标题: [求医问药] 小阴唇是发黑的还是处女么? [打印本页]

作者: 1297307977    时间: 2011-5-1 09:35     标题: 小阴唇是发黑的还是处女么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22

【咨詢人病因,症狀】女友下面小阴唇是发黑,乳头也发黑,乳房很软,请问高手,这样的还是处女么?
她自己说没做过!
作者: cc2046    时间: 2011-5-1 10:00

楼主,很显然不是,处女哪个地方都是水嫩嫩的。
作者: 为了为了    时间: 2011-5-1 10:06

你自己看看网上的幼女和熟女的图片或视频,就知道了!
作者: ttbt    时间: 2011-5-1 10:10

肯定不是的啦,不知道给多少人上过了,你落后了
作者: 猪九戒    时间: 2011-5-1 10:16

楼主还是先凑合用着吧,有合适的再换好了,放轻松
作者: 小潮不潮    时间: 2011-5-1 10:30

你自己试下就知道了。反正不吃亏是吧。这东西还问什么问。
作者: mousecui    时间: 2011-5-1 10:39

试过了才知道啊,这个不是那么好判断的呢!
作者: 171842246    时间: 2011-5-1 10:44

不一定啊!!!我老婆高中是就是黑的了!结果有次太激动,膜被我二用手指弄破了。。。。
作者: aily999    时间: 2011-5-1 11:14

也有可能是黑的哦,不过为什么是黑的就不知道了!
作者: fuck_speed_BB    时间: 2011-5-1 11:32

不是很明白,望高人指点
作者: qwer456654    时间: 2011-5-1 11:38

这明显不是处女的表现嘛,阴唇发黑大都是做多的原因
作者: 18843855    时间: 2011-5-1 11:52

这个跟肤色、乳房形状、、乃至乳晕颜色之类的没绝对关系。
你都能问出来人家是不是处女,那么,就下一步呗。看反应、看感觉。
老手儿的话,不插入也能看得出来是不是雏儿。
作者: 以德配天    时间: 2011-5-1 11:53

女友下面小阴唇是发黑,乳头也发黑,乳房很软,
按理说,应该不是!!不过,也不一定,我在读书时就有一个女友,乳头很小,不软,
但另一个乳头很大,很黑,万事不可一概而论,不是处女,不是关键,关键是作爱如何?
作者: woszs    时间: 2011-5-1 11:53

处女的小屄是干干净净的,阴唇又细又薄,不会是黑的
作者: knon    时间: 2011-5-1 11:53

可能只是手淫多了,樓主想要處女去小學找吧!
作者: 悲剧的处男    时间: 2011-5-1 15:03

黑的有概率是处女,但更大的概率是少妇!楼主观察下她平时的为人就能猜出了!
作者: np213638    时间: 2011-5-1 16:14

我可以很负责任的告诉你:绝对不是!!!不过我个人倒是没有处女情结,合得来就好
作者: 一品竹子    时间: 2011-5-1 16:16

靠  这绝对不可能事处女   处女的大阴唇在外面摩擦会变黑,小阴唇包在里面,如果不是被插的次数太多绝对不可能是黑色,而且处女的乳头也是粉红色的。照楼主这样说,那就是你女朋友自己摸的多了,那你给她破个处看红不红就行了呗,如果不见红还瞎说,绝对是个公交车骚货。
作者: 一品竹子    时间: 2011-5-1 16:18

靠  这绝对不可能事处女   处女的大阴唇在外面摩擦会变黑,小阴唇包在里面,如果不是被插的次数太多绝对不可能是黑色,而且处女的乳头也是粉红色的。照楼主这样说,那就是你女朋友自己摸的多了,那你给她破个处看红不红就行了呗,如果不见红还瞎说,绝对是个公交车骚货。
作者: iduserid    时间: 2011-5-1 16:21

估计不是处女,
不过如果你爱她,这很重要吗
作者: lwj861228    时间: 2011-5-1 16:21

估计是处女的可能性不大了!
作者: clo47    时间: 2011-5-1 16:22

貌似有的女人天生阴唇就是黑色的,但还是处女,貌似不能通过判断阴唇的颜色来决定是否处女吧
作者: nwn0123    时间: 2011-5-1 16:22

看以前生活习惯,如果手淫次数多,有可能
按照正常来看,是受刺激多了,才会变黑
作者: baopiguochan    时间: 2011-5-1 16:31

呵呵你都看到了一定都搞过啦,你自己说还是不是处!~~
作者: kobe8576    时间: 2011-5-1 17:10

我觉得应该有点关系吧,因为做爱的摩擦还有其他一些原因会使女性那里发生改变的,好像是黑色素的沉淀吧
如果是处女那至少不会黑很多,只是少许的改变,至少还是红的、
作者: tsz8088123    时间: 2011-5-1 23:51

肯定不是了,楼主还是日过后再说吧!!!不是就不要嘛!
作者: 那是一条狼    时间: 2011-5-2 00:10

人的身体很复杂啊别乱下结论对你对她多不好啊
作者: zgcxws    时间: 2011-5-2 00:14

这个真的不一定。还是看对方的反应比较靠谱。
作者: wdkoll    时间: 2011-5-2 00:36

乳房很软是被揉出来的,小阴唇发黑是被干出来的,鉴定完毕
作者: 112038422    时间: 2011-5-2 15:54

试一下吧,光靠看的话没法分辨,难度实在太大了
作者: zengx123    时间: 2011-5-2 16:08

这不是衡量处女的唯一标准吧,只能说各人的体质不同,因人而异。但你都看到阴唇了,插入不就什么都清楚了嘛
作者: idnanqiao    时间: 2011-5-2 16:10

阴唇受摩擦和刺激太多,就会黑。至于是不是处女,看看插入会不会流血就行了。女人手淫和做爱多了,小阴唇一定会变黑,如果阴唇黑,并且第一次和你做爱不流血,打死我也不相信她是处女。
作者: ali0215    时间: 2011-5-2 16:11

伙计早被人干过了,该放手就放手吧,不给你说实话那就不是什么好鸟。
作者: 305618127    时间: 2011-5-2 19:23

自己亲自试试不就知道了光看是不能区别的
作者: goat11    时间: 2011-5-2 20:10

我觉得黑色也有可能是处的。每个人的肤色不同。色素沉着程度不同。不能轻易用黑白来断定是不是处。
作者: ga7vac    时间: 2011-5-2 20:12

这个分人吧 有一小部分是发黑的 曾经的女友就是这样的
作者: bjhoho1    时间: 2011-5-2 20:44

还是检查一下再说吧,不过还是不一定的事情,但是总不好看
作者: _Lucifer    时间: 2011-5-2 20:55

楼主别疑神疑鬼啊!
也有可能是个人皮肤的色素沉着,不过,性交过的女子阴唇自然会发暗一些的..
主要看下处女膜是不是原装的,在看下她有没有性交技巧之类的..
这可要慎重..
作者: cliffordtom    时间: 2011-5-2 21:04

这个倒不一定,只能说处女的小阴唇大部分还是粉色的,也有小部分是黑色的。我上过的一女人,三十了,乳晕还是浅色的,我日了她半年,仍然没变深色。我想什么都是假的,最直接的就是鸡鸡第一次插进去的时候,如果你感到有阻碍,当然是感觉,那么就是处女,如果觉得没阻碍,那么就肯定不是处女。当然也有些女的平时喜欢保养妹妹,就是做后踢腿的动作,也可能紧,我一知己说了,她早不是处女的,但是每次男人都说紧。因此 ,我认为,处女肯定紧,非处也可能紧,唯一的可信的 就是 你第一次进去的时候,觉得有阻碍没有,就是龟头突破一个东西的感觉。反正你多试几个你就有经验了。
作者: hwl87956129    时间: 2011-5-2 21:09     标题: 不一定吧, 生过小孩,和没有生过小孩,还可以看出来吧

请高人回答,我只能说这么多了,我也知道那么多
作者: q359751792    时间: 2011-5-2 21:17

对于这点我也比较有疑问,看一些偷拍图片时,有的是处女的,私处也是嘿嘿的,
看A片,AV女优,像 神崎レオナ(七濑),还有那个樱井莉亚(张韶涵版女优的那个)...还有很多。不太记得了...
她们那里也都是嫩嫩的,淫水在上面的时候,显得是你们的有诱惑水嫩...
作者: alds    时间: 2011-5-2 21:40

这个真不一定
说肯定不是的 那都是胡说
有些女的天生黑色素沉淀严重
我大学时候曾经有一个女朋友的就是这样的
看着黑 但是一跑见红 绝对是真的处
还是自己试试的好
作者: ywcb    时间: 2011-5-2 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,颜色并不是分辨处女的正确方法,这和年龄以及肤质都有关系的。
男女朋友之间,最重要的是信任,她说是处女,那么你就要先相信,等到了一定的时候,自然就知道她说的是不是实话了。
作者: sars1105    时间: 2011-5-2 22:03

这些特征已经表明她绝对不是处的,她只是在骗你而已!
作者: changyuxine    时间: 2011-5-3 00:07

处女发黑也是正常的啊,因为那些地方还有乳头都会和内裤、胸罩磨擦,时间久了变黑是很正常的啊,所以这个是不能当做辨别处女的条件,真正是不是要靠你各方面仔细的观察了。
作者: thy777    时间: 2011-5-3 00:16

也有可能是,有的女生天生色素沉着比别人更厉害些,那样颜色就深些,楼主还是多从感情和交流上了解你gf吧
作者: s30118    时间: 2011-5-3 00:19

呵呵,很难辨别的哟,各人都不同,直接点吧,插进去。
作者: ldsh    时间: 2011-5-3 01:06

确实有的女人天生的小阴唇是黑的,这个不能作为是不是处女的评判标准的
作者: fengliulangzi    时间: 2011-5-3 08:40

黑不说明什么,有些人生来就黑,有些人做多了才黑!再说了,如果你爱她是不是有什么关系呢!
作者: zhch200305    时间: 2011-5-3 10:41

无法判断是不是处女,发黑不能说明什么的。我上过你说的这种情况的女生。一样的是处女。我问她颜色怎么这么黑,她说从青春期就开始逐渐变黑的。看来是因人而定的!
作者: 1297307977    时间: 2011-5-3 18:22

谢谢大家的解答!我相信她!
那天看了之后,她不许我再看了,她说这些是夫妻才做的,现在我们还不是,所以不许我再看了!现在连亲亲都不给了...
作者: xx3357401    时间: 2011-5-3 19:00

没用过的地方怎么会黑呢?这个很容易判断的
作者: war3103    时间: 2011-5-3 20:38

不是,肯定必须的,楼主要确定
作者: denmans    时间: 2011-5-3 20:43

不可能是滴,别的不说,Mm不挺,肯定假
作者: 巨蘑菇头    时间: 2011-5-3 20:45

恩单凭的话乳房软就值得怀疑了,其他么不知道了
作者: zy19870627    时间: 2011-5-3 21:02

有些女孩天生就是黑的 不一定的楼主 不要太悲观  是不是还要你试过才知道
作者: 消夨    时间: 2011-5-3 21:10

都发黑了 必须不是处女了 处女都是粉嫩的
作者: ae8    时间: 2011-5-3 22:05

你女友是哪的人,是东亚的吗?如果非洲就情有可原了
作者: zgjyws    时间: 2011-5-4 04:17

黑不黑与是不是处女没什么关系的了,黑是因为在会阴部黑色素的沉积所致。
作者: 茶中无水    时间: 2011-5-4 09:30

试试就知道了  一般是处女的几率低了  不过有的用不错了
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-4 09:42

仅从她的阴唇颜色来判断是否处女,那是很难断定的!
作者: xiaodaoswj    时间: 2011-5-4 16:39

楼主。。女人的乳头,阴唇等地方  都是跟个人的色素有关  有的就比较黑  有的就是粉的  这根本判断不了是不是处女
作者: wenyygy    时间: 2011-5-4 16:45

这个不一定的,一般来说做了好多次才黑的,但也有天生就黑的,这样的也不少,主要看你进去的时候是什么样的,如果不好进那应该就是处女,要相信自己的爱人
作者: tjwb1234    时间: 2011-5-4 16:54

楼主现在的处女很难找差不都就完了
作者: uuhuu    时间: 2011-5-4 17:12

2处都是黑的还处女?这个不需要问了,二手是肯定的了
作者: mmz623    时间: 2011-5-4 18:11

大阴唇黑还有可能是的,小阴唇黑的话就肯定不是的了
作者: hjmkillyou    时间: 2011-5-4 20:18

这个不是绝对的 以前看过篇文章好像也是讨论这的 其实这是没依据的 看的电影是因为别人化妆美容了的,好好珍惜现在吧
作者: jerry_sheng    时间: 2011-5-4 20:20

不一定把,可能是,那你直接问好了,要么就接受,要么踹了她
作者: butouxiao    时间: 2011-5-4 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

大部分正常的女生都不会黑,处女可以看是否有处女膜,会流血。
作者: jamesxppk    时间: 2011-5-4 23:10

进去碰到阻碍了么~~这个是最大的凭证哦~~不过还真有很大的可能不是哦~~先凑合着用吧楼主
作者: baoluo1010    时间: 2011-5-4 23:13

阴唇颜色因人而异的,很难用这个作为辨别处女的标准!
作者: pxl200108    时间: 2011-5-4 23:29

是的可能性很小很小,应该不是了。女人一般都说自己没做过,做过N次的,也说没做过,实在不行,就说也就一两次。
作者: 含情脉脉    时间: 2011-5-5 02:19

皮肤黑的有可能黑的,这说不准,不能一慨而论
作者: renzhengshu    时间: 2011-5-5 02:21

这个有可能是先天的呢
不要计较那么多了啦
呵呵
一切顺其自然
作者: pogace2003    时间: 2011-5-5 03:41

她说没做过,我们一致认定她已经不是处了,你是信她的还是信我们的?
作者: qewasdzxc    时间: 2011-5-5 04:03

不是很懂,不过不是说处女的乳房什么的都应该比较硬的吗?!相对来说,因为被揉的少了嘛,不过现在90后就不好说了!
作者: gracefung    时间: 2011-5-5 05:54

根据我自身经历,一般曾经怀孕的女生都会怎样,特别事奶头发黑,
作者: wanga3    时间: 2011-5-5 06:26

楼主你的女友肯定不是处女,处女阴唇是粉红色,你的女友肯定被干过N次。
作者: kenny820918    时间: 2011-5-5 12:56

这个真的不一定,其实许多网友都认为处女下面就一定是粉红的,这要看每个人的肤质的,有的不是处女下面也是粉红的,有的即使是处女也可能很黑啊
作者: zcsinn    时间: 2011-5-6 13:01

说实话我也真是看不懂兄弟们的分辨到底是怎么一回事,我糊涂了,求大神解释
作者: qqzhao300    时间: 2011-5-7 18:29

不是绝对的,处女有可能也是黑色的,真的我亲身体验的
作者: luoke789    时间: 2011-5-7 21:52

很大可能不是~也有可能自慰~最主要看看紧不紧  一般变黑都有很久的性生活了
作者: timnan    时间: 2011-5-8 09:08

太黑了就不对,次数多肯定黑一些,乳房软说明揉的太狠了。乳头太大的也不对,可能喂过奶,肚皮松就是生过孩子了。
作者: quchan    时间: 2011-5-8 13:27

只要不是太黑,不过在这里问,也不发个图片出来谁知道啊?
作者: liyuanqcn    时间: 2011-5-8 20:55

楼主,很明显是骗你的,这是女的至少有3到5年的性爱历史!
作者: 与民    时间: 2011-5-11 11:05

呵呵,若是整个小阴唇都黑的,那不好说,有可能是天生的,若是就是小阴唇的尖尖上黑了,那就绝对不是处女哦
作者: namco502    时间: 2011-5-11 11:10

扒开穴穴看看处女膜就知道了,白嫩的不一定是处女了。
作者: 道通为谋    时间: 2011-5-11 11:15

呵呵,这个没有必然的联系,当然,处女注意好保持天然的那个膜,她的私处相对是比价鲜嫩的,没有这个黑色系过多的沉淀。
作者: 279819981    时间: 2011-5-11 11:18

应该不会是处女了··一般处女的都粉红色的还有很敏感!
作者: zsz1973    时间: 2011-5-11 11:21

十有八九不是处女了,这年头找处女比中500万还难。
作者: fan139    时间: 2011-5-11 11:23

不一定啊。这也许是因人而一吧。是不是处女不一定看这个
作者: die1101    时间: 2011-5-11 11:36

别闹了 她当你是小孩呢吧!小心把!呵呵!
作者: dk1984138    时间: 2011-5-11 12:27

自己试一下才是王道 知道不 楼主需要实践
作者: gtalk    时间: 2011-5-11 13:16

也可能你女朋友春心萌动,手淫次数过多造成的,楼主不必多虑
作者: bdqq711    时间: 2011-5-12 09:57

肯定不是的啦,不知道给多少人上过了
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-5-12 14:38

LZ的女友估计不是处女了,而是熟女!哎如果真心相爱就不要管那么多了
作者: keasar11    时间: 2011-5-12 14:41

黑的厉害的话一般就不是 ,但是也有可能是另外
作者: CJMJ10    时间: 2011-5-12 15:00

嘛 发黑是成熟的表现,虽然不能说是不是处女 但是一定很成熟吧
作者: 天熊    时间: 2011-5-12 19:47

我想黑人的也都黑吧。你找的对象是不是黑人啊
作者: ak258369ak    时间: 2011-5-12 23:58

这个还真的不知道,路过看看而已,学学习吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2