标题: 打开SIS就听到"叮当"一声. [打印本页]

作者: covonzc    时间: 2011-5-6 18:57     标题: 打开SIS就听到"叮当"一声.

好久没听到叮当的声音了,今天打开SIS就听到叮当一声.真开心呀.
我记得08年09年那会的声音是"您有短消息,请注意查收",是好色的秦版
给了个红包 ,只有一枚金币 .真小气.
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-6 19:17

恭喜樓主,賀喜樓主,聽到這種聲音最開心的,但還有一種壞的結果是扣分,哈哈!
作者: luluxio001    时间: 2011-5-6 20:38

这个声音还是不要为好,每次我电脑发出这种声音,寝室里的其他几只狼不管在干啥都会聚过来看一下
还好最近泡上了茶坊,他们聚过来的频率变低了,果然看H、找H还是喜欢一个人,真不知道他们是闲着没事做还是怎么的,
没事总爱过来看看我,搞得我蛋疼啊
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-6 20:49

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-6 20:38 发表
这个声音还是不要为好,每次我电脑发出这种声音,寝室里的其他几只狼不管在干啥都会聚过来看一下
还好最近泡上了茶坊,他们聚过来的频率变低了,果然看H、找H还是喜欢一个人,真不知道他们是闲着没事做还是怎 ...
纯围观没问你要ID什么的算很好了。
你的叮咚还有金币加,我今天就听到两下叮咚,就丢了五十个金币。~~
作者: 鸟    时间: 2011-5-6 20:51

屁王一下子就給了你三倍,這下開心了吧
作者: luluxio001    时间: 2011-5-6 20:57     标题: 回复 3楼 的帖子

是在别的版块被扣的吗,梦前辈?
我是自从加入家族后就几乎没在别的版块回过什么帖,还是在家里有安全感啊
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-6 20:59     标题: 回复 4楼 的帖子

同情小魚,小魚是菠菜輸了嗎?要是叮咚50金幣進賬就好了
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-6 21:00     标题: 回复 6楼 的帖子

鳥大說了,在茶坊有他照著,幹什麼都不用怕,萬一出了這裡,他可不管了。
作者: 鸟    时间: 2011-5-6 21:04     标题: 回复 8楼 的帖子

是我說的,各區版規嚴格,你們剛剛來,不知道的事還很多
作者: luluxio001    时间: 2011-5-6 21:10     标题: 回复 9楼 的帖子

我这应该不算刚刚吧,鸟大
sis版规的严格我是深有体会的,所以混了两年才升到2级
作者: ngkaog    时间: 2011-5-6 21:12

引用:
原帖由 covonzc 于 2011-5-6 18:57 发表
好久没听到叮当的声音了,今天打开SIS就听到叮当一声.真开心呀.
我记得08年09年那会的声音是"您有短消息,请注意查收",是好色的秦版
给了个红包 ,只有一枚金币 .真小气.
菠菜的时候最怕听这个声音,上次押了3000多金币,叮当一声,从7级变成了3级。
作者: luluxio001    时间: 2011-5-6 21:14     标题: 回复 6楼 的帖子

能回复出50金币的,到目前为止我只看到过波波师兄。
而且已经被鸟大列进经典语录了,我们新人应该去膜拜一下,多多向师兄讨教啊
作者: johnsheng    时间: 2011-5-6 21:36

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-5-6 20:49 发表

纯围观没问你要ID什么的算很好了。
你的叮咚还有金币加,我今天就听到两下叮咚,就丢了五十个金币。~~
小梦梦,悲剧了么,呵呵,你偷偷去干嘛了,自己老实交代!波波留
作者: carnality    时间: 2011-5-7 00:22

到目前为止只要登录论坛听到“叮当”的都是好事,只要不违反论坛规定一般是不会扣分的啦
有些因为是初犯只给予警示,没有扣分,感觉也挺有人情味儿的
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-7 07:21

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-6 21:36 发表

小梦梦,悲剧了么,呵呵,你偷偷去干嘛了,自己老实交代!波波留
嘿嘿,楼上的兄弟都说了嘛,还不是菠菜惹得祸。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2011-5-7 10:33

sis的金币给俺的算是不错了,可是俺的级别为啥还是那么低呢?看着人家的金币都是数以百千万计,望尘莫及啊。这人与人的差距咋就那么大呢?
作者: carnality    时间: 2011-5-7 10:53

晕,楼上都2万多金币了还不知足,可怜的俺金币数只有三位数
作者: hut125    时间: 2011-5-27 10:28

我上sis的时候也总是听到“叮咚”声。开始还不知道是怎么回事!是不是一听到“叮咚”声就要扣金币呀?
作者: johnsheng    时间: 2011-5-27 10:31

不是,证明你有短消息,呵呵,请注意查收

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2