像了,很大条
第四幅图:这俩大叔是要干嘛,看了好不舒服啊
第五幅图:我先不说男朋友急不急,穿这的姑娘晚上怎么脱呀
第六幅图:后面居然杵着一个变态大叔
第七幅图:大姐您真大方,瞧兄弟们开心的
第八幅图:呵呵,不是中指别想歪了
第九幅图:女孩会比胸部大小,就像爷们会比JJ大小一样,可以理解
第十幅图:这才是开放性思维,教育体制真他妈害人,我要是老师绝对给满分还额外加
作者: lengxue1983    时间: 2011-3-7 21:44

最后一张实在让我服了,我读书的时候怎么没想到这呢
作者: sssssr    时间: 2011-3-8 00:29

第八张容易看成中指,呵呵,看半天发现是结婚戒指
作者: 伯伯那些    时间: 2011-3-8 02:26

第二个那小子到底在做什么?拿个瓶子偷偷撒尿?有点迷糊了
作者: duck1234567    时间: 2011-3-8 02:33

第二张太有才了,当年我也就偷偷听音乐而已,看到那位就觉得时代还再进步
作者: holycui    时间: 2011-3-8 02:43

话说,我有个好友的qq签名就是求包养 会暖床。哎这个社会哟 无奈
作者: holycui    时间: 2011-3-8 02:44

晕倒 不好意思,回复错了帖子。上面那条是回到这个帖子上面的。
http://sis.06image.com/forum/thread-3709015-1-1.html
作者: memewangzi88    时间: 2011-3-8 03:11

第二张那个哥们真有才,有时间机会咱也得试试这一招。
作者: taizi12345    时间: 2011-3-8 13:53     标题: 怎么

我在想第四幅图里的那个司机是怎么把人揣进去的呢?
作者: szssy    时间: 2011-3-9 11:37     标题: 回复 63楼 的帖子

我很羡慕你有这样的好友~我就没有~哥们,你很幸运,我有早包她了~包一天,呵呵
作者: ayuyu    时间: 2011-3-9 13:02

第九张图那个女的真实很惨阿,周围都是人间凶器,自己却是飞机场,对比很强烈阿
作者: yuji0208    时间: 2011-3-11 21:57

那个图解X的哥们太强了,不过如果阅卷老师看不懂英文的话,估计也不明白你写的什么玩意了。
作者: spna1234    时间: 2011-3-11 22:03

最后一张相当给力,现在的学生想象力比那时候的我强得太多。
作者: zhaosshen    时间: 2011-3-11 23:14

楼主的图还是欠缺点什么,是趣图,但是不是特别趣
作者: jay911    时间: 2011-3-12 08:40

挺有趣的
这些图片有一定的内涵
继续努力吧
作者: lovej417    时间: 2011-3-12 14:04

第六张后面那哥们是挺抢镜头的·   还有右边那个应该是男的吧?  我个人觉得很像男的 而且有点像大唐里的那个混世魔王胖子
作者: dhbenson    时间: 2011-3-12 14:15     标题: 三只手

第2张图啊,那哥们太有材了啊,为了发个短信真是煞费苦心。
作者: l353975641    时间: 2011-3-12 14:46

不清楚第2张那学生拿的时啥啊.....  完全被学生的手挡住了.
作者: xpf860701    时间: 2011-3-13 12:54

最后张图肯定是外国孩子做的,中国的孩子没那么胆大
作者: chenljoyes    时间: 2011-3-13 13:45

第四张是在修车嘛  看的怎么怪怪的  第七章外国人还真high
作者: summerauto    时间: 2011-3-13 15:30

那个学生的手法太牛了,可以这样玩手机,第一次知道,还有就是那个中年怪蜀黍太猥琐了
作者: heiheipopo    时间: 2011-3-13 17:44

倒數第二張 拿應該算是 事業溝吧 不能叫事業線 哈哈
作者: 3ks3ks    时间: 2011-3-14 11:43

请问第一张的肌肉男穿的是丁字裤吗.真恶心啊
作者: ilovemilkmm    时间: 2011-3-14 11:50

现在的学生有很多办法来骗老师,真的厉害啊。
作者: bhl200108    时间: 2011-3-14 12:02

第二张果然是跟给力,现在书本上的知识都是实际化了~这哥们很有才
作者: 汪紫寒    时间: 2011-3-14 12:48

第一张那的黑鬼是晒的还是本身就那个颜色啊,纠结,第十张没有看懂,实在文化浅啊
作者: 九品县太爷    时间: 2011-3-14 12:59

第9张那个美女也许在想,没有我左边的大,但是跟右边的比也小不了多少嘛,还可以将就下
作者: 好大一块砖    时间: 2011-3-18 12:20

第四张看上去像杀了人之后车中藏尸啊,看来我更邪恶了,结婚那一对我承认我第一眼看上去就想歪了
作者: 49189860    时间: 2011-3-18 12:57

第2张图片那个拿手机的娃,看起来真像我外甥,我靠再看看真是他!!!卧槽这样也行?
作者: o0llxy2009    时间: 2011-3-18 13:08

上学时候没好好学,真是悲哀,还是那个学生牛X啊
作者: yugdi    时间: 2011-3-18 16:51

第八幅图还真的想歪了……
看来我要冷静一下了~
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 19:32

哈哈,各类的图也有啊,想象力丰富的学生。变态男等等
作者: crazysks    时间: 2011-3-18 19:35

还是第十张吧,我觉得不错,还能让我想起以前的知识来,虽然正确的答案也想不到了

作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-18 19:35

第4个太厉害了,这样的人多能把他放进去。
作者: chankenio    时间: 2011-3-22 13:20

第7个笑了,又见这种事乱之中被袭胸的
作者: bhl200108    时间: 2011-3-22 13:25

第九张有意思,飞机场对阵高山。第八张容易看成中指
作者: ttqcz    时间: 2011-3-22 16:41

第十个太搞笑了,类似经典不知道是哪位大神发明出来的。
作者: 11212321    时间: 2011-3-22 17:23

最后一张图真是创意无限啊,脑筋急转弯,佩服。现在才发觉自己没有想象力。
作者: xiaobao123123    时间: 2011-3-22 17:42

1张那外国的男人太TM的像样了!外国的性开放真好到酒吧就能找乐中国早就抓喽!到弟2张我很是怀疑外国妞也有飞机场的吗?!
作者: houhan5806    时间: 2011-3-22 17:55

第一张比较疯狂 好多MM喜欢肌肉男
作者: benben29    时间: 2011-3-22 18:03

第二张图那位仁兄太有才了,要不是加了箭头我一开始还真没看出来
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-27 04:16

金发妹妹自卑了啊,真可怜。
话说最后做题的那个学生会把老师气死吧。
作者: qw1938721    时间: 2011-3-27 11:50

第一张图和第七张图的咸猪手,果然很强大。
第二张图的帅哥一看就是上课看书一派的领军人物。
第四张图这位大哥不会想要把那个人塞进去吧?
第一步,打开门。第二步:把人塞进去。哎呀。卡住了。
第五张图的魔方,等解开了都没有性欲了。
第六张图的亮点,那个大哥好奔放。
第九张图的MM肯定自卑了。长得这么小。
谢谢楼主分享这些很搞笑的图片。
作者: fireSofia    时间: 2011-3-27 12:04

第七个太壮观了 这么多手 这妹子 无敌了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2