标题: [求医问药] 求戒掉手淫的有效方法,我真不想手淫了,救救我吧。 [打印本页]

作者: 文华    时间: 2011-5-27 02:35     标题: 求戒掉手淫的有效方法,我真不想手淫了,救救我吧。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】求戒掉手淫的有效方法,我真不想手淫了,救救我吧。不要说以后交女朋友就会好的,我有老婆,老婆也长得很好看。也喜欢和老婆ML,但就是改不了手淫的习惯。

作者: gateway-ev    时间: 2011-5-27 03:08

首先明确自己的性爱观,然后再自己想手淫的时候多找点别的事来干,分散自己的注意力,等自己没有时间去手淫,或许晚上自己想手淫的时候就多喝点茶,等自己心情平伏些,
作者: 色魔猎人    时间: 2011-5-27 09:50

这个很正常啊 我也结婚都有个女儿了 我还是有时候老婆不在家的时候我就靠手啊
不要太频繁就是了
作者: pioneer321    时间: 2011-5-27 09:58

多锻炼身体,转移自己的注意力,这样比较劳累的话,睡觉也会比较的香
作者: tonybrand    时间: 2011-5-27 12:22

把电脑网线拔了,硬盘里的那些东西删了,多交朋友,多运动,重在坚持,毅力很重要
作者: nanweixianggg    时间: 2011-5-27 12:26

我觉得楼上是个好办法 不上网了 把盘里的片片都删了 然后和朋友出去打打球什么的 分散下注意力 就应该好了
作者: k8mao    时间: 2011-5-27 13:33

可以出去跑跑步,运动下什么的。
我以前本着减肥的目的跑步,
后来发现跑步完了欲火也发泄了不少~
作者: heliosly    时间: 2011-5-27 14:41

努力的工作,忙的没有时间空闲下来,空闲下来的时候就和朋友们在一起,基本上就没有什么机会手淫了。
作者: hwjoe1985    时间: 2011-5-27 15:26

同意上面几位朋友的,尽量不要接触这类的刺激
过一段时间就会改善了
还有让老婆配合一下,一旦忍不住了就跟老婆ml
这样几个月就能根本改善
作者: marshalists    时间: 2011-5-28 10:46

这纯粹是意志力的问题。另外手淫的人大部分都是比较宅的,整天对着电脑,时间长了就会无聊,无聊了就会找些刺激性的,如果你爱好游戏之类的还好,否则一般都会去看些A片和性感图片,再加上上网久了人思维会迟钝些,意志力控制力较低,所以就会去手淫。这是我多年手淫的原因总结。我现在基本戒除了。方法很简单,给自己找些健康的活动。比方说跑步打球之类的,对身体还好。另外别宅在家里。想手淫的时候告诉自己,无非是追求那几秒的感觉,而在这几秒出现前你还是有主动权控制它的,然后尽力压制。时间长了一定可以戒除的。祝楼主早日恢复。
作者: againbs    时间: 2011-5-28 11:08

多让自己忙碌起来,就不会有了,还有就是一旦想手淫,就赶快去运动,或者吃东西,或者想其他的,时间长了就戒掉了~!
作者: 菊花隐隐做痛    时间: 2011-5-28 11:27

5楼是好方法,不过我的话是不舍得吧硬盘给3了的,心血啊
作者: lrj1982    时间: 2011-5-28 12:42

其实很简单的,主要是不要看那些能刺激你的东西就可以了,平时最好少接触一点
作者: ong2010    时间: 2011-5-28 13:05

找个别的什么爱好  把注意力不要放在这里 慢慢的来控制自己
作者: bujq001214    时间: 2011-5-28 13:35

注意锻炼身体,分散注意力,培养有意的兴趣,手淫不可耻,都是对身体的放松放松,不要有罪恶感
作者: dracular    时间: 2011-5-28 16:14

这个,想改正还得靠自己。多给自己找点事做,闲着的时候陪你老婆一起玩玩
作者: xx4411    时间: 2011-5-28 16:35

把电脑硬盘里的那些东西删了,毅力很重要和朋友出去打打球什么的多运动,重在坚持, 分散下注意力 就应该好了
作者: woycnmb    时间: 2011-5-28 18:56

手淫没什么不好的呀。1月一次就行了。
作者: qq6133002    时间: 2011-5-28 22:08

天天参加拔河比赛,保证你连JJ都拿不住了,更别提打飞机
作者: Msc_2    时间: 2011-5-28 22:10

住宿舍,我表示住宿舍以后天天搞基,就荒废炮兵失业了。
作者: king011235    时间: 2011-5-28 22:37

原则就是分散注意力,具体一些的话比如早晨醒来之后就起床,不要赖床;培养兴趣爱好;晚上早点儿休息。如果管不住自己就把电脑里的片儿删掉,多锻炼。最后,找个女朋友。
作者: jgq    时间: 2011-5-28 22:41

以上各位都说的很对,要彻底戒掉还是要下一番苦功夫的,出了转移注意力,更重要的是要有坚强的意志力。
作者: dddddd1232    时间: 2011-5-28 22:56

多跑步,多运动,转移注意力去做其他的事情,专注的去做,坚持下来,就可以戒除了。
作者: JAMESDFAYE    时间: 2011-5-28 23:14

10楼的兄弟说得有理
最主要的是在有念想的时候
就极力的去压制它
还有
你不需要自己用手解决啊
你有老婆
随时都可以跟她一起HIGH的
何必用手呢
那是没办法的办法

多锻炼
在有想法的时候要分散注意力
别让自己闲着
是男人就忍着就忍住
相信过不了多久
你就会恢复的
作者: renming911    时间: 2011-5-28 23:20

,整天对着电脑,时间长了就会无聊,无聊了就会找些刺激性的,如
作者: ID被偷了    时间: 2011-5-28 23:23

介绍个最简单的办法——找个女朋友!或者找小姐
作者: xx520    时间: 2011-5-28 23:28

看来楼主的确很闲,想戒掉手淫,多做其他事情来分散注意力,不要老想那个事!一般楼主应该是对着电脑看着片子手淫的吧!找个固定的活动,每晚找些事来做!时间一长,手淫就会慢慢远离了!
作者: lionhc    时间: 2011-5-28 23:33

去找小姐好了,慢慢的把钱花完就心痛了也就顿悟了,哈哈
作者: lsczcom    时间: 2011-5-28 23:36

不会了,叫老婆帮帮你,也是一个更有效的办法,主要是老婆不在身边才会了,还是多跟老婆一起ML,就不会了。
作者: citystar    时间: 2011-5-28 23:40

手淫时间长了,容易早泄,对ML有伤害,对身体也有伤害。
作者: ttahl6    时间: 2011-5-29 00:27

我发现还这个比戒毒还难啊!呵呵!很多人都问!
作者: 无奈    时间: 2011-5-29 00:51

上面的兄弟讲得对,我以前也是一样,都有好几年了,后面心理感觉越来越怕,怕这玩意什么把自己给委了,只有你多多想它的坏处,户外运动员这个非常只要,多多跑跑步,骑骑车,慢慢你就会越来越感觉这玩意没什么意思了!
作者: wocaode123    时间: 2011-5-29 00:52

哦,那只能说少看a片,少上类似网站,远离诱惑,哈哈,不过你做的到吗
作者: xxxsb3    时间: 2011-5-29 01:00

为什么要戒掉手淫???

我可以很负责的告诉你!手淫不会对你有任何伤害!!

并且有研究已经发现,经常手淫的男人换前列腺癌的概率会降低!

如果你在中文的网站上看到任何关于手淫害处的文章,我一医学角度告诉你那都是胡扯!!!
如果英语不错的话,查一下masturbation facts and myths ,对大众来讲最通俗易懂的手淫的真正事实

什么叫过度手淫??过度手淫是手淫影响到了正常生活和工作的行为。我还没见过任何一个人有过度手淫的症状,一天手淫个5-6次的人多的是。一个个健康的要命
作者: bithein    时间: 2011-5-29 01:01

同意二楼的看法,去好好消磨自己的时间就可以了~~~~~~~~~~~~·
作者: 1361775759    时间: 2011-5-29 01:09

手淫有什么关系,很正常的啊,只要控制好量不要过度了就好。
作者: sanshiwuji1    时间: 2011-5-29 17:08

关键是心理面要想着其他的事,比如工作什么的,还有要多参加体育锻炼!
作者: lovenow    时间: 2011-5-30 10:44

DIY多了确实不好,这个问题很严肃,我也在努力啊
作者: jolia    时间: 2011-6-4 00:30

我也有这方面的烦恼,现在交了个女朋友,女朋友也同意ML了,但是我以前手淫比较频繁,所以有点不太自信.女朋友同意了,这几天正打算第一次,但是信心不足,生怕自己不要出丑
作者: fengyangke    时间: 2011-6-4 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

可能和你平时性不协调有关,今后多和老婆和谐,会好的。祝你幸福
作者: 木丘天子    时间: 2011-6-5 23:58     标题: 回复 10楼 的帖子

您的回复很好呀,但是还是不好戒掉的,或许因人而异吧;你的一些方法对我不合适
作者: inaonao    时间: 2011-6-6 00:05

多念念经呗,有个戒邪淫的网站还挺有名的,去那转转。
作者: qq50750085    时间: 2011-6-6 01:06

多转移注意力  多运动  平常去打打篮球啊 跑跑步  实在忍不住 就去冲个冷水澡什么的
作者: 446542701    时间: 2011-6-6 01:09

我看还是多做其他事情来分散注意力好,想手淫的时候就去跑步,几圈下来你应该也没什么性趣了
作者: .kane.    时间: 2011-6-6 01:11

主要是自己的意志力啦,少看A片那些啊.干時多做运动就好了
作者: iioooop    时间: 2011-6-6 11:44

卖掉电脑,断掉网线,每天早睡早起,多去户外走走
作者: 情人的天空    时间: 2011-6-6 16:17

手淫很正常,不要频繁就好,没什么好担心的
作者: jlcyh099    时间: 2011-6-6 16:20

试着降低频率,慢慢来,心急只会适得其反,跟戒烟一个道理。
作者: zhai1231    时间: 2011-6-6 16:21

手淫伤身体   但是总是戒不掉 头疼啊  每次手淫过了  身体都不舒服~
作者: tsshishou    时间: 2011-6-7 00:32

最好避免一个人的时候…
多和别个呆在一起…
作者: zw19701131    时间: 2011-6-7 00:38

食色性也,人在有毅力也不能戒掉吃啊,性也是一个道理啊。
作者: xiepeerless    时间: 2011-6-7 00:42

有好看老婆还手淫,楼主真浪费。其实说难就难,说容易就容易。把自己的注意力投入到其他的更有意思的活动中不知不觉就会戒了。
作者: Kang°    时间: 2011-6-8 14:33

对阿。 我觉得楼上说的很对。
我以前经常自己手淫。  频繁了一天都能有个3.4次。  
后来发现跟老婆做爱的时候总是前戏完了就软了。
必须让老婆给我口交才能再硬起来。
然后再插入。
然后又比较早的射出来。
后来发现肯定跟自己手淫有关系。
于是乎。我就上网找一些关于手淫过度的人的例子看。
你要是想你以后跟老婆搞完了以后。老婆说,还没满足。
大大伤害你的自尊心的话。 你就继续手淫吧。
小S对胖的女人说 。 要么瘦,要么死。
我对你说。要么忍,要么死。
作者: magic15    时间: 2011-6-8 14:36

这个真是和戒烟一样啊,老大难问题,我也好困扰啊
作者: 专注者    时间: 2011-6-8 14:37

多运动啊楼主,另外尽量避免一个人独处,少接触不健康的东西,先想到这些了
作者: ericsz    时间: 2011-6-8 14:38

晕,有老婆还式不了,没有老婆的现在都难戒。先尽量去除一切冲动来源吧,包括A片等,还有啊可以跟老婆说让她帮忙啊
作者: sniper135837    时间: 2011-6-8 14:40

没关系啊,这有没什么害处,只要别频繁就行。还有就是让i自己变忙一点,多跟外面人接触
作者: bobo公寓    时间: 2011-6-8 14:50

这样的事情可能所有人都会遇到的,所以不要那么在意,只是不要频率那么高就好
作者: xchenxjiex    时间: 2011-6-8 15:17

做点别的事情。分散注意力。少接触黄色的东西。
实在不行就切了吧!
作者: 橡果国际    时间: 2011-6-9 13:13

先减少次数,在慢慢减少刺激类的图片小片,转移注意力到工作生活中,找有兴趣的事情做,自然而然就不想了 !祝你健康
作者: GM风筝    时间: 2011-6-9 13:18

我自己也手淫,我觉的主要是因为太无聊了,平时空闲的时间多,楼主可以在空闲的时候找点其他事做,比如去健身房运动,电影院看电影,找朋友打打牌等。适度的手淫应该是没关系的。
作者: leoge    时间: 2011-6-9 18:07

如果是学生,把重点转移到学习上,是职工的话,把经历放在工作上,自然就忘掉了,我就是这么来的..
作者: evanescence520    时间: 2011-6-9 18:11

兄弟,你思想上首先要有觉悟啊,然后自己要坚定信念,你老婆也可以给督促你,
或者你看看能否把手淫想成是肮脏可耻的行为了,是否能避开它来处理看看!
作者: qiufengma    时间: 2011-6-9 23:02

其实我觉得是闲的原因。平时比较忙的时候,就不会想起来,等自己在家时候看着电脑上的东西,都会有冲动的。不过一定要有意志力。明确的告诉自己,手淫频繁多了,以后会很伤身的。想想以后为了更好的性爱,还是戒了吧。
作者: changsou    时间: 2011-6-9 23:34

从思想上看清楚,把这件事情和你认为最大的事情联系起来,就像上面一位老兄说的,要么忍要么死。
听起来恐怖,本来就是很难的事情,一定坚持。
作者: sbkk2010    时间: 2011-6-9 23:39

兄弟努力工作,给自己的时间安排满满的,实在没事就去健身房,每天大运动量的练,保管回家累得只想睡觉休息
作者: QSN5741    时间: 2011-6-9 23:50

还是闲,忙到四脚朝天哪有力气,好好赚钱,什么都会有的。
作者: langzi71    时间: 2011-6-10 00:02

把精力集中的其他上面。。。想手淫的时候,就想其他的,强制自己做其他事情。。要有坚强的意志。。
作者: 19860612ld    时间: 2011-6-10 00:30

有冲动时,转移注意力,去想点别的或者去做点别的事情。另外不要没事就去看A片或者图片,思想上尽量不要过多的去想那方面的东西。意志思想坚定才能有效的避免,当然也要循序渐进,逐渐的减少次数,最终达到戒掉的目的。多锻炼 多和朋友交往,不要老闷着,那样就比较容易去想手淫。
作者: 猪八戒3    时间: 2011-6-10 00:42     标题: 回复 10楼 的帖子

分析的很透彻,很有道理,俺也有这个问题,下定决心一定要接触了。
作者: edward82    时间: 2011-6-10 00:46

手淫要控制,过度的手淫对身体的确不好,如果真的形成了习惯是很难戒掉的,还是要多做户外运动,避免独自待在紧闭的空间里面。
作者: satan4519    时间: 2011-6-10 15:10

作者: zc51117    时间: 2011-6-10 15:21

要你老婆帮你手淫撒,,自己克制不在手淫就行了
作者: 花花公猪    时间: 2011-6-10 15:51

首先要坚信自己能克服这个困难。有许多人,不论男女,都已经克服了,如果你下定决心,你也能作到。下决心是第一步,是出发点。你必须下定决心停止手淫,当你下定决心以后,问题在很大程度上都解决了。这个决心必须不应该只是一个希望,不应该只是知道这样做对你有益,必须实实在在的是个决心!如果你下决心治愈自己,你就有力量抵制自己的不良倾向和任何外界的诱惑
作者: alexdone    时间: 2011-6-10 16:09

真的,手淫对工作,运动,日常生活来说影响都很大,以前我会频繁手淫,导致球场上总是感觉力不从心,幸好现在经过努力戒掉了,不然后果不堪设想啊
作者: xiejun    时间: 2011-6-10 19:54

意志力最重要 我以前也是的几乎天天手淫
作者: arnold33    时间: 2011-6-10 20:10

多找点事情做作吧,忙起来应该就不会想了,我现在就正在试着这样做
作者: luobinhan2011    时间: 2011-6-10 20:19

找一些有意义的活动,多做一些室外活动,,和朋友聊天,逛街,或者大牌,总之不能一个人在家看电脑,要到人多的地方,越多人的地方,越是玩的快乐,时间一长,自然就忘了
作者: hekai109    时间: 2011-6-10 20:40

哥以前也是,现在抱着欣赏的态度看毛片,yy就好,不手淫,实在是熬不住就找老婆做爱
作者: tmdabcde    时间: 2011-6-10 20:40

这个东西很难戒的,还不如顺其自然,或者你一天手淫个二十次,保证你恶心的再也不想手淫了。
作者: 754157114    时间: 2011-6-10 23:05

主要还是闲的了,如果自己周围一直有人配着做些事或自己主动参加一些活动,就没时间想SY了,很管用
作者: frabbin    时间: 2011-6-10 23:14

这个问题我也遇到过,我谈谈我是怎么克服的。

首先,我认为这是意念,或者说是思想上的问题。只要不去想当然也就不会去做,更多的时候是自己少看相关的资料,这样一来自己就会躲开这些影响一年的源泉。
其次,我一般是让自己忙起来,一忙起来就没时间想那些东西,而且忙的时候会累,睡得很快,也就没心思想这件事了。‘
还有,一般发生这种事都在床上,当然也有其他地方,我自己就在公交上,办公室,等等很多地方。避免的方法应该很简单就是手不要碰到私处,这样机会就自然变少了,你也就成功了。当然在床上时很重要,就是不是特别困的情况下,不能上床睡觉,当然手也要远离私处。
最后,一直很重要,当年能不断提醒自己也很重要。心理学的角度说心理暗示很大程度上可以改掉一些坏习惯,我一般都会不停地暗示自己,或者写个符号,自己常看看提醒自己不要这样做。
最后的最后,祝你好运吧。不要想着一下就戒掉,一点一点来,一周少一次,或者一个月少一次这都是进步。慢慢来,祝你好运。
作者: 81256923    时间: 2011-6-10 23:44

多和老婆ML啊~~不行的话说服多玩点儿花样,SM什么的~~嘿嘿就能转移注意力了~
作者: wenrou5892    时间: 2011-6-11 00:05

为什么要戒掉呢?其实正确的时间正确的手淫对身体有时候是很有好处的。只是不要太多了太频繁了就不好了。
作者: suisuibianbian1    时间: 2011-6-11 00:11

10楼的话让人受益匪浅啊,确实是因为太宅了,我也是,有了女朋友还是忍不住SY
作者: tianx97127    时间: 2011-6-11 00:41

唉,我和楼主一样
和女友谈了七年,女友比较传统,之前都没有满足我,于是SY久了,现在性爱都不正常了
作者: 7hai    时间: 2011-6-11 01:38

拼命去干活把.累的像条狗一样就什么事情都想不了了
作者: cckkhyt    时间: 2011-6-11 01:52

是该戒了。这种事情是偶尔为之的。找个固定的伴吧。有固定的性生活也会好的。
作者: 老衲今晚要破戒    时间: 2011-6-11 02:06

如果不是很频繁的话那也是没什么问题的,男人基本都会SY的,控制好量就好
作者: 小米虾    时间: 2011-6-11 02:45

其实我也是同问,不过我能想到的就是,有这个习惯的通常都是比较宅的,改改以往的习惯是最有帮助的吧。
作者: adult18    时间: 2011-6-11 10:09

照你现在来看,基本是没救了,还有最后一个方法,把那玩意割了。。
作者: sx901016    时间: 2011-6-11 10:12

引用:
原帖由 hwjoe1985 于 2011-5-27 15:26 发表
同意上面几位朋友的,尽量不要接触这类的刺激
过一段时间就会改善了
还有让老婆配合一下,一旦忍不住了就跟老婆ml
这样几个月就能根本改善
这个方法不错啊  支持下
作者: chuanyue1984    时间: 2011-6-11 11:55

自己号号脉,对着网上找找方法,你就两个手用劲号,就是号沉脉的方法,看左右边那边弱点,左边弱阴虚,右边阳虚,然后弄点补肾的(小心上火),补好就不想手淫了,另外习惯的养成要28天,中间14天是比较痛苦的,中间这一个月最好不要看a片,不要和老婆ml,这样慢慢的就会戒掉。
当然也有些房子,比如喝枸杞菊花水也很好,我有个同志就是这样戒掉的,不过他的初衷是治脱发。
作者: 火绳    时间: 2011-6-11 14:20

偶尔手淫也没什么大不了的,就是不要太频繁了吧,如果真的想戒掉那是要有超强的意志力的。楼主努力。
作者: wulala8000    时间: 2011-6-11 14:49

我想很想戒了,但是片子删了又忍不住会去下载的啊
作者: 色中色第一    时间: 2011-6-11 15:10

找个女朋友,玩玩游戏,打打球,跑跑步等等
作者: xatxat    时间: 2011-6-11 18:18

同情楼主!
并且同意上面几位朋友的,尽量不要接触这类的刺激
作者: 面瓜一个    时间: 2011-6-11 18:21

没事的时候少上网,多运动,别看激情片。不就行了。
作者: bjbj209    时间: 2011-6-11 18:26

主要是精力太旺盛没地方使,多锻炼身体,有益而无害。
作者: jay1984325    时间: 2011-6-11 20:51

求人不如求你老婆。让她学会淫荡,勾引。再让她学些房中术。压榨的你脚都软了,你就没有手淫的冲动了。男人子弹都没了,还能手淫么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2