标题: [求医问药] 第一次无套被动口交,现在有些后怕了,大家帮帮我吧 [打印本页]

作者: k_1    时间: 2011-5-3 16:17     标题: 第一次无套被动口交,现在有些后怕了,大家帮帮我吧

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】上周5吧,去了小姐无套口交,有套性交,全程套没破,现在我担心的是无套口交,虽然小姐也就用湿巾擦干净之后吹了几下,但是现在想想非常害怕,怕得什么性病之类的,网上越查越怕,一直关注自己的下体,目前没有什么异样,什么尖锐,梅毒,爱滋啊,越查越慌

作者: ndsl3000    时间: 2011-5-3 16:29

唉,我是上周四 和你一样的经历,也后怕怕呢
作者: w327830640    时间: 2011-5-3 16:33

一般高档场所的小姐是不会有这些问题的,多花点钱,买更好的服务和更安心的愉悦。。。
作者: lirongyi77    时间: 2011-5-3 16:38

不要找小姐了, 找小妞的好, 自己慢慢培养
作者: 0304020    时间: 2011-5-3 17:08

没什么事儿,心理做用!只要性交时带了应该没有什么问题,这几天好好关注你的弟弟吧,性病一搬两到三个星期就有反映的。
作者: dajiba11    时间: 2011-5-3 17:12

呵呵真的注意自己的健康,做爱一定带套套
作者: jimmy993    时间: 2011-5-3 17:18

做都做了还慌啊?又没有后悔药,你说怎么办呢
作者: mickey520520    时间: 2011-5-3 17:24

口交还是比较安全的,兄弟不要太担心的,这种情况安全系数还是很高的
作者: 赶鸭子上架    时间: 2011-5-3 19:05

口交一般都没事的 除非您JJ破了她口腔也破了 她有肝炎 有可能传染
作者: luluhai77    时间: 2011-5-3 19:09

还是带套安全,万一小姐嘴上有什么炎症就麻烦了。
作者: fm999    时间: 2011-5-4 01:39

嗯,安全措施不能少啊,下次多注意吧,小心为上
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2011-5-4 01:57

一般来说是挺正常的,危险系数也并不是很大,但是也不要马虎,因为口交传染性病的几率还是有的。人的口水中还是有微量的HIV,而且在兴奋的时候,毛细血管会扩张,彼此的身体相互摩擦,自己身上的液体也会相互交叉,所以还是不够安全。最不能马虎的是,千万别给女人口交。
作者: yangha88    时间: 2011-5-4 09:44

怕这些事干吗呢?大家都出去玩,有人就要一天怕这个怕那个的,有意思吗?
怕的话就别出去玩,好好待家里交公粮或者去泡别的女人。现在想想,女人哪有什么干净的和脏的之分?
有些女的背着你去找男人,还想婊子立牌坊。我是通常坚持一个原则,“好玩不怕头通洞“。 玩了再说呗。
天下那么多人嫖,中奖还轮不到你呢。本人就干过很多次无套内射的。一样没事。
作者: 无情内射者    时间: 2011-5-4 09:48

非常同意楼上的兄弟,连个口交也怕的药扯到带不带套的问题上去,那你还出去花个P钱嘛,自己解决多好,又省钱又省事的,哦。。对了,估计搞那玩意你还要带手套吧- -|||
作者: 我不是你    时间: 2011-5-4 09:51

口交一般不会得什么病的 幸运的是楼主爱爱时带了套套 心理因素占据的诱引 想开点没问题 不建议找小姐 要找良家妇女好点
作者: hitattoo    时间: 2011-5-4 09:57

应该没事吧,小姐是不安全的啊,注意哦,得病了就得不偿失了。
作者: yunb911    时间: 2011-5-4 10:00

唉。当时咋想不到这些啊,只图痛快了吧,前车之鉴啊
作者: mov2004    时间: 2011-5-4 20:09

没事的,别担心了,兄弟我出去玩,口爆从来都是不带的,玩了这么多年都没事,放心吧。
如果要出事早出事了,也不会有那么多人去口爆店了。人生要出事的地方多着呢,有的人喝口水都被呛死,难道水也不敢喝了吗
作者: 抬杠男    时间: 2011-5-4 20:13

口交会有什么问题吗?我经常找小姐,口交更是必备程序,没事的。唾沫也能传染性病?
作者: skylovemm88    时间: 2011-5-4 20:19

口交算比较安全的,但最好还是要带套,安全第一!
作者: xueshilou617    时间: 2011-5-4 21:03

日,楼主很有积极主动性呢!
外面的野花貌似很有味儿呢!
作者: wpr2000    时间: 2011-5-4 21:05

这个问题不是很大啦 但是还是要注意点啦 毕竟小姐不是那么干净
作者: nofill    时间: 2011-5-5 10:35

想口交,但是就怕这个,只能作罢。还是和老婆口交安全。
作者: zbrz2002    时间: 2011-5-5 11:40

口交是不会传染性病和艾滋的。因为这些病毒都不能在唾液中生存的。只要做爱的时候带了套子还是没事的。
不过带套子也只是百分之九十多的概率不会中招。
这个世界没有任何一种方法是可以完全规避风险的。
既来之则安之,楼主就别想太多了。
再说一点,小姐是高危人群,她们其实比你更害怕中招,去了几次风月场所,她们清理和带套子的时候是最认真的时候。
作者: 228254223    时间: 2011-5-5 12:09

楼主下次还是要注意点安全啊,最好还是带套好
作者: 我是一片天空    时间: 2011-5-5 15:15

唉,就这么点快感,然后就是无尽的忧虑,不知如何是好哟。
作者: zhao4515    时间: 2011-5-7 12:21

担心啥啊,去医院查一下呗,也没多钱,自费挂号,随便用一个名字大夫也不认识你,没啥丢人的。
但是一定要去正规的大医院。
作者: sexinsexicome    时间: 2011-5-7 12:41

还是带套好啊  性病皮肤病 这种东西折磨人 很难根治的说
作者: fifame    时间: 2011-5-7 13:30

貌似性病通过空腔传染比较少吧,性交和爱液较多
作者: fan139    时间: 2011-5-11 22:30

楼主不常玩吧。口交一般不会有事,但性交一定一定要带套,而且套不能破了
作者: STOCKING521    时间: 2011-5-11 22:57

放心吧,兄弟,基本上不会有什么问题的,不过还是强烈建议你以后全程有套
作者: by032013135    时间: 2011-5-11 23:02

首先艾滋病的话除非你小 弟弟上有伤口,否则不用太担心。而且口的话有没有病菌这个也很容易判断的。
作者: lovebabygirl    时间: 2011-5-11 23:04

其实那可以上大学门口找的 那边的女的比较好 就是花费要高
作者: lyz8431    时间: 2011-5-12 01:35

口交是不是也会传染一些什么东西的?叫小姐。。。这事离我还稍微远点。
作者: bestlover123    时间: 2011-5-12 08:18

多数情况下是比较安全的。不过,也听说过通过口腔传播的性病,建议楼主以后洁身自好。
作者: a4264285    时间: 2011-5-12 08:22

最好口交的时候你就带上,下次一定记住了。否则常在河边走哪有不湿鞋的!
作者: g7433569    时间: 2011-5-12 10:25

哈哈  口疮 不知道传染不  。。。。。。
作者: duoduozimm1    时间: 2011-5-12 10:26

怕就不要出去玩嘛,自己在家里飞机一下罗!
作者: 〃貓、    时间: 2011-5-12 10:36

既然网上查过了。查到什么?什么性病会从唾液传播?没有吧。只要做的时候带套就行
作者: zh7773670    时间: 2011-5-12 10:45

这应该没问题吧。不过最好还是小心点。
小心上得万年床
作者: yuanka    时间: 2011-5-12 11:44

唾液和分泌物都可以传播
建议到医院做相应的检查
作者: lq04012009    时间: 2011-5-12 11:45

口交一般情况下没有什么问题,以后注意啊,现在又口交套呢,建议你去之前自己准备,小姐一般没有这个东东
作者: wrossi    时间: 2011-5-12 11:52

基本没事。口交基本都是不带套的。除非她刚帮上一个客人口交没刷干净。否则基本上是没事的,口水是能消毒的
作者: koptby    时间: 2011-5-12 12:02

嘴巴应该没啥病吧,带套口交还能有什么感觉么,还是不做的好
作者: 小完成    时间: 2011-5-12 12:13

呵呵,记住教训呀,娱乐场所尽量还是带套安全。
作者: leitao0226    时间: 2011-5-12 13:20

口交还是比较安全的,兄弟不要太担心的这种情况安全系数还是很高
作者: langren2    时间: 2011-5-12 13:30

应该没事的吧兄弟,现在出去玩的哪有带套口交的,带套口交没意思的
作者: 邱帅威武    时间: 2011-5-12 13:34

应该口交不会有什么问题吧,祝楼主好运了!呵呵
作者: zhichen    时间: 2011-5-12 13:55

应该没有问题,没有伤口没有擦伤就没有问题,不要操心,下次注意
作者: a353766612    时间: 2011-5-13 19:53

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
吾辈读书人,看帖能不回!
好贴就要顶,用力贯头顶!
作者: peculiar    时间: 2011-5-13 22:03

担心就去检查呢,小姐虽然诱人但是我一直不去,我另可去找情人。
作者: w4999214    时间: 2011-5-13 22:05

这个是没有什么大碍的,也不会得病的,放心吧楼主
作者: marshalists    时间: 2011-5-14 22:21

口交一般没事的,人家虽然做小姐,但也不希望得病,不会自己嘴里脓包BB性病也敢出来做,那样对自己的身体也是种璀璨。小姐都是为了钱,如果把自己身体搞垮了最后花钱治病得不偿失。
作者: vvmusicvv    时间: 2011-5-14 22:35

你在什么城市?那么高级的病,有些地方想得还得不上呢,瞎担心什么
作者: ansonlinaa    时间: 2011-5-14 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我一直担心找小姐会被警察逮到 一般是怎么避免这个问题的啊
作者: iq99349301    时间: 2011-5-14 23:33

别去浴室足浴这种低级的地方,要玩就去高档会所,自然安全哎
作者: ainiyiran    时间: 2011-5-15 00:14

口交应该不会有什么关系吧,我朋友就经常去足疗做全套,经常都是无套口交的,也没见他有什么问题
作者: wywywy333    时间: 2011-5-15 09:15

你们是开玩笑吗,性病的传播方式是血液。体液。和性生活,口交怎么能传染性病呢,呵呵笑死我了。
作者: royjetyo    时间: 2011-5-15 09:51

没事的,如果即使她有问题,唾液也不传染的。不过还是小心使得万年船。
作者: panyi0001    时间: 2011-5-16 15:41

这种事,没有十足把握,就不要找小姐,带套也不是100%的保险啊
作者: 单身一族    时间: 2011-5-16 17:49

去内种地方一定要做好防护措施!不要为了一时之快悔恨终生啊!
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-16 17:59

口交不带套应该没问题,我从来也不用,性交一定要是真的
作者: fujiebaba    时间: 2011-5-17 05:35

无套口交还算比较安全
只要JJ没有破伤口
不过还是多加小心
作者: maxiuyuan    时间: 2011-5-17 06:48

毕竟口交也是有危险的,最好去找Q妹,大学生的最好。否则很难保证不中枪
作者: jeanis    时间: 2011-5-17 07:05

口交也会传染性病吗?带套的还就没感觉了吧,跟穿着雨衣洗澡一个道理。
作者: yukoko    时间: 2011-5-17 07:26

楼主这样都怕怕,那还去寻开心?服了你哟!
作者: sj52613588    时间: 2011-5-18 17:39

必须带,所以说嘛,这年头还是找些良家少妇来的爽
作者: along01    时间: 2011-5-18 17:59

楼主,不要太担心,我以有也有这样的事情,小姐的口应该不会有事情吧。
作者: AVAV    时间: 2011-5-18 19:34

其实感染的几率不高,可是不怕一万、只怕万一啊。
作者: 花魁宝宝    时间: 2011-5-19 01:36

口角一般是不会出问题的,我们班上好几个女生给我吃过,都没事,插的时候带套就好了,女人那里边不干净,
作者: yangshiyichen    时间: 2011-5-19 05:57

还是不要找小姐了,以前我每次找完小姐都要后怕很久,
划不来,现在有女朋友了,就再也不去找小姐啦
作者: ilikethegames    时间: 2011-5-19 08:47

艾滋好象也不通过唾液传染吧,口交而已,何必难为自己呢,再担心的话,以后不做就好了
作者: 心瘾    时间: 2011-5-19 09:46

带套口交好象没什么意思了啊,要玩 就算带套也容易被传染。毕竟人家的液体会弄到你鸡鸡根部和蛋蛋的
作者: massavs    时间: 2011-5-19 14:09

口交还是比较安全的,但是建议下一次一定带套。
作者: peng_cn    时间: 2011-6-1 14:32

嘿嘿,还是找良家安全啊,不用担心病,不用担心被抓
作者: qiushui32    时间: 2011-6-1 14:34

这个倒是没什么经验,楼主要是担心的话就去检查检查吧,安全重要啊
作者: 寂静的港湾    时间: 2011-6-1 14:36

kj一般不会有什么问题的,楼上也说了,要是这样你也中奖,也太衰了
作者: mao8036    时间: 2011-6-1 15:14

有胆量,很多病通过体液就能传播! 你还是查下吧~
作者: abbacac36    时间: 2011-6-1 16:05

如果女方口腔牙龈没有溃疡破损的话一般没什么问题,不过梅毒不行如果你生殖器有破损话就很危险。
作者: teligen    时间: 2011-6-1 16:07

有空去检查下吧 下次带上酒精,完事小心呀,
作者: teligen    时间: 2011-6-1 16:07

有空去检查下吧 下次带上酒精,完事小心呀,
作者: 16956217    时间: 2011-6-1 16:13

下次记得带TT噢,健康比什么都重要啊!
作者: 城市的夜色    时间: 2011-6-1 17:45

这种情况得病只是死的快一点,现在吃什么都他妈有毒,死的慢一点,受的痛苦更大,中-国这社会太他妈难为人了。
作者: fmu316    时间: 2011-6-1 17:47

出来玩,要是总是怕,那索性就乖乖的,说真的。
作者: qiufengvs    时间: 2011-6-1 17:59

这个应该不会吧,怕了话就带2个套套,保险点
作者: zj1988923    时间: 2011-6-1 18:51

风流可以,但要注意安全啊,劝楼主咨询一下专家!!
作者: dirkdiggler    时间: 2011-6-1 19:01

哥们放心好了,估计没有问题,不然早出现了。下次注意就是了,健康是大啊。
作者: someone99    时间: 2011-6-1 19:06

安全第一 千人骑的玩意 万一哪个表兄有啥病 你就完了
作者: mhrgenius    时间: 2011-6-1 19:16

额额额恩这个还是很给力么~下次注意点就好了么~
作者: nulidewanzi    时间: 2011-6-1 19:17

楼主千万不要涂了一时的舒服不带套啊。。或者去高档的地方,那边应该没多少事,回来后要用狐护理液擦洗干净。注意一点,一般不会有事的
作者: z1z1z1    时间: 2011-6-1 20:50

楼主是有恐艾症了,其实这样还是比较安全的,但是最安全的就是不要去做
作者: wyj830605    时间: 2011-6-1 20:53

还不至于吧  我几年前也经历过  也没出什么问题啊  现在小姐也应该注意卫生方面的问题吧  毕竟自己身体也重要啊!
作者: wwto456    时间: 2011-6-1 21:44

真的注意自己的健康,做爱一定带套套,带套安全
作者: inxj2009    时间: 2011-6-1 21:50

问题不大,口交传染上性病的几率很低很低的。

除非小姐口腔溃疡、牙龈出血,而且你的JJ上有伤口。

以上还必须建立在小姐有病的基础上。

你算算几率吧。
作者: gogogo|||    时间: 2011-6-1 22:35

一定要带套套啊,不然太危险了,楼主下次注意
作者: 060210    时间: 2011-6-1 23:07

人家小姐比咱还注意安全呢,毕竟人那是吃饭的家伙啊
作者: 挪威的森林狼    时间: 2011-6-1 23:24

不用担心啦  我开始也有这样的担心  后来就好了
作者: laimin    时间: 2011-6-2 02:28

只要她口腔里没破,你们没有体液交换就可以。没必太担心。实在不行去医院做检查。
作者: jaywjj    时间: 2011-6-2 06:38

没有事的,你不用惊慌,她们应该比你在意有没有病。
作者: Magic_H    时间: 2011-6-2 12:57

找小姐不安全了,也不尽兴.不如自己发展小情人.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2