标题: [求医问药] 手淫与做爱同是射精,可是射后的感觉差别会咋这么大泥? [打印本页]

作者: sddzxxaabbcc    时间: 2011-6-30 09:09     标题: 手淫与做爱同是射精,可是射后的感觉差别会咋这么大泥?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】  本狼不但喜欢做爱,也喜欢看着SIS的片片背着老婆自慰一把,嘿嘿……可是最近发现一个问题,就是跟老婆ML射精以后除了出汗之外身体没有什么感觉累啊软的感觉,可是手淫也没有付出那么大的动作体力什么的,在射精之后为什么感觉到身体那么乏那么软绵绵呢?特别是得需要狠狠的休息才能感觉缓过劲来,不知道众狼友也有这样的感觉吗?有什么克服好办法吗?谢谢~

作者: ssabc1983    时间: 2011-6-30 09:12

其实很简单,做爱是全身运动,而手淫你只要慢慢来行,而且你看片子的时候有不同的幻想,所以更刺激吧,下次你和你老婆做爱的时候把眼睛闭上,想象她是一个你见过最性感的女人或者你爱慕的明星那样干她也许感觉会好点吧
作者: luochh    时间: 2011-6-30 09:16

我也有同感,可能是因为手淫心里有点不安和压力,总觉得不好,只要不放松应该就没有事了。
作者: siuwa    时间: 2011-6-30 09:41

我也有过和楼主相似的情况,欣赏A片自慰。。。可能你和老婆做时,没有达到真正的高潮,所以感觉不同。试试和老婆做时,幻想着A片里的角色,最好是能边看边可老婆做。
作者: bestlover123    时间: 2011-6-30 10:31

应该是心理问题吧,做爱之后是心理与性欲的满足,而手淫过后可满足性欲,心理上却有一种说不出的感觉,类似于不光彩。再就是许多时候做爱是在晚上,完了就睡觉了,对于体力的恢复很有益。而手淫过后多半还要继续做事的。

作者: dalishen    时间: 2011-6-30 10:44

要是手淫的感觉能和做爱一样,那就都手淫了,做爱是身与心的交流,最高境界是灵肉合一,手淫就是单纯的射精。
作者: shengzi    时间: 2011-6-30 11:24

手淫就是一个位置活动,但是做爱可就是全身投入了!差别显而易见。
作者: gelunluo    时间: 2011-6-30 11:58

我却有不一样的见解,有时候我倒是觉得手淫可以让我达到做爱达不到的超强感觉
作者: pttax    时间: 2011-6-30 12:20

兴奋点不一样吧,不过感觉有时候也不会差别这么大的啊
作者: cologate    时间: 2011-6-30 12:24

楼主应该是心里问题,只要心里适应了就好了~
作者: wokao6    时间: 2011-6-30 13:05

应该是心理问题,做爱是身与心的交流,会有心理暗示
作者: honda198694    时间: 2011-6-30 13:10

可能你要多补一补啊---要不不能满足你老婆
作者: jadisom1    时间: 2011-6-30 14:13

对啊 我同意楼主的说法 感觉手淫后 特累
作者: xcyyh001    时间: 2011-6-30 14:37

一样的都是射精,而不同的是心理感受。操屄的时候,你是在搞女人,不管搞的是谁,看见身下的女人恩恩嗷嗷的,你不光会有生理的满足,还会有一种心理的满足,那就是征服感与成就感。如果自己搓鸡鸡,那就对不起了,在生理满足的同时就会有巨大的心理失落感,两者一比较的结果就是极大的落差!男人不怕身体累,怕的就是心里累!心累,比什么都累,这就是你自摸后为什么需要好好的休息后才能恢复的原因!如果有不当之处请你谅解!
作者: paltrow.wu    时间: 2011-6-30 17:15

我觉得更多的是心理上的问题,做爱比手淫更舒服多了
作者: duyuesheng    时间: 2011-6-30 22:16

I have the same experience. Maybe when you masturbate you have more psychological pressure besides physical motion.
作者: killful    时间: 2011-6-30 22:26

估计是心理问题,紧张吧,感觉上肯定还是正常做的好
作者: haoseandy    时间: 2011-6-30 23:53

我只觉得手淫比做爱来的快的多,不知道是不是手比老婆更厉害呢~
作者: Howar    时间: 2011-7-1 00:56

同感啊,反正感觉手淫后特别的累,真的是很累很累,小弟弟半天爬不起来,做爱就完全不同了,没有手淫那么累而且射精后要不了5分钟就又可以提枪上战场了,如果是手淫的话,一个晚上就这些休息过去了
作者: js_33333    时间: 2011-7-1 06:41

每个人的感觉不一样,这和心理上的感觉也是有关系的
作者: wangzm136    时间: 2011-7-1 10:27

个人觉得,手淫时的心理压力要大些,总感觉这样做是件很不光彩的事情!所以做完后,自己感觉很累!
作者: atttwt    时间: 2011-7-1 10:46

或者下次叫你老婆自己动吧 那样你就不用累啊·
作者: 街灯如昨    时间: 2011-7-1 10:52

正常的反应。没事的。估计是心理问题!
作者: Q6767    时间: 2011-7-1 11:18

1所谓男女搭配,干活不累!
2阴阳配合,这是自然界的定律!
作者: ChinaZJ    时间: 2011-7-1 11:19

会不会是因为手淫比较伤身哦,嘿嘿,有老婆还是和老婆一起吧。
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-1 11:38

1、精神上的区别:实际上手淫只要不过度,本身是无害的,它是人类正常的生理行为。手淫与性交所引起的生理反应并无区别,手淫最大的危害就是心理压力,只要放松身心,并控制频度,就仅仅是性爱的一种方式,研究表明:作爱如果付出100卡路里热量的话,手淫仅仅需要付出35卡路里的热量.可见手淫需要的能量远远小于作爱需要的能量。
2、手淫的害处并不在于手淫本身,而在于“手淫有害论”带来的心理挫伤,手淫后的恐惧心理、犯罪感、自我谴责、悔恨心理才是一切手淫危害的真正根源。手淫是一种自慰手段,是释放性能量缓和性心理紧张的一种措施。当然,手淫过度也是不利的,过度的手淫与过度的性交一样是有损于身体健康的。
希望可以帮到!
作者: chlg_129    时间: 2011-7-1 11:40

不用克服啊,本来ml 就要比手淫要累,而且感觉也要多元化些,要的就是这种效果
作者: haofood    时间: 2011-7-1 11:58

2个人和一个人的感觉能一样吗,还是心理做用吧
作者: baopiguochan    时间: 2011-7-1 12:31

完全是心理问题,俺从来都是打飞机之后精力充沛,但是跟女人搞一次后,总是浑身虚汗!
作者: ymys    时间: 2011-7-1 13:55

视觉问题,和你老婆是老夫老妻了,所以没感觉。
作者: huangkyle    时间: 2011-7-1 15:27

建议楼主克制SY,和老婆ML 多好啊,不行可以去外面找刺激都可以的,SY不好!
作者: fengchetwo    时间: 2011-7-1 15:29

可能还是心理上面的感受造成的吧,我没感觉有什么不一样的!
作者: xiaomuzhi120    时间: 2011-7-1 17:23

和你一样我也有这种感觉  估计是年龄大的缘故吧
作者: xmwhjian    时间: 2011-7-2 01:00

有可能还是心理的问题啊,不过也没有什么关系吧,但是自己有老婆了,还SY啊,浪费资源啊
作者: skeev    时间: 2011-7-2 08:39

不知道楼主做爱频率如何,我估计频率高了,在加上年龄的影响,要满了在溢出哦
作者: 林夕水泽    时间: 2011-7-2 10:00

想象力在做爱过程中是很重要的,就像新婚夫妇和老年夫妇做爱感觉不同一样……有一部分原因就是想象力的问题~
作者: kogo520    时间: 2011-7-2 10:06

这个真奇怪.  有老婆不用, 算不算是一种病啊.
作者: zxczl    时间: 2011-7-2 10:06

一方面是心理问题,再有就是ML后一般是睡觉,会得到充分的休息。
作者: jimly1027    时间: 2011-7-2 10:09

好像每个人都有相同的症状的  其实这只是表象还有很多的差别
作者: lovecwbaby    时间: 2011-7-2 10:11

我觉得是电脑辐射的原因,太长时间对着电脑了。活动活动吧
作者: apple85    时间: 2011-7-2 16:51

个人的心理感觉不同,SY的目的就是射精,ML则是两个人情感的交流  有时候单纯的目的会有更强的冲击
作者: hnzk10011    时间: 2011-7-2 16:59

楼主说的很对,早就发现这个问题了,所以说还是截止手淫为妙!
作者: wszgr159    时间: 2011-7-2 17:34

一个是全身运动,一个是局部与运动,差别所在。
作者: 烟台小澎湃丶    时间: 2011-7-2 17:36

我分析,你做爱的时候主要是你的老婆使劲,而你SY 的时候,是你的左右手在使劲。。。
作者: guaicb    时间: 2011-7-2 17:46

说穿了应该就是一种感觉吧!其实也就没什么2样!手的皮肤绝对没有女性性器官的皮肤好!所以手淫只是为了发泄而已。做爱还有很多其他因素
作者: shanghai108    时间: 2011-7-2 18:25

我也有过和楼主相似的情况,欣赏A片自慰。。。可能你和老婆做时,没有达到真正的高潮,所以感觉不同。试试和老婆做时,幻想着A片里的角色,最好是能边看边可老婆做
作者: datangyule1    时间: 2011-7-2 22:23

做爱和手淫是形似而神不似,手淫就是为了满足自己一时的冲动,手淫的时候多半是带有性幻想的,做爱的时候需要你全身心的去感受,他们给你心理层面带来的快感是不一样的,古人云男人可以采取女人的精华,这是一种阴阳的平衡,你光在手淫就打破这种平衡了,所以手淫了之后会非常累。
作者: jix2006    时间: 2011-7-3 01:17

是不是手淫的同时 大脑在幻想这 某些东西  过于刺激大脑 导致你会觉得 手淫之后会非常累
作者: weizhuangzhe007    时间: 2011-7-3 09:19

我现在也是,有了老婆了,背地里还要来SIS来看看,然打一次飞机才爽,不过心里比较愧疚
作者: sydmt1    时间: 2011-7-3 09:36

还有这样的说法?长见识了,下次体验体验!
作者: alanvincent    时间: 2011-7-3 09:54

我听一个同事说的,不知是不是糊弄,不过很道理的,性爱是阴阳交流,能够起到互补的作用,对人体是有益的,但是手淫就只有一个人,这方面就欠缺了,自然就会更累了,我觉得还真像这回事,我现在和女人做爱以后,不是很累,但是偶尔一次手淫就很辛苦了。
作者: ledge    时间: 2011-7-4 01:51

这两个的区别可能是一个需要身体力行,一个呢需要意淫
作者: fsi317484    时间: 2011-7-5 06:49

自己最了解自己的兴奋点在哪,所以自己套弄自己肯定容易high
作者: 3590238    时间: 2011-7-5 07:59

木有做过爱的人表示不知道是什么感觉
作者: zcm-zhao    时间: 2011-7-5 08:22

我的感觉是,和老婆做爱时射精一点都不爽,高潮也不强烈,还不如自己手淫强烈,也许是和老婆没激情了,老婆保守,对性就那么回事。
作者: lichao171    时间: 2011-7-5 08:25

心理问题,还是尽量少手淫比较好,有女人插还手淫干啥
作者: lichao171    时间: 2011-7-5 08:26

心理问题,还是尽量少手淫比较好,有女人插还手淫干啥
作者: ilovenetrpg    时间: 2011-7-5 10:10

说实话我觉得自己动手比较爽,和女人在一起总会有那么不尽兴的感觉
作者: cttad    时间: 2011-7-5 10:14

我正好和LZ反过来,手淫可以一天几次,做爱几天只能一次
作者: mlbmt    时间: 2011-7-5 11:06

有压力了, 毕竟手淫是在偷偷摸摸紧张的情况下进行的,和老婆是正常的,所以不一样,建议和老婆到个野外或公园,来一下,情况肯定有所变化
作者: li1188li    时间: 2011-7-5 13:44

手淫跟作爱怎能一样呢,要不还要小姐干吗,不过
作者: eaglek    时间: 2011-7-5 14:20

跟楼主很像呀。来看看众狼友的见解。各位果然都有独到的见解啊
作者: 天天搞你    时间: 2011-7-5 14:25

这个还真不明白  不懂,估计是心理原因吧
作者: 24833493    时间: 2011-7-12 12:47

不过同样都可以大汗淋漓。 跟心理有一定的因素 手淫自己多轻松啊
作者: xinruochen    时间: 2011-7-12 12:55

有没有比较科学的解释啊,这现象很普遍的。
作者: bigmouth-kin    时间: 2011-7-12 23:22

和楼主感觉差不多哈,而我总觉得手淫有一种饮鸩止渴的感觉,总觉得不过瘾。
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-7-12 23:32

手淫的射精是射出去了,而做爱的射精是阴阳交合啊,不一样的啊
作者: bress    时间: 2011-7-12 23:33

手淫完了有种空空的感觉。我也是这样。最近慢慢的改。看片不手淫。怕影响真枪啊
作者: 轩逸asd    时间: 2011-7-13 00:16

感情不同的缘故吧。试下把你老婆幻想成你喜欢的人
作者: copyright_001    时间: 2011-7-13 08:53

呵呵,同感同感,经常老婆满足不了的时候就打飞机,但是感觉好累
作者: yz9967    时间: 2011-7-13 17:14

哎,不仅仅手淫和做爱的感觉不一样,就算是买春完和老婆做完后的心情都是不一样的。
作者: tntst12    时间: 2011-7-13 17:16

楼主说的不错,我好想也和楼主感觉一样
作者: uohzieb    时间: 2011-7-13 17:17     标题: 手淫对JJ刺激更大

一般手淫总是会刺激DD最敏感的部位,并且持续刺激,这样对DD的损耗很大
作者: tidus000    时间: 2011-7-13 19:37

小弟我现在还是处,没做过爱,但是我觉得我看片子手淫的时候很刺激,不清楚亲临战场是啥样的。
作者: 黑夜里的鱼    时间: 2011-7-13 19:40

有时候我也是觉得手淫可以让我达到做爱达不到的超强感觉
作者: 001asdf    时间: 2011-7-13 20:01

深有同感,支持楼主!
个人理解:手淫纯粹是对生殖器官的局部物理刺激,仅仅完成一个“射精“的生理过程。”只放不收,单边输出”,对身体的损害很大!
与异性性交:是全身心的、内外协调的、生理心理同时进行的合理运动。阴阳匹配,双向交流!
强烈推荐阅览本贴的朋友:固定异性伴侣,在身体健康,情投意合,保证安全的前提下进行“适量、适度、无阻隔”性交;
阴阳和合,这才是符合天地万物客观规律的正常行为!
作者: sentiman    时间: 2011-7-13 20:13

我觉得只要看你是不是可以找到合适的手淫的方式和动作,正确的方式和做爱差不多
作者: yizilove    时间: 2011-7-13 20:31

手淫是自己搞自己,就是左手握右手.做爱是俩人互搞,还有情感在里面.当然不一样了.呵呵
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 05:05

SY是局部運動吧,做愛全身的
作者: intouch555    时间: 2011-7-24 08:23

全是A片,惹的祸啊,都梦想有女优那样的身材和动作啊,干起来当然没有劲了啊
作者: 你是菜瓜    时间: 2011-7-24 09:51

一是你在自慰的时候可能自己有压力,二是可能每次自慰完还要做别的事情,所以容易累
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-24 10:32

我和楼主恰好相反,我比较喜欢ML不喜欢手淫,个人觉得手淫总不能满足我好像缺少什么东西一样,就算一天手淫很多次我也觉得不爽,而ML一天一次就觉得很满足了
作者: sln    时间: 2011-7-24 10:34

感觉都一样,没什么特别的,打飞机当然没有干老婆爽!
作者: daixiufang    时间: 2011-7-25 10:45

手淫想你老婆做爱想着AV女优慢慢就平衡了
作者: 风潇潇868    时间: 2011-7-25 10:57

做爱和手淫可能一样吗?一样的话谁还做爱!还是做爱好啊
作者: li1fan    时间: 2011-7-25 11:11

没有什么问题 每个人几乎都是这样的 楼主多虑
作者: dibao    时间: 2011-7-25 15:19

因为你的手淫是畅快淋漓啊,你心里的满足啊,你想想那时候你想着的是谁啊
作者: helloamen    时间: 2011-7-25 15:24

手掌要比阴道粗糙,对龟头的刺激也更加强烈吧。婚内生活中偶尔手淫也是挺好的,享受不一样的性乐趣。
作者: b1114yang    时间: 2011-7-25 15:35

自己独事,的确有点太上身了,可以感觉的到,但是看着精彩的片子,又没有女伴,就是矛盾,
作者: grsfm    时间: 2011-7-25 20:58

我也有同感,手淫反而比做爱更累!是不是思想方面比较累的缘故啊!
作者: wswhb1    时间: 2011-7-26 07:15

我也是这个感觉,所以我决定以后光做爱,不手淫,这样估计会好点
作者: santiaojinyu    时间: 2011-7-26 07:44

在一次证明了中医的某些观点,手淫真的很伤身体,还是少打的好,最好的方法就是找个淫老婆。
作者: oyy151    时间: 2011-7-26 14:25

做爱是很费力气的一项运动,手淫才二个部位在动!
作者: gameice002    时间: 2011-7-26 14:32

手淫当然和做爱有很区别!做爱是全身运动而手淫只是局部运动!
作者: yindang8    时间: 2011-7-26 14:32

女人手淫比做爱爽 你不知道吧 嘿嘿
习惯了就好
作者: soar1217    时间: 2011-7-26 14:32

打飞机个人感觉只是局部肌肉的收缩,快感有限,即使你开着a片,听着淫声音也一样。

但是做爱可不一样啊,那可真是全身的运动,真的不亚于跑了十层楼,
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-26 14:33

无论是做爱射精还是手枪射精,都是往外流东西,感觉到疲乏是正常的!
作者: jhtgood2005    时间: 2011-7-26 18:46

做爱时手淫的升华   也是手淫的最高境界    就像吃饭  要吃出品位来  要饭菜品质 和环境都相配合的
作者: star19870120    时间: 2011-7-26 20:12

我也不太懂 确实有这种感觉 所以我觉得还是做爱来的好啊
作者: HPP58    时间: 2011-7-26 20:20

手淫多了, 你再做爱就感觉没手淫强烈了,因为手淫的感觉更强,而且会有上面说的心理作用,所以会感觉软绵绵的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/luntan/) Powered by Discuz! 7.2