标题: [求医问药] 我喜欢偷女人的性感内裤来穿和手淫,有什么方法可以改正吗? [打印本页]

作者: 文华    时间: 2011-5-15 23:26     标题: 我喜欢偷女人的性感内裤来穿和手淫,有什么方法可以改正吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24岁
【咨詢人病因,症狀】我喜欢偷女人的性感内裤来穿和手淫,有什么方法可以改正吗?这个习惯是从高中开始有的,高中和大学时期就偷过几次老师的内裤(晒在外面的)来手淫,工作以后,我是租的房子,经常偷隔壁和楼上女生的洗完的内裤来手淫,有时会每天穿着偷来的女人内裤 去上班。有方法来控制这个习惯吗?

作者: foxfox2    时间: 2011-5-15 23:33

基本正常啊,不要太过担心啊,结婚之后就会好了
作者: fan139    时间: 2011-5-15 23:49

楼主的心理可能有些变态,不过能认识还是可以改正的。等一后有了老婆或女朋友可能就好了
作者: fkwcd1    时间: 2011-5-16 19:55

建议LZ赶快去找个女朋友
这样偷别人的被发现了会很尴尬而且超级没有面子的
建议LZ调适下自己的心理状态
即使想偷
也希望LZ忍住
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-16 20:07

男人之中,喜欢穿戴女性的内衣、内裤现象比较普遍,无需担忧。但过分的恋物癖并不好,还是远离女人的内衣裤为好。
作者: haowan321    时间: 2011-5-16 20:11

楼主的心理或者说是性心理有问题,建议去看看心理医生,长此以往后果很严重的。
作者: lm328    时间: 2011-5-17 08:43

没什么大不了的.男人基本上都是这样过来的,只要不出事就没事.你想要是被发现那就惨了.背个流氓变态的名声那就不好玩了.偶尔为之就算了,最终还是找个女朋友靠得住.
作者: kusalo    时间: 2011-5-17 10:37

目前我也有这习惯,安全第一啊·!
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-17 10:51

楼主这叫恋物癖,现在又很多原味论坛上面都是楼主这样的同好
能戒最好戒掉,因为万一被抓住了后果是很严重的,除非你不要面子
作者: x5934265    时间: 2011-5-17 10:56

这个算是恋物癖吧,稍微控制下,然后慢慢的不去想这些应该就可以慢慢的戒掉了
作者: waidan    时间: 2011-5-17 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

很正常的心理,找个伴儿吧,等有了性生活之后对这些就不再那么迷恋了
作者: jiao3344848    时间: 2011-5-17 12:24

这是心理有问题
作者: xanadunext3    时间: 2011-5-17 12:44

这叫做恋物癖吧?不过既然你能意识到这怪癖,找些事情分散自己的注意力慢慢就能解掉了
作者: gch3333    时间: 2011-5-17 12:44

你这是一种非常严重的心理问题,建议你找一下心理医生好好治疗一下, 否则以后会给你惹大麻烦
作者: pioneer321    时间: 2011-5-17 12:49

楼主应该控制一下,要不然,被人抓住,会很尴尬的
作者: tank1999    时间: 2011-5-17 13:41

对楼主的癖好表示理解,但经常偷别人的太危险了,宁可掏点钱找小姐发泄一下。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-5-17 14:36

播放你偷窃这些东东的录像让你自己来看!
这就是脱敏疗法,试一下!
作者: dyliam    时间: 2011-5-17 21:35

这个有点严重了,最好还是改掉吧,如果喜欢的话可以自己网购,偷东西总是不好的。千万别养成习惯
作者: zb1986    时间: 2011-5-17 21:55

这就是恋物癖,一定要克制自己改正哦,不然会造成心理扭曲的。
作者: rockwell    时间: 2011-5-17 22:01

试下转移注意力,即重新用新的事物来吸引自己,每当自己想做这事时,就克制一下,用亲事物吸引自己,长期下来应该可以改掉。
作者: 1213787299    时间: 2011-5-17 22:02

可见楼主性经验匮乏 处于饥渴状态 不必担心 赶快找个女友就行了 年轻人都是从这种状态过来的 能克制一下最好 万一被发现了 可不是闹着玩的
作者: QQ1402075432    时间: 2011-5-18 07:43

这叫恋物癖,能认识到就是好现象,等以后有了女朋友或者老婆会好的
作者: maning929    时间: 2011-5-18 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,你还没结婚吧?要是结婚了,看到女人那个内裤脏的可以,就不会有这种要求了。
作者: latex-sm    时间: 2011-5-18 13:55

喜欢穿性感女内裤和穿上手淫很正常哦,只是偷的方式不好,自已买就行啦.
作者: aotian1414    时间: 2011-5-18 18:10

呵呵,你心里有些问题了啊,恋物癖啊,尽量去分算自己的注意力哦
作者: sinna    时间: 2011-5-24 15:24

偷女人内衣算很普遍吧,我也做过,但是不喜欢穿
作者: 狼岈琊    时间: 2011-5-25 18:18

恋物癖嘛  现在好多人都有了  不然哪里来那么多卖穿过的内裤 丝袜的女生
作者: yao123    时间: 2011-5-25 20:04

男人中间有部分有这个习惯。但是不能过重。
作者: yy19440    时间: 2011-5-25 20:06

只要楼主下决心改掉就没问题了。不是什么大毛病
作者: yyuweng    时间: 2011-5-25 20:41

楼主恋物癖比较严重呀,需要心理治疗啦。。。
作者: 一爽到天亮    时间: 2011-5-25 22:31

还是控制下吧 这样对心理不是很好
作者: 20080205    时间: 2011-5-25 23:05

你这是心理疾病的,需要心理医生的不是我们给你出点意见就能解决的。
作者: ai0426    时间: 2011-5-26 08:57

没事,只要别被发现就好了,还有使用完的要及时处理
作者: woshou    时间: 2011-5-26 11:07

楼主已经有恋衣癖了,请楼主注意把精力集中到女人身上而不是内衣上。
作者: jason83    时间: 2011-5-26 11:16

很正常,基本上市个男人都有类似的感受,只不过有的是实践派,有的是意淫派
作者: wuwenxuan    时间: 2011-5-26 21:32

楼主还是戒掉这个习惯吧,对自己很不好啊 。
作者: boy0748    时间: 2011-5-26 21:59

楼主要控制一下,少看点黄色的性息,自己努务工作分散注意力
作者: khmly    时间: 2011-5-27 11:54

我有个好办法,你试着去弄些丝袜来,比内裤过瘾多了,你就戒掉内裤了
作者: latex-sm    时间: 2011-5-27 11:59

一点都没问题的,只是不要去偷,自已买就好.
作者: 我是林淼    时间: 2011-5-27 12:15

LS说错了哦,偷来的是原味的,那种满足感绝非买来的可比也。呵呵
作者: hugangsss    时间: 2011-5-28 13:11

你偷的都是洗过的啊!我只要刚穿过没洗的,有味道的,那才爽呢!
作者: 278050595    时间: 2011-5-28 16:47

这个是恋物癖,现在我恋丝袜图片了。也很不错,当然这个不是什么大问题,关键自己要把握好
作者: 7108217    时间: 2011-5-28 17:06

最佳解决方案就是看心理医生。
这种恋物的癖好如果仅仅是心理上的,那是正常的现象,如果你付诸实际了,就是你的控制能力问题了,看来你需要加强自控能力。
作者: 妙手医生    时间: 2011-5-28 20:00

招心里医生吧。这样下去迟早是会出问题的
作者: JAMESDFAYE    时间: 2011-5-28 23:53

有这个癖好其实不是件坏事
女人的这些东西是可以让你情欲高涨的
但是绝对不可过分的沉溺于这些东西

爱屋及乌
你爱的这些东西的根源还是女人
所以在你有了女朋友之后
要渐渐的把注意力从这些东西转移到女人身上去
这才是王道
作者: ttahl6    时间: 2011-5-29 00:16

楼主就是传说中的恋物癖?话说我小时候也这样,不过长大后就看片来解决!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2